Любимый доктор

2021
Хорошее место
Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса

Танюшка
21 ноября 2022
Прекрасная клиника, отличные специалисты! Отдельная благодарность стоматологу-терапевту Нелле Завеновне за чуткость и профессионализм в работе, качество которое просто восхищает! Стоматологу терапевту-хирургу Ашоту Арташесовичу за блестящий подход, идеальное и безболезненное, комфортное удаление зуба! Всем советую, лучше стоматологии я ещё не встречала
Лидия Райкова
20 октября 2022
Клинику выбрала по территориальной близости к дому и не пожалела! Внимание и добродушие администраторов, уютная обстановка , круглосуточная работа клиники , возможность выбора времени приёма +++++ Две сложные операции с интервалом в неделю блестяще провёл Доктор - хирург Нури Навид Валидович. Огромное ему СПАСИБО! Теперь буду рекомендовать своим друзьям клинику "Любимый Доктор" и конкретно - Доктора НАВИДА ВАЛИДОВИЧА
Татьяна
19 декабря 2022
Очень довольна, что попала к такому доктору как Арутюнян Ашоту Арташесовичу .Последние 20 лет хожу только в платные стоматологии Но такого чуткого и внимательного отношения ещё не испытывала к себе. Сделал сразу снимок, чтобы понять алгоритм лечения,хотя случай у меня рядовой, выпала пломба, зуб не болел. Обычно сразу сверлят и ставят пломбу. По снимку всё показал и рассказал. В процессе всего лечения спрашивал о моём самочувствии. В конце осмотрел все зубы и дал рекомендации по лечению других зубов, что нужно бы в первую очередь а что потерпит. Проинформировал,что в следующий раз будет скидка, хотя небольшая,но тоже приятно.Вообщем я очень довольна. Рекомендую.
M
Marquiisa
Удачное расположение клиники рядом с остановкой, демократичные цены, вежливые сотрудники! Очень понравилась Врач, Овсепян Нелли Завеновна, быстро и безболезненно сделала комплексную чистку и поменяла пломбу. Эта клиника вас не разочарует! 😁
7 декабря 2022
Отличная клиника !Однозначно буду всем рекомендовать 👍Отдельная благодарность невероятной Нелли Завеновне 🙏Я в полном восторге от профессионализма врача ,качество работы идеальное и что немало важно -все сделано было быстро !
Валерий Бурденюк
8 декабря 2022
Пишу этот отзыв, так как лично воспользовался услугами данной клиники, сказать что я в восторге, ничего не сказать Стамотолог-хирург Арутюнян Ашот Арташесович специалист с золотыми руками, человек в глазах которого читается любовь к его делу, его ремеслу,уверяю это редкость Если вы когда то думали о том, что лечить зубы это страшно, то здесь вы можете об этом забыть, даже самым ранним утром вас будут ждать здесь красивые улыбки, квалифицированные специалисты и адекватные цены Однозначно рекомендую, не думайте, не бойтесь, просто позвоните и можете забыть о ваших проблемах (болях) Фото бы приложил, но к сожалению его не сделал
Анастасия иванова
12 сентября 2022
Попала случайно в эту клинику, и осталась в полнейшем восторге! Прекрасный администратор и чудеснейший врач Арутюнян Ашот Артешесавич. Чуткий и очень внимательный. Колдовал над моим сломаным передним зубом около двух часов и проделал, без сомнения ювелирную работу! Абсолютно и безболезненно прошла процедура и время пролетело незаметно. Теперь только к нему и в эту клинику.
Snejana
30 ноября 2022
Обратились в стоматологию экстренно с острой болью. Искали по принципу - что ближе и чтобы была круглосуточная. Имеем за спиной не малый опыт обращений в разные проверенные места, но лечение зубов тем не менее всегда проходило мучительно, с некоторым неприятным осадком. В тот вечер, 29.30.22, стоматологическая помощь была необходима моей маме, предварительно за пол часика перед визитом позвонили-и нас ко времени уже ждали. Попался удивительно внимательный, чуткий, ответственный молодой специалист - Тураев А. А. Он в компании не менее доброжелательного ассистента выполнил устранение очага воспаления. Всё манипуляции доктор делал с комментированием происходящего, было сложное удаление, но за счёт доброго человеческого отношения остались исключительно положительные впечатления. На следующий день был звонок из стоматологии с вопросом о самочувствии пациента 😊 Приносим большую благодарность за ваш труд, желаем профессиональных успехов, благополучия, довольных пациентов. Теперь мы знаем, куда следует обращаться 😉
Виктор
Хочу оставить отзыв о стамотологической поликлинике Любимый Доктор, которая расположена в г. Мурино Славы 1.вышло так, что доктора данной поликлиники уже выручали меня, т.к. у меня выпала пломба в самый неподходящий момент, перед поездкой в г. Москву и это просто чудо, что у нас в маленьком городе, есть круглосуточная поликлиника, где меня приняли, произвели лечение и мы с женой, сразу , после лечения отправились в путь. Поэтому, когда встал вопрос о проведении лечения зубов у моей жены, я первым делом предложил ей обратиться в поликлинику Любимый Доктор, где мы были приняты врачём Тураевым Али Абдулаевичем. Врач молодой, но видно его стремление обрести опыт. Жена довольна доброжелательным отношением врачей и медперсонала поликлиники. Огромное Вам спасибо.
Анна С
11 сентября 2022
Дважды посещала клинику. Осталась всем довольна. По сервису, обслуживанию администратора никаких притензий. Работают круглосуточно, проблем с записью нет. Аккуратные медсестры, не студенты криворукие. Врач внимательный, всё показал и обьяснил. Нахожусь на ГВ, пообещали заказать обезболивающе, которое я попросила. В прошлом году, муж обращался, ставил коронку-доволен. Цены приемлемые, даже можно сказать недорогие по сравнению с некоторыми городскими клиниками.
Ульяна Ш.
27 ноября 2022
Шикарная клиника, обратилась впервын, очень приятная девушка администратор внимательно выслушала и записала в тот же день(ситуауия была срочная)Доктор Ашот Арташесович просто чудесный.,сразу расположил к себе , хотя я безумно боюсь стоматологов к нему доверие появилось сразу, обязательно теперь буду у него лечить зубы.Огромное спасибо!!
Алина Н.
Всю жизнь боялась стоматологов, теперь боюсь ещё больше. Этот отзыв о конкретном враче. Речь будет идти о докторе Тураев А.А. Мне было необходимо удалить восьмерку. Записалась без проблем, админы работают отлично. Приехала к назначенному времени. Доктору сразу рассказала о проблеме где и как болит. Все понял, сказал проблем нет. Скажу попросила максимально сильную и хорошую анастезию, потому что очень боюсь боли. Врач сказал без проблем, больно не будет. Ну так вот это был первый раз в жизни когда я орала на кресле стоматолога! Мое удаление длилось 4 часа! Четыре часа ада, я постоянно говорила о том, что мне больно. Врач совершенно не понимал как удалить зуб. Так и говоря я не знаю, он почему то не выходит. Говорит шатается и крутится на 360градусов 🤦🏼‍♀️ После того, что я пережила в ту ночь, я считаю этого доктора нужно отградить от удаления восьмёрок. Помимо того что 4 часа он пытался вытащить зуб, расковырял пол челюсти, разорвал мне рот, что я неделю лечила губы. Отдельная история о том, какие меня ждали последствия после удаления. Подозрение на вывих челюсти и 3 дня поездок по челюстно-лицевым хирургам. Все доктора, кто смотрели меня после удаления в один голос говорили прямо, что у врача руки из одного места. Вообщем уважаемая администрация, научите человека удалять зубы людям, не против им жизнь. Благодаря вам я больше недели сижу на сильных обезбаливающих, ем только протертую пищу и очень надеюсь восстановить челюсть.
Р
Роксана Л.
19 июня 2022
Приятные и отзывчивые сотрудники! Возможность лечения зуба поэтапно, не оставляя всю зарплату сразу. Возможность подобрать удобное для себя время, так как стоматологи работает круглосуточно. Супруг был настроен на удаление зуба, я конечно же против. Если есть возможно сохранить - лучше сохранить. Замечательный хирург - Ашот Арташесович сумел убедить пациента в том, что лучше сохранить, зачем так разбрасываться зубами 😁 После первого посещения ничего не болело, с временной пломбой проходил замечательно, в общем доволен супруг и я. Так что не бойтесь лечить зубки, и обязательно доверьтесь специалистам этой стоматологии👍🏻
Людмила
Хочу оставить отзыв и поблагодарить медперсонал стоматологии Любимый доктор, за добросовестную работу. Желаю коллективу дальнейшего процветания и преодоления всех трудностей, возникающих в их нелегкой, профессиональной деятельности.
Ксения Б.
27 ноября 2022
Хочу поблагодарить терапевта-хирурга Арутюняна Ашота Арташесовичу, помог мне избавиться от ужасной зубной боли, вылечил зуб, быстро и профессионально поставил пломбу. Я уже несколько раз прихожу на приём и я в восторге. Также хочу выразить благодарность его ассисенту Елизавета,она всегда приходит на помощь. Спасибо большое)) обязательно порекомендую врача и клинику своим знакомым.
Валерия В.
Лечила кариес зубов у Овсепян Нелли, очень внимательный и чуткий врач. За меня переживала больше чем я сама) огромное спасибо за оперативность и отличную работу. Хожу не первый раз, очень отзывчивые и вежливые администраторы. Теперь только в « Любимый доктор»👍🏻
Тимур Н.
11 сентября 2022
Пришел с конкретной проблемой, на приёме собрали 3-х врачей (терапевт, ортодонт и хирург), так как это классическая "бесплатная консультация", собрались лучить всё, в т.ч. того чего нет. По решению конкретной проблемы был получен отказ. Не дожидаясь окончания приёма, закончил его самостоятельно. После был на приёме в 2-х других клиниках, озвученных трудностей не услышал, получил квалифицированную помощь. P.s. смотрите что подписываете, дают бумаги предназначенные к подписанию после приёма + в договоре вычеркивайте сумму.
анна м.
28 ноября 2022
Клинику врача Арутюняна Ашота Арташесовича порекомендовала мне знакомая,я обратилась сюда и рекомендую другим врача как внимательного,грамотного специалиста,который подробно обьясняет все лечение и проводит его тщательно .спасибо ему
Ирина Д.
29 декабря 2022
Поздравляю весь замечательный коллектив клиники с Новым годом! Добра вам и процветания! Благодарна своему врачу Аде Михайловне за высокопрофессионально выполненную работу и за то, что она, действительно, стала для меня любимым Доктором!!!
Ольга Васильева
27 ноября 2022
Отличная клиника! Все врачи абсолютные профессионалы! Особенно восхитила работа врача Ашота Артошесовича и ассистента Елизаветы. Очень слаженная работа!
Сергей Чугунов
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Овсепян Нелле Завеновне. Спасла зуб, за который не брались другие врачи и рекомендовали удалить. Однозначно буду рекомендовать эту клинику ,Любимый доктор ,всём знакомым!
Виталий К.
Отличная клиника! Выбирал клинику обзвоном в выходной день. Нужны были специлисты ортопед, терапевт и хирург. Огромная благодарность доктору Арутюняну Ашоту Арташесовичу. Он и хирург и терапевт, сразу помог мне, снял боль и сохранил зуб. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо!
Елена Бобрусева
14 октября 2022
Сегодня делала чистку у доктора Соколовой Дарьи Александровны! Очень понравилось! Доктор вежливая, внимательная, всё сделала безболезненно! Очень ей благодарна! Всем рекомендую!)
Л
ларс очра
27 ноября 2022
Выражаю огромную благодарность любимому доктору терапевту-хирургу Арутюняну А.А. за профессионализм, чуткость и внимательность! Спасибо за красивую улыбку!
H
Halo
Такого чудесного подхода еще ни разу не было! Обычно, при сверлении и прочих манипуляций с обезболом ухожу в отключку, тут же врач следил за моим состоянием, после постановки пломбы вообще никаких болезненных ощущений в течении дня не было! А у меня низкий болевой порог. Так что ходить буду только сюда!
Маргарита А.
28 ноября 2022
Превосходный врач Арутюнян Ашот Арташесович, спас мне сложный зуб. Спасибо ему большое! А также ассистенту Елизавете Алексеевне Ермачковой. Буду и впредь ходить сюда (:
Мария Р.
Очень хорошая клиника. Чистенько, уютно, вежливый персонал. Пришла на удаление трёх зубов мудрости, все операции проводил врач Арутюнян Ашот Арташесович, хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Шикарный врач. Я очень боялась, а как оказалась ЗРЯ!!! Клинику однозначно рекомендую.
Анастасия Павленкова
1 ноября 2022
Здравствуйте! Очень комфортно лечила зубы у врача Овсепян Нелли Завеновны. Пришла на проф чистку и сразу осталась вылечить кариес. Спасибо врачу за ее работу, я довольна!
Юлия Антошина
6 сентября 2021
Здравствуйте!!) Хочу оставить свой прекрасный отзыв о стоматологической клинике "Любимый доктор". Очень очень важно найти врача, который развеет все страхи, найдет правильный подход, корректен в обращении и вылечит без боли и качественно зубки. Я очень рада что нашла именно эту клинику! На ресепшн работают чуткие милые администраторы! Я лечила зубы у Арутюняна Ашота Арташесовича и делала протезирование у Тихомировой Ады Михайловны и хочу сказать что в клинике работают доктора от Бога и очень хорошие медсестры, которые асистируют и выполняют свою работу безупречно! Всем самая искренняя и большая благодарность за лечение и красоту! Название клиники "Любимый доктор" соответствует действительности!! Рекомендую этих превосходных специалистов всем кто ценит высокий уровень исполнения своего дела и искренне заботливое и тёплое отношение к тревожным пациентам.
D
drogolchuk
17 июня 2022
Весной ходила к Соколовой Дарье на лечение зубов. По результатам снимка обнаружила глубокий кариес + воспаление от удалённого ранее зуба. Врач работала чётко, быстро и аккуратно. Спустя несколько месяцев могу сказать, что поставила пломбы хорошо. Извините за подробности, стало легче чистить в узких труднодоступных местах, между зубов. Раньше с этим были сложности. Дарья вылечила только то, что нужно. Я всегда боюсь, что меня "разводят " на доп лечение, без которого можно обойтись, но здесь этого не почувствовала. Что особенно меня побудило написать отзыв,так это отношение врача: доктор была очень внимательна и терпелива ко мне. Я очень боюсь зубных процедур, сложный тревожный клиент. Она помогла унять тревогу, с пониманием отнеслась о переносе процедуры когда я вся тряслась от нервов. Вот честно, к скольким врачам я не обращалась, с ней в этом вопросе было комфортнее всего. И в целом персонал клиники очень приветливый, аккуратный., внутри чисто, опрятно.
Диана И.
12 апреля 2022
Замечательная клиника. Вежливый и внимательный персонал 👍😁 Два раза была у терапевта-хирурга Арутюняна Атоша Арташесовича на реставрации двух зубов, сделал очень хорошо. В сравнении с другим стоматологом, куда ходила ранее, есть с чем сравнить. Приду и в третий раз 👌 Рекомендую и клинику и специалиста.
Т
Татьяна Юрьевна
8 июля 2022
Обалденная клиника! Весь персонал очень вежливый и замечательный. Очень боялась лечить зубы, прям до инфаркта, но врач Овсепян Нелли Завеновна оказалась просто зубной феей! Всё вылечила без боли и страха. Я очень очень довольна и счстлива!!! Спасибо вам большое!!!
Ю
юрий боков
25 июня 2022
Даже не ожидал такого отношения! Внимательные, улыбчивые сотрудники! Встретили, выслушали, успокоили.Удалял зуб мудрости.Дарья Александровна профессионал с большой буквы! Быстро, безболезненно всё сделала. Денег взяли только за оказанные услуги, ничего лишнего.Теперь только туда.Рекомендую всем.
Наталья К.
1 июля 2022
Спасибо огромное доктору Нури Н.В. и его помошник.Профессионал с большой буквы.! Очень дёргал и болел зуб. Позвонила в клинику, вежливая администратор сказала, что я могу подойти в течении 15 минут. Время было уже 11 часов вечера. Доктор выяснил что болит, осмотрел . Сделали снимки .Объяснил в чем проблема Оказалась большая киста. Все сделал отлично.. разрез , дренаж.. назначил припараты, дал рекомендации. Все чётко и слажено Огромное спасибо!
Б
Бина
13 июня 2021
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной клиники.Очень понравилось!Выражаю благодарность врачу за индивидуальный подход,все объяснил,очень трепетно отнёсся видя как я боюсь удалять зуб,сдержанный и внимательный,все время спрашивал,что чувствую,не больно ли.Ассисент тоже высший класс,не дорого,на мой зуб говорили другие клиники 8 тысяч,тут в 2 раза дешевле.Дешего не значит плохо)я очень довольна продельной работой и Персоналом в том числе.отзовинились на второй день спросить про самочувствие,ценят своих пациентов и сопереживают)Обязательно вернусь к вам снова (есть повод)Рекомендую!!!!11 из 10
Сергей Андрийчук
13 июля 2022
Разводят пациентов с острой болью ! По телефону уточнил сумму лечение пульпита двухканального зуба цену объявили 9.500. за два посещения..Пришёл в 23:00 вечера со своими снимками данногозаба и КТ !!! В итоге предложили сделать ещё снимки по непонятным мне причинам, "для истории" так сказал молодой врач. КТ открыть не смогли, нет программы. По факту объявили стоимость за зуб 17.000 вместо 9500 объявленных по телефону врегистратурой. Не соответствует отзывам ... Считают данные отзывы сфабрикованные.
Сергей Ш.
22 апреля 2022
Хорошая стоматологическая клиника. Внимательный персонал, хорошие врачи, приемлемые цены. Несколько раз делали удаление, лечили кариес, все замечательно. Только позитивные впечатления))
Марина С.
15 июня 2022
Посещала клинику 13.06. Восстанавливала передний зуб,на котором пломба выпала вместе с частью зуба. Несмотря на дату(13),записалась в в этот же день на прием. Доктор Арутюнян Ашот Арташесович Профессионал с большой буквы! Выполнил ювелирную работу по восстановлению и СОХРАНЕНИЮ зуба. Записалась на дальнейшее лечение только к нему,т.к.есть с чем сравнивать. Всем рекомендую эту клинику.
Irina P.
20 февраля 2022
Ночью разболелся зуб, начала искать круглосуточную клинику не далеко от дома. Наткнулась на два варианта, одним из них был Любимый Доктор. Почитала отзывы, все хорошие, решили с мужем ехать и не прогадали. В клинике работают очень приятные, внимательные люди. Доктор Нури Навид Валидович, замечательный доктор! Очень аккуратно и быстро всё сделал. У меня была проблемная 8-ка, зуб сломался и выровнялся с десной, ухватиться по сути не за что. Очень тяжело переношу боль, + ещё из-за состояния здоровья от подобных процедур становится плохо. В этот раз всё было в порядке. После удаления даже не было опухоли, обезболивающее не пила. Спасибо за качество)
Мария Крюкова
9 мая 2022
Стоматологию мне посоветовала коллега, не смотря на то что ехать до нее из горда довольно далеко, ради хорошего врача и низких цен можно и потратить время на дорогу. Рекомендую доктора Ашота Арташесовича, заботливый и грамотный специалист, все обьясняет, подробно расписывает план лечения. Но записываться к нему лучше заранее.
Александр Сергеевич Воронцов
10 сентября 2022
Супер стоматология,все доктора классные. Я со своими "припадками" с удовольствием прихожу в клинику.
Матвей Ф.
12 декабря 2021
Очень профессиональный, приятный и вежливый персонал. Отвелили на все вопросы, дали рекомендации по уходу за зубами. Работают круглосуточно, это очень удобно! В кабинете чисто, уютно :) Большое спасибо доктору Идрис Али и ассистенту Амиру Абдулаеву!
Алена К.
20 мая 2021
Отличная клиника в Девяткино ! Удобное место расположения , легко припарковаться. В клинике очень уютно и все чисто! Администраторы были очень любезны! За приемлемые деньги мне вылечили зуб. Большое спасибо замечательным специалистам!Рекомендую Клинику ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР! Есть смысл приезжать , даже из центра города!
К
Ксюша Б.
20 ноября 2021
Отличная клиника. К клиентам индивидуальный подход. Цены средние по городу, и это учитывая работу 24/7. Вежливый персонал. Врач Идрис Али Яссер сделал все очень аккуратно, доходчиво объяснил как будет проходит лечение, а также сразу сориентировал по стоимости ( что бывает очень редко).
Катя Куранова
Ашот Арташесович лучший врач! Аккуратен, внимателен! Все зубы у него лечу!) рекомендую! Мастер своего дела!
вячеслав с.
15 ноября 2021
Ходил несколько раз на консультации , врачи кажутся очень вовлечёнными , все говорят/подсказывают , время не жалеют . Очередь к ним , наверно потому что врачи хорошие . Буду делать проф гигиену здесь . Пока 5 звёзд . Все нравится ,месторасположение не самое удобное , новое Девяткино не близкий свет но я с западного Мурино нормально более менее добираюсь , если бы не пробка на съезде с када , офис тоже у них нормальный чай /кофе /телек . Но лучше не опаздывать а то не примут , потому что очередь и следующий человек по записи уже будет .
Маргарита П.
4 июня 2022
При записи уточнила, что во время приёма у меня случаются панические атаки. Мне пообещали найти стоматолога, который сможет со мной работать. В итоге врач на меня повысила голос, довела до слез, а позже при других пациентах в холле заявила, что со мной невозможно работать и обходим наркоз. Впервые вижу, чтобы врач в платной клинике позволял себе подобный непрофессионализм.
Дарья Я.
28 сентября 2021
Хорошая зубная клиника, замечательный доктор и приемлемые цены. Ещё одна не маловажная особенность, что работают круглосуточно. Несколько раз удаляли зуб в ночное время, так как возможности из-за работы приехать днём не было. все прошло замечательно, выдают дальнейшие рекомендации и перезванивают, чтобы узнать о самочувствии. Персонал на ресепшене тоже радует. Рекомендуем👍🏻
Alex
1 декабря 2022
Прекрасная клиника с вежливым персоналом недалеко от дома, что для меня было открытием! Сразу обговаривают стоимость работ, что не может не радовать. Проходил лечение у Рустама Леонардовича, отличный специалист. Ответил на все вопросы, рассказал про все манипуляции. Спасибо, теперь только к вам!
Елена Б.
20 октября 2021
Хорошая клиника, отличный персонал! Спасибо всем за высокий профессионализм и доброжелательность. Особая благодарность лечащему врачу Юнусову Р.Л. , врачу-ортопеду Игольнициной О. В.и, конечно, ассистенту Татьяне Николаевне. Лечимся всей семьей в этой клинике. Советую всем, всем, всем!