Все места
Маршруты
Маршруты

Инженерная геодезия

4.3
12 отзывов
Открыто до 21:00
+7 (499) 288-24-80
Показать телефон
Южная ул., 9, микрорайон Кучино, Балашиха, Россия

Добавить фото
Геология и геодезия на участке
Подробнее
Геодезические работы
Геологоразведочные работы
Оплата картой

4.3
22 оценки
12 отзывов
По умолчанию
6 марта
Делал у них геодезию и геологию, цена адекватная, сделали всё быстро. Отчет прям на работу доставили, рекомендую ещё
Посмотреть ответ организации
8 февраля
Обращался в эту фирму, заказывал установку межевых знаков на участке. Отработали нормально, довольно быстро управились. Единственное, по дороге на наш участок заблудились немного, не туда свернули. Пришлось по телефону ориентировать их. ещё
Посмотреть ответ организации
7 января
Быстро, качественно, приемлемые цены. Рекомендую ещё
Посмотреть ответ организации
12 ноября 2018
Делали вынос в натуру границ участка в г. Балашиха, ДНТ "Южное". Очень оперативно и недорого. Спасибо ещё
Посмотреть ответ организации
5 июля 2018
Заказывал сначала геоподоснову, понравились и люди, которые делали работу и все объяснили, и качественно оформленный результат (бумажный документ, цифра в PDF и в CAD формате, что особенно понравилось проектировщикам дома)). Поэтому у них же заказал топосьемку, оформление ГПЗУ и разрешения на реконструкцию. Сделали быстро, качественно, разъяснили какой документ зачем, и какие будут последствия в случае их отсутствия. Оперативно общались по почте, в мессенджерах и голосом, было очень удобно. Ну и в результате в рекордно короткие сроки я сегодня получил на руки РНР. Молодцы, спасибо! ещё
Посмотреть ответ организации
5 апреля 2018
Все сделали быстро и качественно. Очень доволен, что обратился в эту организацию. Рекомендую! ещё
Посмотреть ответ организации
26 марта 2018
заказывал межевание в Воровского снт Чайка, в принципе все правильно и относительно быстро сделали ещё
Посмотреть ответ организации
А
25 октября 2018
Благодарю специалистов ООО"Инженерная Геодезия " Дмитрия, Семена за оказанную мне услугу по установке межевых знаков. Квалифицированные , доброжелательные специалисты. Работу выполнили в срок, сразу оформили документы, ответили на вопросы. ещё
Посмотреть ответ организации
9 июля 2018
Несколько раз обращались к данной компании за услугами - заказывали геодезию, уточняли точки границ участка, топосъемку + технический план для постановки объекта на кадастровый учет. Остались специалистами очень довольны: мобильно и оперативно приезжали, в срок все оформляли, комфортно было работать.А при постановке на кадастровый учет - у нас 4 раза была приостановка, регистратор постоянно придирался к диску, то не открывается, то не читается ЭЦП, то адрес записан не так и т.д. Спасибо Глебу за терпение, что каждый раз переделывал и в итоге нас поставили на учет! ещё
Посмотреть ответ организации
9 апреля 2018
Заказывали геодезию и геологию. Все работы выполнены очень качественно и оперативно. Специалисты оказывают все необходимые консультации. Даже после завершения договора можно обратиться, всегда помогут ) Рекомендую! ещё
Посмотреть ответ организации
Ещё 2 отзыва

Контакты

Ближайшие остановки
Платформа Кучино
Кучино
Керамкомбинат
Керамическая улица
Гидрометтехникум
От бизнеса:
Мы работаем по всей Московской области и Москве, к нам обращаются из Одинцово, Люберец, Истры, Дмитрова, Ступино и др. городов. Тратить время на поездки в офис - не нужно, мы сами все привезем! Это новый формат современной геодезической компании. Оплату принимаем любыми способами, которые только имеются. Мы стремимся, чтобы было удобно Вам.
ещё
Все работы по геодезии, межеванию
Вынос в натуру границ, технический план на дом и баню, геология участка

Приоритетное размещение
Поднимает организацию в списке по профильным запросам.Подключить для своей организации

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе