Отличная клиника, приятные сотрудники, хорошие специалисты.
Особенно понравился массажист Армен Амирхарян — профессионал своего дела, заботливый и внимательный, доступно объяснял в ходе процедуры все нюансы.
Ранее была здесь также у трихолога и косметолога, все понравилось.
Трихолог назначила шампунь, который идеально мне подходит, пользуюсь им уже несколько лет.
Косметолог провела чистку, после которой лицо сияло, а также порекомендовала уход по типу моей кожи.
Единственное — хотелось бы цены пониже:)
Великолепное место !!! И услуги 🙌 супер ) чувствуешь себя после посещения клиники прекрасно!Я была на эндосфере очень рекомендую , и оздоравливает и живот целлюлит уходит , аппаратная косметология лифтинг для лица , мезовартон чудо просто, все что для лица сделали восхитительно! Атмосферное элитное место ! Просто контраст со многими другими ! Больше всего радует корректность персонала ,бережное внимание к людям забота ,приятная тихая музыка ,чай , чистота ,ненавязчивый аромат
Клиника восхищает и приятно радует: прекрасным отношением всего персонала, специалистами высшего уровня подготовки, лояльной стоимостью. Посещаю почти 2 года эту клинику и благодарю судьбу, что случайно ее нашла. Причем даже делая мне скидку, все равно часто дарят подарки. Спасибо, за качество услуг и что вы не меняетесь!👏 Рекомендую, обязательно к посещению. 🥰👍💫
Очень рада, что попала именно сюда!
В клинике приятно находиться, уютно и приветливый персонал.
Огромная благодарность врачу трихологу- Хвостовой Елене Юрьевне! Очень внимательный, вежливый, коммуникабельный и грамотный специалист!
Обратилась с проблемой выпадения волос. Подобрали нужное лечение
На приеме, если вдруг что, успокоит и окажет психологическую поддержку, за что огромное спасибо!))
Безумно рада, что нашла такую клинику! Персонал : администраторы просто чудо, заботливые, всегда предложат чай/кофе, всё расскажут и покажут, объяснят и предложат лучшие решения без какого-либо навязывания услуг для раскачки денег. Так же хочу отметить, что абсолютно все сотрудники очень доброжелательные, врачи всегда здороваются, даже санитарки или уборщицы. Так приятно посещать это место 🥰
Хожу к Татьяне В. Трихологу - такого грамотного специалиста нужно поискать, все по делу и понятно, без лишних разговоров и услуг, надо - надо, не надо - не надо. Хожу на мезотерапию кожи головы для оздоровления волос и восполнения пустых участков после алопеции . Вижу результат уже после 2-3 процедуры, хожу курсом. И уверена, что теперь каждые пол года - год буду для профилактики и ради здоровья посещать этого врача! Читала много положительных отзывов обо всех специалистах. Планирую прийти еще к косметологу и остеопату. Очень рекомендую это место, цены приятные, не самые низкие, но они правда того стоят) лучше заплатить но увидеть результат) и очень радуют приятные скидки и бонусы ! Что намного сглаживает все траты ❤️
Милейшая клиника, просто находка 👍🏻 Сервис на уровне, приятно находиться и хочется возвращаться, чувствуешь себя окружённой заботой и в нужном месте. Ещё плюсом удобное расположение. При первом посещении и при покупке абонемента на процедуры порадовали крутыми подарками, что о-о-очень приятно. Была у косметолога, трихолога и на массаже, все настоящие профессионалы😌
В клинике прекрасно всё – от рецепции, до процедур и приёма врача.
Персонал вежлив, приветлив, участлив.
Отдельно, конечно, хочется отметить врача трихолога – Елену Юрьевну Хвостову. С первой минуты общения складываются доверительные отношения, благодаря её профессионализму и тактичности.
С большим удовольствием прихожу на приёмы и без сомнений порекомендовала сестре.
Замечательная клиника, вежливые и внимательные, сотрудники. Администрация с большим вниманием и пониманием относится к клиенту, очень приятные в общении. Для студентов - скидки)
Прохожу Лечение у Трихолога Тарасовой Нины Юрьевны. Абсолютно доверяю этому специалисту. К делу подходит уверенно и со знанием. Отвечает на любые вопросы, не уходя от ответа и не разводит воду. Я сам очень ей доверяю и рекомендую.
Рад, что мне порекомендовали именно это место!
Очень нравится эта клиника, хожу сюда уже не первый год. Здесь прекрасные врачи трихолог, косметолог, остеопат, мануальный терапевт и другие! Здесь всегда приятная обстановка, гостеприимство, чистота и уют! Хорошие акции и цены. Я рекомендую эту клинику и с радостью приду сюда еще!
Хорошая клиника с разным спектром услуг. Особенно нравится остеопат Александров Виктор Леонидович - волшебных рук и дел мастер, комплексный подход и эффект от процедур заметный сразу
Также хороший мануальный терапевт Дафтян Анна Андрушевна - выправляет отлично
Хожу в эту клинику уже 2 года. Очень приветливый персонал, всегда поможет, подскажет и пойдет на встречу. В клинике всегда приятно находится и делать процедуры. Персонал высококвалифицированный, имеет огромный опыт и походит к каждому пациенту лично. Наблюдаюсь и лечусь у трихологов: Косинской Т.В и Хвостовой Е.Ю. Потрясающие специалисты, приятно возращаться снова и снова. По биокапилярным процерурам мне нравится Рыжкова Елена. Принимают специалисты без задержек, даже раньше, если вы уже пришли. Я уже проделала курс биокапилярный уход и делаю курс мезотерапии и результат виден уже на лицо! Спасибо Вам!
На днях пришла смс-рассылка акций клиники, случилось так, что prp кожи головы для меня как раз была актуальна, да еще и по привлекательной цене-4500₽. Записалась и уже на следующий день, была в клинике. Клиника небольшая, достаточно современная и чистая. На ресепшене - стандартная процедура подписания договора и знакомство с врачом. Врачу ставлю 5*, была у Великодской О.И. Врач отлично владеет своей профессией(есть с кем сравнить, ни первый год общаюсь с трихологами), все обстоятельно, по делу, доступно. На все вопросы ответила, все рекомендации дала. Перед забором крови, показали акционную пробирку и врач сразу сказала, что этого совсем недостаточно, что нужно брать либо 1 большую, либо две пробирки, тут я с ней полностью согласна, потому что очевидно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и смысл делать процедуру на 50%? Я приняла решение делать 1 пробирку за 6990₽)взяли кровь, сделали саму процедуру, я осталась довольна. Врач максимально внимательная. Дальше началась политика клиники, хотя не могу сказать, что навязчиво, предложили препараты приобрести , очевидно по завышенной цене, но это обычная практика, менеджер Юлия предложила посчитать курс процедур со скидкой, предложила еще раз купить препараты, записаться на следующий визит и видимо не была вполне довольна, что я почти от всего отказалась. Особенно, когда я попросила свой экземпляр договора, это же нормальная практика? Все же клиники дают второй экземпляр клиенту? Видимо Юлии было жалко бумаги)
Вывод:
не вестись на акции;
быть готовой к гневу администраторов, если им не удастся продать услуг по максиму;
врача однозначно советую, идти сюда рекомендую именно из-за врача;
цены в клинике очень завышены, если есть возможность сделать процедуры дешевле, если вам не нужен прием трихолога или у вас есть план лечения- ищите клинику подешевле, благо таких полно.
Посещаю клинику с 2019 года, доброжелвтелтный приветливый персонал, всегда подбирают удобное время, для посещения.
Хвостова Елена Юрьевна - трихолог клиники не только помогла преодолеть алопецию, но справиться с психологическимм сложностями. Елена Юрьевна внимательна, важлива, тактична, граммотно подбирает терапию(не навязывает лишних услуг). Мне невероятно повезло попасть к такому прекасному специалисту как Елена Юрьевна! Однозначно рекомендую и буду рекомендовать ее как неравнодушного заинтересованного специалиста! 👍
Массажист клиники Армен Амерханян своими волшебными руками промял каждую мышцу тела, снял "зажимы", расслабил тело. Такого великолепного массажа редко, где можно получить. Его также рекомендую как профессионала в своем деле💪
Добрый день!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность трихологической клинике за профессионализм и заботу о моих волосах. Я обратилась в вашу клинику с проблемой выпадения волос, и результаты просто поразили меня.
С первой встречи с врачом и весь путь лечения был полностью информирована и поддержана. Врачи и персонал клиники проявили высокий уровень компетентности и внимания к деталям. Весь процесс был комфортным и прошел гладко.
Специалисты в вашей клинике действительно разбираются в своем деле, и я ощущала, что мои потребности были приоритетом для них. Я видела заметное улучшение состояния моих волос и уверена, что благодаря вашей помощи моя проблема с волосами будет решена.
Спасибо вам, трихологическая клиника, за ваш профессионализм, заботу и результаты! Я счастлива, что обратилсяась именно к вам.
Всем доброго прекрасного дня !Хочу поделиться с вами своими впечатлениями,сегодня впервые была в данной клинике у мануального терапевта Анны ,все рассказала-показала -обьяснила ,вообщем все просто супер профессионально и при этом понятно ,записалась на следующий сеанс и уже в предвкушении курса ,персонал тоже очень приветливый и приятный должна отметить !Всем и каждому рекомендую посетить клинику ,останетесь довольны 100%!!!😇
Очень нравится клиника, все началось в 2021 году с трихолога Эльвиры, прошли ряд процедур восстановили рост волос, продолжаем сотрудничать с девочками, хожу на косметологические процедуры, мануальную террарию, ставила капельницы железа, проходила курс мезотерапии, всем довольна! Сервис и мастера хорошие, когда стану богатой буду ходить чаще 😁
Отличная клиника! Уже несколько лет наблюдаюсь у врача -трихолога Хвостовой Е.Ю. Великолепный врач и специалист своего дела! Решила мою проблему и помогает поддерживать отличное состояние волос. Очень приветливый грамотный персонал, приятная атмосфера. Много бонусов и подарков. Рекомендую для посещения.
Пользуюсь услугами клиники уже год. Сперва лечил волосы: и новые действительно стали расти после плазмотерапии один раз в месяц. Затем был приём у мануального терапевта Анны, который изменил отношение к тому, как я хожу, как сижу - оказывается, столько лет жил и не делал эти, казалось бы, простые действия корректно! Анна работает с головой и мыслями человека, прежде всего. А сегодня был на приеме у остеопата Виктора - эффект почувстовал после первого же сеанса. Однозначно рекомендую эту клинику.
Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту. Снизилась отечность и боль после терапии. Специалисты хорошие, с профессиональным и терпеливым отношением к своим клиентам. Персонал внимательный, вежливый. Безусловно советую данную клинику.
Хожу в эту клинику уже начиная с 2022года на процедуру мануальной терапии.Мне нравится в работе специалиста доброжелательность, общительность.Находиться в этой клинике очень приятно, администраторы вежливые. Поэтому всем рекомендую,не пожалеете.Для постоянных клиентов есть скидки,сертификаты.
Всем реккомкндую эту клинику а особенно здесь делают супер массаж ! Отзывчивый персонал и разные виды процедур. Для еще и удобное местоположение, рядом с работой 👍
Была у Косинской Татьяны Валерьявны, очень приятный врач, внимательный, отзывчивый.
Больше 30ти минут собирали анамнез, обсуждали ситуацию в жизни, наследственность, питание
После этого сделали трихоскопию, и врач поставила диагноз.
