Все места
Маршруты
Маршруты

Культиватор-надо.ру — отзывы

4.4
28 отзывов
Открыто до 18:00
+7 (495) 104-42-88
Показать телефон
Каширское ш., 25, стр. 1, Москва, Россия • павильон 37
Маршруты
Добавить фото
Офис/склад
Садовая техника
культиваторы
Способ оплаты
наличными

4.4
35 оценок
28 отзывов
По умолчанию
4 мая
Сейчас у меня нейтральное отношение к магазину, а было крайне отрицательное. Хотя товар отличного качества. Но дело в организации отправки. И я подняла с одной звезды до трех.Посылка была зарегистрирована 22 апреля и провалялась на складе до 29 апреля и начала движение, только после резкого разговора с оператором. Старый отзыв не удаляю, потому что перед покупкой прочитала отзывы о магазине. Рейтинг был 4,7, отзывы прекрасные. А в результате не все так хорошо оказалось. 22.04.2019г. заказала и ПОЛНОСТЬЮ оплатила стоимость культиватора Торнадо и доставки его через СДЕК до пункта выдачи. Оказывается, что без полной оплаты они не работают с Подмосковьем. Обещали доставить в Чехов в течении 2-3-х дней. Как только полностью оплатила заказ, то сразу потеряли интерес. Всю информацию получала сама, они ничего не прислали на e-mail, кроме счета на оплату. 24.04.2019 позвонила узнать, что с посылкой и они дали мне номер трека. Сказали, что СДЕК смс-оповещением сообщит, когда посылка будет доставлена в пункт выдачи. 27.04.2019 вторично позвонила узнать, что же с посылкой. Сказали, что была задержка, но сегодня отправили, завтра-послезавтра трек будет отслеживаться.На сайте СДЕКа висит дата отправления 22.04.2019г. и плановая дата доставки 24.04.2019г. 29.04.2019г. приехала в пункт выдачи заказов СДЕК, где сказали, что посылку зарегистрировали, но не сдали на отправку. Разбирайтесь с продавцами.Позвонила в магазин: оказалось, что культиваторов в наличии нет, будут после 8 мая. Как это понимать? Почему не сказали при оформлении заказа, что нет в наличии? Почему врали? Я бы не стала заказывать, зачем ждать пол месяца. После моего звонка 29 апреля в магазин, теперь на сайте СДЕКа висит, что плановая дата доставки 06.05.2019. Что опять вранье?! То товар прибудет на склад магазина после 08.05., то теперь уже доставят посылку предположительно 06.05. Из магазина пока никто не связывался со мной, при разговорах с операторами получаешь каждый раз информацию, которую следующий оператор опровергает и дает новую версию. ещё
17 марта
Заказал охладитель воздуха Rovus «Арктика» 4 в 1. Живу в Сочи. Днем солнце в офисе через окно уже нагревает помещение, решил найти недорогой охладитель. Протестировать и если покажет себя нормально, то закупить на весь офис ( а это 8 кабинетов ).Мысль была такая, что если уж и не оправдает ожиданий, то хоть денег немного потеряю. Стоимость меньше 2000, поэтому особых надежд не возлагал, но на лучшее втайне надеялся). Оформил заказ на сайте. К слову, сказать сайт выглядит свежо и структурно - легкая навигация и простота делают его привлекательным и очень удобным. Процедура заказа заняла по времени меньше минуты. через 2 минуты позвонил приятный голос), сверили указанные данные, ненавязчиво спросили все ли я нашёл, что искал. Я как человек, работающий в сфере активных продаж уже больше 15 лет, был приятно удивлён работой оператора. Потому что на том конце провода со мной разговаривал не человек с заученным скриптом, а менеджер, который действительно и голосом, и интонацией, и правильными вопросами хотел помочь. Это было приятно. Далее я нацелился на то, что заказ будет ехать дней 10-15, как обычно,НО...Видимо ребята держат запас именно на своём складе, а не просто получая заказ ищут где купить дешевле. Потому что свой охладитель я получил уже на пятый день. Это, конечно, может быть стечением обстоятельств, но лояльность к этому интернет-магазину повысилась ещё на несколько пунктов. Оперативность доставки - зачёт. Конечно, снова в голове поселилась мысль, что где-то все же должен быть подвох - наверняка в качестве самого товара...Наступил день икс))) Распаковываю, включаю и .... Работает! Уже третий день работает! Причём охлаждает в меру, кабинет в 24 квадратных метра за 10 минут превращает в комфортное по температуре пространство. И практически не шумит. Уже согласовал закупку ещё 8 таких охладителей в остальные кабинеты и очень доволен, что наткнулся именно на этот магазин культиватор-надо.ру . Процветания вам, ребята и развития. А я, надеюсь, что этот отзыв сделает вашу работу приятнее и ярче! ещё
9
1
22 марта
О магазине узнал от матери своего друга, как раз планировали покупать инструментарий для работы на участке, а мне тут такой советик грамотный прилетел. И действительно, оказалось, что все инструменты в наличие есть, стоят не дорого и доставка прошла вовремя. Советую всем, магазин хороший ещё
6
1
14 апреля
Вся информация, которая была предоставлена посредством консультации здорово помогла, выбор стал значительно легче. Так как в магазине представлено куча инструментов, не так легко сразу, что-то выбрать, у каждого своё назначение, свои функции, но менеджеры нам помогли и супер облегчили покупку. За это огромное спасибо друзья! Покупали два культиватора Торнадо мини ещё
1
6 апреля
Искал инструменты для огорода по дешевле, посоветовали вот Культиватор-надо магазин, интересный весьма, понравился сайт, удобно, всё понятно, цены тоже тут не высокие, доступно для приобретения. Покупал здесь целый садовый набор «Торнадо» МИНИ-4, всё что надо в нём есть, очень доволен покупкой) ещё
1
1
29 декабря 2018
Заказывала шланг в интернет-магазине Культиватор-надо.ру (kultivator-nado.ru), заказ оформила через сайт онлайн, со мной связались оперативно, доставку оформили на ближайший день. Курьер приехал в назначенную половину дня, все чётко. Удобно заказывать, вежливые сотрудники, товар соответствует заявленному на сайте, доставка недорогая по сравнению с другими многими магазинами, сроки выдерживаются. У магазина отличный сервис, о недостатках писать не буду, мною недостатки не выявлены.Смело рекомендую, цены всегда минимальные, если сравнивать с конкурентами. ещё
13
1
8 апреля
За считанные минуты откликнулись на заказ на сайте, звонок, девушка с приятным голосом, всё мне рассказала, ответила на вопросы, сервис тут очень мощный, ещё хочу сказать спасибо курьеру за пунктуальность, во сколько нужно было мне, во столько и подъехал. Такая работа заслуживает уважения это 100%. Приобретала в этом магазине культиватор корнеудалитель Торнадо, не дорогой и надёжный. Спасибо за хорошо выполненную работу! ещё
1
24 марта
Покупали в этом магазине инструментарий для огорода, больше всего магазин привлёк внимание своими не высокими ценами, мы специально сравнивали ходили по разным местам и именно тут наиболее выгодные условия, что касается работы менеджеров, они в доступной форме помогли советами, предоставленная от них информация оказалась полезной, заказ кстати тоже был доставлен без задержек. ещё
6
2
4 апреля
Магазин рекомендуют, так как сам уже на собственном опыте неоднократно убедился, что здесь работают честные люди и можно легко найти любой инструмент, который вам нужен для работ. Последний заказ был 27.03, покупал корнеудалитель культиватор Торнадо, отличный инструмент, цена на него не большая, эффективен в работе. Рекомендую, берите как и я! ещё
2
1
21 февраля
Заказала культиватор торнадо ,забрала день в день в розничной точке м.Каширское,там же на месте прикупила еще лопату для чистки снега - классая,удобная,легкая. ещё
13
1
Ещё 10 отзывов

Контакты

Ближайшее метро
Каширская
Каширская
Варшавская
Ближайшие остановки
Метро Каширская
Онкологический центр
Гостиница Онкологического центра
Парк Садовники
Улица Москворечье

Похожие места рядом


Владелец следит за актуальностью информации
Этот знак получают организации, владелец которых подтвержден и поддерживает данные на карточке в актуальном состоянии.Подробнее

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе