Хорошее место! 👍
Чисто, уютно, приветливый персонал, готовый пойти навстречу.
Ходим к тренеру Ангелине.
Нравится, что есть групповой формат тренировок и возможность выполнять упражнения с ребёнком под чутким руководством тренера, имея при этом индивидуальный подход. Перед плаванием делается массаж малышу.
В воде только руки тренера /родителя и ребёнок, что тоже большой плюс.
Есть комната для кормления и переодевания ребёнка.
Буду рекомендовать знакомым этот центр!
Хотелось бы поблагодарить всю команду KidWay за организацию такого прекрасного места, где чувствуешь себя максимально комфортно и уютно. Отдельно Спасибо Инессе, которая занимается с нашей малышкой уже третий месяц, ребёнок полностью доверяет тренеру, а главное, что ей нравится плавать, в чем я лично вижу большую заслугу Инессы! Администрация тоже всегда на высоте, постоянно подстраивают время под нужды ребёнка, что очень удобно, когда каждый месяц у малышки новый график бодрствования и сна))
Очень рады, что познакомились с этим чудесным местом! Прекрасная атмосфера для мам и деток (все удобства, комфортабельное помещение и наличие необходимого инвентаря и даже больше), отмечу дружелюбную администрацию (идут на встречу и на помощь при любых ситуациях), замечательные инструктора (хорошо ладят с детками, видно что любят свое дело и к каждому находят индивидуальный подход согласно темпераменту малыша и родителя), отмечу работу Вадима Юрьевича (распологающий к себе тренер, очень ловко ритмично и гибко проводит сеанс. Данный подход по системе сплит занятий лично нам очень подошел. Ребенок в руках тренера перестал бояться воды и с удовольствием выполняет все манипуляции.
Водим в центр уже второго своего ребенка, весь персонал очень приветливый и вежливый, все чисто, аккуратно, никаких претензий, тренера по плаванию настоящие профессионалы, находят подход к каждому малышу.
Отдельная благодарность нашему любимому тренеру Ирине, выдерживает все перепады настроения дочки.
Всем своим друзьям и знакомым всегда рекомендуем данный центр, так как знаем насколько полезно ранее плаванье и как оно влияет на развитие ребенка.
Центру, его руководству и персоналу, желаем успехов и дальнейшего развития!
Я с дочкой (11 мес.) с марта 2024 г. хожу на плаванье в Кidway (раньше бассейн назывался Буль-буль). Тут очень доброжелательная атмосфера. Мы были на занятиях у прекрасного педагога, знающего и опытного тренера - Натальи. Благодаря Наталье у дочки заметен прогресс в развитии: она стала намного подвижнее и активнее, в бассейне дрыгается, пытается плыть. Как же дочка полюбила воду! Перед занятием она с радостью говорит :"Бам-бам!" (это значит плавать, шлепать ручкой по воде).
Занятия проходили продуктивно, с индивидуальным подходом. Сначала массаж и гимнастика, потом упражнения на фитболе и само плаванье. Наш тренер за такое короткое время меня многому научила. Наталья делала все возможное, чтобы дочка развивалась гармонично и по возрасту. Огромное ей спасибо! ❤️
Бывало, что группа не набиралась и мы приходили одни, но чаще мы занимались с другими детками (всего в группе до 4 детей). Кто-то в предыдущем отзыве писал, что если приходишь одна на групповые, без мужа, то нужно качать руки😅 Я не соглашусь: устает спина...
Хотелось бы отметить обилие игрушек для массажа и бассейна, чистые ванночки с отсутсвием запаха хлорки. После плаванья рекомендуется подождать 15 минут в зоне отдыха, комнате матери и ребенка, а не сразу мчать на улицу. Тут очень комфортно, время пролетает незаметно. Есть все необходимое: фен, большой пеленальный стол, кулер с водой, детская смесь, стульчик для кормления...и даже чай и угощения, что очень приятно😊
Нам было радостно заниматься спортом в Вашем бассейне! Всем советую Kidwаy!💐
Искала на районе бассейн для малышей. В фитнес центрах занятия проводят от года. Учитывая возраст ребёнка (2,5мес), задалась целью найти профильное заведение. Kidway полностью отвечает запросам профессионального подхода и безопасности здоровья малыша. Все инструкторы с профильным образованием и опытом (дают рекомендации по уходу за малышом), приветливый и отзывчивый персонал рецепции. В центре есть комната матери и ребёнка. Стоит отдельно отметить наличие бассейнов (скорее, ванн) с индивидуальной температурой, высокой степенью очистки.
Минусы:
- не предусмотрена парковка для колясок (в час-пик они загромождают холл)
- маленького размера бассейны, что ограничивает возраст ребёнка для занятий
Очень полезное заведение вне зависимости от наличия показаний. Результат в нашем случае, проявился после первого (пробного) занятия.
Дополнительно для мам в центре предлагаются услуги косметологии и кинезиотерапии (мастер Мария заслуживает отдельного отзыва!)
Отличный центр физического и ментального развития ребенка!
Ходим на плавание уже 3 месяца к тренеру Наталье. Дочка 6,5 месяцев в полном восторге во время занятий. Уже сама встаёт около стенки, про перевороты и усаживание вообще не говорю. Считаю, что бассейн способствовал ускорению развития данных навыков. После походов в Kidway на второй-третий день в поведении малышки появляются новые движения.
Тренеры дают задания на дом для самостоятельного дополнительного развития малышей.
По наблюдениям, все тренеры к детишкам относятся очень чутко, улавливают их тонкое настроение.
Персонал приветливый и заинтересованный в решении возникающих вопросов. Подъезд к центру удобный, всегда есть свободные места для машины в шаговой доступности.
Рекомендую Kidway!
Была на пробном занятии с сыном. Приветливо встретила администратор и проводила в комнату матери и ребёнка. Мы терпеливо ждали своего времени к тренеру Денису. Сыну сделали 10 мин массаж 10 мин гимнастики и 20 мин плавали. Выявили мышечный тонус и куда стоит двигаться в освоении новых навыков. Тренер спокойный и мой сын доверился ему. Были ещё у тренера Марии и все прошло в приятной и заботливой атмосфере. Ходим уже третий месяц ,сын окреп и ему очень нравится. Уже ныряет мы счастливы с мужем.
Выбирали бассейн по рекомендации, индивидуальные ванные сыграли решающую роль. Бассейн себя полностью оправдал, два месяца ходим на индивидуальные занятия, ребенку нравится. Персонал вежливый и приятный, основной тренер Денис, были так же у Вадима и Натальи, о всех могу отозваться только положительно. Прекрасные администраторы. Есть комната для отдыха, фен, чай, подогреватель для бутылочек, большой диван, смеси. Надеюсь, в будущем, ваших центров будет больше ❤️
Персонал, добрый, вежливый. Мы ходим с удовольствием уже больше года. Чисто, игрушки и места общего пользования обрабатываются после каждого ребёнка. Индивидуальный подход к каждому малышу. Есть как индивидуальные занятия с тренером, так и с родителями, под присмотром тренера, который расскажет и покажет как правильно делать упражнения и первые нырки
Очень понравилось место, комфортное для мамы и ребенка, приветливый и приятный персонал🥰 Были на занятии у тренера Юлии, потрясающий, грамотный специалист. Очень много чего полезного рассказала и нашла подход к малышу☺️ придем еще 🥰
Отличное место. Комфортные условия за доступную цену. Малышу очень нравится, маме тоже. Особенно порадовал включенный в стоимость легкий массаж и разминка на футболе перед каждым сеансом. Отдельное спасибо тренеру- каждый раз узнаем много полезного о собственном ребенке
Ходим на занятия уже третий месяц, впечатления и у меня, и у ребенка только положительные) Были у разных тренеров - все профессионалы своего дела, и что самое главное, очень чутко и доброжелательно относятся к детям. Администраторы очень внимательны, отзывчивы и дружелюбны к каждому посетителю.
При выборе бассейна для занятий ключевую роль сыграло то, что само плавание происходит в отдельных больших ваннах, в которых находится только один ребенок без взрослых и других детей.
Так же очень нравится подготовительный массаж с элементами гимнастики перед плаванием.
С первых месяцев занимаемся в Kids Way. Акваклуб заслуживает только положительных оценок.
Занимались у двух тренеров. Оба показали себя квалифицированными профессионалами с положительным настроем и чутким отношением к детям, умеют находить подход в любой ситуации. Дочь всегда в восторге от занятий.
Помещение хорошо организовано, продумано все необходимое для нахождение с малышами. Можно покормить и/или самому передохнуть. Есть где оставить коляску. Нет проблем с духотой, влажностью, связью или температурой ни холодной зимой, ни жарким летом.
Единственный минус на мой личный взгляд - навязчивый маркетинг. Такое приятное место может обойтись и без активной рекламы. Но отнесу эту политику на позицию владельца компании.
Отличное место для бережного приучения малыша к воде. Персонал бассейна вежливый и приветливый. Отдельная благодарность тренеру Вадиму Юрьевичу за хорошую работу и интуитивное отношение к ребёнку.
Второй месяц занимаемся у Дениса Юрьевича. Спасибо большое ему за его профессиональный подход к занятиям.
после каждого занятия виден прогресс. Ребенок демонстрирует новые движения, активные перевороты, научился ползать, учится плавать и нырять ( ребенку 4 мес). Денис Юрьевич работают по последним методикам. К малышам относится бережно и дружелюбно, а самое главное быстро нашел подход к нашему капризному ребенку)))
Выражаю огромную благодарность всему персоналу Kidway за вежливость и отзывчивость♥️
Спасибо за классное приложение. Очень удобно👍
Замечательные занятия! Очень приветливый и профессиональный персонал! С ребенком обращаются очень нежно и внимательно. Пытаются увлечь всеми правдами и неправдами. Мы занимались с тренерами Инессой и Натальей. Очень довольны обоими. И я, и сын :)
Ходим в бассейн два месяца, очень нравится! Все сотрудники всегда приветливы, тренера грамотные. Мы занимаемся с Инессой, видно заинтересованность тренера в развитии ребенка, всегда интересуются о настроение малыша, о его успехах дома, нет ощущения, что работают на поток)
Сама атмосфера в центре очень домашняя, в комнате для мамы и малыша есть все необходимое, даже смесь, если вдруг вы забыли)
Администратор всегда приветлив, главный тренер часто присутствует в зале для занятий)
По результатам вижу, что наша малышка уверенно ведет себя в воде, даже иногда ныряет)
Очень хорошее место для начального развития и начального плавания для детей. Есть индивидуальные, комбинированные и групповые занятия. Занятие начинается с массажа, затем на мяче и потом уже большая ванна где малышу есть где развернуться. Рекомендую всем тем кто заботится о развитии и здоровье своего ребёнка.
Отличное место для развития малыша. Мы начали посещать бассейн с 1,5 месяцев и очень заметно как у малыша быстрее появляются новые физические, двигательные способности. Были у разных инструкторов и все понравились. Очень внимательный подход у детям всех возрастов
Ходим второй месяц , очень нравится! С рождение дочке нравилась вода, никогда не капризничала при купании, по этому решили поддержать интерес. Соответственно, цель была - просто привыкание к воде, и как физическая нагрузка. Наш тренер Вадим Юрьевич - мы в восторге, отличный специалист, нравится, как подстраивается под ребёнка, под настроение. Дочка уже ныряет
Огромное ему спасибо 🙏💕
Есть разные варианты занятий - групповые, сидит и индивидуальные. Первый месяц ходили на сплит занятия, потом решили ходить на индивидуальные
Сначала всегда массаж, потом фитбол и только после разминки уже плавание
Всё очень удобно, есть комната матери и ребёнка, смеси, подгузники, пюре - всё можно взять там, даже тапочки
Всем рекомендую, отличное место! Вадиму Юрьевичу - отдельное спасибо
Прекрасное место для первого обучения плавания для детей с рождения. Профессионалы своего дела. Каждый тренер с образованием и большим опытом. Чистейшая вода. Ванны большие и глубокие для каждого ребёнка.
Бассейн просто супер, чисто уютно, даже не хочется уходить , очень внимательный персонал , всегда помогут и подскажут, с большим удовольствием ходим , всегда все на позитиве!!!
Наш любимый бассейн. Ходим второй месяц. Все очень нравится. Прекрасные Тренера, замечательный администратор, чувствуем себя как дома- очень уютно. Все очень доброжелательны, дают, рекомендации, смотрят за правильностью выполнения, корректируют.
Были у : Марии, Инессы, Дениса и Вадима Юрьевича - все очень нравятся!
Удобная комната для кормления и переодевания, так же там можно попить чай.
Всем однозначно советую!
Отличное место🤗 грамотные инструктора, все чисто и опрятно. Отдельный респект администратору👍👍👍 есть массаж и комната мамы и ребенка с чаем🤗
Цены приемлемые. Ходим с 2х месяцев с сыном. Сейчас нам уже годик. Сначала успешно снимали тонус. После каждого занятия происходят скачки умелок🤗🤗 научились добровольно и осознанно нырять🐳
Ребенок занимается с 3 месяцев и прогресс просто невероятный, персонал относится с большим трепетом, чистота как в больнице) огромное спасибо Ирине, Марии и всем остальным тренерам и сотрудникам🙏
Сыну не было и месяца, когда пришли первый раз, сейчас ему почти 3, ходит с огромным удовольствием! Приятно удивила организация, наличие места для кормления, возможность приобрести все необходимое. Занимается с нами Ира, ребенок, да и я, в восторге от нее. С ребенком очень внимательна! Короче говоря, рекомендуем!
Очень отзывчивый персонал, ребенок счастлив, каждый раз ходит с удовольствием. предварительно готовят ребенка, делают массаж и разминают. Забота и уход за ребенком на первом месте.
Первый раз пошла куда-то по рекламной листовке. И ни разу не пожалела. Прекрасное место. Чисто. Уютно. Все продумано до мелочей. Комфортная комната матери и ребенка. Приветливые администраторы. Заинтересованные в удержании посетителей. А это не мало важно. Всегда помогут и не оставят один на один с возникшей проблемой. Просторное помещение. Удобный подьезд. Всегда есть места для парковки. Можно зайти с коляской и не оставлять на улице. Приятный прайс. Можно подобрать удобный для себя абонемент. Юлия Юрьевна самый крутой специалист. Сразу находит общий язык с детьми. К каждому индивидуальный подход. Общительная. Всегда рассказывает и обьясняет, во время занятия, что она делает и зачем. Как это поможет ребенку. Вовлечена в рабочий процесс. Видно, что получает удовольствие от своей работы. Дает нам домашние задания для улучшения результатов, чтобы малышка быстрее и активнее развивалась. Заинтересована в конечном результате, а не просто отработать 40 минут занятия.
В общем! Всем советую! Лучше места в митино нет.
Прекрасное место! Очень внимательное и заботливое отношение к каждому ребенку. Профессиональный персонал и уютная атмосфера. Выражаю отдельную благодарность тренерам Денису и Юлие за их работу и отношение к делу. После месяца тренировок, благодаря грамотной работе, внимательному отношению и профессионализму - малыш (7.5 месяцев) начал ползать!! До этого момента отказывался от этого занятия совсем. Даже визуально заметно, как укрепились мышцы спины! Очень вам благодарны!! Спасибо за работу и заботу!! Продолжаем тренировки и ждём следующих результатов!!))))
Прекрасное место , вода чистая , есть комната матери там имеется все необходимое , модно и покормить ребеночка и подсушить и чай/кофе попить , комната теплая ,свеьлая ,чистая . Огромный плюс что с ребенком не только занимаются в воде а и на суше , сначала массаж потом гимнастика и только потом плаванье . Хожу с ребенком чють больше месяца , но таких успехов я не ожидала , малышка быстро встала на ножки правильно начала ползать и потихоньку начинаем садиться .
Тоесть по малышке видно что занятия проходят не зря
Мы в восторге от тренеров Юлии и Ирины , они чуствуют деток , и все делают очень профессионально , да еще и расскажут что и как лучше делать и где допускаются ошибки
Тоесть не только оебенок полует там знания а еще и родители . Вобщем можно писать бесконечно за это место , рекомендую , для ваших малышей это точно будет полезно и для здоровья и для развития
Очень нравится ходить на плавание! Наш тренер Наталья Георгиевна очень внимательна к каждому ребенку, доходчиво все объясняет родителям! Классно, что здесь не только плавание, но и массаж ребенка и гимнастика, что вместе быстрее помогает ребенку развиваться. Мы начали ходить в 3 месяца, после того, как ортопед поставил нам кривошею. Так вот! За месяц мы не только научились переворачиваться в обе стороны, но и поползли!
