Хочу выразить благодарность всему коллективу компании! Очень нравится с ними сотрудничать, заказываю не первый раз химчистку, все на высшем уровне!
Отвечают на вопросы после рабочего дня. Предоставляют удобный день и время!
Быстро, чисто, качественно выполняют свою работу.
После химчистки всегда остается чистота после ребят, что тоже не мало важно.
Компетентность, вежливость, аккуратность- это все про их работу!
Спасибо!
Очень аккуратно, быстро и качественно сделали генеральную уборку дома! Я пользуюсь услугами только этой компании. Ни разу нареканий не было! Спасибо вам большое!!!!
Довольны работой, все очень оперативно. Нам нужна была мойка СРОЧНО одного окна(все в угольной пыли). Ребята все сделали оперативно, заявку мою приняли после 22:30, менеджер сразу предложил ближайшее время. Будем обращаться ещё, все сделали быстро и чисто! Рекомендую!
Скажу реальный отзыв!!!
Вызывала первый раз другую фирму , но пятна оставались и стала искать другую химчистку. В итоге нашла Алексея и его фирму !
А дальше случилось вот что : когда они начали чистить Диваны и матрасы оказалось что от прошлой мойки была пена невымыта и мы бы спали на химозе !!!
А у ребенка были раздражения а мы не могли понять откуда .
Стало ясно что это от оставшейся химозы после первой читски другой фирмы.
Поэтому спасибо Алексею за его качественный сервис и оборудование !
Теперь мы будем всем советовать вашу фирму!!!
Я могу дать карту скидок примерно 10%
[Фотография]
Обращалась в данную компанию за услугами химчистки дивана пару раз.
Клинеры всегда вежливые, знают свое дело, отвечают на все интересующие вопросы, добросовестно трудятся!
Спасибо, результатом довольны! Ковер тоже будем чистить у вас.
Огромное спасибо специалисту Даниилу. Вернул к жизни два ковра и матрац. Результат отличный! Особенно с ковром светлого оттенка. Как новый))) Ещё раз спасибо.
Большое спасибо за безупречно организованную клининг уборку) Результатом очень довольна, сделали все довольно оперативно, квартиру в последствии проветривать не пришлось, так как никаких едких запахов не было) Рекомендую как профессионалов своего дела)
Стоимость за уборку адекватная, выходит в районе 3 тысяч рублей. Заказываю уборку примерно раз в 3-4 недели, моют полы, вытирают пыль и окна. В принципе уборку можно выбирать какую. Время уборки занимает часа 3-5. Лично я доволен.❌💯
Обратилась по совету соседки, так как себе заказывала чистку ковра и осталась довольна. Мне почистили матрас в спальне и мягкий уголок. Пятна были застарелые и въевшиеся, не рассчитывала особо, что можно очистить. Но ребята постарались, несколько раз прошли пылесосом в особо загрязнённых местах и диван как новенький. Благодарю, за работу мастера Александра. Всем довольна.
После ремонта оставался сильный беспорядок. Решили нанять компания Чистоты. Предложили разделить уборку в несколько этапов, поскольку квартира большая - 120 квадратов, заключили договор. За три дня все убрали, приехали с моющими и химией, все проверяли салфеткой, фактически стерильно.