Отдыхали 04.04-06.04.24
Удивительное место) полновесный 5 звездочный сервис и комфорт.
Супер профессиональный персонал - вежливый, умный, тактичный. Без подобострастия и пафоса наполняли наш отдых спокойным и трепетным отношением ко всем мелочам.
Очень красивая территория- парк с историей ( Чехов, Жуковский).
Большое спасибо прекрасным консьержам Виктории и Ольге за познавательную экскурсию по парку и виллам.
Отдельное спасибо обаятельному швейцару Владимиру Владимировичу - такие замечательные люди просто делают комфорт.
Очень вкусная и качественная еда, это относится и к шведской линии, а также ресторану.
СПА комплекс, чудесный бассейн с морской водой, теннисный корт, перемещения на гольф-карах, понравилось ВСЕ! Одно из немногих мест, где каждый рубль потратил не зря)))
Обязательно будем стараться вернуться сюда летом)
Спасибо, Крымский бриз! И до встречи!
Отдыхали в апреле 2024 года. Персонал и обслуживание на высоте, очень приветливые и внимательные. Были на вилле Верочка, в номере чисто, есть все необходимое, кроме гладильной доски и утюга. Позвонили, принесли все быстро, реагируют оперативно на любой запрос. При заселении в подарок была бутылка шампанского и печенье. Полный мини бар, но цены очень дорогие. Спа отличный, все в хорошем состоянии, бани, тренажерный зал. Из минусов это прохладные бассейны и джакузи(24-25 градусов). Завтраки соответствуют 5 звездам отеля, официанты молодцы, оперативно обновляют блюда, обслуживают столы. Территория огромная, можно ходить пешком или возят на электрокаре. По звонку приезжают в любую точку отеля)
Отель для спокойного, семейного, статусного отдыха. Завтраки хороши, ассортимент на любой вкус, ресторан пока работает один, но всё достойно и вкусно. Интерьер номеров и экстерьер вилл на территории - выдержанный и не напрягающий, сооружения гармонично сливаются с природой. Сервис на высшем уровне (человечный и персонализированый).
Осталось приятное "послевкусие" от этого места.
Замечательное место! Большая территория, роскошный парк, ароматные цветы. Вкусная еда в ресторанах и много увлекательных активностей. Собственные бассейны на вилле, и бар около них! Потрясающий сервис. В день рождения мамы мы заказали очень красивый букет цветов, и он ей очень понравился! Спасибо! Также в номере мы нашли комплимент в виде торта, фруктов и бутылки шампанского — очень высокий уровень! Весь персонал дружелюбный, приветливый и клиентоориентированный. Уютные просторные номера и в целом приятная атмосфера отдыха и юга. Замечательное место и, конечно же, всем советую.
Крымский бриз покорил наши сердца!
Шикарное место для отдыха.
Номер уютный, с видом на парковую зону, море видно!
Особо хочется отметить качество уборки и бесшумную систему кондиционирования.
Персонал отеля вежливый и внимательный. Всегда готовы помочь с любой просьбой и создать комфортную атмосферу.
Завтраки в отеле - поразили! Вкусные и свежие блюда, продукты качественные, приятная атмосфера. Также можно заказать обед или ужин в ресторане отеля, который предлагает разнообразные блюда итальянской кухни.
Очень понравилось передвижение по территории на электрокарах.
Берег моря хорошо оборудован, чисто и комфортно.
Спасибо руководству отеля, администрации и конечно всему персоналу!
Крымский Бриз-Шик!
Это полный восторг! Отдых по высшему разряду! Территория очень красивая. Проживание на отдельных виллах. Они просто великолепны! Бассейны- отдельная тема. Красота, удовольствие, шик! Сервис просто супер! Еда отличная, вкусно и разнообразно, хотя за счёт небольшого наполнения не было шведской линии. В общем- это комфорт, роскошь и полный восторг!
Отель высшего уровня! Персонал работает отлично, красивенная территория, хорошие номера, людей всегда мало, чувствуется уединение. Шикарный огромный крытый бассейн. Не очень удобно, что находится в отдельном здании и надо переодеваться и через улицу добираться в СПА, но вас всегда могут отвезти на электромобиле, очень комфортно. Завтраки вкусные, разнообразные , красная икра и рыба всегда в меню. Классная детская комната, много развлекательных игр детям, девочки аниматоры хорошо работают. Отдыхали с детьми 6 и 15 лет, обоим было чем заняться. В ресторане все вкусно, но цены очень не дешёвые). Отличное место для уединенного отдыха ВИП уровня. Но и цены соответсвенные.
Великолепный отель! Отдыхали в октябре. Персонал профессиональный, очень вежливый и добродушный. Всё с улыбкой и очень обходительно. Много чего включено в стоимость номера.
Еда великолепна! Каждый завтрак был очень вкусный, сложно остановиться было))
Особенно хотел бы отметить парильщика: парил нас вдвоем, с купанием в море. Всё размеренно, с душой, с индивидуальным подходом. После бани будто заново родился!
Небольшой минус:
Транспортная доступность никакая: автобус ходит по непонятному графику. Либо трансфер, либо машина в прокат. Второй вариант наиболее оптимальный.
Самое лучшее место для отдыха в Крыму! Уровень сервиса выше пятизвездочных отелей Турции и ОАЭ. Персонал очень вежлив, ненавязчив. Территория шикарная, запах растений успокаивает. Номерной фонд больше ориентирован на отдых для двоих. Бассейны на виллах отличная альтернатива общему бассейну на центральной площади комплекса. Питание на завтраках шикарное. Обедать или ужинать можно в ресторанах отеля. Но меню специфическое и быстро приедается. Цена на ужин в ресторане вполне соответствует уровню отеля. Вода в море чистейшая. Но даже здесь некоторые гости умудряются прийти на рассвете и оставить свои полотенца на лежаках в тени😏. Надеемся, что после реновации, отель станет только лучше с еще большей территорией и новыми идеями.
Отдыхали с 29.06.24 по 05.07.24. Все превосходно: завтраки прекрасные, обслуживающий персонал вежливый, с улыбкой, в номере чисто, территория чудесная. Мне нравится абсолютно все. При выезде я забыла в номере свой жакет, так девочки мне его прислали через СДЭК, я им очень благодарна!
Вернулись из отеля с самыми приятными впечатлениями от этого места! Внутренний эстет просто ликовал!
Посещала разные отели и курорты за границей, но Крымский Бриз пока лучше всех мест, где я была! Здесь есть всё, что нравилось в других местах - красивые панорамы, сады, вкусная еда, отличный сервис, отличные пляжи, бассейны и зоны отдыха, шикарная акватермальная зона!
Единый стиль всех вилл и зданий делает это место по-настоящему уютным. Сами номера (мы жили в стандартном номере на вилле Анюта) отличные, все так же продумано до мелочей!
Сама территория ну просто восторг! Бесконечные тропы среди деревьев и цветов тянутся вдоль всего комплекса, можно бесконечно гулять (очень рекомендую, гуляли на рассвете и в вечернее время, гуляет мало людей, поэтому ощущение, что даже не все гости смогли оценить масштаб этого курорта). С удовольствием спускаешься к морю через японский сад, который создан с большой любовью. Огромная благодарность ландшафтному дизайнеру за райские сады!
Красивый и большой инфинити бассейн, прекрасный бассейн на первой линии у моря! Несколько пляжей, где каждый может не только найти себе место, но и чувствовать себя при этом уединенно.
Очень вкусные завтраки! Каши, сырники, омлеты, десерты, фрукты и ягоды, рыба, икра, мясо и сыры, выпечка, все есть и на любой вкус! Единственное, хотелось бы, чтобы для обеда и ужина также была шведская линия или какой-то еще ресторан, так как ужинать в одном ресторане по меню было дороговато и не разнообразно.
Понравились концерты и кинопоказы под открытым небом, особенно приятно было ужинать в ресторане под приятную музыку или за просмотром фильма!
Акватермальная зона очень красивая и продумана до мелочей, есть русская баня, финская сауна, невероятная альпийская баня, хамам, два больших бассейна, расслабляешься по максимуму!
В общем, очень советую Крымский Бриз, здесь не может не понравиться! Все знакомые, увидев фотографии с отдыха, спрашивали, где это невероятная красота находится, и было особенно приятно сказать, что в Крыму!
Спасибо всем, кто причастен к созданию и работе Крымского Бриза! Вы сделали курорт, куда хочется вернутся!
Отличное место, прекрасный персонал. Комплекс СПА заслуживает отдельного внимания. Все приветливы и профессиональны. Сотрудникам Лидии,Марии, Наталье отдельное спасибо за организацию процедур. Отдыхаем не первый раз, всегда только положительные эмоции.
Были в отеле пару лет назад. Замечательный отель, жили на вилле «Кораллы», цены немного кусались, особенно в ресторане, но в остальном все отлично, замечательный дворецкий, всегда старался помочь. В России сложно найти отель с таким же уровнем сервиса, вспоминаем с теплом!
Прекрасный отель, маленькая Италия, сервис на высшем уровне, территория ухожена, пляж и бассейны замечательны.
Персонал прекрасно обучен.
Отличный банный комплекс и зона бассейнов. Точно сюда вернёмся.
Смело рекомендую любителям шикарного отдыха!
Прекрасное место для неспешного отдыха! Атмосфера так и располагает к релаксу и наслаждению окружающей красотой территории отеля. Вся в зелени, в больших красивых многолетних деревьях! За счет этого воздух здесь такой чистый и ароматный - смесь морского бриза и хвойных… ммм… невероятно! Чистейшее море… вода прозрачная , виден каждый камушек! Не зря пляж отеля удостоен «Голубого флага»!
Отдельно так же хочется отметить сервис и внимание персонала! Улыбчивые, гостеприимные , обязательно поздороваются и пожелают хорошего дня - казалось бы элементарные вещи в сфере обслуживания, но к сожалению, во многих крымских отелях это редкость, поэтому и обращаешь на такие вещи внимание. Великолепные завтраки, да и в целом хороший выбор изысканных блюд в ресторанах. При заезде комплиментарно предоставили бутылочку шампанского и десерт, что тоже очень приятно и говорит о внимательности со стороны отеля!
В такую красоту и за таким сервисом хочется возвращаться! Что мы и сделаем! 😌
В нашем списке лучших мест в Крыму Резиденция Крымский Бриз заняла почетное первое место! Только вчера вернулись оттуда, отмечали мой День Рождения. Моя мечта - проснуться в чудесном отеле, пойти на вкусный завтрак, потом провести день с семьей в спа сбылась на все 100%.
Мы жили на вилле Кораллы, номер делюкс - просторный, комфортный. Отдельно стоит отметить выход прямо из номера на террасу с бассейном и джакузи. Бассейн, правда, прохладный пока, а вот джакузи с гидромассажем - горячий👍
Родители наши жили на вилле Анюта в классическом номере с балконом и видом на море, очень довольны.
Персонал выше всяких похвал - вежливые, приветливые, заботливые❤️ Мы побывали на экскурсии по территории с Викторией и Ольгой - это восторг. Интересно рассказали, показали, все комфортно, с юмором) 🫶
В общем, в Крымском бризе все заточено на отдых и расслабление. Гостям нигде не дадут напрячься))) подвезут, все покажут и расскажут, везде доведут, накормят, напоят, спать уложат😀
Это место, куда хочется вернуться❤️
Это, пожалуй, лучшее место для отдыха. Здесь все на самом высшем уровне. Номера, услуги, персонал, спа и фитнес.
И все это еще в окружении Крымской природы. Богатство ароматов парка, чистейшая морская вода. Никакой курортной суеты, отличные виллы и номера в них. Чистота и порядок.
Место просто великолепное, атмосфера, воздух в сочетании с комфортом - дают сногсшибательный коктель. Очень приветливый и внимательный персонал, отличные номера, еда просто божественная. Рекомендую.
Впечатления просто супер, очень вежливый персонал, всё просто на высоте, в номерах очень чисто чисто, в качестве приветствия, бутылочка шампанского с очень вкусными печеньками, ещё по телевизору поздравляют, в местной сети, по крайней мере в номере. Территория очень большая и чистая.
Резеденция Крымский Бриз- идеальное место для отдыха в Крыму. Персонал вежливый, отлично обученный. Обслуживание и сервис на высшем уровне. Номера большие, светлые, удобные, созданы для комфортного отдыха, с видом на море и горы. В номерах имеются так же зонтик и фонарик.Террасы возле номера большие, с индивидуальными лежаками и индивидуальным выходом к бассейну. И самое важное и главное, в бассейне ,вода морская, осенью она с подогревом, комфортной температуры. В ресторане меню уникальное и разнообразное. И самое отличное, что ещё есть в номерах- кофемашина и чайная станция. Впечатления от Крымского Бриза просто отличные.
Великолепное место, сервис высокий, кухня вкусная. Особенно вкусные кондитерские изделия.
Территория пляжа ухоженная, виды на море и горы прекрасны. Отдыхая здесь - отдыхаешь телом и душой
Приезжаем на отдых в Крымский бриз всегда с удовольствием. В этот раз обнаружили новое преображение и прежде прекрасного сада. Это невозможно рассказать, нужно обязательно увидеть. Все работники отеля приветливы, как родные люди. В номере при заезде Вас ожидает комплемент из шампанского, конфет индивидуального приготовления и букет цветов. Что касается уборки в номерах, постельного белья, полотенец, климат-контроля, химчистки, СПА-все на высшем уровне❤️
Мы уже четвертый раз отдыхаем в этом отеле. Из номера открывается очень красивый вид на всю территорию отеля, бассейн и море вдали.Очень чистые и уютные номера!
Для детей много анимации и различных развлечений и мастер-классов!
Все очень приветливые и вежливые!
Всем рекомендую!
Отдых шикарный)
Очень хороший отельный комплекс! Везде чистота и порядок. Расслабляющая тишина! Внимательный и вежливый персонал. Отличный завтрак и великолепный выбор блюд в ресторане. Очень вкусно готовят! Территория - это вообще отдельная тема! Тут и плодовые деревья, и хвойные, и оливы, множество разных цветов! И всё это разнообразие в прекрасном состоянии! Ну приятное впечатление от комплимента от отеля - шампанское и десерты. Ну а так как мы были на день рождения супруги, то нам досталось две бутылки шампанского. Вообщем одни положительные впечатления! Постараемся приехать сюда ещё!
Идеальное место для спокойного и размеренного отдыха!
Красивейшая территория. Идеальная чистота. У нас номер с прекрасным видом на море. Отдельный кайф- это кофемашина в номере)))
Для детей есть отдельная игровая вилла для развлечения. Немного не повезло с морем- вода оказалась холодная, но на территории есть подогреваемый бассейн с морской водой. Дети, конечно, счастливы! Да и мы тоже))))) Завтрак -шведский стол. Ужин (у нас был включён в проживание) - по меню. Все невероятно вкусно. Передвижение по территории на электрокарах.
Персонал очень вежливый и приветливый.
Отдыхаем с семьёй в "Крымском бризе" первый раз. Очень хочется сюда вернуться.
Действительно, райское место!
Просто супер, персонал лучше не бывает, респект Владимиру Владимировичу и официанту Валерию, еда очччень вкусная, территория замечательная, на ресепшене отличные девушки!!! Очень рекомендую!
Отличный вариант уединиться с семьёй или компанией близких друзей вдали от городской суеты! Огромная территория, прекрасный японский сад, также каждый день проводятся различные мероприятия.
Отдыхали в этом отеле в конце сентября.Хотелось бы поделиться впечатлениями об отдыхе.Шикарное место,очень красиво, много растительности, на территории порядок. Уютные номера, есть все необходимое, а чего нет-вам доставят. Безумно вкусная кухня!!!Огромную роль о впечатлении об отеле играет работа персонала! Так вот!Сервис здесь на высшем уровне!Персонал очень дружелюбный и внимательный,все отзывчивые! Сотрудник, который отвечает за работу персонала, справляется со своей работой на 100%! Мы обязательно ещё приедем в этот отель и будем советовать всем!
P.s. Отелю «Мрия» бы поучиться сервису у них,хотя бы немного.
Крымский бриз- лучшее решение для спокойного отдыха, отдыхаю здесь уже второй раз, очень уж нравится! Персонал приветливый, обслуживание просто великолепное, еда невероятная, территория обширная, есть где прогуляться и насладиться свежим морским воздухом. Сейчас отдыхаем на вилле «Кораллы», понравилось, что есть панорамный бассейн, где даже сейчас все еще теплая вода, а также горячий джакузи. Виды здесь нереальные, хочется любоваться и любоваться! Можно сходить на теннисный корт, в спа-центр, также здесь есть очень красивый восточный сад «Четыре стихии». Почти каждый день проводят разные мастер-классы, нам довелось побывать на мастер-классе по приготовлению пирожного, арома-свечам, приготовлению коктейля. А вечером в ресторане показывают фильмы, в общем атмосфера незабываемая!
Отдыхали с семьей в Июле 2024г, насладились прекрасными видами, чистым морем, отличным сервисом, радушным и отзывчивым персоналом. Отдых превзошел все наши ожидания.
Крымский Бриз- это РАЙ!!! Если ты хочешь узнать как выглядит РАЙ и познать, что это такое, посети обязательно хоть раз в жизни это место! Здесь сошлись все блаженства мира! Местоположения отеля, климат, дизайн и интерьер отеля, благоустройство территории отеля, пляжная зона, зона СПА, обслуживание, шикарная кухня и конечно атмосфера, царящая в этом сказочном месте! Каждая секунда, проведенная в этом месте, подарит тебе МИГ блаженства и наслаждения! Потрясающее место в Мире!!!
Место, которое заслуживает отдельного внимания.
Приезжая сюда - попадаешь в маленькую Италию.
Спокойно, комфортно - идеально подойдет для семейного отдыха.
Размещение возможно в виллах и номерах.
Новый спа просто вышка.
Рекамендасьон.
Отдыхаем вторую неделю, сказочный отдых. Заслуживает 5 звёзд. Обслуживание на высоте, персонал доброжелательный, приветливый. Абсолютно все в отеле здороваются, желают приятного отдыха. Официанты молодцы ребята. Особенно нам понравился Мухамед))) Прекрасные завтраки, бокал игристого, икра, рыба и много много всего вкусного. Особенно понравились профитроли и тортики. Очень красиво в ресторане «Мелодия». Номер отличный, уборки ежедневно, смена белья чуть ли не каждый день. Территория выше всех похвал, много гуляем. Очень много красивых растений. Видно, что работа озеленителей колоссальная. Такое впечатление, что пребываешь в сказке. Спа шикарный, массажист Владислав просто мастер своего дела, рекомендую очень. Обязательно хочется снова вернуться на отдых в это место. Желаю процветания. Всем мира и добра!
Крымский Бриз - это не отель, это настоящий дом, где тебя любят и ждут.
Описать словами невозможно уровень сервиса, вкуса в ресторанах (как на завтраках, так и в течение дня а-ля карт), великолепный СПА и новый олимпийский бассейн!
Территория шикарная, очень приятно и удобно гулять с коляской с ребёнком.
Отдельно хочется поблагодарить аниматоров на прекрасной вилле "Курица"! Единственное, хотелось бы, чтобы была возможность оставить ребёнка до 4х лет с кем-то из аниматоров (пускай за доп стоимость, но это было бы удобнее, чем вызывать няню и ждать, пока она приедет).
Каждый сотрудник, с кем мы соприкосались во время отдыха - выше всех похвал! Это тот самый случай, когда дамы и господа помогают качественно отдохнуть дамам и господам. Сервис очень взвешенный, ненавязчивый, искренний.
Итого, понимаю, что теперь хочется отдыхать только здесь. Абсолютное удовольствие для людей, кто хочет тишины, спокойствия и удовольствия 🥰
Спасибо большое каждому сотруднику отеля! Вы - лучшие! У вас, правда, нет конкурентов ❤️❤️❤️
Гости Крыма, советую посетить отель «Крымский Бриз»!!!! Мы сегодня с мамой провели чудесный день ее рождения)
Приобрели дневное посещение и спа услуги! Шоколадное обертывание и классический массаж тела! Это что-то… разнообразие бань и бассейнов поражает !!!! Нам предложили напитки и еду на бассейне 🙌 спасибо Всему персоналу спа и отеля , день прошел на люксовом уровне ! Вы запали в наше сердечко ❤️🔥
Были в отеле в рамках дневного посещения. Очень понравился спа-центр, разнообразие саун, бассейны с морской водой. Везде идеальная чистота, персонал приветливый, каждая деталь продумана. Есть всё для комфортного посещения спа (полотенца, простыни, шапочки для бани, тапочки, халаты, вода, чай). Людей было немного. Бассейн с подогревом и роскошным видом на горы и на море. Понравилась красивая территория, хороший итальянский ресторан. Отдельного внимания заслуживает Восточный сад. Ребенку понравилась игровая комната и аниматоры.
И главное, здесь можно отдохнуть от людей и их разговоров. Нет ощущения толп, очередей. Место - супер! Рекомендую!
Крымской бриз - это просто сказка.
Огромная территория, отзывчивый персонал, вкусная еда. Шикарный пляж и чистое море. Очень красивые номера на виллах, ежедневная уборка. Мы проживали на вилле Верочка, по территории отеля передвигаться можно на электрокаре, есть и тропа здоровья. Очень понравился ресторан Мелодия, завтраки просто супер. Обедали и ужинали в ресторане Пиаззет. Все очень вкусно. Ужины обычно проходят в музыкальном сопровождении. Много мастер-классов, шикарный СПА. Все очень понравилось. Сервис на высшем уровне. Обязательно вернемся сюда на следующий год.
Отдыхали здесь в октябре 2023. Отель действительно на 5 звёзд. Территория ухоженная, персонал вежливый, виды и на море и на горы просто дух захватывает. Завтраки выше всех похвал. Анимация детская восторг, аниматоры девочки - Анастасия, Виктория, Лола, нашли подход к ребёнку он не хотел уходить с занятий, к слову есть отдельная вилла Курица с игрушками и настольными играми. Увезли домой свои поделки с мастер-классов. Также есть лего комната. По территории отмечу множество хвойных ароматных растений, невозможно надышаться. Вернёмся в Крым только в Крымский бриз
Самый лучший спа - отель в Крыму! Тут прекрасно всё : огромная , очень ухоженная , живописная территория , парки, японский сад, пляжи, тропа здоровья, часовня, да много чего! Если устал, всегда можно вызвать электрокар! Внимательный персонал, вкусная еда, подогреваемые бассейны на улице и чудесный спа ! Отдыхом остались очень довольны, обязательно приедем ещё!
В третий раз возвращаемся в Крымский бриз - наше место силы, уединения, отдыха от суеты, восстановления!
Здесь не хочется погружаться в рабочие вопросы, проверять почту и мессенджеры. Великолепная природа, ухоженный и обновленный сад, прекрасный пляж, чистые бассейны с морской водой, вкусные рестораны, чудесное СПА, музыкальные вечера…. Очень приятно замечать за прошедшие полгода обновления инфраструктуры!
Сотрудники встречают уже знакомых гостей искренне, с улыбкой, помня по именам!
Хочется в очередной раз поблагодарить Тагира, Владимира Владимировича, Валерия, Александра, Максима, Дениса, Максима - за помощь и терпение!
Екатерину Георгиевну, Анастасию, Владлена, Венера, Дарью - за позитив, заботу о детях и хорошее настроение их родителей !
Руководство отеля - за ресурсность и мотивированность сотрудников, сплоченную командную работу!
Это место определенно не для тусовок, здесь нет обилия привычных отельных развлечений, шумных вечеринок до утра и шоколадных фонтанов. Крымский бриз подойдет для ценителей тихой роскоши, уединенного отдыха и заботы о себе. Хотя в отеле есть площадки для камерных торжеств и они пользуются спросом.
Желаем Вам развития, поиска и успешной реализации новых идей, множество постоянных и благодарных гостей!
С уважением и благодарностью,
Степан, Юлия и Лука.
Лучшее место для семейного отдыха, в котором я когда-либо была! Здесь комфортно как взрослым, так и детям! Великолепные завтраки, очень приветливый и вежливый персонал. Невероятный вид из номера, прекрасный пляж, а какие виллы, это нужно видеть, мы влюбились в этот отель навсегда. А ещё очень нравятся рестораны на территории отеля! Каждый вечер можно наслаждаться невероятно вкусными блюдами и прекрасной атмосферой, дополненной музыкальным оформлением. Равнодушным не останется никто. Отдельное уважение к официантам - обладают невероятной способностью угадывать пожелания. Моя семья очень довольна отдыхом и эмоциями, которые мы получаем во время пребывания в отеле, каждый раз хочется вернуться! Премиум отдых - это Бриз!
Если вы хотите получить комфортный отдых с шикарным обслуживанием, вкусной кухней и с максимальной инфраструктурой для всей семьи- Вам однозначно сюда! Не дёшево!
Восторг, если одним словом ❤️
Несколько дней в маленькой Италии. На столько все в деталях и мелочах продумано, на столько все классно, что нет слов. Несколько дней погружения в чудо . Благодарю
Самое шикарное место в Крыму!Благодарим Вас за прекрасый отдых!Очень чисто,вкусно,персонал приветливый.Обязательно приедем ещё!И с погодой очень повезло)
По-настоящему впечатляющее и вдохновляющее место!
Поразительная природная красота вокруг, идеальная чистота, вкусная еда и красивая подача.
Лучший персонал!
Официанты профессионалы своего дела. Валерий покорил своим профессионализмом, улыбчивостью и тёплым отношением к гостям, Михаил и Денис внимательностью и высоким уровнем обслуживания.
Отдельное спасибо Максиму и Владимиру - водителям электрокаров, за ежедневный позитив и приветливость.
Наш отдых сверх всяких ожиданий был безупречным.
Все на высшем уровне. Территория большая и уютная. Персонал отзывчивый, вежливый и радушный! Номера чистые с большим балклном и видом на море с выходом к бассейну. В номере есть все необходимое для проживания. Пляж чистый, оборудован всем необходимым для отдыха. Завтрак, шведский стол с разнообразными видами блюд. Советую для семейного отдыха.
Прекрасная, ухоженная территория- услада для глаз. Мы как раз искали место для отдыха от будничной суеты. Роскошное музыкальное сопровождение в ресторане, отличный сервис! Здесь первый раз и конечно же не разочаровались, а очаровались :) очень интересное месторасположение: с одной стороны горы, с другой море. Уникальный кусочек Крыма: все собрано в одном месте
Прекрасный отель для спокойного семейного отдыха! Сервис на высшем уровне, персонал всегда приветливый. Стоит отдать должное дизайнерам ландшафта и интерьера, все сделано максимально красиво и органично. Есть бассейны с морской водой, а также спа с различными саунами и банями. Отдыхали в «Кораллах» все очень понравилось! Территория большая, есть места для прогулок, везде вас будут катать на маленьких машинках, если вам неохота подниматься пешком. В ресторане еда также превосходная, все очень вкусно. Также много интересных мероприятий, которые каждому стоит посетить. Из пожеланий хотелось бы отметить, что не хватает маленького магазинчика, где можно взять что-то перекусить/ или предметы гигиены/первой необходимости/табак для курящих. Все таки отель находится далековато от всех, почти за любыми вещами нужно будет выезжать, что не очень удобно. Также я бы добавила небольшие сувениры с названием отеля (кто-то скажет, что банально и устарело, но я бы сделала такое), чтобы у людей оставалась память о месте, и желание возвращаться сюда еще раз!
Прекрасное место для отдыха! Отличный сервис и удивительно деликатный персонал. Наслаждение прекрасным ландшафтом, чистым морем, потрясающе вкусными блюдами. Воздух пропитан ароматами хвои - не надышаться! Огромная ухоженная территория, свою норму шагов вышагали на год вперед)), а тех, кто любит передвигаться с комфортом всегда подвезут электрокары. Уединение, покой и расслабление души и тела - мы получили все, что хотели. Обязательно вернемся в это райское местечко!
Самый атмосферный отель в Крыму
Маленькая Италия на южном берегу Крыма
Что касается сервиса... Он, на высшем уровне.
Отдельная благодарность, консьерж сервису.