В Лукоморье оздоровлялся мой сын я была с ним с 16.01.23 по 2.02.23. персонал хороший сыну понравилось ! Хочу отметить физкобинет и медсестру очень добрая и приятная ! К питанию подходят индивидуально моему ребенку готовили то что он ест ! Каждый день свежие фрукты! Но есть и минусы нет не какой развлекательной программы в месте с моим сыном отдыхали ещё 4 детей развлекали они сами себя бегая по этажам и разукрашивали раскраски привезённые мной из дома, также там отдыхали и пенсионеры и люди с инволидностью и для взрослых небыло не чего ! Один раз сводили в зимний сад хотя те кто хотел там и до этого побывал и один раз спел козачий хор на этом всё! Каратели вечера за картами которые тоже сами преобрели . Также не удобно ходить в бассейн на улице зима и обратно по морозу не очень хорошо возвращаться мало того вода в бассейне холодная !
Отличный санаторий персонал вежливый ,очень внимательно относятся к каждому посетителю ,питание на высшем уровне,каждый день новые блюда, лечение хорошее много разных процедур из всех санаториев в Оренбургской области он самый лучший,номера чистые и в номерах всё есть для проживания ,бассейн, сауну каждый день можно посещать.
Сегодня вечером домой, а нам даже и уезжать не хочется .. Отдыхали и оздоравливались неделю. Понравилось абсолютно все : лечение, вкусное и разнообразное питание, чистый номер с телевизором (ежедневная уборка в номерах), приветливый персонал, возможность бесплатно ходить в бассейн (там же и сауна есть). И ещё в двух шагах от санатория имеется каток. Мы на всякий случай взяли с собой коньки и оказалось не зря))..Решили поехать в санаторий спонтанно, но остались довольны..
Отдыхал в санатории по путевке. Благодарность всему персоналу за чуткое отношение к отдыхающим. Всему медицинскому персоналу за доброту и понимание. Кухня - всегда вкусное питание и вежливое обслуживание. В номерах чисто, ежедневная уборка.
Отдыхали в санатории в марте 2023 года.Плюсы:уютные номера,лечебные процедуры,парковка,вежливый персонал.Минусы:питание.Готовили невкусно, однообразие в меню,с нами отдыхал маленький ребенок ,который не все кушал.Я считаю,если в санатории можно отдыхать детям с 3 лет,то меню должно быть разделено на детей и взрослых по всем блюдам в любое время года.Мы взрослые тоже не в восторге были от такого меню.Сутки пребывания на одного взрослого составляли примерно 2660 рублей,за такие деньги питание должно быть хорошим и вкусным даже из самых доступных продуктов.
Отдыхали и лечились в сентябре 2022 года. Отличный санаторий - профессиональный персонал, вкусная еда, чистые номера (уборка ежедневно), возможность пройти дополнительные программы, не входящие в путевку, например озонотерапию. Огорчило - отсутствие сауны в период пребывания (поскольку была на ремонте) и отсутствие занятий по лечебной физкультуре. Вопрос с сауной решили походом в общественную баню поселка, в которой отличная парная, а физкультуру заменили игрой в бильярд (имеются уличные тренажеры на территории, но для занятий на них нужна более крепкая мускулатура).
Отдыхали с ребёнком Из плюсов вежливый персонал, еда на любителя, для детей тут нет, абсолютно ничего!!! Единственное бассейн каждый день, но приходится идти в него по улице, неудобно, если это в холодное время года, через аллею, на которую только со слезами смотреть. Номера вроде с первого взгляда новые, но... То душевая кабина шатается, то розетка висит, двери с трудом открыть и закрыть
ОТДЫХАЛИ И ЛЕЧИЛИСЬ В САНАТОРИИ-ПРОФИЛАКТОРИИ ЛУКОМОРЬЕ С 18.07.22 ПО 30.07.22г . Очень ХОРОШЕЕ впечатление о здравнице и персонале ,который делает все возможное для хорошего отдыха и лечения.Высококвалифицированный персонал ,чуткое и внимательное отношение к ОТДЫХАЮЩИМ снискали почет и заслуженное уважение к санаторию . Идеальная чистота, разнообразное , по_-дмашнему вкусное питание,хорошие климатические условия, наличие вблизи Ириклинского водохранилища,наличие рекреационных зон отдыха,стадиона, бассейна располагают к хорошему отдыху и лечению. МОЩНАЯ лечебная база ,использование преформированных и физиотерапевтических факторов дают хорошие лечебные эффекты. И конечно ,во многом это заслуга генерального директора санатория-профилактория Лукоморье Наурзалиновой А.Р. Хочется пожелать дружному коллективу дальнейших творческих успехов,здоровья, С уважением Н.И.Кирпичников врач-реабилитолог г. МОСКВА кандидат медицинских наук, Заслуженный врач РФ
Отдыхала в санатории в начале ноября 2022г. первый раз, встретил меня приветливый, дружелюбный персонал. Удивил разнообразный перечень предоставляемых услуг, наличие бассейна, сауны.В комнатах чисто, уютно. Питание разнообразное, очень вкусно. Вечерами проводились различные мероприятия. Рекомендую!
Брали с семьёй тур "выходного дня" понравилось всё. Вежливый и приветливый персонал. Отличные процедуры. Отличный ремонт в номерах и в фойе. Вкусное,сбалансированное питание выпечка свежая каждый день. В стоимость входило посещение " зимнего сада" и бассейна с сауной всё супер. Отдохнули от городской суеты. Спасибо главному врачу Примачек А.В. процветания и успехов санаторию.
Здравствуйте я из Хабаровского края я отдыхал с 24.08.2022 по 11.09.2022 санатории Лукоморье очень отношении к отдыхающим отрицательный связи лечение не кокого персонал вежливый к отдыхающим и Администраторы санатории нормальные вежливый вопрос по кухне отрицательный обслуживание не своевременно и намерах отсутствие чайник или болера на этажах и также намера нормально чистый и отсутствие бассейн и сауны и мероприятия мало хотелос лучше генеральный директор сказала что за копейки платят ФСС но зачем заключили контракт в санатории Лукоморье но больше мы не будем ездить ваш санаторий из Хабаровского края спасибо большое Уважением Владимир
Спасибо всем работникам санатория! Отличные сотрудники и врачи отзывчивые, внимательные. В столовой кормят очень вкусно, разнообразия много. Все высший класс!
Был в этом санаторий недавно,спешу сообщить свое мнение о провождении там времени.
Санаторий в общем не плохой,но именно для меня очень много нюансов.Для инвалидов колясочников он полностью не преспоблен,прошу учесть это органами ФСС, которые не зная отправляют туда таких людей.
Поселили нас на первом этаже в палату,из плюсов телевизор и кондиционер,хотя и телевизор плюсом не является,хрен что посмотришь связь пропадает от приставки,хотя девушки на выходе смотрят кабельное)
Кровати до ужаса неудобные,стек от душа забивается через раз,на туалет не как не залезть как бы не старался.На втором этаже(куда мне не как не добраться)были хорошие палаты,большие и удобные.
Процедуры отличные,понравились ванны как джакузи,но проходишь их за час буквально и потом делать нечего,коляска не проходит в большую часть кабинетов!!!спасибо персоналу что пошли на уступки и переносили из кабинетов оборудование в другой кабинет.Сталовая не впечатлила,как говорят день лётный день пролетный,бывает все вкусно,меню не вешают,много новых салатов увидел которых даже нет в кулинарии)в конце вобще обленились и просто нарезку делали из огурцов или помидоров,не разу не видел даже подсолнечного масла в салатах.
Ну и теперь о хорошем)))
Персоналу огромное спасибо,люди все любезные и отзывчивые,всегда шли во всем на встречу
Итог такой,таким как я там делать нечего пока не пресбособятИдеальный вариант для пенсионеров
С 5 по 14 апреля 2022 года с супругой отдыхали в санатории Лукоморье., и , остались очень довольны всем!!! Приятная встреча на рецепшене, встреча с руководителями санатория,, врачами, работниками санатория оставили очень приятные впечатления!!!Хочется выразить благодарность ген.директору санатория Наурзалиновой А.Р, , гл.врачу Примачек А.В., врачу, Янковской С.В., ст.мед.сестре Маликовой С.В., специалистам по массажу Бородулиной Л.М., Ермолаевой С.П., Тимофеевой Н.Ю , специалистам процедурного кабинета СалимовойЛ.Н., КаратеевойА.Б., Рдюковой Г.А ,Мерецкая Е., Богданова С.А , администратору, Кольб.А.Х., двум, Маринам, которые нас, на воде и грязях, омалаживали, лучшему в мире, организатору, создавшая за короткий срок, благоприятную атмосферу в коллективе, Ольге!!!Самую большую признательность хочется выразить нашей незаменимой и лучшей в своем деле мед.сестре физ.кабинета Рахметовой Альбине Динисламовне , которая нас, просто, подняла, спасибо! Благодарим девчат, которые на протяжении 10 дней нас кормили,нами радовались, когда, мы, кушали, и их благодарили!!! Это Беляева Н.В., Брагина Л.И., Будникова Е.В , Варушкина С.А., Денисова И.П., Осламенко Л.П., РозинаТ.А., Сиверина А.А.,,Синюковп Н.В ., Третьякова С..С !!!Благодарим также наших девчат, которые наводили порядок в наших номерах, это,,Саурова Л.Я ,,, Жанабекова М.А.,!!! Выражаем благодарность всем работникам, которых мы не смогли, перечислить!!! Как здорово, что есть, такой, прекрасный, коллектив!!! Всегда, по, возможности, будем брать курсовки и отдыхать!!! Спасибо вам за ваш труд!!!
19 апр 2022
Отличный санаторий. Хороший персонал, вкусная по домашнему еда, потрясающие, чистые номера, свежий и современный ремонт. Ребенку очень понравилось там отдыхать.
Отдыхаю второй раз, нравиться, очень хороший персонал начиная с горничной и заканчивая лечащим врачем. Отличный ремонт, лечение прошла азекерит, массаж, смт, фото терапия, вихревые ванны, магнито терапия, соленая комната, кислородный коктейль. Получила огромное удовольствие. Спасибо огромное всем
Это самый лучший санаторий! У 2го отряда были самые лчшие воспитатели и лучший вожатый)
P.s. владимир Владимирович, Леонид Вячеславович я люблю васс < 33
( От никашиной насти )
И снова здравствуйте! Большое спасибо за отличное обслуживание, лечение, питание. За люксовые комнаты на третьем этаже. Но скучно. Нет организатора который бы сплотил отдыхающих. Нет он как бы есть, но его как бы и нет. Или ему не когда заниматься отдыхающими? А где экскурсии, приглашенные местные поэты, певцы, одаренные дети? Это все было, поверьте, мне есть с чем сравнивать.Это мое мнение и мнение многих отдыхающих. Извините ! За все СПАСИБО! Будет возможность я снова приеду к ВАМ.
Мои дети очень довольны, второй год ездят и желают каждые каникулы летние ездить
Лошадь может укусить
23 июля 2022
Отдыхали с детьми, подошла узнать о ЭКГ)) лучше бы не спрашивала, разговаривают исключительно со слова "Че", причём весь персонал, питание-ужас, за такой ценник в других санаториях кормят прилично, территория чистая, номера приемлемые, чистые, но постельное бельё и полотенца жизнь потрепала.
Отличный отдых, отличный персонал, очень приветливые! Вкусно кормят! Массаж супер!! Рекомендую! Обязательно приедем ещё!! Спасибо!
Дмитрий Шкаликов
9 октября 2021
Воспользовался программой выходного дня. Понравилось обслуживание начиная с "ресепшена", очень понравился номер и вид с окна, на этаже стоит большой бильярд. Столовая на 5, отличное питание.
Честно скажу не в восторге, по параметрам размещения, досуг а и питания не понятно. А медперсонал и процедуры это не касается там молодцы знают свое дело.
классный санаторий и персонал там подобран как с иголочки один к одному добры отзывчивые в общем там персонал подобран квалифицировано отличный санаторий рекомендую всем
Очень профессиональный мед пкрсонал. Огромный спектр мед услук. Кусное сбалансированное питание. Большие порции. Разнообразный досуг. Чистая, ухоженная территория. Много растений. Требуется ремонт в номерном фонде
Отдыхала в санатории в сентябре 2017года за наличный расчет. Я получила просто суперовский перечень услуг по лечению, сказочно доброжелательный медперсонал и невероятную изобретательность поваров, которые из минимального набора продуктов умудрялись приготовить вкуснятину. Конечно,это не элитный санаторий, бытовые условия, досуг и внешняя атрибутика примитивны, но ведь это все за 1600 р в день.Теорию относительности никто не отменил.Огромное спасибо всему персоналу санатория.
Слава Васильев
5 мая 2022
Все на должном уровне а так все от вас зависит. Самое главное это отдых от всего.
Из плюсов: персонал приветливый, дружелюбный, лечение стараются проводить в соответствии с требованиями.
Минусы: Питание ниже среднего, - экономия на всём, что только возможно, даже на сахаре в чай.
Мебель в номерах старая - не обновляли 15-20 лет.
Постоянно в ранние и поздние часы, когда темно выключают в коридорах, др. общ. местах электричество в целях экономии.
Развлекательных программ практически нет. Сходить некуда - скучно.
Санаторий хороший, еда вкусная, но всегда нужно развиваться, внедрять что-то новое, притягивать людей. Успехов Вам! Развивайтесь!
олег Паршиков
22 сентября 2018
Прекрасный санаторий прекрасные обслуживания прекрасные люди работающие в нём врачи медсёстры повара повара Большое спасибо за хорошие вкусные обеды завтраки и ужины очень прекрасный санаторий отдохнул от души тихо спокойно молодцы