200 м
Все места
Маршруты
Маршруты

Клиника Профессиональной Медицины

3.8
58 отзывов
Закрыто до завтра
+7 (495) 638-50-53
Показать телефон
Пестовский пер., 16, стр. 3, Москва, Россия
Маршруты

Добавить фото

Выезд врача на дом
Оплата картой
Выезд на дом
Специализация клиники
эндокринология, хирургия, паразитология, маммология, вирусология, оториноларингология, дерматология, офтальмология, терапевтические услуги, стоматология, андрология, психология и психотерапия, травматология, кардиология, аллергология, онкология, диагностика, неврология, акушерство
Методы диагностики
суточное мониторирование артериального давления, маммография, ЭКГ, эндоскопия, флюорография, УЗИ, рентген
Предоставляемые справки
обменная карта, больничный лист, медицинский осмотр, санаторно-курортная карта, медицинская книжка, водительская медкомиссия, справка для поступления на работу, учебу, справка в бассейн
Врачи-специалисты
хирург, психотерапевт, психиатр, рентгенолог, массажист, маммолог, кардиолог, дерматолог, акушер-гинеколог, радиолог, мануальный терапевт, андролог, уролог, невролог, иммунолог, гастроэнтеролог, эндокринолог, аллерголог, стоматолог, терапевт

3.8
150 оценок

Отзывы о Клиника Профессиональной Медицины на Таганской

По умолчанию
24 мая
Добрый день. Уже не первый раз обращаюсь за помощью к специалистам данного Мединского центра. Первый раз проходила диспансеризацию: все доктора относятся к осмотру очень профессионально, центр оснащён всем необходимым и современным оборудованием. Отличный персонал. В лаборатории работают ребята от Б-Га. Кровь берут быстро и безболезненно. Некоторые результаты получила буквально в течение часа! К настоящее время вожу к специалистам центра мужа и родителей. Все довольны и здоровы! Спасибо!
Посмотреть ответ организации
24 октября
Добрый день! Выражаем огромную благодарность Куразовой Рахимат Алдамовне, врачу Терапевту, за профессиональное обслуживание, доброжелательность, чуткое и внимательное отношение к пациентам. А также Поздравляем весь коллектив с Днем медицинского работника.. Спасибо вам за доброжелательность и отзывчивость! С наилучшими пожеланиями ООО «ДОМОДЕДОВО КАРГО» Главный специалист обеспечения экологической и пожарной безопасности.
1
12 июня
Выражаю искреннюю признательность и благодарность врачу-хирургу каб номер 13 Рясковой Александре Сергеевной !!!!!Профессиональный и человечный, готовый всегда прийти на помощь! Она всегда выслушает, подберет правильное лечение с искренней заботой и теплотой о человеке! Всегда обращаюсь только к данному врачу! Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм, теплоту и заботу о каждом!!!!Врач, к которому идёшь и знаешь, что все будет на высшем уровне!
1
Посмотреть ответ организации
14 июня
23.05.2019 года проходил здесь очередную мед.комиссию от своей организации.В этот раз я прошел буквально за 1,5 часа.Очень удобно сделали электронную очередь.И специалисты все хорошие.А особенную благодарность хочу выразить хирургу Александре Рясковой.Виден профессиональный подход специалиста.И выслушала,и полный осмотр провела,и получил нужную консультацию для себя.
2
Посмотреть ответ организации
27 июня
Был направлен от работы на мед.осмотр. Ожидал увидеть докторов в возрасте,не приветливых и агрессивных (как в прирципе и бывает),но был приятно удивлен увидеть молодых и очень отзывчавых врачей. В особенности хирурга Ряскову Александру Сергеевну. Я начал задавать ей вопросы по поводу лечения,мне все доходчиво объяснили(несколько раз). 5 с плюсом! Спасибо!
3
Посмотреть ответ организации
11 июня
Проходил мед.ком. 7.05.19 очень порадовала клиника своим рабочим персоналом, наличие такой системы прохождения врачей без громадной очереди. Особенно порадовал молодой врач Хирург (13 каб. ), получил от неё большую консультацию по своей проблеме и даже перечень лекарств, девочка явно фонат своей профессии. (передаю громадное спасибо и большой привет)
3
Посмотреть ответ организации
16 июня
Чисто. Уютно. Удобно. Без очередей и нервотрепки. Понравилось отношение к посетителям. Я медкомиссию проходил для приема на работу. За час с небольшим обошел всех необходимых специалистов.
1
Посмотреть ответ организации
22 мая
Проходил мед осмотр от организации в середине мая ,21 мая точнее,просто какой то кошмар а не мед. центр, такое впечатлении котора по сбору денег, но предприятие и так перечисляет, за прохождение сотрудников, так этого мало , терапевт за положительный ответ тысячу берет , или отправлят к участковому терапевту на лечение, а потом опять что бы к ней на прием,тоесть не допускает к работе, со словами ,,у вас давление долно быть 120 как с утра так и до вечера, даже если вы по горам лазиете,, . Это что такое , новое в медицыне ? Интересно а госпожа Голикова в курсе происходящего? Надо у нее спросить...
4
1
Посмотреть ответ организации
19 июня
* Электронная запись и очередь – оч. удобно. * Никакой толкучки и нервотрепки. * Большой плюс в наличии собственной лаборатории * Бесплатная парковка. Обращался в клинику дважды – остался доволен
1
Посмотреть ответ организации
11 июня
Не давно посетил эту клинику Честно говоря очень удивлен , думал будут жуткие очереди, жарко и т.д Но нет , за пару часов прошел нужных мне врачей , отдельное спасибо Хирургу Александре , профессионально выполнила свою работу и дала рекомендации . в дальнейшем обязательно прийду ещё!
3
Посмотреть ответ организации
21 июня
В данной клиники удобно проходить комиссию тем что не нужно занимать за кем-то очередь. Вам говорят номер следующего кабинета а рядом с кабинетом висит монитор где отображается очерёдность. Нужно просто смотреть когда появится ваш номер))
Посмотреть ответ организации
21 февраля
Электронная очередь с возможностью отображения места в очереди на личном смартфоне - это просто гениально. Не надо искать за кем занимал и держать человека в поле зрения. Пришёл, сел и следи за табло около кабинета или в своём телефоне когда тебе идти. Так держать!!! НО!! кабинеты 11 и 14 это не спасает. Да, ты видишь своё место в очереди, но порядковый номер, типа 28, при времени приёма 1 человека 3 - 4 минуты весьма огорчает. Если администрация читает отзывы, сделайте возможность занять дополнительно очередь в электронном порядке. Пусть, допустим, я буду 28 в списке к терапевту, но я за время ожидания очереди успею оббежать ещё 3 - 4 врача, у которых 2 человека в очереди
3
1
Посмотреть ответ организации
18 июня
Мне в клинике понравилось. Проходил ежегодный медосмотр, заранее записался к врачам и быстро все прошел. В прошлом году проходил в обычной поликлинике – это просто жесть)…
1
Посмотреть ответ организации
18 июня
Есть возможность вызвать врача на дом. Приезжают быстро, оснащены отлично. К людям относятся по-человечески.
1
Посмотреть ответ организации
17 января
Отвратительная клиника. Проходил профосмотр. В клинике действует электронная очередь, на регистрации выдают обходной лист и присваивает номер. Далее возле каждого кабинета есть информационное табло на котором высвечивается номер талона. Вот оно как-то сбоит, или врачи дают не правильную информацию. Например в 11 кабинете сказали, сидите ждите и смотрите на табло, на табло был мой талон, прождав около 40 минут вышел врач и сказал, что табло не работает у нас живая очередь. Вот так по электронной очереди был первый, а по живой - последний. В 21 кабинете, где ЭКГ вообще жуть - чтобы попасть на приём люди ждут по 3 часа! Совет вам, настраивает свою систему, или принимайте на работу больше профильного персонала, где есть проблемы очередей.
10
10 апреля
Спасибо за быстрый мед осмотр в вашей клинике, добрые молодые врачи и простота украшает учреждение. пришёл к 14 часам, освободился в 16. очреди было не очень много, считаю что всё получилось быстро, спасибо врачу из 22 каб неврологу, специалист высокого уровня
1
Посмотреть ответ организации
15 апреля
Приходила как дмс от своей страховой к офтальмологу, пришла в четверг после обеда, народу было как и везде обычно бывает. на регистратуре связались с моей страховой, выдали мне талон с номером в очереди и через 10 минут уже была у врача, всё как обычно. В целом рекомендую
1
1
Посмотреть ответ организации
14 июня
В клинике шикарная стоматология. Спасли мне зуб, который, как я думал, надо удалять. Огромное спасибо.
1
Посмотреть ответ организации
31 марта
Проходил мед комиссию 28/03/2019 в четверг, пришёл в учреждение, всё как обычно. ресепшп, талон в очереди, врачи. Мне выдалось посещение при маленьком кол-ве людей, всё прошёл за 1,5-2 часа (7 врачей). Спасибо что все результаты автоматически отправляют и не нужно 100 раз ездить туда-сюда
3
Посмотреть ответ организации
14 ноября
Добрый день клиника очень хорошая врачи понимают рассказывать советую Я очень доволен Большое спасибо вам
1
10 ноября
на медосмотр посылают сюда-очереди страшные, врачам абсолютно начхать на пациентов, давление завышают и медосмотр не пройден. Отвратительное место!
19 октября
Прием по кабинетам проходит быстро, только к терапевту большая очередь и продвигается медленно. В общем всё понравилось.
1
15 июля
чистинький сервис с адекватным персоналом, но айти персонала начал неспешно настраивать мониторы и табло в 8:30-8:50
2
15 сентября
Прохожу там диспансеризацию раз в год народу много конечно, но стараются улучшать, перераспределяя потоки посетителей.
19 сентября 2018
Сегодня 19.09.18 пришла на мед осмотр от организации ,пришла до 8 часов утра -очередь уже была в 100 человек !и этот вопрос никак не решался ,прождала целый час и мне в итоге скашали ,что моей фамилии нет в списке - и мне нужно поменять фамилию !пошла на другой этаж менять -они скашали -мы не меняем !я не ела с раннего утра и соотвественно -скашала им что сейчас тут в обморок упаду на что оги тут же оформили мне документы и скашали проходить врачей!но первый же врач к которому я пришла не нашел меня в базе ,потом я опять пошла на стрйку регистратуры-и там меня переоформили !это заняло еще 1 час,дальше я пошла к врачу - который меня не принял так как по электронной очереди не я иду ,и скашал идти разбираться в регистратуру,я снова пошла мне сказали ,что таких как я много и чтоб я снова встала в другую очередь ,которая порядка 30-40 человек!в общем написала жалобу на них !Никому не советую туда идти !Никогда !когда я дошла до терапевта мое давление было 90/60!благо что я там не свалилась в обморок !безобразие !очереди к врачу в 30 человек !не ко всем правда !!!
7
1
25 сентября
Проходили диспансеризацию от предприятия. Есть электронная очередь в каждый кабинет, но в некоторые затык. :(
1
11 июня
Клиника хорошая,девушки на регистратуре показали нужный кабинет хирурга,врач Александра Р.очень хороший специалист
2
Посмотреть ответ организации
15 сентября
В сравнении с2018 стало лучше, появилась электронная очередь но немного недоработки
1 октября 2018
Здоасте! Устроился работать в другую компанию, дали мне направление в эту клинику! Ппц! Это ужас! Электронная запись сбоит, очереди в каждый кабинет по 40 человек! 11 кабинет ахахахаха, туда стоял 2часа в итоге перерыв у нее на 40 минут, а после вмето живой очереди опять электронная! Короче отстой полный! Говорят у них там полная неразбериха всегда, анализы до организации частенько не доходят !)
1
1
19 июля 2018
Был в этом аду 19.07.2018.Все как обычно ресепшен,карта и погнал.Но не тут то было,массу времени занимает каб.23-12.Можно просидеть и час и не факт что попадеш на прием(новое развличение врачей КВАРЦЕВАНИЕ 40минут занимает).Занял очередь как положенно у нормальных людей в 12 каб. подождал 40мин-начался процесс КВАРЦИВАНИЯ!!!Поднялся на этаж выше 23каб.Занял очередь, ещё час прошел.У тут терапевт с 23каб. говарит что теперь можно идти в 12каб.так как она начинает процесс КВАРЦИВАНИЯ!!!Клиника ОТЦТОЙ.Всем на тебя наплевать.Какая клиника такой и ГлавВрач!Если он есть то полное💨💨💨Книга жалоб и предложений вся завалина плохими отзывами,без замезаний главврача или в их случаи МЕНЕДЖЕРА😁😁😁😁😁.Шарашкина кантора!
5
4
5 августа
Очередной плановый медицинский осмотр прошёл очень качественно и быстро.
1
24 апреля 2018
Квалификация сотрудников крайне низка,ниже чем в государственном учреждении,вместо приема клиентов, сотрудники разговаривают по телефону, видимо все кто не прошел аттестацию в гос.учреждениях -находятся там.Требуют справки из ПНД без объяснения причин,не умеют пользоваться базой данных,так как все это можно найти,либо нет доступа к базе,так как нет лицензии от Министерства Здравоохранения,запросы в электронном виде делать не умеют,а отправляют за справками чуть не в другой конец города!!! Весь сброд который нигде больше не нужен все там,начиная от reseption до врачебного персонала и неэффективного менеджмента там. Врачебная этика полностью отсутствует!! Не рекомендую никому!
1
4
12 февраля
если на мед осмотр от организации,то ещё норм,а если что то там лечить,то боже упаси. Очереди километровые,врачи толком не смотрят,как при осмотре в 30 сек можно что то найти у человека?
1
8 ноября
Все быстро и все вежливые, что немаловажно
31 октября 2017
Рыдом с клиникой помойка, мусор видимо не вывозят совсем и разбросанный мусор и мусор в пакетах, все разбросанно, через это приходится перепрыгивать, чтоб войти в здание. Дальше тебе не дают сесть на диван, чтоб одетт бахилы, стой и надевай. Зонт тоже убери в бахилы, стоять нельзя обязательно сядь. В куллере желто, коричневая вода, кто это станет пить? Не позорились убрали бы, есть аквариум с рыбками, там вода и стекла, тоже не первой свежести. Что-то проходить в этом месте. Когда вы встаете с места, чтоб сходить в туалет, охранник у Вас спросит, зачем вы встали и куда направляетесь. Я была в качестве сопровождающего. Осмотр в кабинете, длится 2-3 минуты. Даже в государственной поликленике, на осмотр выделяют 15 минут, что для многих мало, а тут 3. Когда, мой муж вышел с рукой из котрой течет кровь и залепленно обычным пластырем, это очень странно. В другой клиники, разумеется не " Профессиональной медецины" такого ужаса я не видела, даже в государственных поликлиниках.
3
1
17 февраля
Место конечно адовое!Если бы не обязательная мед комиссия от предприятия,не за что бы в него не вернулся!)Бесконечные очереди,куча народу загнанных в узких корридорах,беготня по этажам,и отличное нововведение "электронное табло"(Которое превращает вашу поездку на мед осмотр в 7 кругов ада!)!!!Успокаивают только симпатичные девочки(повидимому практикантки из мед.коледжа)!Если бы не эти милашки,возможно без массовой патасовки в корридорах не обошлось!!!))p.s.Отдельный поцелуй хирургу(которая работала на смене 14,02,2019),великолепная девочка!;)
2
1
27 марта
Местечко ужасное, километровые очереди, толку от электронных номеров вооще нет,медосмотр проходили больше пол дня. Отвратительно
4
23 июня
благодарю врачей клиники за профессионализм. Переделали отвратную работу зубного лекаря из поликлиника. 4 сеанса потребовалось чтобы все исправить
Посмотреть ответ организации
5 октября
очереди большие, в остальном все нормально
21 октября 2017
24 августа 2017 года делали медосмотр и медкнижки благополучно уехали в клинику. Так как я увольяюсь, я приехала за ней сама 18.10.2017. Мне ничего не проставили, а отправили в кабинет 31, там профпатолог вскрыл конверт и выдал мне справку о дообследовании, так как при флюрографии обноружено затемнение (начинающаяся пневмония). 2 месяца!!! Благодаря "усердным" вашим сотрудникам, я на ногах перенесла пневмонию и заработала пневмофиброз. У профпатолога лежат приблизительно еще 20 неотправленных писем. Возможно рядом с вами работает больной человек?Спасибо огромное...
1
13 декабря 2017
Хорошо отремонтированное помещение, вежливый персонал: гардероб, охрана. Диваны, стулья для ожидания. Чистое, убранное помещение. Приятное впечатление от Клиники.
1
14 сентября
Быстро и профессионально
2
7 ноября
Быстро, близко, удобно
1
20 мая
Сделали всё удачно с электронной очередью.
1
1
Посмотреть ответ организации
1 января
Попал на массаж в этом мед.центре . Большое спасибо Александр Сергеевич😊😊😊
1
Посмотреть ответ организации
21 июня
Грамотные специалисты. Вовремя обратился, иначе бы лишился зуба. Вылечили, поставили пломбу.
1
2
Посмотреть ответ организации
10 октября
Всё быстро и дорого)))
Н
28 января
Проходил осмотр в этой клинике. Понравилось что очередей нет. Правда всех специалистов прошёл быстро,я думал будет более углубленный осмотр.
3
3
Посмотреть ответ организации
6 ноября
это менеджеры , а не врачи.
14 июня 2017
Профессиональный центр медицины на Таганке произвел мед.обследование сотрудников учреждения и не проставил печать флюорографии в мед.книжки (в кол-ве 9 шт.). В связи с этим я как сотрудник была отстранена от работы и сотрудники мед.центра предложили лично всем сотрудникам учреждения подъехать с мед.книжками для постановки печати.Я как получатель услуги понесла убытки и не получила услугу оказанную сотрудниками мед.центра заявленную в договоре .
3
Ещё 8 отзывов

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе