С удовольствием посещаю I Amsterdam) Всегда приветливый персонал, дружелюбная атмосфера! Мастер Алена отлично справляется с моими волосами, после стрижки появляется объем и долго держится форма. Огромное спасибо! Сегодня снова к вам)
Всё прекрасно. Хозяйка салона и все мастера отличные специалисты своего дела. Досконально разъясняют и объясняют все прелести, преимущества и последствия каждой процедуры. В салоне не скучно даже посидеть в очереди, потому что не отказывают никому и постоянно в любое время дня очень много клиентов и уже теряешься, кто друзья, кто клиенты, кто мастера - все общаются на "одной волне" и время пролетает очень быстро и после окончания сеанса даже не хочется уходить. Буду рекомендовать всем родственникам, друзьям и знакомым
Каждый раз, приходя в этот салон Амстердам, отдыхаю душой и телом: приятная спокойная атмосфера, красивый зал, радушные улыбки персонала, вкусный кофе и главное - идеальный профессионализм и чуткость моей любимой Оксаны Кавериной, просто волшебницы и по совместительству мастера для длинноволосых блондинок! Несколько лет назад я увидела на девушке прекрасную стрижку, сказала: я хочу к этому мастеру! Доверила также Оксане уход за волосами моих детей, причем сын срижется раз в полгода-год и отросшие волосы до последнего держат хорошую форму прически. Еще мне очень нравится, что Оксана всегда работает только в салоне, нет никаких "левых надомных халтур", для меня это показатель честности и верности характера.
Замечательный салон - доброжелательный персонал. Изыскали возможность обслужить без записи. Укладка собрала множество комплиментов. Обязательно рекомендую этот салон своим друзьям и знакомым.
Прекрасное место! Приходила с дочкой четырёх лет на стрижку и маникюр. Мастера слышат!!! Нашли подход к ребёнку! Сделали все профессионально и красиво! Однозначно рекомендую!
Отличные мастера, качественное и удобное обслуживание. Хорошие средства для ухода за волосами. Однозначно рекомендую к посещению.
Из минусов только отсутствие парковки.
Салон на Александра Невского, 8А. Была впервые. Окрашивание и стрижку делала Великолепная Елена. Елена - ПРОФИ. Предлагала различные варианты, спрашивала мнение, давала рекомендации и пояснения. Как по окрашиванию, так и по стрижке. Кроме этого Елена со своей энергетикой. Из салона вышла ещё красивее и счастливее. До новых встреч!
Замечательная тёплая атмосфера и профессиональное отношение к работе - отличительная особенность салона "Амстердам", посещать который всегда большое удовольствие! Особенная благодарность стилисту Виктории Годелюк, обладающей высоким профессиональным мастерством и талантом!
Доброжелательная атмосфера, высококвалифицированные специалисты, приветливый персонал.
Особенно хочется отметить высокое мастерство Ольги Суровой!
И мастера педикюра - Евгению.
Женя- лучший мастер во всем городе.Маникюр и пе
дикюр превосходные,а сама мастер излучает тепло и доброту.Полный антистресс!!!
Виктория превосходный мастер стрижек.
Ручки золотые,прекрасный собеседник,отзывчивый человек.
Из солона не хочется уходить!!!
Космический маникюр от космичесаи талантливого мастера Жени💝💝💝
Как всегда получила удовольствие от посещения. Праздничная атмосфера красиво оформленного салона. Замечательные стилисты создают дружескую атмосферу и радуют клиентов результатом своей работы.
Прекрасный атмосферный салон, профессиональные мастер, всегда идеально делают маникюр, и педикюр. Всегда с удовольствием посещаю салон красоты I Amsterdam.
Была в салоне 21 мая, обслуживание отличное, придраться не к чему, но состояние волос после окрашивания мастера Ксении оставляет желать лучшего.. Во-первых, мне сделали не совсем то, что я просила, но это ладно, результат в принципе мне понравился. После окрашивания прошёл уже месяц, а я никак не могу восстановить свои волосы, после мытья головы у меня выпадает огромная куча волос, причём только тех, которые были окрашены, да и в целом они стали путаться настолько сильно, что расчесываться мне приходится по полчаса, учитывая тот факт, что у меня волосы чуть ниже плеч, а средства, которые помогали мне при расчёсывании, теперь вообще не помогают, волосы лезут клочками.. Не думала, что отдав 11400, я потом буду так мучиться. К сожалению, в данном салоне красоты я разочаровалась и если Вы уважаете себя и свои волосы, то пользоваться услугами данного салона я категорически не советую.
Посетила данный салон впервые. Запись была в 12.30 мастер пришел ровно к этому времени, мне пришлось одидать пять минут когда подготовит место. Так же подмечу мастер проводил работу в уличной одежде и обуви. Работа мне сама понравилась, но есть нюансы:
- выдернули рестницу
- снимала скочь не окуратно
При консультации на запись мне озвучили 3500 2D эфект, о том что берут деньги за снятие озвучено не было!
Работу по времени делали 2,5 часа, в помешение шумно. И еще когда не было посетителей персонал вел себя шумно вели деологи между собой на матах.
Хотела у вас еще провести работу по покраске волос, но желание отпало!
В салоне работают профессионалы своего дела, все мастера классные !Всегда приятная и комфортная атмосфера, все очень внимательные .(антистресс). Спасибо Вам. Рекомендую!
Отличное место! Девочки все не только профессионалы, но ещё немного и психологи!) В общем вышла оттуда и красивая, и психологически здоровая!😉 Всем рекомендую! А девочкам ещё раз огромное спасибо!
Только плюсы, минусов нет. Люблю этот салон, очень профессиональные девочки-парикмахеры, посещала уже трёх, каждая хороша по-своему, у каждой - свои профессиональные фишки)) а сегодня поразила мастер Алёна - предложила и молниеносно воплотила в жизнь новую укладку, я очень довольна! Снова приду к ней повторять!
Качество маникюра и педикюра норм. С ценами-бардак. На сайте одни, здесь, в карточке-другие ( при этом свежие, тк представитель салона обновил цены 5 июля 2022, по факту насчитали совсем по-другому. Естественно, в свою пользу. Так, на сайте пилочный маникюр-1400, заплатила 1800. Пишут на сайте, что покрытие лаком включено в стоимость, но нет, это доп 800 (руки/ноги).
Итого: вместо 3400 ( маникюр и педикюр с лаком ) я заплатила 5300.
Либо отвечайте за свои слова и выполняйте обещания, либо размещайте на сайте правильную информацию. Впервые с таким отношением в салоне сталкиваюсь, очень не приятно .
Была в салоне первый раз.Посоветовала подруга.Была на маникюре и педикюре.Мастер Аида,просто супер.У меня достаточно проблемные ноги и не мение проблемные руки.Но теперь все выглядит идеально!Легка в общении.Рука очень легкая!Приятно было находится в её обществе.
Очень довольна работой мастера-колориста Виктории! Профессионал своего дела! Прекрасно делает сложные окрашивания. Хожу к ней уже года 4. Всегда уверенна в отличном результате. В этот раз делали из темного цвета светлый. Спасибо салону за мою красоту)
Место замечательное! Самое главное персонал вежливые и внимательные.
Я 2 раза делала укладки к сожалению не запомнила имя и фамилию. Мне понравились и мастера и уходовые средства.
Люблю и жду с нетерпением встречи с феями (мастерами) салона Амстердам. Великолепное отношение, заботливый уход, необхолимые советы все это получаешь при посещении салона.
Делала окрашивание волос у Дианы Сабировой, очень понравилась работа мастера. Внимательно слушает пожелания, предлагает варианты какими техниками можно добиться желаемого. Результатом очень довольна.
Атмосфера в салоне приятная и доброжелательная.
Спасибо гостеприимство и качественное обслуживание Марина Сергеева замечательный мастер. Спасибо огромное.
Профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Это то, за чем мы приходим в салоны красоты.
Великолепный салон! Со мной такое первый раз - чтобы в одном месте и подстригли как нужно (а со мной это далеко не каждый раз бывает), и руки-ноги в идеальный порядок привели, и лицо преобразили, и дали рекомендации, собрав средства для ухода. И все это под чаёк и добрые разговоры. Очень уютно и профессионально. Рекомендую теперь всем подружкам.
Не от каждого мастера в восторге, но так и не бывает. В целом мило, всегда предложат чай/кофе и скрасят время ожидания. Ну и стоимость услуг соответствующая.
Спасибо за ощущение молодости и красоты! Виктория Булгак - прекрасный мастер и человек! Ваш салон-место обновления и релакса, ваши мастера не стоят на месте, все новое - у вас!
Хожу к Виктории уже два года, и мои волосы мне благодарны. Приходишь как в гости к лучшей подруге. Уходишь с шикарной шевелюрой отдохнувшим и обновленным.