Маниголд

31 отзыв

Алена Сигова
16 октября 2022
Очень крутой сервис! В наше время у многих есть недоверие к таким организациям, но ребята отлично себя позиционируют и, действительно, честно выполняют свою работу. Возникло сразу доверие, тк в партнерах Тинькофф, а также встречу можно провести где вам комфортно. Ко мне приезжала домой эксперт Надежда, было очень удобно. За одну пару сережек получила 3000, хотя предварительно по фото оценили дешевле в 1200. Получить больше, чем ожидала очень приятно! 500 р входит в 3000 также за отметку в инстаграме в сториз :)) Все очень прозрачно, заполнили договор с Надеждой, при ней же пришла ссылка на заполнение данных карты и сразу же поступили деньги! И потом можно получить бонус, если по рекомендации обратятся твои друзья! 😌 Спасибо!
Клёна Г.
Все чисто и честно! Смело рекомендую! Встреча состоялась 28.02.2023 года, эксперт Оксана грамотно все рассказала и провела оценку изделий! Деньги приходят на карту моментально и Вам выдают оформленный договор о сделке на руки !
Ольга Толпа
Пришло время провести расхламление не нужных вещей.Обратилась в компанию с супер удобным сервисом.Оценка стоимость в мессенджер Вотсап,а далее удобное время и место для встречи и собственно говоря передача из рук в руки.Посмотрели,взвесили и составили договор.Деньги пришли за считанные минуты.Я в восторге от того,что можно не выходя из дома получить такую услугу! Рекомендую всем 👍
Ирина М.
27 декабря 2022
Нн первый раз сотрудничаю с money gold , всё вовремя, вежливые девочки . А самое главное стоимость выше чем в любом ломбарде. Зачем копить лом , когда есть такая шикарная фирма Советую доузьям и родственникам!!!
Анна Б.
Прекрасный сервис, позволяющий сдать ненужное золото в переработку и заработать на этом. Эксперт Евгения была пунктуальна, все подробно рассказала, показала. Не бойтесь, это действительно честный проект. Девушки огромные молодцы.
Светлана
16 сентября 2022
Если вы не верите в чудеса, то они на самом деле есть! Маниголд-это супер! Всё на высшем уровне. Днём решила расстаться со своим старым золотом, а через несколько часов на карту поступили деньги. Все профессионально, консультант приехал в назначенное время, оценка изделий заняла не больше пяти минут, оформили договор. Первая моя реакция была-а что, так бывает? Оказывается бывает. Все без обмана!!! Очень рекомендую!!!
Ирина Чернопазова
18 сентября 2022
Решила сдать старые ювелирные украшения, про которые уже лет 10 не вспоминала . Дочь посоветовала Маниголд. Работала с менеджером Галиной, большое ей спасибо!Всегда была на связи и помогала с отправкой. Сегодня по видеосвязи вскрыла посылку , взвесила , оценила и вуаля пришел перевод на мою карту! Хочется пожелать удачи и жальнейшего развития, очень удобно и выгодно с вами работать!
Ксения Чечеткина
30 августа 2022
Хочу поблагодарить сервис Маниголд! Чудесный эксперт Евгения приехала вовремя, заранее позвонила. Вся процедура занимвет не более 15 минут, при том что все очень комфортно и без напряжения. Особенно хочу выделить то, что вы знаете, кто к вам приедет, вы сами выбираете место. Редкий случай, когда все заявленные преимущества действительно есть :) Отличный сервис, даже больше, чем пять звезд :)
Marina Bobrova
6 сентября 2022
Так и хочется сказать: до чего техника дошла! Дома долгое время валялось не нужное кольцо и серьги… и вроде и выкинуть жалко, и сдать не знаешь куда… а тут я случайно у Оли Килиной рекламу Маниголд увидела, и счастью нет предела! Оценили предварительно по вотсап, там же договорились о встрече с девушкой-оценщиком Евгенией (даже фотографию ее прислали!), Женя приехала в договоренное время, 15 минут процесса оценки и вуаля, и деньги на карте, и вещи, которые тебе не нужны - в переработку! Я в восторге, от души рекомендосьен 👌🏻
Даная Гамадаева
11 сентября 2022
Качественный сервис и профессиональная оценка разных проб золота. Быстро оформили заявку, приехали, проверили и купили. Всё детально объяснили, оформили договор в двух экземплярах и провели безопасный расчет. Не каждый день продаёшь золото, поэтому за приятным опытом советую обращаться в moneygold.
