Ленстальсервис

Фото и видео

Иван А.
Решил я перекрыть крышу. Прораб сказал лучше брать листы по 6 метров (длина ската), чтобы без стыков. Побегал по Петровичам и т.п. в наличии у всех только 2 метра, нужный мне размер только под заказ и то не точно и ждать 10-14 дней, и толщина у них 0,45 и 0,5, а мне желательно 0,6 и время поджимает. Стал искать в интернете. Много пересмотрел, к одним съездил все у них вроде хорошо, но цена очень высокая и по срокам не очень понятно. В итоге позвонил сюда в Ленстальсервис. Пообщался по телефону с Максимом, он мне в кратце рассказал что почем , говорит приезжайте образцы посмотрите, поподробнее все расскажу. И вот зацепила меня не только цена (она очевидно приятная), а именно общение не формально-бездушно-навязчивое, а какое-то человеческое что ли, открытое. Все знает о своем продукте досконально. Говорит, на что нужно обратить внимание, а что вообще не имеет особого значения. И как-то все по простому искренне, ощущение как будто знакомый хороший мой или родственник). Порадовала легкость в обсуждении цен, размеров, форм, сроков, пожеланий "хотите так-сделаем так", когда вам нужно чтобы привезли - привезем! Наверное, потому что сами производят (прокатывают) и доставка, как я понял, своя, поэтому ни от кого не зависят. И еще постоянно на связи, если нужно что уточнить. И сам звонил, чтобы согласовать некоторые моменты. А самое главное, что в итоге все как говорил так и получилось. Железо отличное! 0,6 так 0,6 толстенькое! Все в идеале, ровное, без царапин и дефектов. Конек , торцевая, упаковано. Доставили точно в срок. Доволен очень. Водитель еще норм дядька) Благодарю. P. S. Поначалу у друзей спрашивал, есть у кого кто металлом занимается теперь сам могу рекомендовать
H
Hikasso Konor
Обратился к специалисту компании "Ленстальсервис" в поисках необходимого товара, и получил подробную консультацию об актуальных продуктах и услугах, которые меня интересовали. Не пришлось тратить время на изучения сайта и рынка в целом. Спасибо!
Александра Мишина
Большой выбор, хорошее качество. Удобно, что все в одном магазине. Все необходимое купила. Буду рекомендовать.
Степан
Заказывал черепицу на крышу дома в деревне, ребята помогли рассчитать колличество заказа, произвели оперативную доставку. Большое спасибо!
Евгений Раицкий
Покупал металлочерепицу, всё отлично. Помогли рассчитать количество на крышу, доставили вовремя. Благодарю.
Артемий Данилов
Заказывал здесь металл, много товара в наличии на складе в Питере. Привезли и отгрузили очень быстро. Спасибо!
Bartaszh
Помогли с расчетом черепицы на мою крышу. Хватило и лишнего не осталось. Доставка без задержек. Хорошо упакованное, целое. Цена/Качество!
Л
Людмила Б.
31 марта 2022
Отличная компания для строительства! Благодарю слаженный коллектив за проделанную работу. Грамотные менеджеры помогли выбрать материал. Заказывали металл на крышу. Смело обращайтесь. Очень рекомендую!
Сергей Голосов
Очень качественная продукция, убедился на личном опыте. За два дня привезли весь профнастил, ни одной царапинки, листы плотные, добротные.
Владимир Б.
Покупал профнастил с крепежами для крыши. Доставили, как и обещали, за 2 дня. Ценник приятный, никаких проблем при заказе небыло. Магазин советую
С З.
Сотрудничаем уже продолжительное время. Продукция качественная, доставка в срок, цены выгодные. Спасибо
qvuuqg
23 мая 2022
Месяц назад решил проверить свой дачный участок. По приезду был не просто шокирован, а в ярости. Оказалось, что какой-то чудак на букву "М" помял мне забор из профнастила. Пострадало два листа. Я не знал что делать, пока не решился спрашивать у различных компаний о возможности отрезать и доставить мне (естественно желательно в таком же цвете) этим несчастные два листа. Откликнулась на данную просьбу только Ленстальсервис. Я им очень благодарен, за два дня и подобрали и все верно отмерили и быстро привезли. Помогли (безвозмездно) поставить даже.
Анна Орлова
22 июня 2022
Хочу выразить огромное спасибо и благодарность менеджеру Алексею О. Обьяснил по товару все четко, вопросов не осталось. Подобрал товар быстро. Рекомендую! Слелка состоялась!
анастасия н.
17 мая 2022
Сотрудничаем с Ленстальсервис на протяжении года. За это время никаких эксцессов не произошло. Всё как всегда чётко, быстро и по привлекательным ценам, а для оптовых клиентов ещё и скидки хорошие предоставляются.
Данил Муранов
9 августа 2022
Помогли с оформлением заказа на металлочерепицу для крыши, по размерам все отлично, единственное я позабыл про некоторые детали, а они мне подсказали всё. Спасибо Вам большое!
G
guriniakov
17 июня 2022
Советую на 100%.Ни разу не пожалел, что обратился именно к ним. Посоветовали что лучше выбрать для установки забора и как лучше его устанавливать. Цены не кусаются, доставка быстрая и всё что не обходимо, приобретается в одном месте.
Надежда Романова
7 июня 2022
Хотел приобрести у этой компании оцинковку. На сайте стоит цена 495.6 руб. за 1 единицу товара. Оказывается на сайте цены "ознакомительные"! На вопрос о единице измерения ответ не вразумительный. Толи это погонный метр, толи квадратный. По площади моя покупка предполагалась в 5 кв. м. Если по ценам сайта то выходит примерно 2500 руб., а счет мне "выкатили" аж на 9500. После вежливого разговора о ценообразовании в офисе - вообще отказали в любой покупке. Вот и делайте выводы.
вероника краснобрыжева
22 августа 2022
Как по мне тут самые лучшие цены дают. Причем у них еще такая гибкая система, если где найдешь цены выше, то можно с менеджером пообщаться, и цену снизят. Получается выгоднее всего.
Александр Малюков
Заказ оформили и доставили быстро. По расчетам и размерам все в норме.
je parle français)))
23 июля 2021
Отличная компания, заказывали штакетник-все вовремя, качественно и культурно. Каждая штакетинка упакована, цвет прекрасный, как и хотели. Все понравилось, однозначно жирный плюс))
Ваня Синицын
7 июля 2022
Купил всё необходимое в одном месте! Очень удобно и голова не болит. Так же всё доставили в один чётко оговоренное время!
Ася Е.
6 апреля 2022
Сотрудничаем давно. Всегда быстрая поставка 2-3 дня, качество отличное, все характеристики соответствуют заявленным. Приемлемые цены
Ж
Женя Лыкошев
6 мая 2022
Делал забор на даче, помогли с расчётами профнастила. Всё продали чётко по нужным размерам. Не больше, ни меньше! Скидка была как приятный бонус
Владислав Емельянов
18 июля 2022
Очень понравилось что тут очень охотно идут на встречу, и всегда помогут, даже если нужно всего два листа, или отрезать не полный метр и т.д. Спасибо!
юлия шулак
9 сентября 2021
Муж помешан на дизайне: интерьер, экстерьер, ландшафт и т. д. - ситуация патовая, сами понимаете. Хочет то, не знает что, а ты вынь да положь. Короче обратилась я в этот магазин с конкретным требованием сделать и доставить штакетник определённого цвета. Чтобы ни больше, ни меньше. Сделали, доставили. Муж в восторге. Говорит, что именно так и хотел.Чудеса.....
Денис Мещеряков
Надёжный поставщик со стабильными ценами. Спасибо.
К
константин з.
В короткие сроки доставили заказ. К качеству товара вопросов нет.
Анастасия Ш.
8 февраля 2022
Здесь работают не только честные сотрудники, но и человечные! Потянул спину на кануне доставки, так водитель помог мне выгрузить! По материалам вопросов то же не возникло, качество хорошее.
19 июля 2022
Здравствуйте. Обращался в Ленстальсервис 4 месяца назад. Заказывал новую черепицу. Заказ привезли через день. Все было целое.
Etalo_Spb
15 января 2022
Отличная компания. Всегда всё быстро, качественно а главное в разумных ценах. Спасибо.
Р
Роман Потапов
25 ноября 2021
Привезли все через день после заказа! Такой скорости мы не ожидали! Особенную благодарность хочется высказать Антону – сделал уникальное предложение, от которого мы не смогли отказаться)) обязательно будем с вами еще работать)
Геннадий Кучкин
30 августа 2022
Рекомендую компанию к сотрудничеству, работают даже с малыми объёмами. Без проблем рубанули пол метра.
Sergey S
31 августа 2021
Хотели заказать черепицу и профлист в одной фирмею Но потом нашел магазин, где цены немного ниже. И что вы думаете? А в Ленстальсервисе снизили цену так, что теперь было дешевле у них. Вот это подход, я понимаю)
Таисия Семенкова
31 августа 2022
К дачному сезону уже закупились металлочерепицей для кровли. Менеджеру Антону огромное спасибо, что помог посчитать сколько ее надо. А то муж посчитал, а оказалось, что не так. Привезли все в течение недели.
Владимир Ч.
20 июля 2021
Приобретал металлочерепицу, хочется отметить профессионализм менеджера Антона, поставку точно в срок, адекватное ценообразование, возможность нарезки листов в необходимый размер, металл привезли аккуратно упакованным, металлочерепица соответствовала согласованным при покупке параметрам. Рекомендую данную компанию.
Р
Руслан К.
4 августа 2021
Отличная компания! Покупал металлочерепицу. Цены низкие. Менеджеру Антону отдельное спасибо, все организовал по телефону без моего визита в офис, все привезли в срок. Спасибо!
Анастасия М.
12 мая 2022
Оформляла заказ на сайте. Быстро подтвердили и на следующий день отгрузили. Нигде не встречала такую оперативность.
Т
Тимофей Ермолаев
Делал заказ на штрипс и оцинкованные листья. Все разрезали под нужный размер. Доставили они же. Все хорошо
Рамис Шалдымов
15 июля 2022
Компания надёжная, доставка быстрая, материалы хорошие. Работают без обмана. Толщина металлочерепицы, как и заявлено, 0,5. Во многих компаниях тоже пишут, что 0,5, а по факту 0,45. Небольшая, но принципиальная разница!
Viki Art
28 октября 2021
Спасибо Антону и Екатерине, помогли разобраться с забором, а то соседи сами спокойно не живут и нам не дают... Все приехало быстро, большое спасибо.
Виктория Б.
10 августа 2021
Обнаружили, что на заборе из профнастила кто-то написал замечательное слово из трех букв яркой белой краской. Приняли решение, что проще заменить, чем отмыть. Думали, что поштучные листики не продаются, но здесь не отказали. Купили 2 листа точно такого же цвета и заменили. Надеемся, что в этот раз на долго.
artem lavrov
12 августа 2022
Удивлен их подходом к работе! Сделали нехилую такую скидку! Все сотрудники вежливые и компетентные! Одно удовольствие с вами работать!
ДЕНИС Л.
5 августа 2021
Остался доволен работай менеджеров. Все подробно объяснили, порекомендовали более практичные варианты, буду обращаться еще.
Алексей Орлов
28 декабря 2021
Отличная стабильная компания с хорошей репутацией по поставкам листового металлопроката.
Артем В.
9 июня 2022
Компания хорошая. Идут на встречу клиентам. По запросу отрезали 3 листа профнастила 2,3м.
Игорь Кондратенко
22 ноября 2021
Заказывали у этой компании профнастил для забора. Минусов в работе не обнаружил. Материал хорошего качества. Работать можно.
ольга лебедева
22 июля 2021
Отличная черепица, менджер Антон провел хорошую работу. Доставка в срок без задержек. Товар сразу не проверяли, но все было впорядке.
Яна Терентьева
2 июля 2020
Делала заказ, очень все понравилось. Всё вовремя доставили и ещё скидку предоставили. Всем советую