Ресторан «Костёр» расположен на набережной реки Волги, откуда открывается прекрасный вид на город и реку. Интерьер ресторана выполнен в современном стиле с использованием натуральных материалов, таких как дерево и камень.
Гости высоко оценивают кухню ресторана, особенно мясные блюда, приготовленные в хоспер-печах, а также десерты, такие как чизкейки, которые подаются с горящими свечами. Кроме того, посетители отмечают, что персонал ресторана очень дружелюбный и профессиональный.
Приятный и просторный ресторан. С довольно широким выбором блюд на гриле и не только. Официанты вежливые и знающие своё меню и могут объяснить позиции и то из чего состоит блюдо, увы в меню никаких подробностей кроме названия и количества грамм — нет. В выходные есть живая музыка — и довольно громкая, поэтому если вы хотите посидеть в тишине - лучше ознакомится с этим пунктом заранее. Мои впечатления от посещения в целом очень положительные, но рыба и мясо для меня оказались безвкусными, не смотря на обилие соусов и приправ. Увы, они не исправят технику приготовления которая делает вкусные по названию блюда — в безвкусные подделки на гриле. И еще один плюс этого места — хороший вид открывается на Волгу. Если он не заслонен припаркованными автомобилями или толпой бездельников эксплуатирующих лошадей.
Отличное расположение с видом на Волгу. Хороший персонал. Есть неплохие блюда и напитки (например, их фирменный апероль). Настойки не для слабаков, очень спиртовые и не насыщенные обозначенным вкусом. Блюда в хоспере вкусные. Над цезарем с индейкой надо основательно поработать, это не уровень уважающего себя заведения, салатные листья какие бог пошлёт, томаты обычные безвкусные, соуса на столько мало, что тяжело было понять его вкус, индейка суховата и никакая по вкусу, своих денег не стоит однозначно
Прекрасное место в Твери с шикарным видом на Волгу и набережные ;) благодаря большим окнам и расположению мебели хороший обзор с любого столика и ощущение простора:) еда обычная, тыквенный суп понравился, шашлык суховат и не было аромата дыма, скорее всего готовится не на открытом огне. Персонал хороший. Думаю, приду еще и попробую другие блюда :)