Отличный центр для развития ребёнка. Индивидуальный подход к каждому малышу, индивидуальные ванные-очень большие, единственное место, где тренер не плавает с ребенком, что очень важно лично для меня. Возможность подобрать личного тренера с которым будет наилучший контакт у ребёнка. Уютно, чисто, есть всё самое необходимое в центре. Спасибо, что вы есть! Ходим и будем ходить!
Ходим с сыном с 1,5 месяцев к тренеру Наталье Георгиевне . Отличные занятия , грамотно выстроены и нравятся ребенку! Чистота в центре и все хорошо обустроено для мам и малышей. Рекомендую !
Хотим выразить благодарность и восхищение работой тренера Вадима Юрьевича! Сколько энергии и души вкладывает он свою работу. Занятия пролетают в одно мгновение! Умеет так построить занятие, что ребенок получает массу удовольствия и впечатлений и только потом понимает, что на самом деле он все это время "пахал" в самом хорошем смысле слова. Избавил от страхов (в первую очередь маму). Малышка занимается с огромным удовольствием, всегда улыбается, когда заходим в воду, активничает. Всем мамочкам очень советую.Теперь для нас каждый контакт с водой - это радость!
Администраторы в центе просто чудо 🌸
Прошел месяц как мы ходим в этот прекрасный центр!
Там работает самый прекрасный и отзывчивый персонал и множество специализированных специалистов тренеров, которые качественно и с удовольствием выполняют свое дело. С грамотным подходом к каждому малышу 🫶🏼
С удовольствием будем продолжать сюда ходить, зная что не пожалеем о своем выборе 🙌🏼
Доброе время суток, очень классное место! Современно, чистенько, есть места для отдыха родителей, когда с ребенком занимаются квалифицированные тренера, и администраторам огромное спасибо, девочки такие хорошие, все расскажут , покажут, очень вежливые и любят свою работу ! Огромную благодарность хочу выразить организаторам этого сказочного заведения для самых маленьких жителей и их родителей в нашем большом городе!
Замечательный центр, вода чистейшая, всегда уютно и опрятно! Удобная комната матери и ребенка, есть подогреватель для детского питания, атмосфера очень доброжелательная, все без исключения к ребёнку как к родному относятся от тренеров до администраторов! Я рада, что начали не с большого бассейна, а адаптировали здесь с начала, у малыша была своя отдельная большая ванна.
Лучше места не найти))
Приобрели абонемент на индивидуальные занятия с выездом на дом. Любезные девушки, подобрали для нас отличного специалиста - Нору! Она просто невероятный тренер, с первой встречи нашла подход к малышу. Все занятия проходили очень весело и продуктивно! Всегда в маске, сменной одежде, считаю это большим плюсом к ее колоссальному опыту!
Огромное спасибо любимому бассейну!!!! Отзывчивые и оперативные администраторы, чудесные и высоко квалифицированные тренеры и уютное, чистое помещение-залог успеха!
Сын с удовольствием посещал занятия, сразу полюбил потрясающего тренера-Марию. Разнообразные упражнения, смех, полезная информация - все занятия проходили на ура!)))
Очень нравится посещать грудничковое плавание! Ходили на 10 индивидуальных занятий, взяли еще 10. Малыш занимается с удовольствием, инструктора все профессионалы! Очень внимательные к малышам. Мы занимаемся с Ириной, очень комфортно проходят занятия. Спасибо!
Посещаем с сыном индивидуальные занятия в которые входят массаж, гимнастика на мяче и плавание. Сын в восторге. Счастлив ребёнок - счастлива и мама. Все продумано в самом центре комната матери и ребёнка оборудована всем необходимым. Комфортно, чисто, уютно, вежливый персонал.
Любимые тренировки в KidWay! У нас тренер Денис Юрьевич, сделали у него курс массажа, малышка стала более уверенная в своих движениях, еще более активная, проработали переворот на нелюбимую сторону и скоро чувствую поползем полноценно (уже предпринимаем все попытки) малышке 7 месяцев.
В центре приятная атмосфера, нет толкучки, всегда спокойно можно покормить, поиграть, переодеться никуда не спешить. Даже задерживаемся настолько хорошо нам)
Единственное не очень удобно, даже совсем не удобно с отменами и переносом занятий. С бэбиками не всегда получается быть в жестком тайминге. А перенос или отмена либо платные, либо сгорает занятие🫤 это вообще не клиентоориентированный подход.
Нам очень нравится это место, особенно тренер Инесса. Ребёнок виснет на ней и постоянно лезет с обнимашками. Чисто, уютно, отличная комната для ребёнка со всем необходимым. Практически постоянно кушаем после плавания, есть подогреватель для бутылочек, стульчик и многое другое. Только хорошие впечатления от Кидвей!
Мне очень повезло - я не выбирала долго куда отвести малыша на плавание, а просто привела в ближайший бассейн на пробное занятие. Мы сразу влюбились в это место.
Очень чисто, приятный персонал.
Большой плюс - удобная комната матери и ребенка - большой диван, где можно покормить ребенка и стульчик для кормления тоже есть.
Вода в ваннах очень радует - всегда комфортная температура, чистая и если малыш ее пьет, то это не опасно.
Очень понравилось, что перед самим плаванием, малышу делают массаж и занимаются с ним лфк.
Малыш плавает, с тренерами Ириной и Юлией. И с одним тренером, и с другим произошел «коннект» с первой же встречи🥰
Пока размеры ванн позволяют, будем ходить только сюда.
Ходим сюда с 2 месяцев. Очень нравится центр, все продумано до мелочей. Приходишь как к себе домой. Дружелюбная атмосфера, спокойствие и уют. Все что необходимо маме и малышу-все есть. При входе бахилы или тапочки, пеленальные столы, шкафчик для одежды, диванчик. В комнате мамы и ребенка большой удобный диван, столик, стульчик для кормления, раковина, кулер, чай/кофе/стаканчики, большой пеленальный стол, салфетки, ватные палочки, присыпка, подогреватель для питания, фен. У администратора всегда можно попросить пелёнки или подгузники. Большие отдельные ванны для плавания, вода чистейшая, можно пить даже (что детки и делают иногда на занятиях), 4 пеленальных стола, фитболы, термоковрик, и куча игрушек. Все обрабатывается после каждого ребенка(что очень важно). Тренер и малыш не плавают вместе, что гигиенично. Температура воды может настраиваться индивидуально для малыша. Были почти у всех тренеров, все профессионалы своего дела, все доброжелательные и заботливо относятся к деткам (нет ощущения что приходят на работу ради работы). Под каждого ребенка подберётся свой тренер. Нравится очень подход работы, сделают занятие максимально комфортным, ничего против воли деток не делают, всегда подскажут/покажут если нужен совет. В занятие входит массаж, фитбол, плавание, все это очень хорошо помогает деткам правильно осваивать необходимые навыки по мере их взросления. Что еще важно, если необходимо перенести занятия, или скорректировать график посещений делается все без проблем и как удобно, главное делать это заранее.
Замечательное место, занимаемся с ребенком, дочке очень нравится. Перед занятием делают разогревающий массаж, в бассейне вода теплая, очень хорошо купаться когда ребенок маленький, помогает ему приятно адаптироваться к воде.
Очееь долго выбирала куда пойти с малышом на грудничковое плавание. Остановила свой выбор на Kidsway.
Очень важно, что вода в ваннах чистая и питьевая. Так как за занятие сын может выпить случайно много воды.
Мы выбрали индивидуальные занятия. Оно состоит из 3х этапов: массаж, гимнастика и плавание. Я все это время нахожусь рядом и радуюсь достижениям своего малыша😍😂
Мы Занимаемся в этом центре с 5 месяцев. Делали два курса массажа.
По рекомендациям мы пошли к тренеру Ксении. Это настоящий профессионал своего дела! То как она относится к детям чувствуют и малыши и мамы🙏🏻Я очень рада, что мы попали к такому тренеру.
А вообще для нас поход на плавание это праздник😃
За полгода я не могу найти ни одного минуса. Администратор старается подобрать нужное вам время, подстроиться под сон и время бодрствования малыша🫶🏻.
Огромные слова благодарности данному центру!