Екатерина К.
18 ноября 2022
Оценка и получение денег заняли меньше 10 минут. Эксперт Мария очень вежливая и позитивная, обратила мое внимание на экологическую сторону переработки золота.
Виктория Филиппова
22 ноября 2022
Крутой сервис! Быстро,приятное общение, забота о клиенте! Однозначно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!
I
Irina
13 сентября 2022
Случайно узнала от приятельницы о сервисе. Изучила информацию в соцсетях - всё подробно описано. Поняла что пришло время расхламления от ненужных золотых вещей - утром написала и этим же днем совершила сделку) Всё оперативно, грамотно, быстро. Эксперт Марина - квалифицированный специалист и очень прияна в общении. Спасибо за то что вы есть)))
Екатерина Павлова
30 августа 2022
Заказывала оценку золота в этой компании. Приехала эксперт Виктория молодая девушка, к назначеному времени, заполнили договор, золото мое взвесили и быстро произвели оплату. Это настолько удобно, никуда не надо ехать, искать где выгодно продать свое золото, а тут выезжают на дом, да еще и выезд бесплатно😄 короче мне очень понравилось!!!
Светлана Викторова
31 августа 2022
Воспользовалась данным сервисом этой весной. Скопилось много золота, которое уже не носила, потеряные серьги, растянутые браслеты и многое другое. По фотографии оценили предварительную стоимость, договорилась о встрече с экспертом прямо у себя дома. Эксперт осмотрела изделия, при мне взвесила и проверила подлинность. Подписали договор и деньги перевели сразу же при мне. Очень всё быстро и честно! Дарите вторую жизнь своим золотым изделиям, при помощи сервиса по переработке золота Money Gold. А если скажете, что вы по рекомендации от Викторовой Светланы, получите дополнителный бонус, в размере 2 тыс😉
S
Sofia P.
20 декабря 2022
Хороший сервис. Большое спасибо эксперту Оксане, профессионал своего дела. Всё рассказа,показала.
У
Ульяна Максимова
14 сентября 2022
Всё было на высшем уровне! В первый раз я вызвала эксперта просто на оценку, но не стала сдавать украшения, взяла время на подумать. Эксперт и менеджер отнеслись с пониманием. Через неделю всё таки вызвала эксперта еще раз и сдала украшения. Деньги перевели мне на карту в тот же момент. Буду обращаться еще)
Анастасия К.
18 сентября 2022
Оперативно приехал специалист доя оценки украшений. Евгения очень приятная девушка. Взвесили, отделили камни, договор подписали, денюжку начислили. Рекомендую!
Анелин
12 сентября 2022
Спасибо большое! Отличный сервис. Евгения приехала во время, все подробно рассказала. Очень удобно и приятно.
Марина А.
6 сентября 2022
На просторах интернета увидела про эти услуги. Написала и тут же связались и назначили встречу. Можно хоть дома,хоть в кафе ,приезжают куда угодно. Сама встреча занимает минут 15,приятное общение с экспертом Мария. Деньги на карту. Все отлично. Успехов .
Анастасия С.
31 августа 2022
Отлично сработали, все четко, быстро, не ожидала, что будет такая сумма, приятно удивили. Однозначно рекомендую
Мария Су
6 октября 2022
Отличный сервис! Очень крутое решение в современном мире
Oksana
1 сентября 2022
Очень удобный сервис, сдала ненужное золото👌🏼 Приятные сотрудники, оперативные и вежливые)
Маргарита М.
30 августа 2022
Отличная организация, девочки классные работают. Все показали, рассаазали и даже дали самой попробовать!)
Диана
31 августа 2022
Отличный сервис. Эксперт Наталья профессионал . Всё рассказала . Оценка золота понравилась
Мария Э
31 августа 2022
Очень классный сервис. Обращалась два раза. Очень удобно что могут приехать домой 👍👍🤗🤗
Marsella O.
5 сентября 2022
Приезжала эксперт Надежда, все прошло отлично, никакого дискомфорта, один позитив!
Елизавета Иванова
16 сентября 2022
Вежливые, внимательные) ненавязчивый сервис! Рекомендую)
Alexander Mazin
4 марта 2022
Жена сдала свое старое золото! Удивительный сервис, эксперт приехал прям домой, деньги получили на карту при встрече Всем рекомендуем❤️
Shantidari
17 сентября 2022
Хороший и быстрый сервис! Все понравилось!
N
Nastya A.