Услугами данного магазина пользуемся давно. Приобретеной техникой очень довольны. И не только техникой, но и персоналом который там работает. Всегда чётко отвечают на поставленные вопросы, ничего лишнего, чеко, доступно,терпеливо. А главное не пытаются что-то подсунуть, лишь бы продать. Был конечно случай когда купленная стиральная машина после покупки не заработала. Оказался брак в панели управления. Мы думали всё попали, но были приятно удивлены. Притензию магазин принял спокойно. Причину установили и машину заменили. Без нервов и проблем. В сентябре покупали обогреватель, хотелось и экономично и дёшево. Около часа муж не отпускал продавца. Но мальчик молодец, монотонно,терпеливо,тактично общался с нами всё это время. Ну и когда мы приобрели технику даже помог донести до машины. В нашем возрасте это приятное внимание. Спасибо вам ребята.
Приезжали намеренно совершить покупку.,за морозильной камерой. Продавец не предоставил никакой информации, проявил недовольство. В итоге мы без покупки магазин без покупателя. Хотя всегда обслуживались на втором этаже, были довольны, первый этаж испортил всё впечатление.
Приобрела вчера стиральную машинку в этом магазине, консультанты все понравились, рассказали все очень подробно и доступно. Доставили в оговорённое время и занесли в квартиру. До этого несколько раз делала тут покупки и все работает. Спасибо
Неактульный сайт магазина. Товары не имещие статуса "нет в наличиии" на самом деле отсутствуют. Я не знаю, что за марткетинговый ход такой, но на сайте есть смеситель WASSER KRAFT ISEN 2607 http://vegabryansk.ru/model/print.php?id_model=19177 Но его нет в наличие, хотя статуса "нет в наличии" у него нет. Его нет в наличие сейчас, его не было в наличие и несколько месяцев назад (пытался заказать на сайте), только цена была не 2490.00 руб., а что-то около 2800 руб.
Не знаю экономят ли они на сотрудниках, чтобы поддерживать сайт в актуальном состянии, но просматривать их сайт нет никакого смысла, так как понравившегося товара может не оказаться в наличии, хотя на сайте у него не будет статуса "нет в наличии". И это смеситель с ценой висит на сайте не один месяц, но в наличии его нет и не было.
Отличный выбор техники, грамотные консультанты. Радует, что не бросаются на тебя при входе( что очень раздражает в сетевых магазинах), а дают осмотреться, после чего предлагают свою помощь. Выбирали встройку, стиральную машину и холодильник. Цены ниже, чем в других местах и бесплатная доставка в тот же день. Все есть в наличии, "воздухом" не торгуют. Мы остались очень довольны
Товар в ассортименте,год назад покупали пылесос,очень понравился продавец консультант.В этом году хотели купить телевизор,видимо тот продавец в отпуске...не купили.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Цены на товар ниже, чем у других подобных магазинов. Ещё очень хорошо, что нет всяких "специальных услуг", которые к тому же платные, как бывает во всяких М.Видео и Эльдорадо. В общем, советую.
Благодаря отзывчивому и квалифицированному персоналу данного магазина, сегодня я стала обладательницей новой стиральной машинки. Старую, к счастью сломал ретроградный меркурий 😂😂😂. Выбор просто огромный, цены очень "вкусные", персонал добродушный и терпеливый. Рекомендую. 👍
Выбор неплохой и холодильников и прочего, но цены заметно высоки (например морозильник Атлант на 3-4т.р. дороже чем на яндекс маркете). Также при визите в магазин неоднократно замечал равнодушие - тебя не замечают.
Добрый вечер. Магазин очень нравится. Всю бытовую технику покупаю там. Есть скидки. Своевременная доставка. Можно купить в кредит. Есть парковка, оборудованная пандусом для колясочников.
Очень нравится этот магазин!Всю бытовую технику покупаем здесь! Там работает парень,который просто ходячая энциклопедия!К сожалению,не помню имя,но он там один такой!..
Есть парковка, банкомат сбербанка внутри. Большой выбор всякой техники для дома. Всё покажут и расскажут дотошные продавцы. Посетителей немного, поэтому комфортно
Старинный магазин, еще с 90х, и Окора с Селеной. Многолетний истории. Качество хорошее наценка соответствует магазину такого уровня, не большая, естественно на складе или интернете будет дешевле. Но тут гарантия и сервис, было дело, сразу прислали мастера вме исправили без вопросов. Хороший магазин, хорошие продавцы, широкий выбор, низкие цены.
Были проблемы с доставкой, приехали позже обозначенного времени, не предупредив, что перенесли мой адрес на время попозже. Водитель по приезду был груб в ответ на почему не предупредили о переносе времени доставки.
Цены отличные! Мужчины -консультанты-респект! Но женский пол в этом магазине, это что-то...! Как буд-то с цепи их отпустили... Берегитесь женщин в этом магазине!)))
Посмотреть комментарии
Ника
11 ноября 2020
Огромный ассортимент бытовой техники, приятные цены, культурное обслуживание и бесплатная доставка. Так держать!
В магазине полный обман, специалисты хорошие, а с доставкой проблемы, поднять на второй этаж в магазине сказали 200 руб./этаж, а в реальности данная стоимость действует если есть лифт, а если лифт за лестницей, то это уже этаж, по приезду оказалось 800 руб тк нет лифта на второй этаж, он находится на 1,5 этаже, и чтобы подняли ещё на одну лестницу 10 ступенек, плюсуют ещё 400 руб., больше покупать ничего не буду в этом магазине, и Вам не советую.
Ужасное обращение с клиентами кассира грубая хамит ничего не объяснит если нужно что то поменять сразу невозможно. Не советуем Следующий раз непойдем в этот магазин.
Очень хороший магазин. Цены ниже или на уровне других магазинов. Большой выбор бытовой техники. Бесплатная доставка. Продавцы приветливые, рассказывают все по делу, не навязывают лишнее.
Хамовитые и ленивые консультанты,уставшие от меоголетней работы на одном месте. Техники достаточно, но спрос на нее не так уж велик, судя по пустому(без покупателей) магазину. Давно здесь ничего не преобретаем.
Обслуживание 0. Пришли туда целенаправленно за газ плитой и холодильником но ушли ни с чем. Консультант спокойно сидел и смотрел на компьютере сериал.
Людмила Хо
31 октября 2019
Очень большой магазин с большим количеством представленного товара. Продавцы-консультанты могут оказать необходимую помощь в подборе того, что Вам необходимо. Цены приемлемые, на любой кошелек🙂