Ресторан «Кусто», расположенный в Нижнем Новгороде, специализируется на блюдах из рыбы и морепродуктов, а также имеет обширную винную карту.
Гости рекомендуют попробовать такие блюда, как суши с масляной рыбой, слоеный пирог с морскими ежами и сморчками, крабкейк с шиитаке, ризотто с черной игрой и страчателла, а также буйабес. Кроме того, посетители отмечают, что устрицы здесь свежие и вкусные, а коктейли имеют необычный и приятный вкус.
Еда просто превосходная. Очень вкусно и необычно. Ризотто с икрой и страчателлой 5 звезд. Форшмак тоже хорош. Обстановка очень уютная, не хочется никуда бежать, хочется сесть и насладиться прекрасным ужином.
И почему тогда 3 звезды? Потому что ресторан это впечатление общее, а не только еда. Снимаю звезды из-за Евгения. Отвратительный официант. Принес мой форшмак без бородинского хлеба, на вопрос где хлеб? Ну вот на общей тарелке. А как бы этот хлеб уже взял другой человек. Я смотрю в недоумении, официант понимает, что он просто не принес мне блюдо целиком и приносит молчат будто так и надо мой хлеб. При выборе блюд я выбирала или ризотто или слоеный пирог, официант сказал пирог ждать 25 минут, а я очень хотела есть, заказала ризотто. В итоге ризотто пришло ко мне через 30 минут… ну такое себе. Коллега заказал суп, в итоге все поели, собрались уходить, и о чудо, вынесли суп. Увидели, что у других людей на столе стоят свечи очень красиво. Попросили Евгения нам сделать так же красиво. На что услышали сухо, что такой опции нет.
Бум… на чай не оставили, потому что не за что. Ни совета, ни вежливости. Ничего.
Надеюсь не перепутала имя, такой достаточно плотный мужчина, который выглядит старше своих лет.
Тут хорошо. По еде все вкусно, готовые наборы обедов - прекрасное решение, чтобы особо не заморачиваться с большим выбором. Обслуживание отличное, не запомнил имя парня, но все четко и хорошо, со своевременной подачей и контролем гостя.
Потом я пересел к друзьям и была другая официантка, в целом все разъяснила и предложила по вкусу. Общее впечатление отличное, буду снова в Нижнем - обязательно вернусь. Единственный вопрос к лепешке роти, суховата с обратной стороны и на контрасте с начинкой сверху ощущается не прикольно.
Из плюсов: достойное, дорогое место, с открытой кухней и замечательным баром, большая винная карта, подача блюд отличная.
Минусы: слишком быстрый официант, приходя в место для отдыха, хочется размеренности и спокойствия, но когда прибежал быстро подал и убежал, начинаешь немного нервничать, создаётся ощущение что и вы куда-то опаздываете. Как по мне если вы приходите в ресторан, то вас обслуживает 1 официант, следит за вашим столом, но тут было по другому, заказ одному, приносит другой или вообще третье лицо. Спиртное отличного качества, но заказав 80 грамм в грифине и стопкой в 40 грамм принесли явно больше, кто то скажет да отлично, но нет. Столики на двоих немного мелковаты, с учётом если вы хорошо кушаете и заказываете несколько блюд, неуспев скушать одно приносят другое и вы не наслаждаетесь кулинарным искусством, а пытаетесь быстрее скушать одно дабы убрать тарелку для удобства.
Ну и как говорится на последок: хотите чего то необычного, это место достойное, устрици, гребешок, ежи, очень хорошего качества, свежак, если вы это уже кушали, есть также в меню и экзотика океанчешских рыб, имеются и мясные блюда. Но скорость подачи, скорость и обслуживание вас может немного ввести в неудобство.