Огромное спасибо ребятам, которые помогают получить положительные эмоции детям и родителям! Было здорово, душевно, комфортно. Особенная благодарность ведущему нашего мероприятия - Франку,за такое погружение в игру, дети в восторге от этого ведущего.Всё досконально объясняет, на протяжении игры постоянно в сопровождении с детьми, даже манера речи погружает в суть действий. Еще раз спасибо вам, ребята, за такой качественный подход и продукт. Еще не раз, думаю, мы к вам приедем и будем рекомендовать ваш Лазертаг. Так держать! Успехов вам и процветания!
Отличное место. Праздновали день рождения дочери 8 лет. Все в восторге, и взрослые, и дети. Лабиринты, антураж, декорации - всё супер!!! Особое спасибо инструктору с позывным Уля, за увлекательное проведение мероприятия. В конце игры были объявлены результаты, каждому выдали распечатку с его достижениями в игре. Квалифицированные и дружелюбные инструктора. Детям было весело. Помещение большое, детям было где побегать. С удовольствием придём ещё не один раз. Всем рекомендую для посещения!!
Отлично провели время, бронировали 2 часа, набегались вдоволь, хороший и большой зал для игры, так же есть комната где можно и отдохнуть, и перекусить, если бронировать досуг детям, то в этой комнате могут спокойно проводить время взрослые)))
инструктором и по совместительству режиссером игр был ПИП, все доступно объяснил, в течении всего времени был с нами, придумывал разные интересные сценарии, прям молодец))
из нашей компании в 10 человек все были в восторге, обязательно приедем еще и не раз, и детей привезем)))
Праздновали день рождения ребёнка 04.02.23 (8 лет), все очень аккуратно, оборудование хорошее, участвовали также дети 4 лет с родителями, антураж прекрасный. Удобные банкетные залы, приветливый и дружелюбный персонал. Отдельное спасибо хочется сказать нашим инструкторам Броди и Лего, два часа интересных заданий, дети и взрослые в восторге от полученных эмоций. В конце дают распечатки статистики, все очень увлеченно их изучают после))Если хотите поиграть в лазертаг и хорошо провести время, рекомендую.
08.05 отмечал день рождения, компания взрослая, все в восторге! Интересная локация, хорошее оборудование, приятный и отзывчивый персонал. Возможность после игры отдохнуть в банкетном зале, перекусить и поделиться впечатлениями. Отдельное спасибо инструкторам с позывными Джинни и Феникс. Ребята сделали это мероприятие очень ярким и запоминающимся, крутое погружение в сценарий игры. Всем рекомендую и обязательно сам приду ещё раз!
Отличное место, праздновали день рождения ребёнка 10 лет. Кроме обычной беготни с пострелушками у детей была квест-программа по штурму лаборатории, детям очень понравилось! Отдельное спасибо ведущей программы Белке - выкладывалась на 200%. Вообще классные ребята, очень приветливые и отзывчивые. На стене висит плакат "люби то, чем занимаешься" - это именно тот случай. Неожиданно для нас сами предложили красиво вынести торт со свечками. Главный персонаж квеста - профессор из лаборатории сам поздравил именинника, рассказал статистику игры, раздал всем распечатки. Мы даже об этом и не просили.
По помещению: ожидал, что будет душно (это всё-таки настоящее бомбоубежище 40-летней давности), но желания выйти на улицу не возникло. Иногда в лазертагах дети после игры взмокшие насквозь, но тут были "нормально припотевшие" - вентиляция работала хорошо. Игровая зона довольно большая, в квестовую зону сам не ходил, но персонажи и реквизит порадовали - оружие, взрыв-пакеты и пр.
Банкетные залы маловаты для компании из 11 детей и их родителей - если бронировать на такую компанию, лучше занимать сразу 2 смежных (если получится). Можно также отвлечься и пострелять в пневматическом тире по фигуркам.
В целом нам всё очень понравилось, дети счастливы, родители довольны!
