После визита осталось приятное впечатление о сотрудниках!
Выражаю благодарность Позовному Артёму, работающему на входящем окне, где получила детальное разъяснение по своим 3 вопросам.
Уже по его рекомендации далее обратилась в 2 окна для решения и еще есть услуга - телефонная консультация с инспектором ( в зале есть телефон, где связываешься с нужным инспектором, телефон дают во входящем окне).
Также довольна консультациями отдела, работающего с налоговыми вопросами НДФЛ и оформлением вычетов: четко, понятно, ответили на все вопросы.
В сравнении со старым зданием в Солнцево, новое помещение инспекции просторное и удобное.
Вопросы решила быстро , не более 30 мин, с учетом 3 разных инспекторов.
Радует , когда коллектив профессиональный и встречаешь дружелюбных сотрудников, ориентированных помочь клиентам разобраться в непростых налоговых вопросах.
Был по своим делам в инспекции. Приятно удивило наличие стоянки для посетителей. Спасибо! Отдельное спасибо сотруднице, которая попалась мне на первом этаже (кажется Марина Ивановна) и, которая разъяснила шаги моих действий. Общался по телефону с отделом камеральных проверок номер 4. Хочу отметить грамотность сотрудницы отдела, вежливость и терпение. Всё разъяснили. И даже я понял, что не прав. Вопрос решился. Спасибо!
Отделение налоговой просто супер!👍 Очень отзывчивый и добродушный персонал, профессионалы своего дела. Помогли подключить личный кабинет и объяснили как им пользоваться. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Знаменской Анастасии, оперативно выполнила свою работу и ответила на все мои вопросы, огромное ей спасибо!👍🙌
Неоднократно тут бывал и все нравилось. Тут наткнулся на рейтинг и аж испугался, но нет... все по-прежнему - вежливый персонал, при входе стойка получения талончиков и только к ней подошел, сразу сотрудник консультант подошел. В зале тоже все здорово - народу мало, и клиенты/налогоплательщики и сотрудники улыбаются, есть компьютеры для посетителей. Не знаю чего еще желать. Очень оперативно решил свой вопрос и с пожеланием хорошего дня уехал. Вообще никаких вопросов и претензий и так всегда! Спасибо, так держать!
Хочу поблагодарить персонально Веронику Анатольевну Киселеву и её сотрудников!
В наш век цифровизации и цифровых сервисов никто не застрахован от технических ошибок и сбоев, увы! Мне не повезло в момент перехода из одной инспекции в другую... но благодаря сотрудникам этой инспекции, мою проблему удалось исправить быстро, чётко и без лишней нервотрепки, за что и выражаю огромную признательность и благодарность сотрудникам.
В целом об ИФНС -29 могу сказать следующее: просторно, чисто, не душно, сотрудники на ресепшн всегда выслушают и подскажут. Что немаловажно - прекрасная парковка.
Спасибо за уважительный и внимательный подход к клиенту. Особенно благодарю Миронову Оксану Владимировну. Очень подробно, доходчиво и терпеливо разьясняла все вопросы.
Готовилась морально перед тем, как ехать в налоговую. Думала, что придётся весь день там проторчать, персонал злющий! Все мои опасения были напрасны! При входе встретили прекрасные администраторы, всё ясно и доходчиво объяснили, подсказали что и куда. Персонал в окошках очень приветливый, ответили на все вопросы, подсказали что сделать и как их решить. Все свои вопросы решила быстро.
Я была очень приятно удивлена ☺️ Надеюсь в следующий раз, когда буду приходить туда, и там останется такой же замечательный и прекрасный персонал! Желаю вам процветания и удачи!
Получив письмо о задолженности по налогам и приглашение в суд, очень волновалась, т.к. была уверенна в обратном. С волнением решила до назначенного срока приехать за разъяснением в ИФНС 29 г. Москвы. Приятно было сразу оказаться у специалиста , профессионала в кабинете 113 в 12 часов. По документам, предоставленными мною, были сняты все претензии. К сожалению я не уточнила имя инспектора. Уходя из здания, её уже не было. Огромное спасибо уважаемая ...за четкость, краткость и профессионализм.
Ужасная ИНФС № 29!!!!
Хамство, не знание во всем!!!Сотрудники не знают свою работу!!! По каждому вопросу ты должен бегать и брать талон, когда талон на руках , сотрудник говорит, что это не к нему! А кому он не знает! Чистое безобразие!! Налог оплачен, они выставляют его снова и снова, отправляют письма в суд. Ты там доказываешь свою невиновность и снова бежишь в налоговую доказать , что все оплачено. Не хотят работать и знать работу!! Создали цифровизацию, которая вообще видимо не существует!!. Кто стоял у истоков этой самой цифровизации , видимо слишком о себе большого мнения был и есть.
