На первом этаже альпинистического центра в зоне кофейни и бара 33 - уникальный шоколад ручной работы, десерты и напитки из разных сортов какао Ahimsa.
Мой любимый горячий густой какао со специями или шот с шариком мороженого - всё из натуральных ферментированных бобов какао, которые в поставляют специально для Дома какао Ахимса.
Здесь вам всегда готовы рассказать о свойствах этого продукта так, что вы не сможете не попробовать, а вероятнее всего и влюбиться в него :)
Кстати, дегустация бобов и шоколада тут всегда вам будет предложена.
Наконец, открылось второе в Москве место с настоящим амазонским какао, который готовят с особым трепетом и любовью по древней рецептуре. Это действительно нечто особенное, что стоит попробовать.
5/5.
Для любителей какао и шоколада! Какао делают необычный и очень вкусный. С радостью рассказывают о происхождении своих какао бобов и методике их переработки. Вкусно, интересно, атмосферно)
+ бывают очень вкусные десерты
Ахимса, спасибо, что у вас так вкусно. Какао чудо, но шоколад!!! Просто тает во рту… особенно классика. Я его фанат. Толстенькие плиточки) ручной работы. Кстати, шоколад прошел тест у человека, который после короновируса чует химию)) шоколад одобрил, тут всё чисто и всё съел…