Был на этой точке, отличное заведение , Администратор Кристина помогла с выбором продукта , была вежлива, заказ отдали достаточно быстро, заказывали гункалы, вок √16 и морс. Всё очень вкусно!
Заказывали здесь несколько раз роллы, суши, горячие блюда, супы. Без преувеличения скажу, что здесь делают одни из лучших роллов, что я пробовала! И их здесь большой выбор, как и меню в целом. Ещё очень нравится чукка-салат, намного вкуснее, чем в магазинах. Понравился тофу-салат, бефстроганов, суши, а вот окрошка на квасе не очень понравилась, несоленая и пресная.
На сайте постоянно есть акции и скидки на определенные блюда. Через сайт цены ниже, чем в деливери и яндекс еде.
Привозят очень быстро, что не может не радовать. И приятный бонус это система лояльности для постоянных клиентов.
Хорошее место! Достаточно годные роллы и суши. Нормальные, сытные воки с рисом и лапшой с возможностью выбора наполнения. Так же ребята делают пиццу - пиццу не пробовал. Что удивило, здесь есть борщ с беконом и сметаной :) солянка.... а, еще тут вьетнамская кухня типа Фо бо . Вообщем намешали все подряд, японскую, тайскую, вьетнамскую русскую... ) ладно не страшно самое главное нормально - хорошо.
Из минусов, то что персонал регулярно выходит покурить на крыльцо... девушки стоят и курят. Через "черный" ход надо. Если его нет , тогда подальше отходить.
Заказывали дважды, онлайн. Привезли быстро. Все вкусное и свежее. Брали роды и пиццу. Детское меню хорошее, игрушка прикольная, наггетсы, картофель фри, морковку и сельдерей дети съели, остались довольны. По мне, картофель фри не совсем удачный, не хрустящий, мало соли и был холодный оба раза. Но это субъективно, каждому свое. Дети съели. Спасибо, что рядом с нами есть такое заведение и можно заказать вкусный перекус. Заедем в Боброво к вам в кафе и распробуем что-нибудь новое.
Как по мне, это лучшие роллы, которые есть в нашем и близлижащих районах🫶🏻
Каждую пятницу мы заказываем роллы именно здесь !👍🏻 И никогда доставка не была дольше часа 😉 А если оформлять «самовывоз» то время приготовления занимает всего 20!!! минут 👍🏻👍🏻👍🏻
Фаворит нашей семьи - Сет «Дракон»!
Очень приятно, что к каждому заказу получаешь подарочный ролл!!! (Пожелание: меняйте хотя бы изредка «подарочный» ролл 😉🥳)
Хатимаки - мы Ваши навеки 🍱🍣🫶🏻
В данном заведение переодически покупаем сеты, пиццу. Суши вкусные, свежие, ингредиенты качественные (рис, рыба). Пицца вкусная. Можно на вынос заказать, можно там поесть, есть доставка. Раз 10-15 заказывали пока не подводили, цены приятные, внутри тоже чисто, надеюсь и дальше будут держать марку...
Недавно заказывали 2 ролла (унаги хот спайс и сливочный с лососем.) Роллы очень понравились, особенно запечённый с лососем. Также хочу отметить оперативную доставку в назначенное время. Рекомендую заказывать роллы здесь, останетесь довольны.
Больше 2 лет заказывали здесь ролы, воки, пиццу. Одно из любимых - суп том ям! В течение месяца том ям поменялся. Стали добавлять помидор черри, изменилась рецептура. Сегодня привезли заказ. Том ям отвратительный, водянистый. Назвать это том ям язык не поворачивается. Шампиньоны жухлые, заветренные. Такое ощущение, что добавили их в суп через пару дней после того как нарезали. Не острый вообще!!! Просто вкус кислоты лимона, который плавает в бульоне. Вок рис том ям не вкусный. Общее впечатление, что пришел новый повар, который вообще не умеет готовить. Сет Филадельфия единственное, что можно заказывать. Приложение решили удалить, больше заказывать не будем. Надо, к сожалению, искать другое место.
