Компания Чистоты

Валерия Ярославова
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании! Очень нравится с ними сотрудничать, заказываю не первый раз химчистку, все на высшем уровне! Отвечают на вопросы после рабочего дня. Предоставляют удобный день и время! Быстро, чисто, качественно выполняют свою работу. После химчистки всегда остается чистота после ребят, что тоже не мало важно. Компетентность, вежливость, аккуратность- это все про их работу! Спасибо!
Елена Л.
6 декабря 2022
Очень аккуратно, быстро и качественно сделали генеральную уборку дома! Я пользуюсь услугами только этой компании. Ни разу нареканий не было! Спасибо вам большое!!!!
Елизавета П.
1 августа 2022
Довольны работой, все очень оперативно. Нам нужна была мойка СРОЧНО одного окна(все в угольной пыли). Ребята все сделали оперативно, заявку мою приняли после 22:30, менеджер сразу предложил ближайшее время. Будем обращаться ещё, все сделали быстро и чисто! Рекомендую!
Ангелина Чиркова
4 марта 2022
Скажу реальный отзыв!!! Вызывала первый раз другую фирму , но пятна оставались и стала искать другую химчистку. В итоге нашла Алексея и его фирму ! А дальше случилось вот что : когда они начали чистить Диваны и матрасы оказалось что от прошлой мойки была пена невымыта и мы бы спали на химозе !!! А у ребенка были раздражения а мы не могли понять откуда . Стало ясно что это от оставшейся химозы после первой читски другой фирмы. Поэтому спасибо Алексею за его качественный сервис и оборудование ! Теперь мы будем всем советовать вашу фирму!!! Я могу дать карту скидок примерно 10% [Фотография]
Олеся К.
5 марта 2022
Обращалась в данную компанию за услугами химчистки дивана пару раз. Клинеры всегда вежливые, знают свое дело, отвечают на все интересующие вопросы, добросовестно трудятся! Спасибо, результатом довольны! Ковер тоже будем чистить у вас.
Star L.
14 августа 2022
Быстро договорились на нужную дату и время. Качественно и быстро! Спасибо большое.
Вадим Бронников
13 января 2022
Огромное спасибо специалисту Даниилу. Вернул к жизни два ковра и матрац. Результат отличный! Особенно с ковром светлого оттенка. Как новый))) Ещё раз спасибо.
Светлана Медведева
16 декабря 2018
Большое спасибо за безупречно организованную клининг уборку) Результатом очень довольна, сделали все довольно оперативно, квартиру в последствии проветривать не пришлось, так как никаких едких запахов не было) Рекомендую как профессионалов своего дела)
Arsen Maiop
22 октября 2019
Стоимость за уборку адекватная, выходит в районе 3 тысяч рублей. Заказываю уборку примерно раз в 3-4 недели, моют полы, вытирают пыль и окна. В принципе уборку можно выбирать какую. Время уборки занимает часа 3-5. Лично я доволен.❌💯
Марина Е.
13 февраля 2019
Обратилась по совету соседки, так как себе заказывала чистку ковра и осталась довольна. Мне почистили матрас в спальне и мягкий уголок. Пятна были застарелые и въевшиеся, не рассчитывала особо, что можно очистить. Но ребята постарались, несколько раз прошли пылесосом в особо загрязнённых местах и диван как новенький. Благодарю, за работу мастера Александра. Всем довольна.
Катюша Б.
1 июля 2019
После ремонта оставался сильный беспорядок. Решили нанять компания Чистоты. Предложили разделить уборку в несколько этапов, поскольку квартира большая - 120 квадратов, заключили договор. За три дня все убрали, приехали с моющими и химией, все проверяли салфеткой, фактически стерильно.