«Хватай» — это кафе тайской кухни, расположенное на Даниловском рынке. По мнению посетителей, здесь готовят самые вкусные блюда тайской кухни в Москве.
Рис, болгарский перец, грибы шиитаке, стручковая фасоль, соус чили-гарлик, ростки сои, ингредиенты на выбор. Сверху подается жареное яйцо
630 ₽400 г
Суп Том ям
Пряный бульон на кокосовом молоке, грибы вешенки, грибы цуоги, ростки сои, помидор, листья лайма, галангал, лимонник, базилик. Подается с рисом на пару (ингредиенты на выбор)
590 ₽490 г
Суп Том ям
Кокосовое молоко, грибы вешенки, грибы цао гу, ростки сои, лемонграсс, галангал, лист лайма. Подается с рисом на пару и основой на выбор
590 ₽490 г
Лапша Пад тай
Рисовая лапша, ростки сои, яйцо, тофу, лайм, овощи, арахис. На выбор: с курицей, с креветками, с крабом, с морепродуктами, с тофу, с говядиной
630 ₽400 г
Рис Наси Горенг
Рис, болгарский перец, грибы шиитаке, стручковая фасоль, соус чили-гарлик, ростки сои. Сверху подается жареное яйцо. На выбор: с курицей, с креветками, с крабом, с морепродуктами, с тофу, с говядиной
630 ₽400 г
Рис Том ям
Рис, грибы шиитаке, лук репчатый, морковь, листья лайма, ростки сои, креветочные чипсы. Сверху подается жареное яйцо. На выбор: с курицей, с креветками, с крабом, с морепродуктами, с тофу, с говядиной
Прекрасное место, где готовят с душой!
Призожу сюда КАЖДЫЙ ДЕНЬ либо на обед, либо на ужин.
Вот настолько вкусно, особенно коронное блюдо это говядина по тайски!
Говядина нежная, мягкая и и сочетание соуса прям дает гастрономическое наслаждение. Доролнительно всегда беру яйцо сверху, так вообще плотный обед до глубокой ночи.
И Рис Наси Горенг с креветками стал в последнее время моим фаворитов (так как там два яйца уже входят в состав) креветки крупные и соус не слишком терпкий. Чувствуется вкус мясо, если нужно они могут сделать меньше соуса или убрать какие то ингридиенты.
Для меня скмый важный показатель: они уберают ингридиенты без проблем, заменяют или добавляют БЕЗ чванства и фирменного «цокания» как в других заведениях. Тут они слушают Вас. Вы для них главные. Этим они меня купили, искренностью и честностью и любовью к своему делу.
Также мне приятно с ними поговорить.
Цены иногда меня кусают, но за Их обслуживание и искреннюю улыбку я готова платить каждый день!
Прекрасные ребята готовят с душой и самое главное вкусно!!!
Всех своих китайских друзей привожу сюда и каждый отмечает как тут вкусно( говядина по тайски) добавляют отдельно острый соус. ^~^
Пожтому это место не только у меня в сердечке, но и у моих зарубежных друзей китайцев! И это говорит о многом. Будете на даниловском обязательно загляните в это место!
Присоединяюсь ко всем, кто упомянул, что в этом заведении ЛУЧШИЙ GREEN CARRY (Зелёный Карри) в Москве. Совпадение с настоящим тайским 100%, будто заново вернулся в страну улыбок. Обязательно попросите обычный отварной рис к нему, чтобы было полное погружение. Мы попросили с подругой разделить суп на две миски, потому что порции тут огромные, тайские. Нам во всем пошли на встречу, это было безумно приятно! Помимо Green Carry у них ПОТРЯСАЮЩИЙ Пад Тай — в нём есть всё, даже тофу, который стандартно кладут в Пад Тай в Тайланде. Отдельное ВАУ за арахис, тут он превзошел даже тайский. Подруга также попробовала рис с курицей в мёде, которая точно оставит неравнодушным своим необычным сочетанием сладости и пряности. Пытались выпросить рецепт приготовления такого риса, но нам сказали, что это секрет. Это 3000% не последний наш визит, но первый оказался внезапно крутым! Очень советуем к посещению, команда отличная!
Сегодня открыли для себя восхитительное блюдо - лапша пад - тай! Получили огромное удовольствие от красок вкуса - креветки вмеру обжареные, сочетание тофу и соуса,лапши и овощей перенесли нас на берега Тайланда! Вкусные лимонады завершили нашу трапезу))) Вежливый, внимательный, отзывчивый персонал покорил наши сердца! Заведение рекомендую, а блюдо попробуйте обязательно 💯