Сковородка cо сливками под сыром: с куриным филе Обжаренный отварной картофель с любым ингредиентом на Ваш выбор, заправленный сливками и сыром, украшенный грибами и помидорами черри (240 г)
380 ₽
Соусы
Цезарь Классический соус Цезарь (30 г)
60 ₽
Супы
Похлебка по-баскски из морепродуктов Испанский сливочный суп с морепродуктами (филе семги, филе судака, мидии «Киви» (350 г)
520 ₽
Холодные закуски
Хамон Иберико Ломтики вяленой свинины в сочетании со сладкой грушей перенесут Вас в солнечную Испанию (200 г)
Удивительно сытный салат, в основу которого входят три вида мяса (филе говядины, куриное филе, говяжий язык) в сочетании с корнишонами, жареными грибами и сыром
490 ₽
Овощное ассорти
Это великолепное украшение любого стола, а также питательное и витаминное блюдо, в котором каждый свежий продукт приносит пользу (300 г)
470 ₽
Панкейки
Небольшие круглые пышные блинчики, обильно политые сиропом (150 г)
200 ₽
Разносолы
Наши разносолы – это не только отличная закуска, возбуждающая аппетит, но и великолепное дополнение к любому блюду
Нежнейшая баранья вырезка с запеченными брокколи и помидорами черри под сливочным соусом (240 г)
650 ₽
Баранья вырезка с сыром фета
Кусочки бараньей вырезки, обжаренные с овощами (перец болгарский, цуккини, баклажан) и тушеные с сыром Фета
630 ₽
Бефстроганов с белыми грибами и картофельным пюре
Мелко нарезанные кусочки говядины с белыми грибами, залитые горячим сметанным соусом. Подается с картофельным пюре
630 ₽
Запеченная мозговая косточка
Вкуснейшая запеченная мозговая косточка. Подается с тостами, зеленым луком, хреном и горчицей (340 г)
300 ₽
Крученик из говяжьей вырезки с инжиром и тремя сырами
Пикантное сочетание говяжьей вырезки и инжира с сырами (270 г)
540 ₽
Куриная грудка с овощами в остром соусе
Нежная и сочная куриная грудка, обжаренная с овощами (перец болгарский, сельдерей, помидор, лук, чеснок), с добавлением соуса «Табаско»
380 ₽
Свиные медальоны с черри и красным луком под соусом песто
Обжаренные свиные медальоны под соусом «Песто», сервированные листьями салата, помидорами черри и красным луком (150 г)
480 ₽
Свиные ребра в остром соусе
Любители остренького, это блюдо для Вас! Обалденно вкусные сочные свиные ребрышки в остром соусе не оставят Вас равнодушными! К этому блюду отлично подойдет красное вино или пиво.
530 ₽
Стейк миньон с тремя соусами
Филе-миньон или стейк из вырезки – это самое нежное мясо, которое только можно представить. Подается с тремя соусами: «Йогуртовым», «Песто» и «Цезарь» (250 г)
960 ₽
Телятина по-андалузски
Одно из самых любимых нашими гостями блюд! Говяжья вырезка и картофель- ные дольки под соусом из сливок, белых грибов и лука (280 г)
650 ₽
Фрикасе из печени
Обжаренные брусочки печени с добавлением сегмента апельсина и красного соуса (240 г)
430 ₽
Цыпленок табака
Сочный цыпленок табака, жаренный с чесноком и пряными травами (550 г)
830 ₽
(180/200 (бульон) или 180/30 (сметана))
310 ₽
(180/30)
320 ₽
(210/200 (бульон) или 210/30 (сметана))
330 ₽
(210/30)
350 ₽
(280/30)
390 ₽
(290/30)
400 ₽
Паста карбонара
385 ₽
Паста с белыми грибами
420 ₽
Паста с говяжьей вырезкой
490 ₽
Черная паста с креветками
495 ₽
Желтое ризотто с курицей и грибами
Ризотто с курицей, грибами и шафраном, приготовленное по классическому итальянскому рецепту (300 г)
390 ₽
Стейк из филе трески с томатами гриль
Нежное филе трески, обжаренное на оливковом масле с розмариновыми веточками. Подается с томатами гриль (270 г)
650 ₽
Судак с овощами на гриле
Нехитро и очень-очень вкусно! Кажется, только так и можно почувствовать настоящий вкус овощей и рыбы. Понравится не только новичкам, но и самым заядлым любителям гриля! (270 г)
540 ₽
Семга с икорным соусом
Поистине царское угощение! (200 г)
995 ₽
Семга, запеченная с овощами в пергаменте
Стейк из семги, запеченный в пергаменте, получается поистине сочным. И учитывая, что способ приготовления, по сути, паровой, да ещё и с овощами, - то блюдо приобретает не только интересный вид, но и максимальную полезность (240 г)
990 ₽
Филе трески со шпинатом
Филе трески на «подушке» из шпината в сливочном соусе – вкусное блюдо, объединившее полезные свойства шпината и рыбы (290 г)
640 ₽
Черное ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами с добавлением чернил каракатицы (300 г)
530 ₽
С бараньей вырезкой
475 ₽
С говяжьей вырезкой
470 ₽
С судаком
430 ₽
С треской
420 ₽
Со свиной вырезкой
400 ₽
Кисло-сладкий
60 ₽
Песто
60 ₽
Сметана
50 ₽
Цезарь
60 ₽
Крем-суп из шпината с черными пельменями
Нежнейший крем-суп из шпината в сочетании с черными пельменями из семги и судака
450 ₽
Похлебка по-баскски из морепродуктов
Испанский сливочный суп с морепродуктами (филе семги, филе судака, мидии «Киви»
520 ₽
Солянка сборная мясная
Говядина отварная, говяжий язык, курица копченая, бекон, соляночник
440 ₽
Сопа кастельяна
Чесночный крем-суп с сухариками и трюфельным маслом
385 ₽
Суп-лапша
Очень сытный и вкусный. Легкий бульон, куриное мясо, лапша, лук – отличное сочетание, которое придется по вкусу практически всем
250 ₽
Уха из трех рыб
Семга, судак, треска
385 ₽
Обновлено 5 сентября.Источник: Найдено на сайте http://hastalavista64.ru.