30 м
Все места
Маршруты
Маршруты

Отзывы о Лайкин

4.4
24 отзыва
Открыто до 21:00
+7 (4922) 47-47-42
Показать телефон
Дворянская ул., 15, Владимир, Россия

Добавить фото

Wi-Fi
Оплата картой
Товары для
кошек, собак

4.4
39 оценок

Все отзывы

По умолчанию
15 октября
Замечательный салон. Удобно, комфортно для животных и их хозяев :) Хорошее расположение, замечательное обслуживание.Ещё
11 ноября 2016
Наконец-то исполнилась моя давняя мечта сделать красивую стрижку моей малышке йорку Мальвине. И все благодаря чудесному мастеру Лизоньке. Ну и конечно все это стало возможно в салоне Лайкин. Все получилось очень красиво и аккуратно. Сразу чувствуется благожелательное и внимательное отношение к животным. Если мастер относиться с любовью к своему занятию, то и результат получается на загляденье. Не могу нарадоваться и налюбоваться! Теперь уж точно мы будет постоянными клиентами в салоне. И обязательно приведу сюда всех своих подруг со своими питомцами. Такие мастера большая редкость. Ещё
1
21 августа 2017
Были в Лайкине на комплексе для собак! Все прошло на высшем уровне. Салон чистый, девочки настоящие профессионалы! СпасибоЕщё
3
13 февраля
Отличный салон! Приветливые и милые администраторы и грумеры. Собака приходит в салон с радостью. Каждый раз уходим красивые и счастливые! Да еще и вкусно пахнущие духами. А на Дворянской очень порадовал магазин одежды для собачек. Одеваю тут своего йорка второй сезон, одежда очень красивая и качественнаяЕщё
2
17 октября 2018
Мы очень рады,что мы встретили такого замечательного мастера,как Алёна.У неё золотые руки.У неё огромный талант, просто мастер своего дела.Она внимательно слушает наши пожелания и воплощает их в реальность.И у неё появился,сто процентный постоянный клиент в нашем лице.И мы уверены,если вы попадаете в её золотые ручки,то вы об этом не пожалеете.Наша собачка в восторге от общения с Алёной,в прочем и мы тоже.Мы всем советуем этот салон.Весь коллектив очень доброжелательный.Огромное спасибо Алёне, за её любовь к животным и за то мастерство,что она творит.Ещё
1
26 июля 2017
В марте 2016 года записали собаку на стрижку,на запись появились в опозданием ,заранее позвонив , предупредив о задержке ,по причине не понятно ориентировали место нахождение салона в итоге нас не приняли! По сей день не можем записаться на стрижку в "Лайкин "! Причину коллеги салона комментируют клеветой,мол мы не оплатили не явились!Чушь полную несут! Просьба принять меры!И мое имя честное не позволю оклеветать! Вместо извинений с их стороны сышу клевету в мой адресс!Ещё
1
1
Посмотреть ответ организации
А
8 ноября 2016
В салоне чистота, все хорошо оборудовано для удобства четвероногих клиентов,отношение очень доброжелательное!Ещё
2
13 ноября 2016
В Лайкин я пошла по рекомендации подруги, когда мне нужно было подстричь моего йоркширского терьера. Порадовало наличие услуги "креативная стрижка". Мастер Алёна смогла найти подход к моей собаке и сделала всё, что в её силах, чтобы собака пережила непростую для себя процедуру с комфортом. Отдельно хочу отметить приятный и спокойный интерьер, всё продумано от и до. Собаке комфортно во время стрижки, а хозяину - во время ожидания!Ещё
1
1
8 ноября 2016
Ни разу не стриг свою собаку. И тут решил попробовать. Нашёл по отзывам это чудесное место. Я просто в шоке от результата. Таким своего друга я не видел никогда. Надеюсь, что как можно больше людей посетят Лайкин. Лайкин - это восторг, неожиданность, свежесть и новый взгляд на ваших питомцев. Любишь свою собаку - веди её в Лайкин!Ещё
1
11 ноября 2016
Вчера посетили с моей собачкой Лорой студию салон "Лайкин". И мы остались в восторге от его посещения. Порадовала уютная и тепличная атмосфера внутри. Лорочки моей ну уж очень понравилось рабочее кресло. Также я была в шоке от такого большого каталога стрижек. Выбрать оказалось не легким делом. Хорошая студия по доступным ценам. Рекомендую.Ещё
1
1
8 ноября 2016
Мастер Кира очень ласкова и доброжелательна к животным. Большое спасибо за качественно выполненную работу и хорошее отношение.Ещё
1
1
25 февраля
Салон замечательный! Стрижем кошку уже не первый год! Прекрасное отношение к животным, вежливый персонал! Чисто и красиво) рекоммендую к посещению👌👌👌Ещё
11 октября 2018
Сегодня побывали в этом салоне, остались очень недовольны. Нам просто изуродовали собачку(шпиц). Постригли проплешинами, где-то клок торчит, где-то просто обрублена шерсть. Больше туда ни ногой!Ещё
1
2
Посмотреть ответ организации
17 февраля
Постоянно посещаем салон Лайкин с нашим ши-тцу, потому что нравится. Стрижка как всегда супер. Всем спасибо.Ещё
19 октября 2018
Были первый раз. Прекрасный мастер, отличное обслуживание. Будем постоянными клиентами. СпасибоЕщё
2
17 октября 2018
очень благодарны салону Лайкин за стрижку нашей собаки. Большое спасибо за профессионализм, доброту и просто человеческое отношение к братьям нашим меньшим! Девочкам желаю творческих успехов в этом нелегком деле и адекватных клиентовЕщё
1
А
17 октября 2018
Нам с моей малышкой шпицулей очень понравилось в салоне "Лайкин"! Очень добродушная атмосфера, светло и чисто. Собачку красиво постригли, намыли, поиграли и приласкали))) Мы довольны! Обязательно придём ещё!!Ещё
1
1
18 октября 2018
Красивый, чистый салон!Приятные администраторы!Внимательные мастера!Мой пёсик стал как картинка!Спасибо, девочки!Ещё
1
1
А
19 октября 2018
очень уютный красивый салон . мастера вежливые и добрые .после посещения осталась очень довольна )) очень хорошие цены и качества услугЕщё
1
13 февраля
Замечательный салон. Ходим уже туда 2,5 года. Мастера отличные, выполняют свою работу на высшем уровне! Всем рекомендую.Ещё
2
1
15 января 2018
Лучший, в городе, салон для животных!Ещё
3
1
А
19 октября 2018
Самый лучший салон во Владимире! Отличное место!Ещё
2
2
21 октября 2018
Стригли свою собачку ши-тцу в этом салоне.Приятно удивлены сервисом!Все на уровне 5-ти звёзд!Чисто и уютно. Грумер Ольга, мастер своего дела! Теперь будем регулярно посещать только этот салон.Всем владельцам собак и кошек, рекомендую!Ещё
2
А
11 февраля
Добрый день. 2 раза стригли свою собачку в этом салоне. Не довольны.Стрижка тела проплешины какие то, не ровно мордочка пострижена. Все не аккуратно. Понятно что на вкус и цвет.. но мы отдаем деньги за качественную стрижку!так как не можем сами и идем к мастерам! В общем дважды не удачно постригли.Ещё
1
1
Посмотреть ответ организации

Контакты

Время работы

Открыто до 21:00

Адрес

Россия, Владимир, Дворянская улица, 15, 600000
Показать входы
Панорама
Ближайшие остановки
Ещё 3

Похожие места рядом


Владелец следит за актуальностью информации
Этот знак получают организации, владелец которых подтвержден и поддерживает данные на карточке в актуальном состоянии.Подробнее

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе