Все родители очень довольны , что вы подарили нашим детям такой праздник, для нас это был первый выезд и он прошёл прекрасно . Ваши организаторы молодцы, браво, всё на высшем уровне, дети в восторге рассказывали родителям о приключениях на Диком западе. Спасибо, что дали слово учителю , это просто до слёз было прекрасно ! Дети получили грамоты счастью не было предела , рассказывали взахлёб родителям ! Не смотря на большое количество наших деток и родителей всё было супер ! СПасибо!!!
Замечательная, насыщенная программа. Были на квесте "Клондайк" для 9-ти летних детей. Ведущие очень внимательны к детям, умеют найти подход. Всем очень понравилось! Большое спасибо за праздник. Всё удобно организовано, есть зона для ожидания и перекуса.
Благодарю всех организаторов и ведущих квеста Клондайк! Праздновали День Рождения 18 мая! Очень увлекательно, интересно, эмоционально, радостно, дети остались довольны! Все сработано профессионально, антураж очень качественный, работа ведущих слажена! Рекомендую! Спасибо!
Были у друзей на др, близнецам исполнялось 8 лет, отличный квест, мы детей не видели практически, очень увлекательно, интересно, много конкурсов и развликух разных
Квест Клондайк просто 🔥🔥🔥 очень круто!!! Ведущие лучшие, декорации, конкурсы, всё продумано на 200% огромное спасибо за такой праздник! Отмечали 11 лет дочки😊
Отличный сюжет, богатый антураж, ведущий с хорошей речью и качественными шутками. Отличные условия организации: еду можно свою, можно заказать через площадку. Единственное чего не хватает, это помещения для родителей во время детских праздников, где можно спрятаться от шума и поболтать спокойно:)
Детям понравилось. Хотя все происходит в небольшом помещении, устраители молодцы! Сделано с умом! Все проходит в движении, есть место для приема пищи, микроволновка. Так что после квеста, можно перекусить. Восторг обеспечен.
Спасибо огромное за такое количество невероятных эмоций! Программа просто бомба! Я в полном восторге от созданной атмосферы и ведущей, даже если до этого мало дел имел с танцами, то здесь ноги сами несут в пляс! Всё прошло на одном дыхании! Очень рекомендую!😍😍😍💣💣💣👏👏👏
Хорошие зажигательные аниматоры. Понравилось поздравление имениннице и мамы в конце. Хорошая танцевальная часть. Реквизит достаточно скромный. Цена слишком завышена за квест такого уровня.
Очень крутое мероприятие, сначала у сына день рождения провёл. А потом и своё и как оказалось меня ещё можно удивить😜
Спасибо большое организации за крутое шоу!!!