Комплект Мебель

131 отзыв

Екатерина Недосей
10 октября 2022
Пришли за матрасом. Нам нужен был из тех, что есть на складе, цена не важна. Зашли в зал, в зале три консультанта, кроме нас никого нет. Никто не поздоровался, не предложил помощь. Походили, посмотрели, позвали консультанта, подошла молодая девушка, блондинка, с таким видом, будто она не на работе, а дома и мы ее капец как отвлекаем своими тупыми вопросами. Ну спрашивайте говорит. И на вопросы отвечала, с огромным одолжением, а когда попросили посмотреть, есть ли в наличии, ее аж перекосило. Вообщем не советую данное место, ужасное отношение. Мне до сих пор не по себе. Хотя до этого муж был там, была женщина, все рассказала, показала, даже полежать можно было на матрасе, попробовать.
Алтай Парфюм
Большой ассортимент товаров для проектирований я и создания корпусной и мягкой мебели а также комплектующие и составные части. Можно купить все от шурупа до кухонного гарнитура в сборе!
Виталий Боков
9 сентября 2022
Магазин хороший, выбор большой мебельной фурнитуры. Приветливые операторы все хорошо объясняют. Большая парковка. На складе выдали быстро и точно, без проблем. Рекомендую этот магазин. Единственно плохо то что далеко от центра.
Анна Власенко
И чего тут только нет! Есть все для мебели и мебель тоже. Очень интересный дизайн мебели и цены хорошие. Нет не дешман, но и не кусаются
Оксана)
23 февраля 2022
Шикарный выбор комплектующих для корпусной мебели. Искала мойку для кухни во многих магазинах города. Здесь лучший выбор. Посоветовала данный магазин родственникам и друзьям. Теперь все ходят сразу туда. Грамотный персонал. Респект магазину.
Дмитрий
12 ноября 2022
Менеджерам глубоко плевать на посетителей, особенно если ты физическое лицо, это не консультанты. На складе все еще хуже, пришел за выдачей товара, на табло моего заказа ни в состоянии "в процессе", ни в состоянии "выдан" не было. В итоге бросили мой заказ на стол выдачу молча, бери кто хочешь и не подписанным
Алекс С.
14 ноября 2022
Отличная организация. Есть всё и в одном месте. Очень приветливый персонал и менеджеры. Процветания вам ребята.
Ирина Числовая
27 июля 2022
Отличный магазин, приветливый персонал, достойный продуманный ассортимент, оееративные и внимательные ребята на складе, все отоично, спасибо за сервис и наполняемость!!
Вячеслав лякишев
11 июля 2022
Хороший выбор,грамотные консультанты,отличные подъездные пути,была небольшая заминка на складе при получении товара, обязательно посетите,всем рекомендую.
Алексей *.
11 сентября 2022
Прикольно там, в целом понравилось, все доступно, ходить по стрелкам, не заплутаешь, вежливый и отзывчивый персонал. Есть что выбрать.
Наблюдатель
24 августа 2022
Ценник оставляет желать лучшего. Выбор хорош, почти все в одном месте - на этом и держится организация. Мало молодых кадров. Чёрствые, устаревшие менеджеры. Гибкости в работе нет. Говорят тебе как надо жить или какой материал использовать. Дружелюбие на "троечку". Спасают толковые ребята "в цехе" - работают слаженно, технически образованные и вежливые. Работают быстро и точно.
Александр Коломейцев
18 мая 2022
Я думаю это одна из лучших, если не лучшая, фирм торгующих комплектующими для корпусной и мягкой мебели. Особенно хочу отметить людей которые работают на фирме. Их профессионализм, знание своего дела и отношение к клиентам. Что бы не быть голословным отмечу конкретно менеджеров с которыми работал и работаю Шатова Галина, Блинова Наталья, Данкова Екатерина, Биттер Ольга. С уважением Коломейцев Александр.
Василий Чернов
24 февраля 2022
Большой выбор комплектующих для корпусной и мягкой мебели.Менеджеры вежливые,внимательные.помогают подбирать нужный товар.Складские работники,тоже очень вежливые,быстрое обслуживание на складе.
Светлана Маньшина
10 июля 2022
Была один раз, можно подобрать отличную обивку для мебели, образцов тканей разнообразной фактуры огромное множество. Не увидела консультантов, а менеджеров, которые сидят тут же, покупатели не интересуют.
Людмила Еньшина
27 августа 2022
Фирма вполне укомплектована, но с выпиской намудрили; со второго на первый с первого на второй, со второго на первый получать. Давно таких фокусников не встречала. При современных технологиях можно решить этот вопрос, но видимо не кому.
Александр Калимов
12 декабря 2022
Менеджер Юля спасибо Вам большое за скидку и компетентность!!! Профессионал своего дела!!!
Василий Г.
14 декабря 2022
Большой ассортимент, адекватные цены. Профессиональный состав менеджеров.
Николай Моисеев
Отличная база,всегда отзывчивые менеджеры,склад работает четко!
Р
Роман Кан
26 мая 2022
Специализированный магазин по продаже фурнитуры для мебели. Знаю об этой кампании более 20 лет. Всегда хорошие цены, большой выбор!
M
morozoff.al2012
Выбор огромнейший, можно самому отремонтировать мебель без проблем
Григорьева Марина
17 ноября 2021
Более широкого ассортимента фурнитуры и материалов для производства мебели чем здесь в Барнауле больше не найдете. Единственный минус в том, что заказные позиции не всегда приходят вовремя...
Ольга Алейникова
Большой выбор, умеренные цены, но долго выдают заказы
евгений сибирцев
28 марта 2021
Здесь очень много комплектующих как для мягкой так и корпусной мебели и кухонь, на любой вкус ассортимент, и если где то не нашел то сдесь обязательно есть всё по очень демократичным ценам. Также можно заказать распил ДСП ЛДСП, МДФ, столешниц, очень удобно и практично
Э
Эльвира Басова
18 октября 2022
Отлично. Большой выбор. Вежливый персонал )
AnRit
24 января 2022
Шикарный ассортимент и цены отличные, но если выбили документы за наличку а при наборе на складе не всё есть что выбито приходиться всё доки переделывать заново очень много времени уходит на это
Евгений Лужнов
26 января 2022
Хороший выбор фурнитуры. Нормальные цены. Минус что нет ценников и по каждой позиции приходится обращаться к менеджеру. Склад тут же. При покупке обслуживание быстрое
Дмитрий Размыслов
13 сентября 2022
хороший магазин, все для мебели есть. Минус звезда за долгоеобслуживание на складе
Максим Крышка
21 декабря 2021
Был один раз и сразу отметил широчайший выбор всего необходимого для мебели. Фурнитура, комплектующие, готовая мебель, матрасы, есть все
Юрий М.
4 июня 2022
Большой выбор комплектующих , професиональные, вежливые ,отзывчивые менеджеры .
Сергей Шнар
18 апреля 2022
Ассортимент поражает разнообразием, но на складе все медленно. Надеюсь это было разовое явление, приеду ещё обязательно.
Вяткин Сергей
13 октября 2021
Ооочень нравиться этот магазин. Ассортимент отличный, ценник приемлемый. Ещё бы в субботу хоть до 15-00 работал и столешницы пилили, было бы вообще отлично.
Алексей Нехорошков
Много фурнитуры, удобно расположено
максим бычков
4 декабря 2022
Хороший выбор фурнитуры для мебели
Денис Локтионов
Ассортимент, недорого, услуги распила
Zukhrab Shagmardanov
11 апреля 2020
Очень нравится этот магазин мебельной фурнитуры. Частенько бываю там,вся необходимая фурнитура на мягкую и корпусную всегда имеется в наличии,и скидки для предпринимателей имеются. Правда на выдачи со склада иногда нужно маленько подождать,но ничего страшного.
Егор Кириллов
7 января 2022
Большой выбор, много фурнитуры, тканей, поролон, ламинированное дсп, распил, кромка, делали много мебели сами для себя
Олечка Я
4 декабря 2021
Спасибо большое коллективу Комплект-Мебель. Упустили график работы и приехали за 10 минут до закрытия. Забрали свою столешницу уже после закрытия. Подождали, не отказали.
Евгений
8 июля 2022
Большой выбор лдсп и фурнитуры мойки, ручки, отличная цена постоянно закупаюсь всё можно купить в одном месте.
Leshiy
24 июня 2022
Пару раз заказывал материалы и раскрой все на отлично ...
Andrey P.
21 августа 2020
Очень хороший магазин по ассортименту. Очень хорошие менеджеры, которые могут толково все объяснить и проконсультировать. Очень неудобное время работы: попасть можно только в рабочее время, проблематично добираться без собственного транспорта.
Ирина М.
25 февраля 2021
Заказ делала через интернет и по телефону. Менеджер Наталья обслуживала онлайн. Все подобрала и столешницу и мебельны щит и все необходимые комплектующие по моему желанию. Спасибо за оперативность.
Кирилл Р.
Фурнитуры много, персонал как сонные мухи.
Елена С.
24 апреля 2022
Большой выбор мебельной фурнитуры для оптовиков и покупок в розницу
Ю
Юрий Давыдов
13 января 2022
Удобный профессиональный магазин есть много интересного и нового
Дмитрий Белоус
31 октября 2021
Ассортимент честно говоря не очень, вечно занятые работники, то по телефону разговаривают, то между собой. Много товара нет в наличии, надо ждать.
Олег Турдыев
4 февраля 2022
Не мог найти вход, всё в заборе, оказывается надо через шлагбаум проходить. Чуть собаки бродячие не сожрали. Грубый персонал.
Екатерина Нейверт
11 сентября 2022
Менеджер дал самую полную информацию о товаре ,покупкой довольны
Анастасия Съедина
21 января 2021
Купила ткань, обновить стулья, центр не плохой, обслуживание вялое, пока один менеджер мне оформляла заказ, другая ее постоянно отвлекала, по своим внутренним вопросам, было не приятно, не уважительно ни ко мне как к покупателю ни к коллеге.
Светлана Голощапова
14 июля 2022
Есть все для изготовления и перетяжка мягкой мебели.
Black Siberian
10 июня 2022
Отличная компания, беру как в Барнауле, так и в Новосибирске товар. Практически все есть, что нужно мебельщикам!