Обычно выбираю фирмы по рекомендациям, но в этот раз зашла в салон Кухни для кухни, потому что был ближе всего. Понравилось ценовое предложение модульной мебели, гораздо дешевле, чем на заказ. При этом реальные сроки доставки и монтажа кухонного гарнитура с момента заказа были всего 14 дней! Комплектация была полная, качество хорошее, сборка на 5+. В общем, все супер! Арине спасибо за организацию и всегда хорошее настроение))) сейчас рекомендую салон своим родственникам и друзьям, некоторые из них уже тоже сделали свой заказ в салоне Кухни для кухни
Хотим поблагодарить весь персонал kdk за нашу стильную и качественную кухню, которая нас радует уже десятый месяц. От замера до установки довольны всем на сто процентов. При замере все объяснили, учли все наши пожелания, ответили на все наши вопросы. Арина (уже в салоне) предложила вариант, который нас очень устроил и по цене, и по функциональности и по внешнему виду (выбирали долго, участливо, с терпением и пониманием). Я была в положении, мы были очень ограничены по срокам переезда и установки кухни. Ребята из kdk отнеслись с пониманием к нашей ситуации, и кухня была установлена даже раньше, оговоренного по договору, срока. Сборщик Александр работал крайне аккуратно и профессионально. Остались довольны качеством кухни, сервисом и вниманием к клиенту. Всем рекомендуем!
Огромное спасибо салону Кухни для кухни за мою кухню. Арина с радостью помогла определиться с цветовой гаммой нашей красотки. Помогла подобрать цвет мойки, техники. Сразу видно что она профи в этом деле.
Так же отдельно спасибо нашему сборщику Константину. Помог, посоветовал, все очень аккуратно собрал. За следующей кухней-только к вам.
Кухню заказывала в начале декабря 2020 года. С момента заказа и до поступления кухни прошло 20 дней. В нынешних условиях такая оперативность приятно удивила. Доставка, сборка были произведены быстро и качественно. Все советы по замерам, проектированию, сборке были профессиональные. И как результат- кухней очень довольны. Арина, Яна, Дима, Константин, спасибо вам огромное за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Удачи и процветания вам.
Очень довольна кухней, все сделано качественно, не было проблем с доставкой и сборкой. Хочется отметить сборщика Андрея, работа была выполнена на 5+. Арина большое спасибо за кухню. И отдельное спасибо за каменную мойку.
Достаточно дешево наша кухня обошлась для такого хорошего качества. Понравилось, что на изготовление минимум времени ушло. Кухня очень удобная, места в ней много. Просто отлично все.
У нас кухня неплохая, но вот столешница вся вздулась и в КДК мы подыскали новую. Столешница лучше старой по качеству, хотя цена невысокая. По цвету подобрали в тон к кухне, благо расцветок в магазине много.
У нас самая красивая и удобная кухня!!! Хочу сказать Арине огромное спасибо! Вы воплотили мечту и самое сокровенное желание любой хозяйки, т.е. моей супруги! Арина и Дима профессионалы своего дела! Помощь Арины в проектировании и подборе материала для будущей кухни не могут быть описаны всеми словами. Все получилось безупречно, аккуратно и качественно!!! Кухня безумно красивая, уютная, удобная, вместительная и просто отличного качества!!! Супруге готовить на такой красоточке одно удовольствие! Это теперь любимое место всех. РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Решили всю мебель в спальню заказывать в этом магазине. Несколько раз были в магазине, мебель качественная, фурнитура современная и надежная, по функционалу отлично подошла и смотрится замечательно.
«Отличный магазин! Очень довольна кухней! Приятные цены и качество. Отдельная благодарность персоналу за внимательное отношение, индивидуальный подход ,скорость доставки и установки кухни ( на следующий день :). Только позитивные эмоции! Однозначно рекомендую и благодарю Кухни для кухни !!!»
Вячеслав
шиканый проект сделали. Жена хотела чтобы не было ручек. Предложили нажимные замки на полки и газовые упоры на дверцы, которые открываются вверх. Очень удобное и практичное решение. По дизайну было несколько вариантов + под нашу технику все подогнали. Монтаж только после праздников сделали, но выполнили его на отлично.
хорошо, что есть готовые варианты. Выбрали, заказали недорогой вариант. Изготовили и согласовали доставку на удобное для нас время. Собирал самостоятельно - доволен вполне.
Отчаявшись найти бюджетную и качественную кухню наткнулся на данный салон, несмотря на количество положительных отзывов решил проверить лично. Консультант девушка выслушав мои пожелания принялась за проект, доступно проконсультировала по качеству, практичности и прочим вещам на которые стоит обратить внимание. В итоге я собрал кухню на свой скромный бюджет, с мойкой, смесителем. В использовании больше месяца, все качественно и функционально.!!!
Вообще хотела заказать индивидуальный проект, но рассматривая варианты мне понравился уже готовый. Сумма была чуть больше, но кухня действительно навороченная и мне очень нравится результат)
Э
Эдуард Д.
22 июля 2020
Квартиру только купили. Искали недорогую кухню, лишних денег пока нет. Здесь то мы и нашли хороший для нас вариант. Стильный комплект кухонной мебели, прочный, как раз под размеры нашей кухни. Самое главное, цена нас вполне устроила. Рекомендуем!
На дачу летом заказывали готовую кухню. Недорого и качество изготовления мне понравилось. С магазином никаких сложностей не было. Забирал самостоятельно, время выполнения заказа 4 дня всего.
Алена К.
27 мая 2020
Мне нужна была функциональная кухня по моим размерам. Созвонились, замерщик смог быстро приехать. Все скурпулезно промерил, уточнил до мелочей что и как будет расположено. Понравилось и то, что привез с собой образцы фасадов, а не просто цветные картинки. Кухню сделали быстро, установили, на мой взгляд, хорошо. Получилось так, как я и хотела. Кухня очень красивая.
Мы заказывали в дом новую кухню. Мебель подобрали удобную и качественную, столешницу выбрали и в этом же магазине нам предложили мойку из камня, а к ней смеситель в цвет. Выбрали отличный вариант. На этой неделе закончили установку. Думаю, что нужно еще заказать стеновые панели.
София М.
16 мая 2020
Мы с супругом тут кухню себе заказывали. Дизайнер действительно постарался. С учетом нашей ограниченной площади, кухня получилась функциональная и вместительная. По внешнему виду красивая, яркая. Хорошо, что обратились именно сюда, довольны.
Юлия Каримова
29 августа 2020
Два года назад мы здесь делали кухню и сейчас узнали что ребята стали делать шкафы-купе так что мы зная насколько качественно они все делают сразу заказали в спальню нестандартный шкаф. Сделали быстро и получилось недорого!
Константин Владыкин
5 июня 2020
Купил готовый кухонный гарнитур на дачу, доставили быстро. Качество очень даже неплохое за такую цену, сама кухня стильно смотриться. Советую всем кто не хочет заморачиваться!
Антон К.
14 июня 2020
Понравилось, что нам помогли сделать проект кухни по WhatsApp. Кухня получилась очень оригинальная и стильная. Стеновые панели классные подобрали. Все супер!
Отличный сайт с 3D конструктором. Можно самостоятельно сделать собственный проект кухни в своих размерах. Результатом я довольна. В итоге получила именно то, что хотела.
Василий С.
18 марта 2020
Кухни в этом магазине мне понравились. Стоят не дорого, а смотрятся очень стильно и современно. Качество неплохое. А в использовании кухня очень удобная и вместительная.
Пётр Т.
6 августа 2020
Заказли тут детскую "Прага". Очень нам понравилась и в комнату дочки подошла идеально. Цена устроила. Привезли быстро. Все здорово!
Очень понравился магазин. Внимательный персонал, помогли определиться с выбором, подсказали нюансы. Еще и цены демократичные без надбавки за пафос и элитное местонахождение. Доставка, сборка, все как положено. Мы довольны
Артем А.
25 июня 2020
Заказал в комнату шкаф-купе по своим размерам. Посчитали, выходило совсем недорого. Изготовили в договоренные сроки. Сразу привезли. Шкаф получился симпатичный, качество хорошее, крепкий.
Заказывали стеновые панели в кухню по нашим размерам. Изготовление заняло минимум времени, цена тоже невысокой была. В округе лучших вариантов не нашли.
Денис
11 апреля 2020
Магазин порадовал выбором кухонь. Мы взяли себе Бронкс, лучше всех подходила под наш интерьер. Плюс конечно ее современный внешний вид и грамотно распланированные шкафы.
В магазине недорого заказали интересную гостинную. По размерам идеально подошла, собрать тоже труда не составило. По срокам доставки нареканий нет, через несколько дней привезли.
Подобрали классную мойку их камня и смеситель в цвет. На кухне отлично смотрится, жене понравился вариант и мы его приобрели. Получилось недорого
Николай К.
8 июля 2020
Не ожидал даже, что за такой небольшой бюджет, который у меня был, смогу взять такую хорошую кухню. А тут готовый вариант нашел, как раз под размеры моей кухни, еще и так недорого. Гарнитур оказался не только красивый, но и крепкий. Думаю, долго будет служить.
Выбрала в магазине интересные стеновые панели. Выглядят оригинально и монтаж довольно простой. Ценник невысокий. Мой вариант был в наличии. По доставке проблем также не было.
Мария А.
Сделали мне прекрасный проект за пол часа, цену озвучили окончательную с доставкой и установкой. Изготовили даже чуть раньше, чем обещали. По итогу получилось великолепно!
Семён П.
18 августа 2020
Неплохой гарнитурчик на свою кухню подобрали. Недорогой по деньгам, но очень симпатичный. По размерам нам одошел отлично.
Оксана З.
17 июля 2020
Кухню нам делали под заказ по нашим индивидуальным размерам. Что мне понравилось, это то, что сделали в обещанный срок, без задержек и отлагательств, хотя срок был достаточно амбициозный. Кухня отличная как по внешнему виду, так и по качеству материалов. Я очень довольна, спасибо!
Аннушка😉
11 января 2020
Решили сделать бабушке подарок и обновили ее малюсенькую кухню. Мне очень понравился вариант который нам предложили. Максимально все на уровне рук чтоб бабуля не мучилась прыгая по стульям и не наклонялась много. Максимально использовали пространство и по деньгам получилось немного. Бабушка была очень рада такому подарку и напекла этим же вечером пирожков для внуков любимых!
Добрый вечер. Сегодня был в этом магазине. Купил хороший стол для кухни со стульями. Персонал подобрал мне очень выгодное предложение и подобрал стол и стулья по цвету и стилю, который я и хотел купить. всем советую этот магазин!
Очень недорогие готовые кухни, плюс забрать можно все быстро, или доставку заказть. Себе здесь кухню покупали и родителям. Все довольны.
Боря У.
3 мая 2020
Нам нужно было подобрать на дачу небольшой гарнитур, чтобы не сильно дорого было и качество неплохое. Нашли себе такой тут. Вместе с ним и стеновую панель заказали. Наш заказ привезли на пятый день, очень быстро! Спасибо!
Надя Якина
1 июля 2020
Я давно хотела хороший шкаф купе но цены всегда были аховые! А тут готовый фабричный вариант и цена очень низкая! Взяли сразу же! Качественно делают очень!
Валерия К.
24 апреля 2020
Помогли нам подобрать и расчитать размеры нашего будущего гарнитура. Замерщик привез образцы фасадов. По ним и подобрали нужный цвет. Кухня была готова раньше срока. Быстро собрали и установили. Спасибо!
Приобрели кухню в этом магазине, остались очень довольны.Доступные цены, замечательный персонал, все рассказали, объяснили.Всем советую этот магазин.
Alice in Wonderland
25 января 2020
Подобрали мне очень уютную и как я хотела с кучей ящичков под всякую мелочь кухоньку. Я очень довольна работой специалистов и тем, что мой скромный ремонт не был испорчен при монтаже, да еще и при оплате скидку небольшую сделали, но все равно приятно!
Давид П.
24 мая 2020
Понравилось, что замерщик приехал с образцами фасадов. Выбрали сразу подходящие себе по цвету. Кухня была изготовленна быстро, получилось очень красиво.
Богдан М.
8 мая 2020
Мы тут взяли стандартную двухметровую кухню в квартиру. Очень красивая модель с фотопечатью. Подошла нам отлично и по деньгам недорогая.