По телефону отвечают грубо, неохотно и в конце концов кидают трубки!!! Такое отношение только здесь!!
Мне жаль, что мы обыкновенные люди страдаем от такой безграмотной налоговой!!
Хотелось бы поблагодарить за быструю и оперативную работу. Отзывчивость и сопричастие всех сотрудников. Благодарю за помощь, отзывчивость и неравнодушие.
Отвратительно работают, я в личном кабинете в 2021г написала заявление, что объект мне не принадлежит в этом году продублировала В итоге все равно начислили налог на этот объект. Позвонила на горячую линию сказали приехать в налоговую. Ну ладно отпросилась с работы и поехала к ним на приём... каково было мое удивление, что теперь мне нужна справка из ГИБДД и получить необходимо лично в ГИБДД. ПОЛУЧАЕТСЯ только они работают, а остальные к ним по щелчку должны прибегать. Тогда для чего эта автоматизация? Чтоб продолжать бегать по кругам ада из одного здания я в другое.
Пользуясь возможностью, хотел бы выразить слова признательности и благодарности заместителю начальник отдела урегулирования задолженностей Лупу Алле Анатольевне за чуткое отношение к налогоплательщикам и практическую помощь в решении возникающих из-за несовершенства электронной системы ФНС России проблем! Большое человеческое спасибо Вам, уважаемая Алла Анатольевна, за Ваш профессионализм и отзывчивость!!! Всех Вам благ!!!
С неизменным уважением Гужва Д.Г. – ветеран боевых действий, кавалер медали ордена «За заслуги перед Отчеством».
Очень красиво внутри налоговый! Хочу поблагодарить Главный инспектор налоговый, Анна Васильевна Елихина! Она решает всё вопросы чётко и быстро! Анна Васильевна, Огромное вам спасибо за вежливость и за помощь!!!
Хочу выразить личную благодарность заместителю начальника ИФНС № 29 Киселевой Веронике Анатольевне за внимательное отношение, быстрое и профессиональное урегулирование необоснованно начисленной пени по транспортному налогу! Отмену необоснованно начисленной пени пыталась добиться от сотрудников ИФНС № 29 на протяжении 6 лет. Вероника Анатольевна урегулировала этот вопрос за 2 дня! Вероника Анатольевна благодарю за оперативную помощь!
Ужасная аккустика. Большое помещение, но слышно каждого. Написание заявления или время ожидания превращается в кошмар.
Человек, который обслуживал меня в окне, не просто делал мне одолжение, общение было на грани хамства.
Копии с документов операторы не снимают, в налоговой нигде ксерокопию не сделать, пришлось бегать искать копировальный центр по соседству. Готовьтесь к визиту заранее.
Зимние коврики на полах лежат волнами, все спотыкаются
Самая ужасная налоговая инспекция в городе. 4 раза писала заявление на неправильный расчет налога на имущество физ.лица. 4 раза обещали исправить. уже получено даже решение суда. Не исправили по настоящее время. телефоны не поднимают. внутри инспекции ответ один и тот же - напишите еще раз заявление и приложите решение суда.
Большое спасибо сотрудникам за внимательное отношение и соучастие!
Помогли решить проблему, возникшую по вине 46 налоговой инспекции. Очень благодарна!
Хотя, предварительно начитавшись здесь отзывов, готовилась к худшему.
Прекрасная налоговая, все сделали быстро, вежливый персонал. В 20 окне помогала Харькова А. И., прояснила все все моменты и ответила на все вопросы по поставленной задаче. Спасибо вам!
Хочу поблагодарить заместителя начальника ИФНС № 29 Киселеву Веронику Анатольевну за профессионализм и внимательное отношение. Из-за технических нестыковок в работе сервиса "Личный кабинет налогоплательщика" очень долго проверялись мои документы по предоставлению социального налогового вычета на медицину. И даже зачем-то меня собирались оштрафовать (ни за что). Связаться ни с кем не было возможности, через личный кабинет приходили одни отписки. На приеме во всем разобрались и, что было совершенно неожиданно для меня, вынесли решение в мою пользу по результатам камеральной налоговой проверки.
Бытовые условия в самом здании тоже на высоте. Теперь Инспекция находится в новом здании, много свободных парковочных мест. Большой зал с достаточным количеством окон приема, электронная очередь, стулья и диваны - не придется стоят. Внимательный дежурный инспектор на входе - все поясняет, провожает. Компьютеры в свободном доступе и принтер, чтобы можно было физическому лицу заполнить налоговую декларацию и распечатать. В целом впечатления самые положительные.
