Как добраться
Сохранить
Поделиться
Открыто до 23:00
+7 (909) 958-56-68
Оцените это место

13 отзывов

У меня была проблема со сплит-системой, которая не решалась около 2 лет. Никто из специалистов которые ко мне приезжали не мог выявить причину неисправности кондиционера. И только Александр ко мне приехал, хотя я нахожусь в г.Егорьевск, который он не обслуживает и отремонтировал кондиционер, за что ему огромное спасибо и поклон до земли!!!
Огромное спасибо Александру за его профессиональную работу!!! У меня было установлено 2 кондиционера: в зале и спальной. Ремонт был премиум-класса и мне было важно, чтоб установка кондиционеров была соответствующей. Установили без единой царапины и щели. Все подробно объяснили, а также консультировали в дальнейшем. Более того, при выборе кондиционеров, помогли подобрать оптимальный вариант под мои условия! Таким образом я сэкономил около 15 000 рублей! Еще раз огромное спасибо. Как здорово, что в нашем городе есть такие профи!!!
Ответ владельца
Уважаемый Лев, спасибо вам за отзыв!!
14 марта 2017
Всей семьей благодарим Александра за установку кондиционеров в спальне и детской. Все качественно и аккуратно, без косметических дефектов, хотя ставили уже после окончания ремонта. Установка потребовала ювелирной точности, т.к. трубы отопления у нас закрыты гипсокартоном, но все было сделано прекрасно. Рекомендованная Александром климатическая установка уже согрела нас в межсезонье в ожидании отопления и порадовала своей бесшумной работой. Что немаловажно, со стороны улицы трасса также проложена в кабельканале, что выглядит гораздо эстетичнее просто висящей связки проводов у многих соседей. Желаем дальнейших успехов и много довольных клиентов.
Ответ владельца
Галина, спасибо вам за отзыв!
13 ноября 2016
Быстро и качественно починили наш кондиционер Тошиба. Спасибо.
Ответ владельца
Вадим,спасибо за отзыв!
7 июня 2016
Спасибо, ребята, за кондиционер! Климат-Control - это тот случай, когда после выполненных работ хочется заплатить больше, чем договаривались. Все быстро, чисто, а главное - грамотно!
Ответ владельца
Евгений, спасибо за отзыв! Вас с праздником 9 мая!
9 мая 2016
Добрый вечер. Хочется поблагодарить Александа за прекрасную работу. Ему удалось быстро найти причину поломки водонагревателя и устранить ее! Причем интересы клиента были учтены, а именно: Приехал в Покров; Подстроился под мой грфик работы; Максимально чисто выполнил ремонтные работы; Дал рекомендации по дальнейшему использованию отремонтированного водонагревателя. Желаю этой фирме успехов и процветания! Спасибо! В итоге работой осталась довольна.
Ответ владельца
Лия, спасибо за отзыв, рады что вам понравился сервис.
14 марта 2016
Спасибо сотрудникам фирмы за качественную, быструю и профессиональную работу.
Ответ владельца
Ирина,спасибо за отзыв!
20 июля 2015
Все установили аккуратненько и чистенько!!! рекомендую!!! спасибо большое! орехово-зуево
Ответ владельца
Спасибо за отзыв!
20 июля 2015
Огромное спасибо за быструю и качественную установку кондиционера в деревенском доме. Работа прошла без пыли, шума и грязи. Профессионально и грамотно объяснили о дальнейшем обслуживании и эксплуатации устройства. Рекомендую эту добросовестную фирму.
Ответ владельца
Спасибо за отзыв!
20 июля 2015
Сегодня сотрудники установили у нас кондиционер. Ребята сделали работу быстро и аккуратно. И что поразило, так это то что доступно рассказали об эксплуатации кондиционера, сразу видно ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Мастера очень вежливые и грамотные! Порадовало, что все отмыли и отчистили после установки.Отдельное спасибо Александру за консультацию и за работу в целом. Еще раз спасибо, Спасибо за хорошую работу! Рекомендуем всем.
Ответ владельца
Спасибо Артем за отзыв и за рекомендации ! Всегда ваш Климат-Control.
27 апреля 2015