Однозначно рекомендуем остановить выбор на этом лазертаге. Мы праздновали др сына 9 лет. Понравилось все: от внешнего облика бункера, чистоты банкетного зала, спец эффектов в игре до профессиональнейших инструкторов и актёров. Наш инструктор Феликс организовал нашу разношерстную компанию от 8 летней девочки 7 футболистов до 40 летних пап так, что равнодушными не остался никто 👍 многим ребятам помогал преодолеть страх( когда надо), или же наоборот "подбрасывал дров" для адреналина ) Короче, мы очень благодарны за наш праздник Вам👍
В нашей компании было всего 4 детей, от 7 до 15 лет. Но всё прошло отлично, дети были в восторге, особенно семилетка. Игру проводил инструктор с позывным "Любимым". Огромный привет ему от игрока с позывным "Света"))))) Спасибо большое ему, заинтересовал так что дети в захлёб рассказывали потом родителям как всё прошло. Отлично знает т исполняет свою работу. Полностью отдается процессу .Очень понравилась организация мероприятия. По цене весьма не дорого. Все подробно расскажут проинформируют. Обязательно буду рекомендовать и сами еще не раз посетим.
Праздновали день рождения сына (10 лет 🥳🥳🥳) с его друзьями. Заказывали квест- лазертаг «Лаборатория». Ребята отлично провели время, стратегия, работа в команде, меткость. Там же заказывали кейтеринг с едой и напитками, очень удобно. Торт выносил герой квеста. В конце все получили распечатки со своими результатами. По словам сына, обсуждали его праздник ещё, как минимум, неделю, а ведь современных детей достаточно сложно чем-то удивить. Такой День рождения точно запомнится. Очень атмосферное место. Однозначно советуем!
Очень понравилось место, атмосфера, антураж! Реальный бункер - стильно и с любовью оформленный, очень атмосферная локация. Отличные ребята, любящие то, чем занимаются! Отдельная благодарность нашему командиру Пабло, который 2 часа игры управлял нашей командой. Очень понравилось нам в Военном бункере, с удовольствием придем снова!
Очень интересное и необычное место, которое позволяет полностью погрузиться в атмосферу как командных боев, так и настоящего зомби-апокалипсиса. Огромное спасибо команде молодых и энергичных ребят, особенно нашей ведущей с позывным «Вожак», за отличное времяпрепровождение, положительные эмоции и желание еще не однажды сюда вернутся.
Превосходный отдых или праздник для мальчиков в возрасте от 10 лет. Праздновали ДР сына, команда 10 человек. Лабиринт военных действий большой, всё в фоновой подсветке, есть комнаты для банкета. Персонал весьма и весьма строг, относительно не управляемого стада пацанов, но в тоже время очень благожелательный. Повсюду военная атрибутика. Мои самые лучшие рекомендации.
Отметили день рождения сына 10лет. Дети довольны, 2часа пролетело незаметно, это самое оптимальное время для игры. Инструктор с позывным Пабло отлично организовал детей. Веселый, с чувством юмора и голос то, что надо для компании. После игры пока дети кушали, Пабло подготовил грамоты за достижения во время игры, дети были довольны. Рекомендую данное место!!!
Устраивали ДР ребёнку - 10 лет. Ребёнку и детям очень понравилось. Покупала программу Лазертаг с квестом “Атака рейдеров», 35 тыс -два часа, 5 тыс фотограф. Первый час дети учились стрелять и были поделены на две команды, играли друг против друга. Второй час все дети во главе с ведущим обезвреживали бомбу и сражались против актеров- зомби, черкнутый профессор и военный. Периодически взрывались бомбы (достаточно громко). Фотографии получились отличные. Все события в полумраке и полутьме с соответствующей музычкой. Первый час как раз необходим для привыкания и адаптации трусишек. Но были и те кто боялся. Была предоставлена комната со столом, чайником и микроволновой печью на все время и плюс 1 час. Из минусом села батарейка в оружии, забегали на площадку уже отыгравшие игроки. Минусы были устранены достаточно быстро. Фотограф оперативно прислал фотки
Отличное место - 20.05.2023 мы провели в нём празднование дня роения нашего теперь уже 12-летнего сына.
Место очень атмосферное, уже на входе вас встречает пост-апокалиптичная обстановка.
Следуя по коридору в сторону игровой площадки с левой стороны есть несколько раздевалок, а с правой - два банкетных зала, самый большой из которых (именно в нём мы проводили пост-игровую праздничную трапезу) готов вместить человек 20-25.
Прямо в самом начала игровой площадке есть освещённый пятачок (куда боятся появляться монстры-мутанты - ну или другие персонажи, всё зависит от типа выбранного квеста ), на котором расположен пневматический тир - это для тех, кто не принимает участия в игре, но, тем не менее, также хочет (за отдельную плату) пострелять.
Сама игровая площадка - достаточна большая, думаю, одна из самых больших из крытых площадок.
На ней можно просто поиграть в классический лазертаг - но можно заказать и квест, когда вашей компании будет противостоять всякая нечисть. Мы попробовали оба варианта - и если в классический лазертаг играли все приглашённые друзья сына, то в квест... Скажем так, с одной стороны были те, кто, услышав приятно леденящее душу звуковое сопровождение, доносящееся из неосвещённых недр игровой площадки, сразу отказались туда идти. С другой - пару ребят взяли самоотвод после парочки хлопков, имитирующих взрывы. Но большинство - в том числе и мой сын - подбегали к инструктору (о нём - чуть ниже) с просьбой повысить уровень сложности квеста!!!!
В общем, каждый получил своё, кучка боевитых ребят (на финальный штурм к которым присоединился и я сам, дабы личным примером воодушевить тех, кто так и не решался вступить в схватку с монстрами), поливая всё вокруг очередями из лазерных автоматов, добралась таки до логова и уничтожила лабораторию с нечистью.
При организации праздника нам помогали администратор Дарья и два инструктора - Феникс и Пабло.
Пабло помогал ожидающим и не участвующим в игре пострелять в пневматическом тире.
Ну а Феникс....
Феникс стал для ребят на время всех игр "папой".
Обладающий харизматичной внешностью, поставленным командным голосом, он быстро нашёл контакт со всеми детьми, объяснил все правила, всё показал. Во время классической игры контролировал ребят, чтобы не допустить нарушения правил, перехода игры в рукопашку, а во время квеста - воодушевляющее вёл их в атаку на монстров.
В общем, мы замечательно провели наш праздник, сын и его друзья - в восторге, мы очень рекомендуем это место.
Очень крутое место! Отмечали День рождения ребёнка 11 лет. Организаторы - профессионалы, умеют держать 11-летних детей в игре. Очень понравилась возможность объединения банкетных зон,где одновременно смогли разместить 15 детей и 15 родителей) игра азартная, веселая, есть и соревновательные моменты, а возможность всем вместе воевать против противника. Все очень понравилось! В итоге родители собрались в следующий раз прийти тоже поиграть)
Пригласили нас на день рождения в военный бункер. Найти легко, парковка бесплатная. Оформление военно-полевое, с юмором. Есть комнаты для банкета.
Дети 8-10 лет, играли два часа. Сначала Франк проинструктировал ребят, затем началась бойня😁.
Участвовать можно и взрослым. Ну, атмосфера классная, все очень реалистично, местами страшно🤣 (я про себя)). Детям иногда было страшновато, но они были дико довольны, за два часа даже немного устали. Очень много эмоций. Спасибо всем аниматорам, напугали хорошо😁 Франку отдельное спасибо, организация на уровне!
Отличное место, праздновали день рождения дочки, все дети в восторге. Очень атмосферно, персонал классный) спасибо вам большое да доставленные впечатления))) особенно спасибо инструктору Лего)
Праздновали и день рождения младшей дочки, дети от 7 до 12 лет, всем очень понравилось, отдельное спасибо инструктору Сухарик))))
В лазертаге "Военный бункер" мы справляли день рождения дочерей, 12 лет. Заказали классический лазертаг на 2 часа. Гостям и именинницам понравилось. Огромное спасибо инструктору с позывным Диабло, всё доходчиво обьяснил, показал, рассказал. Был с ребятами все 2 часа. Когда наша гостья упала, оказал первую помощь, заклеил коленку. После игры на целый час предоставляется комната со столами, стульями, микроволновкой и чайником. Также можно заказать фотографа. Отличное место для проведения праздников.
Отмечали день рождения сына 25.12.22 место сравниваю с лазертагом вегаса. В общем сравнивать нельзя... тут прекрасно все. От антуража до доброжелюбия. Все дети, а их было 11 человек были в восторге. Да чего таить, взрослые все были в детском восторге! Мужики по 40 лет, носились как дети! 2 часа пролетело незаметно! Планируем теперь собраться компанией старшего поколения и побегать, выпустить пар! Инструктор который нас сопровождал, не остовлял ни на минуту и помогал в течение всего времени! Позывной у него Тротил! Если думаете поехать или нет, то думать не надо! Звоните, бронируйте и наслаждайтесь!
Благодарна всему коллективу "Военного бункера" за отлично проведённый праздник, и за выдержку. Было все супер. Отдельное спасибо инструктору "Харьку" (Сергею), позитивный молодой человек. И очень доступно всё объясняет детям. Ставлю ему 10 баллов из 10. Обязательно вернёмся снова. Спасибо всем!!!
Были 23 февраля второй раз в военном бункере. До этого тут были год назад.
Локация классная. Персонал вежливый, все прекрасно работало. Интересные, разнообразные задания. Играли дети против взрослых, легко настраивается Детское оружие, что бы было легко играть против взрослых. Нас сопровождал приятный молодой человек, позывной Каспер, все четко и доступно объяснил. Спасибо за игру, приедем ещё раз!
Отлично провели детский день рождения! Довольны даже девочки. Очень хорошая площадка для лазетага, уютная комната для посиделок. Ребята из персонала на высоте - встретили, всё обьяснили, даже младшие всё поняли, провели игры - супер. Персональное спасибо инструктору с позывным Феникс.
Отличное место для организации битв. Супер атмосфера, отличное музыкальное сопровождение и главное очень профессиональная команда сопровождения. Отдельная благодарность за проведение игр командиру ЗигЗагу (ZigZag). Отдичный парень с реальным опытом и хорошими навыками работы с детьми. Дети были в восторге.
Проводили игру для 6 детей на день рождентя сына 9 лет. И дети, и взрослые в восторге от игры! Боялись, что девочкам будет не интересно, но наш ведущий с позывным Тротил увлек всех так, что 2 часа пролетели в момент) Я была приятно удивлена банкетной комнатой- чистота, крамота, антураж, уют, чай, микроволновка, удобные диваны- жаль, мы провели здесь не весь вечер) Вообще Бункер- место очень атмосферное. Мы обязательно вернемся сюда снова! И не факт, что только с детьми, потому что и взрослые тут не соскучатся!
Также хочу отметить администраторов- девушки очень доброжелательные, встретили нас с улыбкой, зажгли свечи и принесли торт поздравительный)
С наступающим Новым годом всю команду Лазертага!
Отмечали семейный праздник компанией взрослых. Безумно все понравилось, бегали и веселись, как дети , даже было страшновато иногда, атмосфера огонь. Отдельное спасибо сотрудникам , которые принимали активное участие в нашей игре, это ребята Феликс и Фрэнк, каждому огромный респект и отдельная благодарность , они сделали нашу игру бесподобной 😀
Место отличное, отмечали день рождения, игра понравилась, особенно инструктор Ваня, позывной забыла, очень доходчиво объясняет, помогает, весёлый . Для отличного времяпровождения, повеселиться, пострелять от души, рекомендую. Спасибо, все было класс!
Добрый день,отмечали день рождения сына,компания детей 11человек.2часа игры,пролетели как 5 минут для ребят.все очень классно задумано,инструктор Пабло-ОГОНЬ!!!!!в игре был дополнительный персонаж,с ним получилось ещё интереснее.понравилось ещё оглашение результатов к конце игры,каждому игроку дали его результаты, сколько выстрелов, сколько раз в него попали.помимо игры снимали зал на 3часа, можно покушать, посидеть.всему персоналу огромное спасибо!!!!!!
Ходили на ДР дочки. Детям 10-11 лет.
Дети были в восторге.
Очень приятный коллектив, ребятам отдельно спасибо)
Хорошее, большое помещение, много старинных вещей которые детям было интересно рассматривать. На последок разрешили сфоткаться в противогазах, касках и с афтоматами
Отличное место. Отличный выбор для детского праздника или отдыха компании !
Все с умом, как должно быть!
Атмосферно, коллектив профессионалов !
Были 12.02.2023 для проведения ДР дочери.
Отдельное спасибо инструктору с позывным Лего!
Дети остались довольны !!!
Отмечали сегодня день рожденья дочери.
Дети в восторге, всем все очень понравилось.
Персонал приветливый и доброжелательный.
Небольшая общая парковка перед магазином 5ка. Места для парковки хватает.
Отдельное, спасибо, инструктору с позывным "Каспер".
Большое спасибо организаторам! 27.01.2023 отмечали день рождения сына, дети были разных возрастов (6-13лет), всем очень понравилось! Отдельное спасибо Геле, очень профессионально и понятно преподносила всю информацию детям! Граммотно организовывала весь игровой процесс, чтобы все остались довольны!)) Очень рады, что есть такое классное место, для проведения мероприятий, еще и рядом с домом!
Очень круто поиграли! Спасибо Гиндычу, отвечал на все вопросы, все вместе классно побегали и поиграли! Спасибо ребятам и команде, все было офигенно!
P.S. Именинница отметила, что Гиндыч не только хороший инструктор, но и просто хорош собой… поддерживаю!
Отличное место. Отметили день рождения сына. Взяли на игру аниматора-персонажа, чтобы дети сражались не только друг с другом, но и объединялись для победы над боссом. Получилось очень весело, динамично. Дети в восторге! Особенное спасибо ведущему Степанычу, вел на высоком уровне всю игру. Дополнительно брали час в помещении, чтобы дети спокойно обсудили игру, поели и отметили день рождения. Еще отдельное спасибо администраторам, я не видел еще такого доброжелательного и отзывчивого подхода. По итогу игры все получили индивидуальные рейтинги. Море эмоций, честно.
Супер лазертаг, он просто огромный!
Огромное спасибо наставнику с позывным "Хорёк", он помогал нам на протяжении всего игрового времени. Место очень интересное, т.к. находится в старом бункере, удобно расположен, интересные программы
В общем, супер место для проведения дней рождений и других мероприятий.
Рекомендую на все 6/5
Очень классное и атмосферное место. Грамотные, тактичные юморные инструктора. С нами был "ПИП". Энергичный, весёлый и очень запоминающийся корпоратив, море эмоций, очень интересно оформленные квест задачи и режимы игры. Буду рекомендовать всем, однозначно!!!!
Отмечали детский день рождения, был квест с актерами, администратор очень подробно все рассказал и показал. Ведущим был молодой человек, позывной Франк, спасибо большое, организовал толпу мальчишек и держал в тонусе все 3 часа. Для стола был выделен отдельный зал, внутри кулер, микроволновка, все необходимое. Спасибо еще раз за чудесный праздник!
Атмосферное место, все в стиле милитари, игра Класс! Инструктор. Дафни очень крутая, РЕКОМЕНДУЮ!
Всё необходимое есть, чтобы отметить др или в выходной поиграть с друзьями, нормальный санузел, в отдельных комнатах есть микроволновка, чайник, стол, гардибоб.
Отпраздновали день рождения ребёнку 11 лет. И дети и взрослые в восторге. Команда работников сделали всё, чтобы наш праздник прошёл на ура. Спрятали торт, помогли с зажигалкой. Один парень расстроился, что не получалось, Пабло инструктор помог ему, под играл ему и настроение не было испорчено) спасибо всём! Вернёмся обязательно! Отдельное спасибо инструктору Пабло, видео, что человек работает от души и его дело ему нравится! Спасибо!
Очень атмосферное место! Отдыхали компанией - очень понравилось! Спасибо ребятам-организаторам, адреналин зашкаливал, отличные задания! Выражаю благодарность инструктору Телу, погрузил в игру по полной! Процветания организации))
Бомбический первый опыт! Инструктор Василий (с усами) отлично всё объяснял, круто поддерживал на протяжении всей игры как командир и как инструктор! Всем советую для атмосферного, лампового проведения времени!
Отличное место!!! Праздновали день рождение сына! Детям очень понравилось, остались под большим впечатлением!!! Инструктор Андрей, под позывным "любимый" классно провел все схватки, очень профессионально. Спасибо Вам!!!
19 марта 2023 года поаздновали у Вас - День Рождения сына - 10 лет.
Огромное спасибо за мена крутую организацию.
Отдельное спаибо сотруднику с позывным ВОЖАК. Дети сказали 10 из 10.
Очень активная девушка, все подробно рассказала, всегда была взаимосвязана со всеми детьми, в конце всем вручила « грамоты».
Нам с мужем тоде ответила на все наши сногочисленные вопррсы, всегда доброжелательна и отзывчиво
Просто мега супер. Спасибо..
Обязательно будем советовать знакомым и еще придем к Вам.
Праздновали день рождения 20 лет. Шикарное место и для детей и для взрослых. Все набегались, навеселились и остались в восторге) Прекрасное место для активного отдыха с друзьями)
Отдельно спасибо Лисе за ведение игры!
Дорогие друзья! Это был пока наш лучший день рождения за 9 лет🥰🥰🥰
В восторге и дети, и взрослые! Мы все без ног, без рук, насмеялись, набегались и неимоверно устали (ну это, скорее, про взрослых, а не про детей🤣).
Организация на высшем уровне. Инструкторы Катя и Оля - богини: заряжали энергией, подбадривали, доступно всё объясняли, радовались вместе с нами, жаль, что не удалось с ними поиграть🙂🙂🙂
Кстати, они в меру строгие, когда дело касается баловства (а балуются там все: и взрослые, и дети🤣).
Отличные форматы игры: и команда на команду, и все против одного, и каждый сам за себя. Без этого многообразия было бы, наверное, не так интересно. Так что классно придумано👍👍👍
Ещё очень понравилась девушка, которая раздавала рейтинги (к большому сожалению, не запомнила имени)! Так круто рассказать о сухих цифрах не каждый сможет🙂 И ещё вот эта тактичность, как обойтись с именинником, стоит ли его выделять или всё делать по честному - это очень и очень правильно. Мы выбрали честный вариант, но я знаю таких деток, которые сильно бы переживали за то что они не первые, и день рождения мог быть испорчен. Вы - большие молодцы, что даже это предусмотрели.
В общем, мы в восторге, супер классно провели время и уже подумываем, как можно было бы собраться взрослыми, без детей🤣 Но это только в планах)
Отпраздновали день рождения сына . Все прошло чудесно, дети и родители в восторге .
Приветливый, отзывчивый персонал. Инструктор позывной пипа очень внимательный учел пожелания всех детей
Спасибо обязательно вернемся снова
Отличное место. Возраст игроков 18+. Все очень понравилось. Отзывчивые и доброжелательные инструкторы. Особенно понравились инструкторы с позывными Скиф и Франк - провели игру просто супер! Большое спасибо!
Место отличное! Мы праздновали день рождения сына (11 лет). Брали программу The Game, побеждали сумасшедшего профессора и спасали человечество)) было ооочень прикольно, дети остались в полном восторге. Страшно было в меру, самое то немного пощекотать нервишки) Отдельное спасибо нашей ведущей с позывным Вожак, вы супер!!! Обязательно прийдём к вам еще!!!
Круто поиграли в лазертаг. Понравилась атмосфера, дружелюбность персонала, особенно хотел выделить нашего ведущего Рустама с позывным «Тротил» все доходчиво объяснял и был максимально вежлив, респект!!!