Все хвалебные отзывы пишут сотрудники инспекции? Такой бюрократии и наплевательского отношения не встречала очень давно в госорганах. Инспекция не делает того, что должна по закону - на обращения формальные отписки, приходится каждый раз приходить на прием, там обещают разобраться, и ничего не происходит...
2 года назад пыталась подать декларацию на налоговый вычет на бумажном носителе. В итоге документы мне кинули в лицо и так и не объяснили, что в документах было наверно.
Налоговый вычет я так и не получила.
Понимаю, что работа у ИФНС нервная, но нужно оставаться человечными.
Приезжала по вопросу задолженности у 90-летней мамы за землю около 40 руб. Вечером, к сожалению, специалиста не оказалось. Подсказали завести для нее личный кабинет и в следующий раз разрешили приехать без мамы. Сделали все быстро. Но пришлось брать отгул.
Пришла сегодня. Вопрос был по уплате налога с продажи недвижимости. Взяла талон. Отстояла очередь. Сказали спрашивать у ЮРИСТА!!!! на ресепшн. Подошла спросила...и тут....понесли какой то бред, спросила второй раз, тоже самое, третий раз спрашиваю, опять по шаблону, вы продайте, потом вам все насчитаем))) На мой вопрос прямой, знаете ли вы налоговый кодекс, вы же здесь для этого? Этот "юрисконсульт-специалист по налоговому праву" мне ответила что не читает налоговый кодекс каждый день...Что простите??? Зачем его читать? Это не журнал Мурзилка еженедельный!!! Вы его знать должны, а не читать!!! Где вы таких "специалистов" берете? Как вы работаете и для чего?
Сотрудники максимально неприветливые, грубые и отвратительные. Мне очень жаль, что у нас закрывают глаза на такое отношение. Особенно невыносимо видеть, как работники хамят пожилым людям, просто нет слов. Такие люди не должны там работать, и вообще контактировать с людьми.
Налоговикам стыдно в лицо смотреть людям!
Пришел в ЛК вызов для рассмотрения камеральной проверки. При себе иметь паспорт написали. Приехал к указанному времени. Стоит один телефон для внутренней связи. К телефону очередь на 2 часа. После общения с человеком не берут трубку 20 минут. Вопросы не решаются.
Отвратная инспекция. Взяточники! Гадкая Присекина Г.Н.!
Отзыв отклонен только потому, что пишу про госслужбу!) Когда пишу про магазины, то отзыв нормально принимается! Так что отклоняйте дальше мой замечательный и правильный отзыв)
Ужасная налоговая. Дозвониться невозможно. Уже месяц висит в ЛК, что нарушен срок возврата налогового вычета - им все равно. Написали отписку, что деньги якобы перевели - уже больше недели никаких денег и нет. Отвоатительная работа инспекции.
Нет платной услуги в помощи заполнения бланков! Сотрудники ссылаются на образцы на стенде. Там не все понятно. Помочь никто не хочет. Сотрудники сидят в телефончики играют. Разговаривают сквозь зубы. Плохая налоговая.
Налоговая просто отстой,мало того,что с какого то перепугу начисляют налог за давно снятую с учета машину,так и после предьявления докусентов о ее снятии продолжают начислять,готовлю материал статьи о безобразной работе налоговой,отзывы отсюда тоже размещу.
Сотрудники налоговой сами не знают, что нужно от налогоплательщика. Не отвечают на вопросы, ссылаясь на "вся информация на сайте". На сайте ничего не понятно. На информационных стендах нет толком ничего. Нет распечатанных и заполненных образцов, никаких инструкций.
Изначально была проблема, в итоге, со мной связались администрация данной налоговой и очень быстро урегулировали вопрос. В общем, в восторге в полном! Больше бы таких людей! Спасибо!
Настолько непрофессиональных сотрудников я не встречал. Это ужас какой-то. Сдал электронную налоговую декларацию 3-НДФЛ в феврале 2022г., через 3 месяца, в личный кабинет налогоплательщика, приходит требование о предоставлении недостающего документа (причем дата требования и дата его поступления в личный кабинет - почти 2 недели). Открываю декларацию и подтверждающие документы, смотрю, этот документ есть. В недоумении снова его им отправляю и пишу, что он есть в приложении к декларации. Решил ещё и телефонным звонком продублировать: дозвониться напрямую по городским номерам невозможно, трубку просто не берут. Только через 8-800-222... получилось (они могут переключить). Разговариваю с налоговым инспектором и выясняется, что да, запрашиваемый документ был, просто его "не увидели", т.к. в файле он был на втором листе (куда смотрят, не понятно). Самое интересное, что необоснованное требование не отменили, а провели, что я, якобы, предоставил "недостающий" документ и камеральную проверку завершили. Ждем 1 месяц на возврат налога.
Тут, 2 дня назад, приходят сообщения об отказе в возврате, НО по заявлениям прошлого года и по суммам, которые я в прошлом году получил. Снова звоню, через 8-800-222... и прошу соединить. Выясняется, что был какой-то глюк и это ошибка, не обращайте внимание. Т.к. на возврат налога остается 9 дней, решил поинтересоваться, на какой стадии мое заявление на возврат. Мне говорят ждите в июле (а это не оставшиеся 9 дней до месячного срока, а гораздо больше). То есть полное незнание налогового кодекса. Жду срок ровно 1 месяц и буду писать жалобу.
Нахожусь в культурном шоке- все новое, красивое, вежливые сотрудники! Свои дела решила за 10 минут. Не сравнится с учреждением по старому адресу в Солнцево!
Недавно заходила в инспекцию №29.Чтобы получить логин и пароль от личного кабинета, меня направили в окошко, инспектор очень помогла и разъяснил что да как. Очень хорошая налоговая👍👍👍
Ну а как ещё может быть) сотрудники ожидаемо ничего не знают, не умеют, хамят, лица недовольные.
Заявление моё, по всей видимости, потеряли или выбросили, т.к. жду ответ от них уже больше недели (хотя по закону до 5 дней).
Здание поменялось, а принцип работы остался прежний, никто ничем помочь не может, вот вам внутренний тел, дозванивайтесь, а там как обычно либо не отвечают, либо занято, здание поменялось, принцип работы нет
Парковка большая, бесплатная. Найти на машине легко. В приемной быстро выдали талон, специалист в окне помог разобраться в вопросе. Были дополнительные вопросы с моей стороны, меня попросили позвонить по внутренним телефонам в камеральную проверку. Телефоны были оперативно предоставлены. Некоторое время дозванивался в отдел «уплата», некритично. Ответы получил все, провел в налоговой 30 минут.
Пришло письмо об уклонении от оплаты налогов. Назначена дата и время слушания. По стечению обстоятельств физически не могла присутствовать. Хотели перенести слушание.
С трудом дозвонившись до специалиста, выяснилось, что и приезжать мне не надо! Милая девушка по телефону задала все уточняющие вопросы, и закрыла дело в мою пользу!
Из минусов: очень сложно дозвониться именно до специалиста.
Из плюсов: человеческое отношение. Мою проблему помогли решить буквально за две минуты!
Благодарю коллектив! Всех благ!
Была впервые в налоговой. Нужно было оформить справку о неполучении налогового вычета. Очень странная организация... Дали талонам к специалисту - не знает ничего! Только заявление на справку возьмёт. А как её заполнять - не знает! Зачем ему! Ни на один вопрос ответить не может. Зачем я буду подавать такое заявление, которое потом будет откланено??? На мои вопросы написал номера внутренних телефонов!!! Что за бред! Почему я должна кому-то звонить в этом постоянном шуме и задавать эти же вопросы? Почему не могу поговорить с сотрудником очно? Я ведь для этого приехала! К телефону никто не подходит, отлично... Ни в мфц, ни в поликлиниках давно не встречала такого бардака и неуважения к людям.
Не первый раз приходиться обращаться в данную налоговую. При входе вежливые администраторы .Миронова Оксана В. разъяснила где можно посмотеть как правльно заполнить декларацию при покупке квартиры дали талочник в 24 окне. Шипкрва Аоександпа без проволочек и очерелей все приняла. По больше бы таких специалистов. Не ожидала такого профессионанолизма..
Пока это самая наихудшая структура в России, почта России покажется вам "флэшем"... Никто не знает точных сроков выполнения, разные сотрудники говорят разные цифры!
Великолепная налоговая!!! Добираться конечно не очень удобно, но это того стоило. Все хотят тебе помочь! Особая благодарность Киселевой Веронике Анатольевне !!!!!!!
Записалась на сайте на 14:00. Приехала на час раньше, прошла по "живой" очереди:за полчаса решила свои вопросы. Пусто, чисто, вежливо и подробно отвечают специалисты. Неудобно только, что вопросы переплаты взносов до января 2017 года нужно ехать решать в сам ПФР.
От всей души выражаю благодарность Агейкиной Ирине Александровне из Камерального Отдела. У меня была нестандартная проблема, решение которой могло занять месяцы, а по факту заняло день!
Я безмерно благодарен Ирине за решение проблемы, вы помогли выжить моему ИП в такое непростое время. Так же благодарю сотрудников Налоговой №29 за консультации.
От всего сердца желаю успехов в работе и всего самого доброго!