Лечение назначили очень комфортное, ничего лишнего не навязывали
В общем, могу рекомендовать и врача и клинику, а сама пройду курс плазмотерапии)
Девушка ходит и всегда с восхищением выходит с каждой процедуры , очень хорошая , очень внимательные сотрудники , всем рекомендую , лучшая клиника , цены лучшие и качество работы великолепная ) РЕКОМЕНДУЮ)
Прекрасный персонал, всегда подберут удобное время для процедур, тактичны, вежливы и приветливы! Очень понравилась процедура у специалиста по остеопатии Арены
Очень хорошая клиника !! Спасибо большое врачу Косинской Татьяне Валерьяановной , она спасла мои волосы. И спасибо большое девочкам по аплекационным процедурам . Очень хорошая косметология !!! Посещаю клинику уде два года и очень мне нравится . Рекомендую всем .
Изначально пришла в клинику к трихологу, которая довольно быстро помогла мне решить мои проблемы, подобрав нужное лечение. Сейчас уже хожу сюда ещё к косметологу и остеопату. Нравится качество и внимательный индивидуальный подход. Кроме того мне нравится помещение клиники и удобное для меня расположение.
после болезни сильно падали волосы, я искала хорошего трихолога, пересмотрела много адресов и частных кабинетов и, в итоге, наткнулась на IHC Clinic! я весьма требовательный потребитель и придирчивый пациент - считаю, что обязательное качество человека, желающего оставаться здоровым в огромном море косметических и медицинских услуг…. здесь совпало все(!): профессионализм специалистов и среднего персонала, техническое оснащение, качество использумых материалов, теплое (без приторности и навязчивости) отношение с искренним желанием помочь в решении проблемы, а не навязать как можно большее своих услуг, красивый и удобный интерьер…. но главное - это РЕЗУЛЬТАТ(!): сейчас у меня более густые и здоровые волосы, чем в юные годы!!! … а еще я нашла адрес «волшебных рук» и теперь, когда от постоянных перелетов или сидения за компьютером у меня вдруг болит спина/шея, я знаю куда приходить!
Хочу выразить благодарность клинике, в частности замечательным докторам Ольге Ивановне, Рамиле Ринатовне и администратору Медине. Сам являюсь врачом, ставлю высшую оценку коллективу клиники за лечение и внимательное отношение к пациентам.
Отличная клиника с доброжелательным коллективом и профессиональными врачами, всегда готовы пойти на встречу и помочь, прохожу мезотерапию, постоянно предлагают акции и предложения по улучшению моего здоровья
Очень довольна результатом посещения трихолога в клинике. Классный специалист. Выполняла рекомендации и долгожданный результат достигнут. Сама клиника расположена недалеко от метро, почти в центре, персонал приветливый. Внушает доверие, в общем. Буду однозначно рекомендовать знакомым, кто ищет грамотного специалиста по волосам.
Посещаю данную клинику 2 года. Всегда подберут удобное время. Все процедуры проводят опытные специалисты и дают тщательные рекомендации. очень удобное расположение.
Пришла в клинику по акции на консультацию по проблеме с волосами и "подсела" в хорошем смысле. Уже больше двух месяцев хожу к мануальному терапевту Анне. Очень довольна!!! После сеансов пархаю. Самочувствие отличное. Купила абонемент на 5 сеансов и к косметологу. Нравиться. Комфортные условия. Профессиональные врачи. Рекомендую.
Очень благодарна мастерам -архитекторам нашего(моего) здоровья ! Качественный подход, дельные советы по уходу за внешностью . Действенные препараты! Грамотные ,вдумчивые медицинские работники. Процедуры возможны не только для прекрасного пола, но и для разных проблемм наших дорогих мужчин.
Спасибо, что Вы радуете нас, пациентов Вашей клиники 😊
Прекрасная клиника! Квалифицированные специалисты, приятная атмосфера - кредо этой клиники! Трихолог назначила средство, которым пользуюсь каждый день, и уже есть положительные изменения. Дальше - больше!
В целом удовлетворительно. Хороший интерьер, вода с лимоном стоит для посетителей. Но после прохождения лечения остался осадочек. Да, трихолог дала грамотные предписания по лечению. Там ничего сложного. Отходил на процедуры, медсестры приветливые и приятные, кстати. А администраторки пишут в вотсапе со смайликами.
