Jazz Flower

Анна
10 октября 2022
С 2006 г я посещаю магазин Цветочный Джаз, в долгопрудном, очень интересная концепция, творческий подход, много лет сохраняется качество и стиль… очень удивилась, когда увидела Вас с этим названием В самом центре Москвы ….. понимаю что у владельца есть возможности назвать магазин как угодно)))) но зачем так повторяться)))) При том, что у вас хороший магазин🌸😊
З
Зоя Макеева
Супер студия флористики. Заказывала букет невесты на свадьбу, флористические композиции для свадьбы. Отдельно заказывала подарочные букеты в честь различных торжеств. Если нужны свежие цветы и современное виденье флористических композиций, то однозначно сюда.
Олег Тобаков
Искал подработку на 6-8 марта в доставку цветов. Откликнулся на известной платформе по поиску работы/подработок и этим же вечером со мной связалась менеджер Майя, объяснила что к чему и пригласила на подработку Пришел в нужное время, мне еще раз все объяснили и дали мой первый заказ. Работа не сложная, гуляешь по Москве, в основном Центр, коллектив очень общительный и дружелюбный. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная Заплатили все как и договаривались, компенсировали заказы которые отменили и даже угостили пиццей :) Остался под приятным впечатлением после работы, было приятно с ними сотрудничать <3
Р
Роман Дахин
Здравствуйте, подрабатывал в JAZZ FLOWER курьером, всё просто замечательно, прекрасное, отзывчивое руководство, достойное вознаграждение, зарплата в этот же день. Спасибо за возможность подработки
алексей к.
Шикарная студия. Собрали очень красивый букет. Талантливые и крутые флористы, знаю своё дело. Безупречное обслуживание персонала.
M
Maria Istomina
За полчаса оперативно и очень классно собрали и доставили букет в ресторан! У меня был запрос - срочно, его выполнили на 100%! Спасибо огромное.
Жокина Светлана
27 декабря 2022
Чудесный салон, восхитил своим стилем, композициями, ассортиментом и вежливыми консультантами. Благодарю.
Юлия Щелкунова
Отличный цветочный магазин! Очень профессиоеальные и отзывчивые флористы, качественная продукция
Р
Роман Ш.
Много лет являюсь клиентом. Можете смело заказывать букеты. Настоящие профессионалы своего дела.
Николай
Отличные и профессиональные ребята !Подработал на 6,7,8 марта курьером, получил массу удовольствий и от чёткой работы салона и от респектабельных клиентов. Весьма неплохо заработал 🤗, так платят по "максимуму" в Москве. Рекомендую и покупать здесь (видел качество изнутри) и сотрудничать, всё ок!👍
Алексей К.
Работал курьером в данном магазине, коллектив шикарный, оплата производилась в конце рабочего дня, остались только положительные эмоции👍
Аниса Омарова
13 ноября 2022
Самый красивый магазин цветов. Приятные флористы. Свежие цветы.
П
Просто я)
8 июня 2022
Внешне хороший салон, администраторы хорошие, но к сожалению цена на цветы завышена, так же цветы не первой свежести, так как они целый день стоят просто на воде в зале, и так из дня в день
Анастасия Морозова
25 июля 2022
Отличное качество,цветы стоят очень долго,аромат сумасшедший