Отмечали детский день рождения. Квест "Петля времени" немного "пощекотал " нервы детям( дети 8-9 лет), но все остались довольны! Мощный выброс адреналина!
Было время для дискотеки( дети сами заказывали песни) и чаепития. Внимательные, терпеливые, добросердечные организаторы!
И отличный фотограф!
Ещё бы вывеску на входе и тогда всё совсем супер будет!
Были на открытом мероприятии. Ребенок в восторге! Родителям тоже понравилось. Красивые костюмы, увлекательный сюжет квеста. Интересное и стильное пространство. Отличное место для праздника!
Интересное и стильное место для детского праздника (взрослым тоже должно понравиться). Привлекли неизбитые квесты и возможность организации ДР дочери #под ключ# без напряга. Надеюсь, что все пройдет отлично (скоро)
Интересно провели корпоратив, проходили Мистический детектив, немного не поняли что делать, т.к. играли вообще первый раз, но ведущий старался, направлял участников, все равно получилось интересно) Ещё придем. И хочу добавить, что заказывали за 3 часа до начала, все оперативно организовали для нашей компании. Спасибо!
Отмечали день рождения ребёнка. Остались очень довольны. Несмотря на то, что пространство вроде бы небольшое, компания детей от 4 до 7 лет была увлечена от начала до конца квеста. Есть удобная комната ожидания для родителей; приветливый администратор и аниматоры помогали в проведении мероприятия. Все прошло в лучшем виде! Сам именинник и его гости остались очень довольны 😊. Спасибо!
Отмечали День Рождение ребенка, всё очень понравилось! Ребятам квест "Петля времени" очень понравился! Очень дружелюбный персонал. Менеджер всегда была на связи и помогала советами. Прекрасная зона для игр, которая понравилась детям. У них есть замечательный кондитер! Отдельное спасибо фотографу Алексею! Настоящий профессионал. Всем рекомендую!! Отличное место для проведения дня рождения. Понравится всем: детям и взрослым. Огромное спасибо всему коллективу!!!!
Интересные квесты, детям нравится, жаль, что выбор не велик. Хорошая игровая, проводили и МК тематические. Очень хорошая транспортная доступность, рядом парк.
Одну звезду убираю за то, что хотелось бы посетить ещё, но нет новых вариантов квестов
Ходила сегодня на квест "Коллекционер игр". Провела прекрасно эти 2 часа игры. Захватывающий сюжет и интересные роли. Особенно хотелось бы отметить ведущую Надежду.
Песещали детский день рождения. Детям (8-9 лет) предложенный квест "Петля времени" очень понравился. Мне понравилась обстановка, пока мы ждали детей, было время пообщатья, поесть и т.п. без назойливого ока персонала. Который, когда появился, был искл терпелив к детям, которые играли ещё час другой после угощения, и приветлив ко взрослым.
Хочется отметить костюмы, которые выглядят аутентично приключениям и качественно. Работа с детьми по окончанию квеста не оканчивается, их организуют в игры, задают шарады. Это даёт возможность взрослым продолжить общение, детям, которые в коллективе бывают трудно управляемы после эмоц подъёма, - спокойно поиграть.
Неплохая обстановка, прохлада во время летнего дня.
Ребята-это было безумно круто! Всем Спасибо,и лично Надежде,которая помогала,советовала,и просто была рядом!
Отмечали дочке 9 лет квестом Петля времени. Детям всё всё понравилось,но лично мне особое удовольствие подарила пиньята)))))Смеюсь каждый раз при просмотре видео. Интересная задумка,друзья были приятно удивлены,а сбор конфет подарил им новые впечатления)
Однозначно советуем!
I.
Праздновали день рождение ребенку, очень понравилось, дети в восторге, только нужна дополнительная аренда помещения после квеста, чтобы дети успели поесть, поиграть, те часа очень мало.
Классное место, отмечали 10-летие дочери. Дети в восторге, очень интересная программа, Родители могут наблюдать за процессом по телевизору из отдельной комнаты.
Отмечали день рождения сына - 11 лет. Самое главное - сын и его гости остались очень довольны. От себя хочу добавить: квест, я бы даже скорее назвал это интерактивным представлением с нашими детьми в главных ролях продуман, разнообразен и увлекателен. Сотрудники квест-кафе проводившие для нас это представление сделали на 5 и сам квест и все организационные вопросы, связанные с нашим пребыванием. Помимо представления, в квест-кафе большой выбор настолок, xbox, футбол. Детям было так интересно, что заманить их на пиццу и чаепитие с тортом было непростым делом) В квест-кафе предусмотрено специально оборудованное помещение для родителей. Оттуда можно удалено наблюдать за представлением и попить чай. Однозначно рекомендую данное место.
Были в данном кафе на дне рождения! Всё очень понравилось, классный квест был организован для девочки 11 лет. Дети вышли в восторге. Это самое главное для родителей
Были на квесте Школа волшебства, отмечали 9летие сына. Круто, что квест рассчитан на большое количество детей, мало где найдешь мероприятие на компанию в 20+ детей. Очень недежурно. Организаторы круто продумали реквизит- плащи, мечи, посохи и кучу всего. Детям понравилось, никто не слонялся по углам, все были вовлечены. Пугали, но в меру- визги детей были очень радостные. Немного неудобно было, что в поиещение пускают только за 10 минут до квеста, но это обусловлено тем, что по выходным мероприятий много и организаторам нужно успеть убрать после предыдущего и подготовиться к следующему. В общем, очень классно при адекватном ценнике. Спасибо!
Решили необычно отметить девичник, сыграв в квест "Коллекционер игр", нам очень понравилось! Интересная сюжетная линия, классная идея с костюмами, максимально доброжелательный персонал, отлично попали с распределением ролей, не было заминок даже у тех, кто ни разу до этого не играл в квесты. Много подсюжетов и достаточно пазлов, небанально и весело!
Отмечали День Рождения дочери 8 лет. Очень замечательное место. Были на квесте "Петля времени". Квест отличный, дети были в полном восторге. Прекрасное место для детских мероприятий. Очень внимательные и приветливые сотрудники. Обязательно вернемся еще не раз)
Отличная атмосфера! Мы отмечали день рождение дочки. Компания из 6ти друзей возрастом 9 лет.
Настольный футбол помог скоротать время ожидания всех гостей. Сам квест (квест Петля времени) детям очень понравился и все были в восторге. Атмосфера наиприятнейшая, интригующая.
Персонал отличается особой тактичностью и прекрасно относится к детям, даже к тем, кто через чур активно себя ведет! Отдельный плюс костюмам и реквизиту. Спасибо большое!
Важный момент, во время мероприятия в этом заведении находитесь только вы и посторонних никого нет.
В квест кафе "12 записок" отмечали день рождения дочери (6 лет). Очень понравилась уютная атмосфера и организация. И детям и взрослым все очень понравилось. Выбрали квест "Цветочная башня". Пока дети проходили квест, родители наблюдали за ними на экране и спокойно пили чай. После праздничного стола, девочки - ведущие играли с детьми. А после мастер- класса у детей остались памятные сувениры.
Только позитив!!!!
Отмечали 10 летие дочки в Квест кафе "12 записок". Ребята в восторге! Очень увлекательно! Детям провели квесты, было праздничное чаепитие, потом ведущий провел мастер-класс. Дети очень доволны, очень долго делились впечатлениями)))) администраторы очень вежливые и внимательные. Им отдельное Спасибо!!! Но....как говорят, хорошего всегда мало))) хочется чуточку побольше времени...хоть на полчасика))))
Добрый день! Хотелось бы поделиться со всеми своими впечатлениями. Недавно мы праздновали в кафе "12 записок" 10-летие сына. Нам всем (и детям, и взрослым) очень понравилось! Интересный сценарий, хорошие актеры, индивидцальный подход к каждому ребенку.
Также хочется отметить и работу администраторов. Во всем помогали, заранее звонили. Очень вежливые и предупредительные.
На будущий год ждем нового квеста! Очень понравилось! Спасибо!
Отличное кафе, прекрасная организация, милые, доброжелательные и профессиональные сотрудники, тёплая атмосфера.
Дети и взрослые остались довольны праздником.
Спасибо! Всем рекомендую это кафе)
Праздновали 10летие дочки в этом кафе. Все очень понравилось. Квест 1,5 часа + час свободного времени. После прохождения квета дети перекусили, потом кто-то стал играть в настольный футбол (и девочки, и мальчики заинтересовались), кто-то музицировал на пианино, девочки попросили включить любимые песни и устроили себе дискотеку. Кроме этого, можно поиграть на приставке х-бокс, много настольных игр. В общем время пролетело незаметно, но увлекательно. Дети были в восторге. Кто еще не бывал там с детьми, рекомендую!
15.07.2019 в формате Дня Рождения посещали квест "Коллекционер Игр". Дети 12-13 лет. Были опасения что квест для взрослых и дети могут не справится. Но организаторы помогали и все получилось просто Супер! Дети были в восторге!!!! Кроме выполнения логических задач каждому досталась своя собственная роль, которую надо было сыграть и свои задачи. Кроме этого был шикарный актер, который держал их в напряжении. В прошлом году этой же компанией были на квесте "Петля времени". И с тех пор все ждали повторения и остались очень довольны. Спасибо за праздник!
Добрый день! Всем,всем,всем!!! В квест-кафе 12 записок прошёл 10-й День Рождения доченьки. Эмоций много классных,особенно у детей,воспоминаний после праздника ещё на целый год хватит. И мы родители тоже с пользой провели время ,играя в настольные игры. Обязательно придём к вам в гости ещё не раз! Ждите!!!))))
Дочка была в этом заведении на дне рождения подруги. Ей всё понравилось. Проводился квест по волшебной тематике. Есть место, где можно устроить праздничный обед.
12 января отмечали у дочери день рождения, 9 лет. Было 8 человек, всем очень понравилось, дети были в восторге и некоторые теперь знают, где они тоже будут отмечать свои дни рождения!
27 января моя дочь так же приняла участие в открытой игре! Хоть квест был тот же (Петля времени) , что и на ее дне рождении, она не пожалела об этом. Ей все понравилось. И не помогло то, что она была уже на этом квесте, загадки были в других местах и пришлось поискать их )))))) Т.е. если ваш ребенок был на квесте и потом вновь идет на него, считайте что идете на новый :) После квеста так же можно немного поиграть в настольные игры, а их там очень много, да и родителям есть чем заняться если они жду своего ребетенка )
Спасибо большое за отличное настроение и прекрасный вечер. Домой приехали на эмоциях. Придем к вам не раз, да и взрослым нужно тоже отдохнуть ;-)
Отмечали др у дочери, детей было не много, 5 чел. Девочкам вроде как всё понравилось. Со своей стороны могу сказать, что есть над чем работать. Время было позднее, видимо персонал уже устал за день, было очень всё вяло.
Недавно отмечали день рождения дочери. Выбрали квест "Петля времени". Это было замечательно! Детям очень понравилось. Все остались довольны. Было весело и увлекательно. Большой плюс, что есть зона для игр и угощений, а также мастер-классов. Спасибо организаторам!
Проводили День Рождения 7 лет! Все в восторге...Детям очень понравилось участвовать в квесте "Петля Времени"! очень интересно и увлекательно прошло мероприятие,,ребята остались под впечатлением! и мастер-класс супер, все ушли с праздниками с хорошим настроением и каждый со своим подарком! Всем рекомендуем !
Отмечали детский ДР, возраст в основном был 7,8,9 лет и двое старших детей 12 и 13 лет, в итоге и маленькие и большие остались ОООЧЕНЬ довольны. а у меня было 2,5 часа спокойствия. так как даже после квеста девчонки, которые нас принимали, после праздничного стола, ещё минут 30-40 с ними играли! Очень рекомендую данное заведение! Спасибо, Ребята, Вы молодчинки!!!
Отмечали день рождение ребенка в августе. Когда делали бронь, даже не думали что там будет. А ушли с огромными и приятными впечатлениями. В кафе были только мы одни, пока дети(9-11 лет) проходили квест, родители наблюдали на экране за их прохождением, спокойно пили чай и общались. После прохождения дети перекусили и отправились в игровую. Там расположен Xbox, настольный футбол, множество настольных игр. Каждый нашел игру для себя. Ощущение - что ты в большой уютной квартире. Мы обязательно придем сюда еще раз.
Сегодня отмечали день рождения ребёнка в квест кафе 12 записок!!!! Мы и дети в восторге!!!! Дети ушли под большим впечатлением! Огромное спасибо всему персоналу квест -кафе!!!
С сыном (10 лет) и младшей дочкой посетили отрытую игру "Петля времени" в кафе-квест "12 записок".
Сыну очень понравилось! Не смотря на то, что ребята все были незнакомы друг-другу, игра была очень интересной.
Пока ребята играли, мы могли наблюдать за ходом игры из гостиной на экране. Чтобы не скучно было ждать, родители могут попить чаю (есть кулер с холодной и горячей водой, и чай (в чайном домике) и поиграть во всевозможные настольные игры для детей и взрослых. Младшая дочка (2.5 года) тоже нашла себе занятие.
Спасибо. Все понравилось!
Отмечали здесь день рождение ребенка. Всё понравилось. Большой плюс - наличие игровой комнаты и отдельной зоны, где детки могут перекусить. Помещение оформлено стильно, необычно. Дети остались довольны и квестом, и дискотекой. Спасибо всем организаторам праздника.
Дочь принимала участие в открытой игре "Петля времени". Ей очень понравилось. Интересный сюжет, задания. Хотя дети в группе были разных возрастов и не знали друг друга, это не помешало им вместе преодолеть все препятствия. Теперь хочет ещё на квест. И на следующий свой день рождения тоже хочет только сюда. Думаю, что день рождения должен быть достойным. Обстановка в зоне ожидания мне понравилась - много интересных настольных игр, игровая приставка. Рекомендую это место для проведения праздников и получения новых интересных впечатлений.
Заказывали квест для детей на день рождения. Играли в Хранителей волшебства. Все прошло на высшем уровне! Очень необычный квест в сравнении с квесткомнатами. Очень много персонажей и эффектов. И фотки просто супер с игры. Всем советую