Лидер96

Фото и видео

Ксения И.
6 декабря 2021
Заказывали деду на день рождения снегоуборщик Daewoo, спасибо менеджеру за помощь в выборе по нашим предпочтениям. Быстро доставили, помогли разобраться, показали как пользоваться. Рекомендую этот магазин, у кого есть свои дома и дачи или только собирается приобрести!
Андрей Симоненко
19 октября 2021
Очень хороший интернет магазин, в ассортименте множество качественных инструментов. Приобрел здесь дрель - шуруповерт KRESS KU201 12V 28нм, доволен соотношением цена/качество
Екатерина Караваева
22 июня 2022
Отличный выбор, хорошие цены. Чего нет в наличии, привезут на заказ. Менеджеры профессионалы, все расскажут и покажут.
Мария К.
6 ноября 2021
Отличный магазин строительных инструментов! Грамотный персонал, широкий ассортимент. Покупаю у них уже третий раз, сейчас дрель - всегда остаюсь довольна.
Максим Чайкин
5 февраля 2022
Ребята, искал недорогую и качественную дрель, нашёл только здесь. Пользуюсь ежедневно уже месяц . Брал для своей работы. Всем советую!
Игорь Киданов
28 апреля 2022
Не плохой магазин с хорошим качеством и ассортимент, есть из чего выбрать, заходите в гости думаю что найдёте что нибудь
I
Igor Korotaev
11 мая 2022
Магазин небольшой, но по каталогам можно выбрать, всё отлично
Splinn
16 октября 2021
Заказывала в этом магазине дрель-шуруповерт мужу. Подсказали модель правильную,доставили быстро. Муж доволен, получил то,что хотел. Рекомендую.
Александр А.
7 июня 2022
Отличный магазин. Брал себе все для стройки в одном мести удобно.
Алена Н.
15 января 2022
Заказали шуруповёрт, были вопросы по товару, ответили быстро. Качество на высоте. Спасибо.
Анастасия К.
17 июня 2021
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо продавцам данного магазина . Даже чего нет в наличии, могут привезти под заказ и по хорошей цене. Буду всем советовать.
Альберт Вершов
16 августа 2022
Спасибо за оперативную консультацию. Менеджеры топ.
Леонид Брежнев
14 февраля 2020
Заправка картриджей от 3-х минут в момент обращения. Самый широкий спектр работ сервисного центра. Ремонт бензотехники, электроинструмента, ремонт аудио-видео, оргтехники, ноутбуков и многого другого.
Вадим Земляков
21 июня 2022
Отличный магазин. Всегда меня выручает.
B
BrooklynOne
9 февраля 2022
Отличный магазин. В наличии есть все что касается сварки, ремонта и строительства.
Анастасия Сыщенко
7 сентября 2020
Полностью соглашусь с Павлом. Не рекомендую ни интернет магазин ни сам магазин. А если рискнете что-то в ремонт сдать, получить обратно свой инструмент сможете месяца через три четыре(((
Егор Анищенков
13 июля 2020
Удобное расположение, хороший и большой выбор ручного инструмента, по реальной цене!
П
Павел Воробьев
7 ноября 2019
Интернет магазин - дно. Выбрал товар, который был в наличии, заказал, и на следующий день мне позвонили, и сказали в наличии товара нет. Выбрал другой товар, заказал, но мне так и не перезвонили. Не советую что-либо у них заказывать.
Т
Татьяна К.
4 октября 2019
Крутой магазин.. И ребята там работают отличные, всегда помогут с выбором, или предложат альтернативу
вася пономарев
8 декабря 2021
Отзывчивые продавцы.
Татьяна Г.
7 марта 2020
Очень хороший и нужный магазин, муж постоянно там что то покупает для сада...
Евгений Карпов
17 января 2020
Большой выбор товара в наличии и под заказ.