Все очень понравилось, отличное помещение, большое, разноуровневое, поделенное на разные локации. Еда тоже понравилась, продукты вкусные, свежие, хорошее большое меню. Отличное обслуживание, все официанты опрятные, вежливые. Приятная музыка, даже попали на живое исполнение, очень здорово. Единственно что немного поволновало, ОЧЕНЬ дорого, хотя я смотрю наверное со своей нищей точки зрения, думаю для состоятельных людей это точно не проблема, а их в Воронеже достаточно и этот ресторан хороший вариант для посещения. Ещё нервировало соседство с рестораном от самого отеля Мариот, часто нашу лёгкую живую музыку перебивали дикие басы, даже ощущалось как трясется пол. Соседство такого респектабельного места с таким диким цирком кажется довольно спорным, все же приличное место, но это лично мое мнение, может остальным все равно. Но лично я просто не люблю какую-то безумную дешёвую музыку, которая подходит больше дискотекам с соответствующим контингентом.
Лучший из лучших.Приятная атмосфера,современный интерьер, ресторан занимает большую площадь (показалось как-бы не весь этаж "Марриотт") На тёплое время года открывается веранда.
Много фотозон!
Несколько зон для отдыха ,для больших компаний и не очень.Чистота,сервировка не придраться, вкусная кухня,большой выбор блюд и напитков ,на любой вкус и чувство голода. Быстрая подача блюд.
Официанты компетентные ,любезные и приветливые,как пчёлки трудятся.
Кухня в общем зале ,можно краем глаза увидеть как трудятся над блюдами повара.(запахи не мешают, но могут сподвигнуть ещё на заказ очередного блюда.
Советую. Место не избитое.
Были приятно удивлены царей атмосферой праздника, внутри ресторана очень уютно и красиво, зал удобно разделён на зоны, посетители не мешают друг другу.
Обслуживание качественное, быстрое, ненавязчивое.
Еда на высшем уровне, особенно мясо - было свежее в нежнейшем соусе. Отдельной звезды заслуживают десерты, брали медовик - как в детстве!
Очень рекомендую к посещению)
Ресторан Камыши располагается на 7 этаже отеля Марриотт. Дизайн ресторана выполнен в современном стиле, наполнен интересными деталями. Очень уютная атмосфера. Меню составляют традиционные блюда европейской кухни в авторском прочтении. Выбор блюд и алкогольных напитков достаточно разнообразный. Еда свежая, вкусная. Очень вежливый, дружелюбный персонал. Порадовала быстря подача блюд при почти полной посадке. Прекрасно провели время и получили по истине гастрономическое удовольствие! Однозначно рекомендую!
Всем рекомендую. Была с друзьями уже на нескольких мероприятиях в ресторане Камыши. Нам всем очень все понравилась, пресонал очень вежливый, дружелюбный. Кухня на высшем уровне, приносят блюда очень быстро , долго не ждали ни одного раза . Интересно рассказывает про вина сомелье Анна. Внутри ресторана очень теплая и красивая атмосфера, а вид из панорамных окон, особенно вечером просто радует глаз ,всем рекомендую.
Отмечали Новый год в этом ресторане !
Спасибо за прекрасный праздник !
Все отлично , меню разнообразное , вкусное .
Программа интересная , музыка зажигательная)
Персонал внимательный .
Удачи вам 🫶🏻
Отличный сервис, официанты очень доброжелательные, внимательные, атмосфера вау, блюда вкусные. Хочется возвращаться чаще. Советую к посещению. Плюс есть специальные предложения, что редкость для подобных качественных заведений
Вкусно. Уютно. Официанты вежливы, предупредительны и терпеливы .Курительная комната нравится уже за вил из панорамного окна(хоть и не курю). Балкончик мил и симпатичен. Но дорого. Если это для вас неважно- дай Бог.
Фастфуд (почему то так они зарегистрированы юридически ) порадовал !)
Интерьер на высшем уровне ,открытая кухня ,приветливый персонал .Когда мы проходили открытую кухню,даже повара поздоровались.Живой вокал как в европейских ресторанах, красивый женский голос ,ненавящевый,фоново.Класс !С первых секунд ты понимаешь что находишся в хорошем ресторане.Мы брали пиццу ,спагетти, брускеты ,мясо -все было вкусно.
Произошло некоторое недопонимание в конце вечера, официант решил ситуацию за пол секунды в нашу пользу ,что тоже нельзя оставить незамеченным.
Ждём следующих выходных ,обязательно проведём их здесь.Хочется попробовать все )
Почти безупречный ресторан, панорамный вид на город, Гинзавская концепция, очень красивый интерьер, большой выбор вин, понятное меню, чуть улучшить обслуживание персонала, что характерно для всех ресторанов Гинзы
Вчера мы отмечали свадьбу наших детей. Огромное спасибо всему персоналу ресторана.Очень уютно у вас. Прекрасное место. Хорошая кухня. Вежливые официанты. Достойно!
Ресторан «Камыши» (находится в отеле Marriott) превзошел все ожидания! Уровень обслуживания - на высоте, качество блюд – десять из десяти (вкуснее штруделя, чем здесь, я нигде не ела), место расположения – лучшее в городе (в самом центре). В ресторане грамотно выстроено зонирование, есть закрытые пространства как для больших компаний, так и для двух-трех персон. Музыка в ресторане приятная, в тот вечером, когда мы посетили данное заведение, проходил скрипичный концерт. Кроме того, у ресторана прекрасная терраса с умопомрачительным по своей красоте видом. Отдельно хочу выразит благодарность управляющему менеджеру ресторана Жанне и официанту Марии (именно с них настроение, и без того хорошее, стало просто праздничным).
Начну с того, что ресторан красивый, с хорошим интерьером и просто замечательным видом)
Очень уютный)
Насчет обслуживания нареканий нет, все отлично))
Мы заказали пиццу с грушей и горгондзолой, тар-тар с лососем, тар-тар с говядиной, и по бокалу вина.
Нам принесли комплимент от шеф-повара, пока мы ждали еду, что было очень кстати)
Пицца нам понравилась, очень достойная, рекомендую попробовать)
Тар-тар с лососем был просто отвратительный: не зрелый твердый авокадо, лосось порезан ломтями, никакой заправки, и еще в него замешали сухари. Вокруг тарелки был соус похожий на свернувшееся молоко с икрой.
Тар-тар с говядиной: был пересолен, никакой заправки, порезан так мелко, как будто его не резали, а перемололи в блендере.
Все наши комментарии были переданы официанту, одно блюдо было удалено, другое переделали)
Персоналу за это большой плюс)
Была на завтраке при проживании в отеле Мариотт. Все отлично 👌 Разнообразие блюд огромное, все очень вкусно. Любезные сотрудники приготовят кофе и чай по запросу. Омлет и яичницу можно заказать с определёнными ингредиентами. Из выпечки очень понравились вафли и ананасовый пирог. Уровень качества и обслуживания очень высокий. Безусловно рекомендую! ❤️
Для меня Камыши - лучшее место в Воронеже. Очень красиво, масштабно, но при этом, уютно. Удобная мебель, дорогая сервировка. Классный персонал. Очень яркий и харизматичный шеф-повар. Приятно удивил уровень внимания к гостям. Еда - супер. Нас 10 человек, у всех все было вкусно. Хороший алкоголь.
Большая и интересная детская комната, аниматоры.
Мы останавливались в Marriott, поэтому завтракали тоже в Камыши. Очень разнообразные и качественные завтраки. Рекомендую.
На фото мой десерт) все, что успела сфотографировать))))
Отличный ресторан с прекрасным видом, находясь в нём появляется впечатление бабьего лета, особенно благодарны официанту Ольге за прекрасное обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся сюда снова.
Обожаю это место! Всегда все очень вкусно, что не возьми! Вежливое обслуживание. Могу сказать одно - данное заведение очень сильно конкурирует со многими московскими заведениями такого же уровня, в некоторых местах даже превосходит!
Можно поинтересоваться, почему работа сотрудников никак не согласована и каждый делает/принимает решения как ему хочется/думается? Сегодня остались без завтрака перед выездом из гостиницы, так как сотрудники не могли назвать точное время проведения завтраков - дезинформировали и мы пришли позже, когда завтрак завершился (на рецепции Marriott сразу переадресовывают на сотрудников Камышей, потому с первых и спроса нет). Вчера нас пытались дважды рассчитать и вместо тактичного анализа ситуации вели себя неподобающе ресторану с именем. Сама еда очень вкусная, к ней претензий как раз нет. Мы буквально бежали на завтрак, но каково было наше разочарование понимать, что мы его не увидим, благодаря наплевательскому отношению сотрудников. Вместо каких-либо объяснений нам заявили: "Вам ошиблись и дали не ту информацию". Ответственности за это никто не несёт. Потому мы и не вернёмся.
Подарили нам сертификат на поход в ресторан "Камыши"... бывал там пару раз ранее, но тут решили сходить с братом семьями - повод есть ведь - сертификат!). Опрятно, вкусно, расторопно. Но что удивило, так это обман. Нам принесли счет и официант сказала, что стоимость сертификата учтена. Мы расплатились и ушли не сильно вникая в подробности (сертификат был на 2000р, что не сильно повлияло на счет, но всё-же). После обнаружили, посмотрев на чек, что учтен сертификат не был. Поскольку сопоставимую сумму оставляли на чай - вдвойне неприятно. Короче не сильно-то хочется возвращаться.
Хороший видовой ресторан, меню разнообразные, пицца в дровяной печи, мясо готовят на огне, пасты, супы и морепродукты и т.д. Цены выше средних. Сервис достойный. Живая музыка
Забронировала столик заранее , предупредив, что у меня день рождения. Спросила какой комплимент от заведения- сказали , что десерт и поздравление от коллектива ресторана
По итогу мои гости заказали десерты , а я ждала , что мне вынесут в праздничной обстановке. Но так этого и не дождалась
Пришлось спросить у официанта про свой подарок , что очень разочаровало. Думала , что в заверениях такого уровня этого делать не нужно. Обслуживание тоже не понравилось. Понимаю , что у нас обед был не на большую сумму , но это не должно влиять на внимание к гостям !
Не смотря на всю красоту ресторана, возвращаться больше не хочется. Блюда тоже не понравились , да и порции маленькие. Ушла разочарованная. Праздник не удался!
Могу оценить только завтраки. Разнообразно и вкусно. 😍 Очень уютный интерьер и качественное обслуживание. Спасибо большое поворам и официантам, ребята вы супер команда! 👍Отдельная благодарность за мой любимый берёзовый сок! 🙏
Шикарный ресторан. Рекомендую всем посетить данное заведение. Вечером открывается шикарный вид на проспект Революции. Персонал очень вежливый и приветливый. Еда на высшем уровне!
Таких ресторанов ещё поискать в Москве и Питере.
Очень качественная еда. Можно брать тар-тар из говядины и не бояться, что отравишься. Повара просто местные Гордоны Рамзи.
Персонал. Официанты заслуживают отдельного отзыва. Официанты создают настроение, атмосфера благодаря им невероятно теплая.
Надеюсь, руководство заботится о сотрудниках камышей". Сотрудники огромные молодцы.
Сам ресторан очень понравился: дизайн, еда, обслуживание, зона для детей, можно с собачкой. Из минусов: дорого и скучно. Бронировали стол на 23 февраля, обещали музыку и программу. В итоге пришли, просто поужинали и ушли через 1,5 часа. Музыка была фоновая, просто для ужина. Настроены были на танцы…..
Не могу сказать, что еда вызвала восторг. Заказывала салат зелёный с авокадо и спаржей. Как и писали здесь ранее спаржи в салате не найти, вместо нее много шпината, зеленая фасоль, стручковая фасоль, но не спаржа. Авокадо совершенно неспелый, вкус травянистый. Второй салат - карамелизованные баклажаны- промасленные сверх необходимого. Ризотто - совершенно нет текстуры ризотто, похоже на рисовую кашу с лососем. Ребра - пересоленые - спасло пиво, для которого их заказали. Драники, которые были поданы с ребрами совершенно несоленные и с них буквально течет масло - выглядят плоховато для ресторанного уровня. В общем в Воронеже есть места и повкуснее с такими ценником.
Вкусная еда, отличное обслуживание и отдельная благодарность за большую хорошую детскую комнату. Когда мы были, не было аниматора, но дочь все равно была счастлива👍
Добрый день!
Была у вас недавно. Хотелось бы отметить, что очень вкусная кухня, интересная подача. Уютно, интересный интерьер. Вежливый и внимательный персонал.
Особенно официант Ольга, ради таких людей, хочется возвращаться вновь и вновь!)))
Недавно посетили ресторан «Камыши», была приятно удивлена красотой заведения, хорошим меню и приятной атмосферой. Обслуживала нас официант Ольга. Приятная девушка, все было без задержек, помогла с выбором. Было шикарно приготовлено мясо😍🔥 как будем в Воронеж обязательно ещё придём и уповаем на удачу, чтобы в эту смену работала Ольга.
Я приходила с коллегами из Москвы удивить высокой кухней. Удивить удалось, но в плохом смысле. Если коротко - были в ресторане, вкусный только хлеб, в данном случае фокачча. Неприятно удивили вторые рыбные блюда - смотреть на фото - дораду привыкла видеть в ресторане всё-таки в целом виде. Кстати в меню нет граммовки, поэтому совершенно не понятно какого размера порция блюда. Соответственно на фото дорадо - цена одна, но посмотрите размер порции - больше похоже на закуску.
Десерт крем брюле тоже не вкусно. Имбирный чай тоже на фото - имбирь мы так и не нашли, официантка Анжела сказала, что добавлен сок имбиря, но во вкусе его совершенно не чувствуется. Официантка кстати грубовата.
Спасибо, тем, кто дочитал до конца. Желаниия сходить ещё раз нет. Ценник не соответствует качеству.
ПыСы не написала про стол - просто посмотрите на фото (как будто столовая в деревне) и стол кстати был плохо убран, с крошками, котрые мы сметали сами салфетками!
Хорошо место расположение, с потрясающим видом на город. Хорошое обслуживание.
Цена и качество еды не соответствует. Хотелось бы повкуснее, до 5 не дотягивает.
Очень понравился ресторан, к слову сказать в Воронеже не так много мест с таким сервисом и уровнем обслуживания. Даже меня привередливую Петербурженку ресторан приятно порадовал, отличным видом, удобной мебелью, наличием террасы, суперским обслуживанием и вкусной и разнообразной кухней. Цены выше среднего для Воронежа, но вполне приемлемые для гостей которые понимают баланс цена=ценность. Желаю ресторану процветания. Я в восторге!
Посетили ресторан в первый раз. Для первого раза впечатления довольно хорошие). Широкий ассортимент блюд, но самое главное шикарный вид на город. Спасибо официанту Ольге за прекрасную атмосферу вечера)
Фантастическое заведение!!! Еда вкуснее, чем в
Ресторанах Мишлена! А была я во многих! Даже с 3 звездами и у лучшего повар 20 века! Но у вас вкуснее! Отдельное внимание заслуживает высочайший профессионализм обслуживающего персонала! Девочки официанты на высоте!
Красивый декор. Неплохой выбор джинов. Нормальное меню, но качество приготовления уровня кафе в ТЦ. При этом цены как в хорошем ресторане в Нью-Йорке. Не рекомендую.
Стильный ресторан с нетривиальными блюдами, интересными сочетаниями, приятным сервисом! Отдельное восхищение и благодарность выражаем от всей семьи Владимиру Соколовскому - бренд-шефу. Он сумел сделать этот ресторан лучшим в Воронеже, европейского уровня. Привнёс свой талант и профессионализм в каждое блюдо 👏🏻
На мой взгляд Камыши это самый шикарный ресторан в городе с великолепной летней верандой и прерасным видом.
Кухня изысканная, очень вкусная. Обслуживание безупречное, весь персонал внимательный и знает свою работу.
А еще только в ресторане есть известный итальянский десерт семифредо и он безумно вкксный!!!
Отдыхали с семьей в этом замечательном ресторане! Спасибо огромное за полученное гастрономическое удовольствие, чуткий персонал и уютную атмосферу! Официанту Анастасии отдельное спасибо. Все рекомендованные блюда были на высоте.
На выходе из лифта лобби-бар, чуть дальше ресторан. Идеальное место для романтического свидания. 8 этаж, хороший вид на город. Но это не главный аспект) посетителей немного (люблю когда мало людей), приятная фоновая музыка, красивый интерьер, люстры очень красивые), открытая и вкусная кухня! Цены выше среднего, но это того стоит!
Камыши это моя любовь 😊
В эту поездку с семьёй всех прельщал Камышами 😊
Все с разными вкусами и всем всё понравилось 😊👍🏻
На этом ресурсе советую Камыши уже в третий раз - стабильность, однако 😊
Как человек, проживший в СПб большую часть жизни, с сеткой Гинза проджект знакома очень хорошо. Понимаю, что проект в Воронеже - неудачный. Локация - спорная. Вид красивый, но очевидно, что основная ориентация была на то, что отель даст трафик клиентов, которого сейчас нет.
Меню - очень длинное, но без идеи. Вроде есть все, пока читаешь - забудешь, что было на предыдущих 4 листах. Было бы здорово в меню реализовать какую-то идею, пусть там было бы меньше количество блюд, но они 100% выверены.
Ценник - ну совершенно неадекватный для ресторана этой сети и очевидно самый высокий в Воронеже, где есть огромное количество очень интересных мест, а публика избалована высоким качеством базовых продуктов.
Брали пиццу, салаты, спагетти с кроликом.
Пицца - 5
Салат - 3 (я не нашла в салате со спаржей спаржу)
Спагетти с кроликом - 2, мясо сухое, соуса почти нет.
Комплимент от шефа - спорный (см на фото), как с точки зрения подачи (на перевёрнутой пиале), так и с точки зрения вкуса. Хлебную корзину принести забыли. Вино (заказывали одинаковое с мужем) принесли разной температуры.
Размещение кухни и дальних столов очевидно добавляет персоналу пробега и убавляет желания лишний раз подойти к столу.
Здравствуйте,мы проживали в отеле и на завтраке в Камышах были неоднократно. Решили прийти вечером поужинать. Персонал приветливый. Вкусные интересные коктейли и несколько десертов. (Это ягодный мусс и мороженое маракуйя). На этом плюсы пожалуй закончились. Итак по еде : решили попробовать достаточно немалое позиций меню. Порции все микроскопические , фирменная лазания это не то что не съедобно ,это просто ужас. Сухая понтировка ,внутри ни соуса ,ни сыра ,ни сочности. Филе утки так же непонятная на вкус. И размазанный соус на тарелке. И вишенкой на торте ,десертом мы окончательно испортили себе впечатление от этого итальянского ресторана (как они себя позиционируют ,БЛАГОДАРЯ Своему модному обрусевшему шефу из ИТАЛИИ ). Этот десерт по типу профитролей ,оказался вовсе не съедобным. Сухие Коржи которые как Минимум 5-7 дней ,пролежали в контейнере. Потом их собрали ,как Старое деревянное заветрянное печенье ,смазали кремом ,вставили несколько слайсов клубники и подали гостям. Пожалуйста ,руководство,выведете из меню этот горе-десерт и посмотрите проработку меню вашей кухни. Иначе просто погубите рейтинг вашего ресторана.
Один из лучших ресторанов в своём сегменте в России. Классный интерьер. Отличная кухня, клиентоориентированный персонал, алкогольная карта на любой вкус и кошелёк. Обслуживание быстрое. Потрясающие завтраки для гостей отеля Мариотт. 10 из 10! Останавливались в Мариотт и ни разу не возникло желание сходить в какое-то другое место.
Прекрасный ресторан ! Очень чисто,стильно и атмосферно ! Персонал выше всех похвал. Официант Ольга - топ 👑 попробовали много блюд , все понравились . Десерт впечатлил больше всего .
Респект! На текущий момент один из лучших ресторанов в городе по качеству кухни. К сожалению, не был на веранде, но полагаю, что там также будет прекрасно выпить бокал красного с великолепным видом на центральную улицу города. Рекомендую!
Были в Воронеже с другом проездом, зашли поужинать, всё очень понравилось. Вкусно, атмосферно! Отдельное спасибо официанту Анастасии, очень милая и профессиональная. Обязательно придем ещё!