А затем доктор стала лечить меня витаминным комплексом от себорейного дерматита... Серию процедур плазмотерапией она решила приостановить. Хотя от неё больше пользы. Но видимо плазма раз в месяц не так прибыльно как витамины раз в неделю. На этом я решил прекратить туда ходить.
Дали пробный сеанс у манульной терапевтки. Где меня полчаса фоткали и показывали где криво. А затем наконец немного помяли. Обещались в следующие сеансы хорошенько поработать. Один прием 6300.
В целом цены на 30% выше чем по Москве. И наценка на товары которые стоят у них в витрине в два раза. Купил шампунь у них за 3500, хотя стоит он 2000 как потом выяснил. Сдать анализы тоже в два раза дороже чем где либо. Видимо это и есть особые израильские технологии, которыми славится клиника.
Хорошая светлая клиника. Приветливый персонал на ресепшн. Быстро оформили все необходимые документы. Очень понравился доктор-трихолог. Провела тщательный осмотр, после чего выписала направление на сдачу необходимых анализов и предварительное лечение. Рекомендации включали как домашний уход, так и аппаратные процедуры. Девочки с ресепшн расписали стоимость процедур. Все было в рекомендательной форме без навязывания. Благодарность клинике за комфортное предоставление услуг. Я выбрала для себя плазмотерапию. Все прошло комфортно. Спасибо за внимательное отношение. Буду и далее продолжать здесь лечение.
Мне нравится клиника, отзывчивый и внимательный персонал. Врачи работают на результат. Особенно хочется отметить массажиста Армена, профессионализм и интеллигентность очень располагают. Огромное спасибо заведующей Есении, замечательный врач. авторитет ее не вызывает сомнения, результаты потрясающие!
Очень хорошая клиники. Всегда все аккуратно и на высоком уровне. Больше года хожу на массаж. За это время чувствую себя другим человеком. Живу более качественной жизнью)
На первом приеме уже выявили проблему и сделали пробную процедуру. До этого боялась мезотерапии, так как чувствительность высокая, но специалисты - профессионалы своего дела, всё терпимо. Очень нравится биокапилярная процедура, которая показана до мезотерапии.
Отдельно хотелось бы отметить сервис ☺️🌸
Очень нравится посещать эту клинику! Замечательные врачи, милые и внимательные девочки администраторы, отличная атмосфера и что самое главное - профессиональное лечение и поддержка во время всего курса лечения! Весь персонал всегда на связи, можно задать любой вопрос врачу. Побывала здесь уже миллион раз и приду еще столько же)
Знаю клинику более 10 лет. Профессиональные специалисты, большой накопленный опыт в сфере косметологии и отличное обслуживание. И как следствие хорошие результаты пациентов.
Пришла на консультацию в Вашу клинику! Осталась в восторге. Состояние волос в последнее время крайне беспокоило, но после посещения Вашей клинике я знаю, что доверилась в правильные руки. Приветливый, грамотный персонал. Невероятно компетентные доктора!
Благодарю
Очень приятный и квалифицированный персонал, которому спокойно можешь доверить свое здоровье; большой спектр косметологических услуг. Всем рекомендую данную клинику, за несколько лет посещений всегда оставался доволен результатом!
Хожу в эту клинику больше года. Замечательные специалисты, удобное местоположение, приятная атмосфера, система скидок. Особенно хочу посоветовать биокапиллярную процедуру для волос. Волосы после нее просто сказка 😍 мягкие и шелковистые
Хожу в клинику уже год, прохожу лечение у трихолога. Всё очень нравится. Внимательные врачи, приятные девочки на ресепшн. Волосы перестали выпадать, стали блестящими. Попала на подарочную процедуру массажа к специалисту Армену Гарниковичу. Внимательный, с волшебными руками , грамотный врач. Ощущение лёгкости во всём теле. Обязательно куплю курс. Очень рекомендую клинику.