Огромное спасибо за проделанную работу в создании сайта. Никогда раньше не сталкивалась с созданием сайта и было непонятно и волнительно что вообще и как . Но Лев очень все изначально обьяснил хорошо, рассказал что да как. Сайт получился красивенькие и по срокам очень быстро сделан.
Когда понадобилось быстро найти человека, который быстро и качественно создал бы для меня сайт, Лев был первым человеком, о котором я подумала. Помня его по прежнему месту работы, без сомнения и тревоги доверила ему эту задачу))) И не ошиблась! Он уловил основные важные точки моей маленькой ещё зараждающейся компании. Сайт получился очень красивый и стильный. Яркая визитка, мимо которой не пройдешь. Я смотрела на него и думала, неужели это я представлена в интернете. Льву удалось не только нарисовать красивую картинку, ему удалось создать стиль и позицию компании на рынке. Сегодня в ней со мной трудится уже 4 полноценных партнёра и пришло время обновить и преобразовать сайт. И нет никаких сомнений, кому будет доверена эта задача. Я точно знаю, что Лев и в этот раз создаст для меня шедевр. Мой сайт gorbunova 27. ru
Друзья, хочу поделиться отзывом о человеке которого знаю больше пяти лет.
Не только как верного человека, друга и сотрудника. Но и как умного и грамотного специалиста в своём деле.
Лично для меня его мнение всегда авторитетно.
Поэтому несколько лет назад, я обратился к нему за по мощью, для создания сайта в развитии моего магазина.
И для моей компании он в кротчайшие сроки быстро и грамотно создал этот рабочий сайт. А так же сопровождал его на протяжении всего этого времени.
Если кому интересно зайдите и посмотрите www.dressport.ru
Говорить можно долго и много, но лучше один раз попробовать. И это будет верный шаг.
Вы не ошибетесь!!!
Спасибо друг, что не отказал, когда я к тебе обратился.)