Ресторан «Харибу» предлагает своим гостям блюда авторской кухни, приготовленные из высококачественных ингредиентов. В меню можно найти уху из нефти, карпаччо из морского гребешка, тартар из мраморной говядины, паштет из куриной печени и многое другое.
Праздновали день рождения, впечатления самые приятные. С первых шагов в ресторан чувствуется стиль, очень красивое оформление. Встретили доброжелательно, проводили до столика. Удобные диванчики, вид из окон на город отличный. Restroom с отличным дизайном. Кухня Харибу интересная, авторская, все заказанные блюда были очень вкусные, особенно понравился салат с золотом и рыба. Превосходные десерты, заказали чай 3 видов, особенно вкусный таёжный.
Обслуживание на высшем уровне, нас обслуживала Милена,спасибо. На день рождения вручили десерт от заведения, очень приятно.
Обязательно вернёмся попробовать знаменитый авторский завтрак.
Рекомендую !
Хорошо обставленный ресторан, но претензия на авторскую кухню немного поспешна, нужны действительно блюда в авторском исполнении, а не повторение блюд ресторанной кухни. Персонал доброжелательный, обученный, вежливый. Подача блюд соблюдается, но горячие блюда должны быть горячими,а не тёплыми, папоротник не должен быть пережарен и соусы должны быть по сочнее. При достаточно высоких ценах, блюда немного до них не дотягивают. Так что не все новое хорошо, нужно стараться, да ещё диваны очень не удобные, местами подавленные, в них хорошо отдыхать откинувшись от стола, но не наслаждаться едой.
Отличное место. Хорошая еда адекватная ценам. Уха с нефтью очень хороша. Приятно удивило карпачо из гребешка. Уютный зал, удобные диваны и кресла. Был в разных ресторанах Хабаровска, но этот понравился больше всех продуманным меню на любой вкус и качеством исполнения блюд. Рекомендую всем, кто готов потратить за ужин 2-4 тысячи рублей.