Все места
Маршруты
Маршруты

Аша

5.0
85 отзывов
Открыто до 21:00
+7 (495) 971-32-22
Показать телефон
Нижняя ул., 3, Москва, Россия
Маршруты
Добавить фото
Товары ручной работы
Оплата картой

5.0
75 оценок
85 отзывов
По умолчанию
17 января 2017
В магазине очень много товаров. И чаи, и специи.. и даже средства по уход уза телом. являюсь постоянным покупателем, нравится сервис обслуживания, цены очень даже разумные. Ставлю магазину 5! ещё
Посмотреть ответ организации
19 мая 2018
Неплохой магазинчик индийских товаров беру там разные товары, но особенно мне нравится индийских чай. Я доволен качеством продукции этого магазина поэтому могу его советовать. ещё
1
Посмотреть ответ организации
2 сентября 2016
1. Большой выбор товаров в магазине. Нас интересовали продукты Иван-чай и Матэ. На них цены были ниже, чем в остальных точках продаж (сайтах и магазинах), информацию о которых смогли найти через интернет. Причем цены в самом магазине "Аша" оказались даже еще чуть ниже, чем на сайте www.ashaindia.ru. 2. Чувствуется, что ассортимент подобран продуманно: есть в наличии самые востребованные виды как для начинающих, так и для "продвинутых" ценителей, т.е. и простые, классические, универсальные варианты товара (для тех, кто никогда не пробовал и только знакомится с продуктом), и интересные, необычные варианты, изюминкой" (для уже знающих нюансы ценителей, желающих чего-то более особенного, нестандартного). 3. Магазин действительно совсем рядом с радиальной станцией метро, как и показано в видео-обзоре на сайте - "Как пройти?". Можно вполне удобно и быстро дойти от станции за несколько минут, а по дороге еще и поглядеть на живописные городские виды вокруг. 4. Внутри магазина уютно, симпатично, приятно, как будто в "оазисе" спокойствия посреди вихрей-потоков мегаполиса; полки с товарами расположены близко к стеклянным витринам - многочисленный разнообразный товар хорошо виден; 5. Девушка продавец работала вежливо, быстро, на уточнения по конкретному товару и дополнительные вопросы отвечала подробно и благожелательно, несмотря на конец рабочего дня (покупка была - уже после 19-00 в четверг). С удовольствием будем покупать в магазине еще, также есть желание попробовать и другие товары (благовония, специи, зеленый чай, иное)! Большое спасибо всем!http://www.ashaindia.ru/ ещё
Посмотреть ответ организации
14 июня 2017
В данном магазине покупал байховый Чай Ассам. Час очень ароматный и вкусный. Приятно пообщаться с консультантом, именно по его совету я и купил этот чай и не пожалел. Спасибо также за быструю доставку. ещё
27 января 2017
Заказывала у вас шампунь для укрепления волос и качеством товара осталась довольна. Работа магазина на высочайшем уровне: доставили заказ в срок, персонал грамотный. Также отмечу большой ассортимент натуральной продукции по доступным ценам. Рекомендую. ещё
1
Посмотреть ответ организации
28 июля 2017
Решил купить себе арахисовую пасту. Заказал её в этом индийском магазине. Доставили мне её быстро, через несколько дней. В самом магазине полно всякой индийской еды. Хочу что-то ещё себе купить. ещё
1
Посмотреть ответ организации
9 ноября 2016
хаха смотрю одни парни пишут,думал я один тут по секрету хожу а нет)) я на еду вашу подсел просто,такая выпечка вкусная вкус такой оригинальный,всегда все свежее,аккуратное и в доставке и так если зайти.Сотрудники вежливые,опрятные.Очень приятно к вам заходить ещё
Посмотреть ответ организации
29 сентября 2016
Ну ничего плохого про данный магазин сказать не могу, все быстро без лишних телодвижений, когда я оформил заявку на шампунь и крем после бритья, то оператор который сидит на телефоне все четко рассказал, доставку оформил. Сервисом остался вполне удовлетворен. ещё
Посмотреть ответ организации
3 октября 2016
Брал не раз в этом магазине очень доволен обслуживанием, качеством товаров, все всегда вовремя без задержек и каких либо казусов, рекомендую всем к сотрудничеству в первую очередь за то что они работают только с оригинальным товаром. Знаю точно потому что покупаю чай и кофе здесь, и уже на протяжении почти года. ещё
Посмотреть ответ организации
12 января 2017
Я здесь чай беру,хоть где-то можно нормальный чай купить а не мусор из листьев,и по нормальной либеральной цене,а то в чайных лавках цена закшкаливат конечно ещё
Посмотреть ответ организации
Ещё 10 отзывов

Контакты

Россия, Москва, Нижняя улица, 3, 125040
Показать входы
Панорама
Ближайшее метро
Белорусская
Белорусская
Маяковская
Ближайшие остановки
Белорусский вокзал
Тверская Застава
Москва (Белорусский вокзал)
Метро Белорусская
Ленинградский проспект, 12

Похожие места рядом


Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе