Квест-шоу Клондайк

Виктория
24 мая 2022
Все родители очень довольны , что вы подарили нашим детям такой праздник, для нас это был первый выезд и он прошёл прекрасно . Ваши организаторы молодцы, браво, всё на высшем уровне, дети в восторге рассказывали родителям о приключениях на Диком западе. Спасибо, что дали слово учителю , это просто до слёз было прекрасно ! Дети получили грамоты счастью не было предела , рассказывали взахлёб родителям ! Не смотря на большое количество наших деток и родителей всё было супер ! СПасибо!!!
Галина Вавулина
17 апреля 2022
Замечательная, насыщенная программа. Были на квесте "Клондайк" для 9-ти летних детей. Ведущие очень внимательны к детям, умеют найти подход. Всем очень понравилось! Большое спасибо за праздник. Всё удобно организовано, есть зона для ожидания и перекуса.
Мария У.
25 мая 2022
Благодарю всех организаторов и ведущих квеста Клондайк! Праздновали День Рождения 18 мая! Очень увлекательно, интересно, эмоционально, радостно, дети остались довольны! Все сработано профессионально, антураж очень качественный, работа ведущих слажена! Рекомендую! Спасибо!
Наталья Денисова
7 июля 2022
Были у друзей на др, близнецам исполнялось 8 лет, отличный квест, мы детей не видели практически, очень увлекательно, интересно, много конкурсов и развликух разных
Инесса
24 апреля 2022
Квест Клондайк просто 🔥🔥🔥 очень круто!!! Ведущие лучшие, декорации, конкурсы, всё продумано на 200% огромное спасибо за такой праздник! Отмечали 11 лет дочки😊
M
mari_effi
17 апреля 2022
Отличный сюжет, богатый антураж, ведущий с хорошей речью и качественными шутками. Отличные условия организации: еду можно свою, можно заказать через площадку. Единственное чего не хватает, это помещения для родителей во время детских праздников, где можно спрятаться от шума и поболтать спокойно:)
Алёна
15 мая 2022
Детям понравилось. Хотя все происходит в небольшом помещении, устраители молодцы! Сделано с умом! Все проходит в движении, есть место для приема пищи, микроволновка. Так что после квеста, можно перекусить. Восторг обеспечен.
7 апреля 2022
Спасибо огромное за такое количество невероятных эмоций! Программа просто бомба! Я в полном восторге от созданной атмосферы и ведущей, даже если до этого мало дел имел с танцами, то здесь ноги сами несут в пляс! Всё прошло на одном дыхании! Очень рекомендую!😍😍😍💣💣💣👏👏👏
оксана Чебанова
29 мая 2022
Хорошие зажигательные аниматоры. Понравилось поздравление имениннице и мамы в конце. Хорошая танцевальная часть. Реквизит достаточно скромный. Цена слишком завышена за квест такого уровня.
Александр Берестов
8 апреля 2022
Праздновали день рождения дочки 13 лет. Крутая локация, интересный квест, весёлые ведущие, внимательный администратор. Всём очень советуем!
Денчик Долгов
6 апреля 2022
Очень крутое мероприятие, сначала у сына день рождения провёл. А потом и своё и как оказалось меня ещё можно удивить😜 Спасибо большое организации за крутое шоу!!!
Екатерина К.
26 марта 2022
Отмечали день рождения сына. Все на высшем уровне. Дети очень довольны. Спасибо ребята. Так держать!
Оксана Г.
27 марта 2022
Интересное место для проведения праздников и мероприятий для детей и взрослых👍🏻
Светлана Д.
26 марта 2022
Очень весело, интересно, золото, камни, перестрелки, ковбои!!!
Вадим Т
23 апреля 2022
Отличный квест, дети остались очень довольны!!!
Евгения Т.
27 марта 2022
Супер место !повеселились от души!
Алексей Земеров
5 июня 2022