La Biga — это итальянский ресторан в современном стиле, где шеф-повар Антон Исаков приготовил блюда в соответствии с модными тенденциями, но при этом не переборщил с ними.
Гостям особенно понравились артишоки, приготовленные в виде цветка с корочкой из пармезана и отбивная котлета, поданная в стиле "Цезарь", а также римская пицца, в том числе с тунцом и кимчи или хрустящим цыпленком, и пицца "Детройт", пышная и с аппетитными бортиками из сыра.
Хорошее, уютное место. Светло, по современным меркам просторно, мест не много. Есть коммунальный стол и сидеть за ним, в отличии от большинства других мест, удобно.
Меню небольшое, но интересное и нестандартное. Детройтскую пиццу, например, вообще мало где встретишь. Даже знакомые и популярные блюда делают интересней, отлично от большинства мест с итальянской "классикой ". Понятно, что в таком случае не всем все понравится, но в целом, по еде неплохо. Мне очень понравился артишок с пармезаном, все пасты, что пробовал были хороши. А вот, как раз, детройтскую пиццу не повторил бы, не мое блюдо.
К обслуживанию претензий нет, всегда стабильно, на уровне.
Цены кажутся высоковатыми, но с учётом качества адекватными, полученным впечатлениям соответствуют.
Очень приветливый, дружелюбный персонал. Обслуживание очень понравилось.
Еда отличная, все очень вкусно, порции достаточные, чтобы наесться.
Особенно еще хочется отметить фисташковое мороженое - это восторг (съели так быстро, что даже не сфотографировали) 🤣
Обязательно придем еще!
Снимаю одну звезду за отсутствие детского стульчика. Мы были с маленьким годовалым ребенком, попросили стульчик, оказалось, у них нет.
Уважаемые владельцы la Biga, заведите, пожалуйста, хоть один детский стульчик 🙏🏻🙏🏻
Превосходная кухня, подача и атмосфера! Небольшой, но бесспорно приятный ресторан итальянской кухни с авторским меню. Внимательный персонал, интересные веусовые сочетания и превосходное качество блюд! Однозначно рекомендую к посещению или ознакомлению "с собой"! Осмелюсь порекомендовать артишок с пармезаном, командирского кальмара и вкуснейшую пиццу! Complimenti, chef!