Недавно заказывали ролы и пиццу. Доставили быстро, но в пакете с соусами потек имбирь, все было в соке имбиря
Ролы очень вкусные, все понравились. Пицца была пепперони, тоже вкусно, но хотелось бы чтобы халопеньо был нарезан помельче
В целом очень неплохо, закажем еще
Самые вкусные роллы и закуски к пиву, берем только здесь, акция ко дню рождению длиться две недели, есть скидка на самовывоз. Готовят быстро, отслеживаю по приложению. Можно не подтверждать заказ по телефону, что очень удобно, когда едешь в метро. Рекомендую!
Готовят вкусно, при доставке всегда всё тёплое и свежее. Нам очень нравятся роллы и вок, а детям пицца😋 Уже знаем, что в пятницу лучше делать заказ заранее.
Отличное заведение, вкусные роллы, быстрое приготовление. Часто бывают хорошие акции. Действует скидка на самовывоз. Заказываем постоянно только в Хатимаки. Спасибо!
Еда довольно средняя - стандартная пародия на суши/роллы + пара салатов и супов (мисо, том ям), работают как я поняла на доставку - в зале всего пара столиков , стойка где-то 1.3-1.4м в высоту (от кого они там прячутся?) , а в меню отсутствуюют любые горячие напитки и разливные холодные. Мое удивление по этому поводу вызвало непонятное мне раздражение. Еще заказывать там не удобно - меню онлайн и меню распечатанное не совпвдают.
Первое впечатление было убито первый раз когда забыли приборы и привезли все холодное , решили с супругой ,Дать второй шанс после разговоров с друзьями семьи , заказали , наконец дождались с супругой роллы планировали немного отдохнуть пока ребенок вырубился , по итогу привезли рисовые шарики с непонятными бесцветными наполнителями , на вкус все холодное и ужасное , соус блю чиз хранился видимо вне холодильника произошло отслоение растительных масел и вкус ЭТОГО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ , как итог все в мусор , сначала хотел передать обратно в ресторан , не приняли и не приехали , пообещали клмпесанцию в итоге пропали ! Короче возможно это проблемы одной точки , а не всего Бренда ! Но больше никогда в жизни заказ не будет осуществлен в данном заведении ! А в ближайшее время я организую проверку санпина, так как ужасная антисанитарная обстановки на данной локации говорит о том что там проблемы имеются и возможно спасем чьи то жизни ! Это только часть
Написала отзыв,его удалили видимо!)Постоянно заказывала у вас роллы,всегда были большие и вкусные,знала за что отдавала деньги,но последнее время роллы стали меньше и меньше,а вчера 23.07.23 я вообще была в шоке,моя любимая доставка,а прислали не понятно что..роллы ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ и неаккуратные,фото не передаёт к сожалению натурального размера,но те кто всегда заказывают и так увидят отличия от привычных размеров…неприятно😢
Это лучшие роллы. Всегда заказываем только в хатимаки. Рыбка всегда свежая и кусочки добротные. Ещё советую попробовать к них поке, тоже очень вкусный с лососем
Всем доброго дня суток! Отзывы пишу не так часто, только если очень нравится, или же есть недостатки. Так вот здесь же нам с мужем нравится вообще все. Пробовали брать и роллы, и пиццу, и пасту, и WOK, в восторге от всего. Лично мое мнение - это лучшие роллы на районе, вкуснее в Боброво нигде не нашли.
Любимое место! Балдею от качества и вкуса их блюд! Всегда заказываю на дом, доставка быстрая, заказы собраны всегда четко. Пробовала у них все наименования, никаких нареканий! Молодцы! Так держать! Единственное расстроило, что цена за доставку увеличилась (
Добрый день.
Отличное место, самое главное - всегда готовят вкусно, используя качественные продукты. Радует, что можно получить скидку при самовывозе. Персонал приветливый и заказы отдают без задержек, даже в самые горячие даты.
Всегда вроде все хорошо было и быстро и вкусно, последняя доставка очень разочаровала, сначала было написано что доставят через 1час 47 минут, в итоге ждали около 3 часов, так еще и привези ролы, которые невозможно палочками взять, они тут же разваливались.
В течении года заказывали еду только в данном ресторане, всегда привозили вкусно и быстро!
Вчера сделали заказ ролла , салата , и супов
Все выкинули в помойку
Есть было невозможно.
К сожалению больше в данном ресторане ни чего не закажем , так как вечер был испорчен и повторения не хочется.
Юля
Постоянно заказываю еду из из этого заведения и не могу не отметить следующие вещи:
1)Приложение - очень приятный дизайн, подробно все описано, очень удобно пользоваться! Здорово, что можно заказать без предоплаты.
2) Воки. Сколько не пробовала воков в Москве, где-то мало мяса, где-то нет овощей, сухие, безвкусные. Здесь вок идеально сбалансирован по овощам и мясу. Сочный, яркий, аппетитный и сааамый вкусный.
3) Роллы. Не жалеют ингредиентов, продукты свежие, авокадо мягкое, в общем тоже супер. Мой любимый ролл - императорский с угрем, всем рекомендую!
4) Скорость приготовления, очень быстро готовят, не приходится ждать по полтора часа заказ(говорю о самовывозе)
5) Цены - очень приятные за такое качество!
6) Брендированные палочки, брендированные жвачки, много салфеток, крафтовая приятная упаковка, особенно очень радует аутентичный коробок для вока! Это все мелочи, но придает заведению уровень, заботу о своих клиентах, не экономят на этом. Например, многие заведения кладут самые дешевые палочки, наборы вилок и т.д., что создает неприятное впечатление.
Что не понравилось, так это то, что если заказывать доставку, то подняли минимальную сумму заказа(было 800р, 1800р. стало). Иногда после работы так хочется вкусно поужинать, но на 1800 просто не могу заказать, т.к. получится слишком много еды на 1 человека. Приходится выходить из дома и топать самовывозом.
Всегда зову друзей в гости, чтобы угостить такой вкусной едой! Желаю процветания и развивать точки во всех районах Москвы и Подмосковья! Спасибо
Ребята, делают классную вкусную еду, только почему то всегда она у них получается по разному, видимо зависит от повара. Доставляют быстро, но переодически забывают положить приборы, соуса, напитки….. необъективно высокая сумма минимального заказа.
Очень нравится данное кафе.
Роллы вкусные.
Горячие блюда и супы превосходны. 🙂
Обожаю у них пивное ассорти,но гренки всегда пережарены. 🥺
Десерты ни разу не брала, поэтому оценить не могу.
Неплохие бизнес-ланчи. Мне одной даже много по порции, но когда не успеваешь приготовить дома, то они выручают.
Часто заказываю супы, а именно борщ и куриный суп и всегда очень вкусно. 🙂🙂🙂
Еще очень нравится пасты у них. Ням-ням-ням. ☺️
Ко сетам всегда большие порции и остается еще на следующий день. Жаль, что нет сета маленкого. Вернее он есть, но веганский, а хотелось бы и обычного.
Но опять же всегда вкусно.
Пицца,к сожалению, нам не понравилась. Тут каждому свое. 😔
Еду заказываем обычно на дом или иду до них.
В самом кафе есть графитовая доска и на ней блюда нарисованы. На мой взгляд, интересно. 🙂
Заказываем роллы последние года 3 только там. И не только мы, друзья тоже. Очень вкусно!!!! Много рыбы, не жалеют! Салаты и супы - также очень у них люблю.
Вкусные роллы, классные сеты, наш любимый "хот Токио". Цена качество соответствует. Надеемся, что появятся новые запечённые
Екатерина Станкова
13 октября
Неоднократно заказывали тут роллы. В целом неплохо, но бывало и вкуснее. Тут с мужем решили скрасить вечер четверга вкусным ужином. И если честно, мне давно так не было грустно от того, что потратила деньги на невкусную еду. Очень пресные роллы, просто что-то жуешь. Рыба не ощущается. Попробовала рыбу отдельно - даже так не ощущается. Она просто безвкусная. Рис частично твердый, тоже безвкусный. При этом перед заказом читала отзывы, много стало появляться негативных, думаю ладно, может ну вот так кому то не повезло, а мне повезет. Спойлер: нет. Учитывая, что на районе столько открылось суши баров, казалось бы, должна быть еще бОльшая мотивация делать вкусно, но видимо тут так не считают
доставили пиццу цезарь без коробочки с листьями салата , сухариками и соуса . То есть явно не цезарь позвонил, сказали ждать звонка от отдела по работе с клиентами , а простите как есть пиццу ??? Ждать пока холодная будет и отдел разберётся . Уже второй негативный заказ. Пару лет назад привезли реально протухший имбирь , позвонил и сказал -ничего не сделали .
Самые вкусные роллы! Всегда заказываем только здесь! Роллы вкусные,свежие,качественные по приемлемым ценам,в самих роллах рыбы более чем достаточно. Быстрая доставка,еще ни разу долго не ждали,а если забирать заказ самовывозом,то вообще ждать максимум пол часа,но обычно он уже готов еще раньше,плюс,если забираете сами-причтная скидка! Роллы упакованы хорошо,не остывают при доставке,все целое и аппетитное! Нравится,как упаковывают палочки и салфетки в фирменный зип пакет! Кстати,у них очень вкусные супы,в особенности том ям и WOK! Советую!
Заказываем роллы в хатимаки в первый раз. К большому сожалению одно огорчение, роллы пресные, вкуса 0, горячие роллы спасает соус. Возможно зависит от повара и нам просто не повезло, второй раз испытывать судьбу не будем. Большое разочарование за испорченный вечер и потраченные деньги.
Несколько раз заказывала ко времени, всегда опаздывают, приходишь забирать и ждёшь минут 20, причем заказывали за часа 1,5..вкус оставляет желать лучшего, роллы разваливаются.беоем в другом месте хотя эти ближе
Наше любимое семейное заведение с супер вкусными роллами. Всегда свежие продукты! Доставка кстати тоже на высоте, ни разу не задерживались. Спасибо вам за ваши вкусняшки и процветания вашему бизнесу!
Начитавшись положительных отзывов и посмотрев меню,решили посетить данное заведение.С виду небольшое,но посидеть можно вполне нормально.Из всего,что заказали,все было очень вкусно,продукты свежие,быстро приготовили,вообщем 5 из 5!!!)С удовольствие зайдем еще,или закажем доставку👍
Заказывала в доставке сет "Токио". Привезли вовремя, горячие роллы действительно горячие, рыба свежая, хорошего качества, всё очень вкусно: на мой взгляд, лучшая доставка роллов в своей ценовой категории. К первому заказу по промокоду ещё и Филадельфия в подарок пришла. В общем, всем довольна :)
Заказываем ланчи, очень довольны! Вкусно, сытно, один ланч можно два дня есть, хотя так вкусно, что сложно остановиться)) отличная доставка, разнообразное меню, вежливые операторы.
РВсегда заказываю еду на вынос, всегда очень вкусно, радуют новинками, но хотелось бы побольше блюд из рыбы. Готовят очень быстро, а самое важное то, что при заказе онлайн есть возможность выбрать способ подтверждения заказа, а именно звонок оператора или без него. Всем бы доставкам такую функцию
Заказывали пару раз сеты суши. В общем было довольно вкусно, заказы доставили вовремя. Приятно было то, что после первого заказа подарили промокод, который мы и активировали во второй заказ - по нему нам бесплатно к заказу дали еще сет из 8 роллов. Если сравнивать эту контору из пяти-шести других у которых суши заказывали до этого - то суши от Хатимаки оказались вкуснее всего. Ну мне так показалось и вроде не совсем с голодухи))).