Все места
Маршруты
Маршруты

Аша

5.0
80 отзывов
Открыто до 19:00
+7 (495) 678-63-91
Показать телефон
ул. Сергия Радонежского, 29-31с4, Москва, Россия
Маршруты
Добавить фото
Поздравительные открытки
Товары ручной работы
Оплата картой

5.0
101 оценка
80 отзывов
По умолчанию
8 августа 2017
Мы с друзьями часто собираемся на даче и я делаю плов, специи для него беру только здесь. Мне очень нравится тонкий аромат и букет приправы Бирьяни, в ней уже есть все необходимое для вкусного плова! ещё
Посмотреть ответ организации
20 ноября 2016
Масло набор взяла из 4 масел,лаванда сандал,пихта и розмарин и с акцией еще лампа прошла дешево,запах потрясающий и долго держится.Я еще за палочками благовонями приду,цены у вас заманчивые ещё
Посмотреть ответ организации
10 июля 2017
Знакомство с этим магазином и индийскими товарами началось с зубной пасты. У меня кровоточили десна, аптечная зубная пуста не помогала. Моя подруга покупает здесь различные товары и постоянно рассказывает в красках, какое все хорошое. Я решила попробовать тоже и заказала зубную пасту. После недели использования, у меня перестали кровоточить десна. Зубы стали значительно белее. И ещё один плюс что продукты натурального происхождения. ещё
Посмотреть ответ организации
22 июля 2017
Уютно, недорого и близко от метро ещё
Посмотреть ответ организации
19 декабря 2016
Я ребенку у них всегда заказываю консервы и соусы. У них минимум вредных добавок и максимум пользы. Кусочки в консерве целые, не дребленные. Соусы постоянно с хорошими сроками годности. ещё
Посмотреть ответ организации
14 мая 2016
Отличный магазин - ассортимент довольно широкий - нашла наконец-то специи, которые даже на ярмарках не могла купить!!!!! ещё
Посмотреть ответ организации
31 марта 2018
Неплохой магазин, заглядываем к ним стабильно несколько раз в месяц, в основном покупаем различные специи и чаи, такое в обычных супермаркетах не найдешь, да и цены адекватные. ещё
Посмотреть ответ организации
11 июля 2017
Постоянно берем здесь пряности и специи - обожаем просто добавлять их в блюда в несметном количестве. В этом магазине просто огромный их выбор - на любой вкус, да к тому же всегда натуральные и качественные. Так же берем здесь соевый соус - ведь в его составе нет глютамата натрия, который вызывает рак. А в супермаркетах в основном продают вот такие химические соусы. Поэтому индийский магазин - просто находка для нас. ещё
Посмотреть ответ организации
А
13 октября 2016
Загляните в их раздел "кулинарные масла и соусы". Я серьезно, там столько классных соусов есть. Вот как раз купили у них для пробы, так теперь и постоянно только покупаем здесь. Уже все практически перепробовали из жтого раздела и все одно лучше другого. ещё
Посмотреть ответ организации
3 февраля 2017
Покупаем здесь всю продукцию давно всей семьей. Нас радует качество и хороший выбор товаров. Лично я покупаю здесь индийские специи, так как очень люблю готовить. Понравился чай. Вкусный и ароматный. ещё
Посмотреть ответ организации
Ещё 10 отзывов

Контакты

Ближайшее метро
Римская
Площадь Ильича
Марксистская
Ближайшие остановки
Метро Площадь Ильича
Метро Римская
Серп и Молот
Библиотечная улица
Дом культуры Серп и Молот

Похожие места рядом


Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе