Отличная гостиница в центре Краснодара! Удобство подъезда, парковка. Приветливый и уважительный персонал. Чистота во всей гостинице, включая пожарные выходы..Небольшие , но уютные и чистые номера. В номере все локанично и удобно. Обычный стандартный номер - сейф, холодильник, телевизор, тапочки, полотенца, одноразовые щётки. В душе набор полотенец, шампунь и мыло, фен. Замечательный шведский стол на завтрак с разнообразием блюд. В ресторане отеля можно взять наборы комби из 2х или 3х блюд за небольшие деньги. Огромный плюс , что можно оставить вещи в камере хранения до 10 вечера после выезда из номера. Спасибо Вам за прекрасный отдых!
Гостиница расположена в центре Краснодара, в шаговой доступгости много кафе, ресторанов, рядом большой торговый центр, остановки общественного транспорта. Номера небольшие, довольно уютные. В номере было чисто. Завтрак шведский дский стол, достаточно большой и разнообразный выбор еды и напитков. Из недостатков - в номере была дверь в соседний номер и из-за этого было очень хорошо слышно соседей. Мне не мешало практически, но многим не понравится. Вероятно правильно было бы предупреждать при заселении об этом или улучшить шумоизоляцию. В остальном всё отлично, обязательно останавлюсь ещё.
Хорошее расположение. Жил в Ибисах в разных городах и странах - качество сервиса неизменно хорошее. Обычно бронирую стандартные номера: чисто, всё необходимое в наличии, по желанию можно докупить недостающее прямо в гостинице, позвонив на ресепшн. Номер небольшой, но не тесный. Розеток хватает.
Завтрак - шведский стол, опять таки всё необходимре в наличии: каши, сухие завтраки, яйца, творог, нарезка, свежие фрукты и овощи, хлеб как свежий, так и для тостов (тоже свежий)) персонал дружелюбен, всегда готов помочь с решением вопроса.
Просто лучший отель в центре Краснодара,в восторге от сервиса,номера чистые,уютные.
Смена полотенец каждый день,уборка тоже.
Вкусные завтраки(шведский стол,700р с человека),довольно разнообразно и вкусно.
Также есть ресторан,вкусный цезарь и бефстроганов с пюре.
В номере есть всё,что нужно.
Халаты,банные принадлежности,тапочки.
Утюг с доской,чайник,холодильник.
У нас был двухкомнатный супериор.
Подход даже к маленьким гостям,ребёнку было 2 годика,пока нас не было в номере,оставили сюрприз:поздравление и пирожное,очень было приятно,спасибо)
В целом всё отлично,ничего плохого и сказать не могу,небольшой минус,что нет своей парковки,рядом есть за 500 р в сутки,как-то дороговато.
И то,что в номере было прохладно в середине мая.
Отель расположен в самом центре города. Для нас, приехавших с целью посетить местный торговый центр для шоппинга, стал настоящей находкой. Номера комфортные и стильные, удобная душевая кабина, множество вешалок в шкафу, что идеально для деловой поездки. Прямо в отеле можно вкусно и недорого покушать. Есть парковка рядом, но за дополнительную плату. В целом отель понравился, однако учитывайте, что дорога до него через центр может быть долгой из-за пробок на подъезде к центру города.
Останавливаемся не в первый раз. Всё очень нравится. Приветливые девушки на ресепшене, вежливые охранники. На этот раз жили на 9 этаже с прекрасным видом на Галерею.
+ Постельное свежее, везде чисто, кафе на 2 этаже с прекрасным шведским столом за приемлемую цену «заплати и съешь сколько влезет» ахахах
+ Удобное расположение в центре города, соответственно, удобная транспортная развязка
- иногда пахло из ванны какой-то сыростью, причины не знаю. В прошлый раз такого не было
Номера классные, хороший ремонт и идеальная чистота. Санузел отличный. Тапочки , мыло, шампунь , набор для зубной гигиены одноразовый - все есть. Удобная кровать.
Персонал хороший, все молодцы, молодые ребята.
Столовая на очень высоком уровне, всё вкусное , свежее. Я был в восторге. Блинчики очень вкусные , вернулся бы ради них . классная тема детокс-вода и апельсиново-имбирный сок в маленькой таре. Единственный весомый минус - не очень удобный подъезд, и мало парковочных мест
Хороший отель, удобно расположен в центре города, рядом с Красной улицей. Очень вкусные с сытные завтраки до 10 утра. Номера маленькие, но уютные, в номере есть всё необходимое. Номер убирают каждый день. Немного неожиданно, что лифт активируется, только если приложить карточку. Звукоизоляция могла бы быть получше, было достаточно хорошо слышно, что происходило у соседей.
Хороший сетевой отель в центре Краснодара. Удачное расположение, поблизости находится огромное количество кафе и ресторанов, большой торговый центр. Номера хорошо убраны, правда если вам понадобятся туалетные принадлежности (шапочка для душа, бритвеный набор, нитки) за этим надо будет обратиться на ресепшен ((( Завтрак - шведский стол, хороший кофе. У нас был ранний выезд - предоставили ланч боксы, вместо сока предложили утренний кофе, за что отдельное спасибо 🙏🏻
Хороший сетевой отель со стандартами качества. Где не ожидаешь сюрпризов и получаешь качественную услугу.
Номер:
Номер чистый, уборка каждый день. 5/5
Кровать и постельное белье 4/5
Шумоизоляция 3/5
Ресторан:
Завтраки средние, но качественные и есть из чего выбрать. Чуть хуже чем в хилтон.
Обеды не советую, над этим отелю нужно работать, либо поднимите цены и сделайте что то качественнее, либо вообще обед уберите эта услуга на низком уровне.
Ресторан 3/5
Ресепшен/ сервис:
Доброжелательный персонал, хорошая команда. Видно что работают над качеством сервиса
Сервис 5/5
Но все равно советую этот отель и поставлю 5/5 потому что по сравнению с местными отелями за эту цену это одно из лучших предложений.
Номер не большой , но чистый, с современным ремонтом. Все продумано: крючки для одежды, освещение, полочки. Удобная кровать, белоснежное постельное белье. В номере есть климат контроль , который работает совершенно бесшумно. Также хорошая звукоизоляция. Совершенно не было слышно других жильцов.
Уборку в номере делают каждый день. Очень приветливый персонал.
За доплату брали завтрак (700 рублей с человека)шведский стол. Без изысков, но вкусно и выбор достаточно широкий .
Из минусов, (это , если придираться🙂 )- ночью не хватало маленького света в туалете . Но это общее очень положительное впечатление совсем не испортило. Всем рекомендую!
Самый удобный по расположению отель в Краснодаре. Эргономичный, чистый, уютный, стильный.
Рядом ТЦ Галерея (для любителей шопинга).
Рестораны и кафе на любой вкус рядом! (НО! Имейте ввиду, что в выходные и праздничные дни, в Краснодаре, лучше бронировать столики заранее!)
Хочу отметить завтраки - они отличные!
Зона глажки, через этаж. Все понятно по указателям.
Прекрасное и уютное лобби.
Персонал - лучшие! Все подскажут, все расскажут. А если не знают, то узнают и подскажут!
Очень вкусные блинчики! Цезарь!
Останавливаемся в этом отеле каждый раз, как приезжаем в Краснодар. И даже не задумываемся о других отелях.
Номера маленькие, но комфортные. Есть одноразовые гигиен.наборы (паста, щётка, тапочки). Возможна доп услуга: халаты или чайная станция (за доп.плату).
Номер супериор (двухкомнатный) С МЕЖКОМНАТНОЙ ДВЕРЬЮ! (что не мало важно).
Рядом есть платная парковка.
Ценовая политика в отеле нормальная.
Есть банкомат в самом отеле.
Идеально для того, что переночевать и двигаться дальше. Удобно расположение, в самом центре города, в шаговой доступности ТЦ Галерея. Также есть платная парковка, 50 руб в час, в сутки 500 руб. (для центра города это отличная цена). Единственный минус, за что и сняла звезду - это качество матрасов. Вот честно, из-за этого не высыпаемся и скорее всего будем искать какие-то другое место для остановки.
Все как всегда в Ибис Краснодар центр 👍!
Просто молодцы! Приехали 31.12 в 22:00, с детьми. Парковки у отеля нет, но рядом в 10 метрах городская парковка 500 ₽/сут.
У нас карта (серебренная) поэтому при заезде либо комплемент, либо напиток в баре. Напиток, в случае, если путешествуете далее, можно в виде сока либо напитка забрать с собой, что очень удобно.
Кровать 100% сон!
Завтрак 5.
Я оцениваю завтрак в любом отеле по двум параметрам : первый это вкус кофе, а второй вкус апельсинового сока. Если и то и то на высоте, то все остальное не имеет значения, для меня! В Ибис Краснодар и сок и кофе 🔥!
Соотношение цена-качество! Завтрак можно включить в стоимость проживания. Просторный номер, отличный матрац, все чисто! Из недостатков: подтекал душ, питьевая вода в номер, халаты, бритвинные принадлежности только за деньги в номере "стандарт"! Так, что уточняйте про все для вас необходимое перед тем, как бронировать! Предоплату за бронь не берут-это "плюс"! Главное, что отель находится в центре города! До ЖД вокзала 10 мин на такси, цена 250 рублей.
Неплохой отель, не очень удобно постоянно вставлять карту, чтобы включить свет. Персонал очень добрый и культурный, еда тоже вкусная, большие порции. Также не очень удобно расположение гладильной комнаты, очень узкая. Но плюс за то, что она вообще есть. Также кондиционер работает очень слабо, вообще не охлаждал помещение, хотя стоял на минимуме. А так мне всё понравилось, я бы вернулся ещё в этот отель и ни один раз. Всё отлично, спасибо большое.
Классный отель! Когда есть возможность, стараюсь пользоваться сетью отелей Ibis. Номер стандарт, все чисто, аккуратно, необходимые предметы в наличии. Супер-компактный санузел, это может смутить кого-то, но для гостиницы приемлемо. Предоставили парковку, заселили с собакой. Вежливый персонал, всегда улыбались нам и нашей собаке. Завтрак хоть и не дешёвый, но разнообразный и вкусный, за такую услугу можно и заплатить. Мы остались довольны,будем пользоваться ещё.
Обслуживание очень хорошее, номер был чистый, ну не придраться, жила на 11 этаже, шума центра города почти не слышно, даже с открытым окном, Интерьер понравился и в номере и в целом в отеле.Персонал на ресепшн вежливый, девочки все доброжелательные, помогли советом,где можно пообедать поблизости вкусно и по приемлемой цене. В самом отеле приятный ресторан, (брала номер с влюченным завтраком) Завтраки прекрасные, всё вкусно, выбор вполне нормальный, понравилось! Расположение, это вообще на 5+, в самом центре города, что для меня было ооочень удобно! Вернусь обязательно!
Отличная гостиница, для 3-х * вообще супер. Все чисто, аккуратно. Шумные были соседи сверху, поздно вечером выясняли отношения и звук проходил по вентиляционной шахте достаточно отчетливо, слышно о чем говорили. Так что имейте ввиду, про секреты не говорить:) Кровать удобная, матрасы ортопедические, подушки хорошие 3 штуки на кровати. Душ удобный, чистый. В общем на 1-2 дня остановиться лучше не придумаешь. Самый центр города. Цена 3000₽
Приезжали на конференцию. Номера есть разные и не дорогие, что самое удивительное. Очень понравились кровати с выысокими матрацами, мягкие, удобные. Душевая кабина очень большая, было чисто. Двери бесшумные входные, меня они прям зацепили. Завтрак советую! Понравился имбирный напиток, очень очень вкусный и полезный. Обязательно попробуйте. Каши и всё остальное есть, вроде 700 руб завтрак. Отель мне понравился. Халатов правда не было. Есть кстати на втором этаже ресторан, меню очень даже, пробовали фасолевые шарики и овощи на мангале
Хороший отель! Чисто, уютно, удобная локация. +можно оставить вещи после выезда.
Вкусный завтрак и вежливый персонал. Соответношение цена/качество на 5!
Нас приезжала достаточно большая группа 18 человек - быстро всех заселили.
Однозначно рекомендую!
Спасибо за гостеприимство!
Сеть отелей Ибис оставляют приятные впечатления. Качественные матрас, подушки, постельное белье, что можно обнаружить не в каждой гостинице. Минимум мебели, но свежая и все необходимое присутствует. Ежедневная уборка. Расположение: центр, крупневший ТЦ, рядом трамвайные линии и автобусы.
Завтраки неплохие, разнообразие предусмотрено, хотя и немного продуктов для тех, кто вынужден находиться, как и я, на безглютеновой и безлактозной диете.
Отметила в этот раз высокую слышимость, почему-то ночью бегали и шумели дети в 5 утра (!).
В целом, понравилось, цена качество соответствуют друг другу.
Благодарю за гостеприимство!
Бронировали стандартный номер с завтраком, на двоих вполне удобно. Чисто, кровать удобная.
Завтраки вкусные, разнообразные в формате шведский стол. На любой вкус.
Персонал приветливый. Бронировали гостиницу уже дважды за месяц. И обязательно остановимся в ней в следующий раз.
Отличный отель европейского уровня в Краснодаре. Вежливый персонал, доставка из бара или ресторана в номер, ежедневная уборка, небольшие, но уютные номера. Очень удобные кровати! Атмосфера располагающая как к отдыху так и к работе. Находится в центре, все что нужно рядом.
Отличный отель, в самом центре Краснодара. Замечательная локация. Все рядом. Чисто и уютно. Завтраки вполне хорошие, но абсолютно однообразные. Если долго жить надоест. Очень душевный и дружелюбный персонал. В номерах есть сейф. Отличный отель за свою цену.
Чисто, тихо, несмотря на расположение и количество номеров, вежливый и спокойный персонал. Центр города-несомненный плюс. Завтрак полноценный и разнообразный, довольны будут и любители плотно подкрепиться с утра, и также любители свежих соков и ароматного кофе.
Самые лучшие впечатления от самой гостиницы, расположенной в самом центре, и номера с видом на ночной город. Уютно, эстетично, чисто! Все необходимое есть в гостинице и в номере.
Отдельные слова восторга завтраку и ресторану. Шведский стол великолепен: все лучшего качества, свежее и вкусное!
Номера маленькие уютные, чистые, полотенца меняли каждый день, очень хорошие вкусные завтраки, замечательный кофе, можно не спеша завтракать , персонал очень молодой, все приветливые и вежливые ! В целом все понравилось! Но в номерах нет чайника , предлагается пустой графин и стаканы ! Кулер в коридоре!
Отличное обслуживание, внимательные и заботливые сотрудники. Всё вопросы решали исключительно быстро. Чистые номера, вкусная еда в ibis kitchen. Хорошая бонустная программа ALL. Проживанием остались довольны, обязательно заедем еще в Краснодар или другие отели сети ibis. Спасибо!
Комфортный отель, все отлично организовано. Чистые просторные номера, персонал очень отзывчивый, рядом есть платная парковка. На завтраке не разу не была) идеальное расположение в центре города, рядом большой ТЦ, Кафе, до парка 10 минут на такси.
Ибис в Краснодаре оставил только положительные впечатления:
+ очень приятные сотрудники, смена на завтраке 11 февраля, на ресепшене Анастасия - запомнила моё имя и обращалась по имени
+ номер чистый, свежий, постель и полотенца белейшие, удобная кровать, большая душевая кабина, всё было исправно. Я просила повыше, мне дали 11й этаж, вид на город. Кондей можно регулировать под себя, греет сухим воздухом, можно приоткрыть окно проветрить
+ завтрак по выходным до 11, очень удобно. Есть всё, чем обычно завтракают люди. Кофе из кофемашины
+ расположение идеальное. Самый центр возле ул Красная, ТЦ галерея, недалеко остановка трамваев
Уютная гостиница в скандинавском стиле. Как во всей сети: чисто, хорошо, стабильно)))
У персонала на любой вопрос есть фраза: "у нас очень много людей" 🙄... Поэтому яичницу не сделают) но шведский стол - стабильно хороший...
Еда средняя, вкусно, но... Ничего необычного или невероятно вкусного. Твердая четверка)
Очень приятный минималистичный дизайн, чисто, в комнате есть рабочее место, холодильник и сейф. есть все необходимое в номере, удобная ванная с просторной душевой кабиной, завтраки с широким ассортиментом шведского стола. В целом, рекомендуем
Очень нравится лаконизм этого отеля, довольно просторные номера, хорошая, постель, плотные портьеры для создания комфортного сна. Обильный шведский стол на завтраках. Всё сотрудники - молодёжь) и очень удобная локация отеля; рядом чудесное кафе Патрик & Мари и Алкотека))
Очень понравилось пребывание в данном отеле. Заезжали на одну ночь с женой. Приятный персонал, все вежливые, все здороваются. Номера чистые, опрятные, уютные. Расположение в самом центре города, что несомненно большой плюс 👌🏻
Широкий выбор в барном и ресторанном меню. Вполне приемлемые цены. Будем заезжать ещё 👍🏻
Отличный современный отель в центре города. Рядом крупный торговый центр. Номера новые, с хорошей шумоизоляцией,белоснежные полотенце. Завтрак разнообразный: есть фрукты, овощи, каши, рыба, соки, чай, кофе. Приветливый персонал.
Удобное расположение отеля в центре города, рядом основные достопримечательности. Собственной парковки у отеля нет, но рядом расположена платная - 500р час или 50 р час. Номер-стандарт на 9 этаже, окно выходило во двор (вид не очень живописный). Номер небольшой, но было все необходимое. Хорошая кровать с белоснежные бельём. Сотрудники отеля доброжелательные.
Отель классный ,чисто,классная постель,хорошая уборка,уютно,замечательный персонал,помогут на рецепции со всеми вопросами,завтрак очень вкусный и на любой вкус.
Хочется снять 1 звезду за отсутствие нормальной парковки-когда ехали,места были,через 2 час по прибытию-закончились и пришлось искать место.
Можно оставить машину и за 500 рублей в сутки,а можно и поискать место где-то рядом.
Сам отель понравился очень,поэтому поставлю все таки 5🤗
Отличный отель. У них фишечка - стандарт обслуживания и комплектации номеров международный, общий для всех отелей по миру независимо от страны нахождения. Приятная предсказуемость, так сказать. Был в отелях этой сети в Праге, Мюнхене, Гонконге и Бангоке. Этот выгодно отличается несколько бОльшей площадью номеров. Есть холодильник, телевизор, кондиционер, вай-фай (довольно шустрый), полотенца и прочие нужные мелочи.
А, совсем забыл, постель очень приятная - то что надо усталому путнику )))
Отель хороший, чистый. Приветливый и дружелюбный персонал всегда готовый прийти на помощь. Уборка качественная, все принадлежности в хорошем состоянии, полотенца и халаты чистые, кровать удобная. И цена доступная. Спасибо
Мне нравится эта сеть гостиниц для недолгого пребывания (1-3 дня) в командировке. Всегда знаешь, что ждать - чисто, функционально, удобно расположено. В Казани и в Краснодаре всегда останавливаясь в Ibis и Вам рекомендую!
Очень классный отельчик! Всем советую. Чисто, уютно, вкусно! И местоположение супер, рядом торговый центр, большой и суперский! И цена совершенно адекватная, для такого уровня даже низкая, я бы сказала.
Рекомендую 100%
Номера уютные, персонал вежлив, всё чистенько и аккуратно, очень вкусная и разнообразная еда на фуршетах. Есть отдельные гладильные комнаты. По парковке ничего не могу сказать, я был без авто.
Отличное расположение отеля в центре Краснодара, рядом торговые центры и достопримечательности. Есть парковка. Номера чистые и комфортные, небольшие, но уютные. Приятный дизайн отеля и номеров. Персонал вежливый, отзывчивый на просьбы. Был несколько раз, останавливаюсь только в этом отеле. Цены очень приятные, правда семье с двумя детьми лучше брать сразу два номера.
Замечательный отель! Чисто, уютно, отличная звукоизоляция, парковка имеется. К питанию претензий нет, вежливый персонал. Находится в центре города. Рекомендую! В следующий раз только этот отель!!!
Мне очень понравилось ещё раз, вернусь сюда. Очень внимательно и приветливое обслуживание. Хороший номерной фонд. Чистое, приятное на ощупь, выглаженное , постельное белье.
На завтра - широкий ассортимент, и очень вкусные.
Отель очень понравился.
Он находится в двухста метрах от центральной улицы Краснодара - ул. Красная. Рядом много интересных мест, до которых можно дойти пешком.
Не смотря на центр города, в отеле тихо и комфортно.
Уютный номер, удобная кровать, чистый душ и туалет, а также все необходимые принадлежности.
В коридоре стоит куллер с чистой водой, горячей и холодной.
Рядом есть круглосуточная городская парковка.
Если Вы будете с маленьким ребенком, то Вам могут предоставить детскую кроватку.
Максимальное качество за минимальную стоимость.
Номер эргономичный, удобен как для работы, так и для отдыха. Всё оборудование и мебель исправны и функциональны,
Еда очень вкусная.
Персонал вежливый и отзывчивый.