Ресторан «Кулинарный Цех» — это место, где можно попробовать блюда русской кухни, приготовленные по традиционным рецептам, но с современным подходом. Гости высоко оценивают мастерство шеф-повара, который умело сочетает ингредиенты и создает оригинальные блюда.
Потрясающее заведение!
Очень понравились блюда.
Гостеприимство на высшем уровне.
Официанты ребята огромные молодцы. Хорошо знают меню, ингредиенты блюд. Посоветовали и подсказали блюда под наше настроение и по вкусовым критериям.
Детского меню на тот момент отдельного не было, но в основном есть позиции, которые можно брать для детей. А так же ребята и кухня сделали все, чтобы ребенок мог поесть полноценно. Посещали данное заведение на ужин и на обед.
На ужин для сына сделали рыбу из меню с птитимом, но убрали соуса, как мы и просили. Ребенок съел все!
Так же брали салат с тыквой, тар тар из говядины. Подается он с воздушными чипсами. Очень достойные блюда и правда вкусно. На обед брали уху и куриный суп, а так же форшмак с бородинским хлебом. Могу сказать, что закуска на любителя, но не плохая.
Все ингредиенты были свежие, овощи сочные.
А так же есть у них очень вкусное мороженое из тульского пряника.
Подводя итог: заведением довольны! Ставим твердую пятерку!
Персонал, кухня, веранда и сам ресторан на уровне!
С удовольствием вернёмся вновь, как будем в Туле.
Ресторан с красивым интерьером в туристическом центре Тулы — очень легко найти. Места внутри много, есть просторный второй этаж с большими столиками на компанию, интерьер очень приятный, а персонал — вежливый и внимательный. В сезон стоит бронировать столик.
Минус балл — за меню. Цены довольно высокие, а позиций немного и все они довольно специфичны. Мятно-йогуртовый соус, похожий вкусом на обычную сметану, в салате с курицей показался неподходящим и слишком простым, а зелени в блюде было слишком много — лучше бы подошли обычные салатные листья и заправка наподобие Цезаря. Пельмени с копченым сомом, наоборот, стоит попробовать — но показались слишком солеными. Чай вкусный, стоит пробовать — мы брали грузинский черный.
Итог: дорого и небогатый выбор, но для небольшого перекуса в уютной обстановке подойдет.
Мы с супругом посетили увлекательный мастер-класс греческой кухни. Путеводителем был очаровательный бренд шеф Анна. Это прекрасная замена обычному ужину: увлекательно и необычно. Мы не просто пришли и заказали вкусную еду. Мы научились ее правильно готовить, а уже после насладились прекрасным вкусом. Под руководством Анны ошибиться было невозможно. Она рассказала нам много разных кулинарных тонкостей, помогала если что-то сразу не получалось. Вообщем было очень душевно и атмосферно. Кто еще не был, очень рекомендуем посетить.