Магаданские креветки в панцире среднего размера (300 гр.), подаются на льду с лимоном.
1290 ₽300 г
Стейк из Тунца
Стейк из Тунца обжаренный на гриле, подается с розовым имбирем и кисло-сладким соусом. Время приготовления от 6 до 16 мин. в зависимости от степени прожарки.
1200 ₽200 г
Плато из морепродуктов «Посейдон»
обжаренные на гриле щупальцы кальмара и тело кальмара, тигровые креветки и лангустины, подаются с лимоном и соусом на выбор.
Время приготовления блюда 16 мин.
1050 ₽200 г
Мидии с соусом Блю Чиз
Мидии с соусом Блю Чиз: Чилийские мидии с травами и специями подаются в сырном соус Блю Чиз. Время приготовления блюда 12 мин.
Mussels with Blue Cheese Sauce: Chilean mussels with herbs and spices are served in Blue Cheese sauce. ...
790 ₽270 г
Мидии в томатном соусе Маринара Mussels in tomato marinara sauce
Мидии в соусе Маринара: Чилийские мидии с травами и специями подаются в томатном соусе Маринара. Время приготовления блюда 12 мин.
Mussels with Marinara Sauce: Chilean mussels with herbs and spices are served in Marinara tomato sauce. ...
790 ₽270 г
Креветки el Diablo
дикие аргентинские креветки обжаренные на гриле, в чесночном масле с травами и специями. Подаются в остром сливочном соусе. Время пригото...
690 ₽120 г
Креветки «Васаби»
Тигровые креветки обжаренные во фритюре, обваливаются в соусе васаби и посыпаются миндальной крошкой. Подаются с картофельным хворостом. Время приготовления блюда 12 мин.
Были недалеко от Павелецкого и решили поесть бургеров. Выбор пал на Хищник. Взяли 4 разных бургера, картошку, кукурузу и напитки. Людей в зале было немного. Около 6 человек. Но даже при такой низкой нашрузке ждали иы заказ около 25 минут. К напиткам претензий нет. Бургеры небольшие, взрослый не наедается. Острый Мачете - по факту не острый совсем. Соусов в бургерах почти нет. Возможно это сделано намеренно, чтобы «чувствовать вкус продуктов», но по факту бургеры пресные. В них почти нет вкуса. Картошка - норм. Ее сложно испортить. Но кукуруза - отдельный позор этого заведения. В меню заявлено «кукуруза на гриле». По факту это початки из вакумной упаковки (продаются уже в полуготовом состоянии), которые распарили до мерзкого мягкого состояния, посыпали индийской пряностью и положили в гриль секунд на 5, чтобы были соответствущие полоски колера. На мой резонный вопрос «какого черта повар так позорит себя» он ответил, что в гриле пожарить кукурузу невозможно, поэтому он ее варит и дает на гриле лишь колер. Подводя итог могу сказать: бургерная на 3. Если выбора нет - можно и перекусить. Но если выбор есть, то хотите ли вы посредственный перекус?
Хорошее заведение в формате с коллегами пива после работы попить.
Принцип заказ у стойки/оплата/забрал
Кухня для фаст фуда отличная
Для ресторана на троечку
Но быстро даже при полной посадке
Напрягает одна касса, за вторым пивом стоять в очереди минут 20
В общем - продвинутый бургер кинг
UDP: А почитав комментарий заведения к моему отзыву выше, минус ещё звезда за мастерство SMMщика.
К слову, больших кружек в наличии не было. Кроме того, теплое выдохшееся пиво в большой кружке портит весь цимус.
Вторая касса как-то эффективнее будет чем хамить в комментария на в целом положительный отзыв.
Неплохое заведение. Были на Павелецкой. Брали бургеры, шашлыки и мидии с соусе блю чиз - все вкусно. Из минусов - вино дороговато и удобных столов мало, в основном высокие столы с барными стульями, желающим почилить - не сюда. И еще! Подборочка видеоряда по экранам - это нечно: триллерв с кровавыми сценами, Так что будьте готовы к этому ))