Занимаюсь в школе с апреля этого года
Очень рада, что выбрала это место. От метро пешком 5-10 минут, в самой школе уютная и приятная атмосфера. Очень отзывчивое и доброжелательное отношение к ученикам. Мой преподаватель - Наталья Щербакова - профессионал с большой буквы! Всегда объяснит все детали и нюансы. Она знает мои сильные и слабые стороны, помогает улучшить и развить навыки. Всего за несколько месяцев обучения мой голос стал звучать намного лучше! Занятия проходят на одном дыхании и в дружественной обстановке. Спасибо Julia vocal и Наталье за возможность заниматься любимым делом, становиться лучше и счастливее с каждым занятием🥰
Очень рекомендую эту студию и конкретно преподавателя Кристину - для малышей идеально))) нам 4,5 года Кристина нашла подход к ребёнку (вначале девочка очень стеснялась)... Предопаватель гибок в расписании! Занимаемся месяц и уже виден результат если раньше девочка просто мяукала текст песенки, то сейчас именно напевает песенки, слышно как тянет звуки, улучшилась память и вообще добавилось больше смелости))) жалею что не начали раньше спасибо!
Из организационных моментов - недалеко от метро.
Касаемо самих занятий - посещаю школу не так много, но пока нравится. За 1,5 месяца занятий результат замечаю. Занимаюсь с Машей Редчиной. С ней очень приятно работать, хорошо объясняет техническую суть занятия, всегда поддерживает морально. Готова ответить на любой вопрос вне занятия, всегда с интересом проводит занятие, что очень важно!
Из минусов - хотела бы чтобы был кулер с водой для учеников, ибо иной раз пересыхает горло в процессе занятия.
Отличная студия для занятия вокалом.
Много хорошо оборудованных комнат.
Не совсем хорошая звукоизоляция, иногда слышно как поют в соседних кабинетах, но особо не мешает.
Оборудование всё рабочее, можно подключить внешний источник для минуса.
В целом рекомендую данную студию!
Спасибо большое за вашу работу , я счастлива что нашла вас и имею возможность у вас учиться вокалу , с вами очень
Легко общаться , не боишься ничего сказать , индивидуальный подход , вы умеете поддержать , уделяет много внимания , я с удовольствием всегда иду на уроки с вами) Вы поднимаете мне самооценку , иду к вам как на праздник) Заранее хочется приходить ,поэтому никогда не опаздываю , вы современная и стильная ) улыбчивая и доброжелательная , моему восторгу нет предела )❤️❤️❤️
Занимаюсь в студии полгода раз в неделю и уже чувствую большой прогресс и уверенность в своих силах! Занимаюсь с Натальей Щербаковой, очень нравится) у студии удобное местоположение. Если планируете заняться вокалом, советую! Я не пожалела)
Недавно начала заниматься, очень нравятся занятия, уже вижу прогресс. Насыщенные и разнообразные распевки👍 отдельное спасибо преподавателю Марии)) после занятий в музыкальной школе, здесь просто разрыв шаблона)
Отличная студия для музыкальных занятий!!! Очень удобное местоположение, от метро 5 минут пешком(для меня это один из главных плюсов в выборе студии),приятная творческая атмосфера,хорошее оборудование и звукоизоляция! Очень приятная и дружелюбная хозяйка студии Юлия) Мне понравилось у вас) Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество))
Захотела вспомнить гитару (когда-то играла в детстве, но больше не брала в руки, можно сказать все забыла), и попробовать впервые в жизни вокал, данную студию выбрала по удобному расположению и близости к метро.
Занимаюсь у Натальи Щербаковой по вокалу, Наталья умеет «вытащить» из меня громкий звук, я такого раньше в жизни не ощущала («новый мир»), доступно объясняет как петь, видно что старается чтобы у меня получалось.
По гитаре занимаюсь с Анатолием Калашниковым, Анатолий хорошо объясняет, все пожелания учитывает, с ним гитара действительно стала не такой уж и сложной, быстро вспомнила основные аккорды.
В общем все нравится, очень душевные преподаватели 👌
Занимаюсь в школе почти месяц, учусь играть на гитаре с преподавателем Дмитрием. Всё очень нравится))) очень приятные преподаватели и администраторы, со многими уже знакома)))
Отличная Студия Вокала! Занимаюсь 6 месяц у преподавателя Дианы, все очень нравится, а главное уже виден прогресс, что не может не радовать! )) Рекомендую 👍
Прекрасная студия, классная атмосфера, оборудование профи, все есть! В каждом классе есть небольшая сцена для ученика! И о восторг - зеркало в полный рост!
Очень гостеприимные и доброжелательные хозяева Денис и Юлия!
Удачи в развитии!
Занимаюсь вокалом онлайн уже 2 года. Очень нравится такая возможность и сами занятия. Начала с самого нуля, прогресс уже значительный. Даже буду записывать песню в подарок)) До этого занималась в двух других школах, но без эффекта и какой-либо системы. Всем рекомендую!
Я ещё со школы хотела научиться играть на пианино, но как-то все откладывала. Недавно мне на день рождения подарили абонемент на занятия в этой Школе.
В Julia Vocal я пришла сравнительно недавно, но мне все нравится. Тут очень комфортная обстановка, удобное расположение, близко к метро.
Я совсем новичок, без каких-либо навыков игры на музыкальных инструментах, но преподаватель (Адель Родригез) смогла найти ко мне подход. Замечательный преподаватель, настоящий профессионал своего дела! Всегда поддержит, если это нужно, и очень доходчиво объясняет.
Спасибо вам, что помогли мне осуществить мою давнюю мечту)
Подруга подарила сертификат на 2 пробных занятия, очень понравилось, продолжаю ходить, занимаюсь с педагогом Натальей, крутой профессионал! Ставит голос отлично! Обьясняет доходчиво как правильно нужно извлекать звуки и учит работать с дыханием, рекомендую ☺️
Искала для себя интенсивные занятия вокалом. С педагогом Натальей занимаемся 2 раза в неделю и за короткий срок могу отметить большой рост. Очень чуткий, внимательный педагог работает как и с базовыми элементами постановки голоса, так и с тонкими особенностями на следующих уровнях. Голос стал ровнее, сильнее, ярче. Очень благодарна школе и всем ее сотрудникам.
Пою с детства как могу и вот теперь узнала о школе вокала для детей и взрослых. Внимательный и опытный педагог работает со мной лично. И недавно мы нашли мой настоящий голос. Сейчас учусь владеть им. Впечатления потрясающие. Мечты сбываются.
Отличная студи! Добрый и отзывчивый коллектив! Классные педагоги! Не только раскрывают твои таланты, но и морально помогают!
Я пришла учиться петь, но в душе куча проблем и замков, а по факту не только услышала свой голос и умения, но и сняла тревожность, обрела новую себя!
Спасибо огромное!!
Очень советую данную школу!
Сама Юлия такая приятная девушка, от нее энергия позитивная излучается!
У меня был преподаватель Адель, я пришла первый раз, считаю, что это лучший преподаватель! Она была на столько чутка ко мне и терпелива)) Все с самых азов рассказала, показала, даже потанцевали!) Ставлю все пять звезд! Всем советую )
Занимаюсь три занятия вокалом с Натальей. У меня запрос на раскрытие голоса и слышание себя . На третьем занятии попадаю в ноты и про Акал на две октавы и это для меня ценно) мой рекомендасьон !!
Самая лучшая студия для вокала! Там нашла талантливейшего педагога Наталью! Хожу к ней на занятия почти каждый день, невероятно заражает своей энергией! Плюс очень мастерски объясняет, что с каждым занятием виден прогресс!
Расположение очень удобное. Всем советую! Наконец-то исполняю свою мечту - научиться петь красиво.
Занимаюсь в этой школе не первый год, нравится преподаватель и мои результаты. Расположение школы очень удобное, уютные классы со всем необходимым оборудованием. Рекомендую!
Очень крутой преподаватель. Ранее ни разу не пробовала петь - преподаватель классно объясняет как почувствовать и «найти» свой голос. На втором занятии уже начали учить песню. Школа супер, атмосфера очень доброжелательная и легкая
Занимаюсь в Julia Vocal studio давно. От уроков получаю больше чем развитие моего голоса, это и творческий подьем и новые идеи. После уроков не прекращаешь петь, даже по дороге домой идешь и поешь)))) окрыляешься, отстроняешься от суеты и жизненных хлопот.
Обожаю занятия!!!
Помещения классные, уютные, много классов для занятий, звукозаписывающая студия. Учень уютно и приятно находиться.
Решила позаниматься вокалом, чтобы не позориться в караоке. Купила по Биглиону купон созвонилась и пришла. Встретили душевно. Все поняли и вот я в процессе. Рекомендую. Оказывается звуки из нас не извлекаются по причине наших комплексов. И занятие вокалом как ни что лучше помогает раскрепостится. И здесь это понимают и помогают.
Отличный педагог Адель, научила меня разным музыкальным приемам и легко с ней работать. А сама Юлия очень приятная женщина. Студия просто шик, хожу больше полугода и буду хожить туда еще
Давно хотела заниматься вокалом, искала студию рядом с домом. Нашла в Яндекс картах и пришла на пробное занятие с Юлией. Так и осталась. Расту. Развиваюсь. Выступаю.
Замечательная школа! Всем рекомендую, занимаюсь месяц и каждый раз в удовольствие. Спасибо моему педагогу Натальи Щербаковой за результат с первого занятия.