Здравствуйте! Обратилась первый раз в АН Манхэттен, очень приятно удивлена качеством обслуживания и довольна сотрудничеством. Особенно отмечаю двух сотрудниц: Полина и Яна. Девчонки супер! Отзывчивые, вежливые, максимально клиентоориентированные) также оценила профессиональный подход к делу и качественную подготовку под мои запросы и потребность. Рекомендую на 200% данное аненство и команду сотрудников!
Обращалась в агенство для аренды квартиры. Очень понравилась работа моего менеджера Александра Воловикова. Город для меня новый, Александр много полезного рассказал и подобрал удобный для меня район. По несколько раз показывал мне понравившиеся квартиры, т.к затруднялась с выбором. Дал грамотные советы, было очень познавательно. До сих пор живу в этой квартире, всё устраивает.
Обращался в компанию для размешения гостей на короткий срок, выпала честь познакомиться и посотрудничать с Воловиковым Александром. Очень компетентный специалист, рассказал про историю города, про достопримечательности , очень внимательный, пунктуальный и ответственный сотрудник. По ходу аренды звонил и интересовался все ли хорошо - Z-забота. Так держать. Уровень на высоте! Желаю Вам успехов и процветания Александр, а так же всем сотрудникам компании. Вы лучшие! 🤝
Плюсов нет. Обращался дважды, чтобы подобрать квартиру т.к. переезжал из другого города и агент это прекрасно знала. Нашли квартиру, договорились - все отлично. На пол пути до приезда, агент написала, что квартиру затопили и т.д., мол есть другая. Соглашаюсь, сбросила фотографии, адрес. Все окей, приезжаю, а квартира совершенно другая. Просто другая. Спрашиваю агента, что с той квартирой, которую показывала , она отвечает, что "ой, а она стоит намного дороже. Супер. Сейчас ищу другую квартиру , находясь уже в Наре и что вы думаете? На каждом объявлении у них написано, что можно с животными, а по факту - нет. Это трешняк.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за профессиональную работу коллектив "Манхэттен". Особенно хочу отметить Яну! Спасибо ей большое! Грамотный специалист и добросовестный сотрудник. Сработала оперативно, грамотно и нашла квартиру в кротчайшие сроки.
Большая благодарность риэлтору Фокеевой Анастасии и всему агенству в целом, в т.ч. юридическому отделу!! Очень долго искали квартиру в Наро-Фоминске, даже привлекательные варианты оказались в итоге сомнительными. После звонка по объекту под руководством Манхэттен сразу же оператор назначила встречу с риэлтором. Анастасия оперативно показала нам квартиру, несмотря на позднее время встречи. Нам вариант понравился с первого же квадратного метра! Никаких подводных камней, все проверили в квартире - ремонт, состояние все супер.
Также был нюанс, что брали квартиру под ипотеку. Агенство также помогло в сопровождении сделки, в проверке и подаче документов. Собственники приличные, сделка прошла быстро и без напрягов.
Спасибо Манхэттен за наше новое гнездышко ❤️❤️❤️
Очень крутуя компания! Работают профессионалы, в частности хотелось бы выделить Енарахова Егора Алекссевича, настоящий профи в своем деле! все четко обьяснял,все было понятно. Вежлив и отзывчив в любое время дня! Подбирает недвижимость которая будет вам по душе и «корману».
Плохой риелтор на Мерседесе не будет ездить.
Нам удалось посотрудничать в агентством в марте-апреле 2023 г. Очень понравился профессиональный подход специалистов. Особенно хотим отметить руководителя агентства Кана Алексея Сергеевича и юриста Ларису. На все возникающие вопросы в процессе сделки, получали оперативные и компетентные ответы. Сопровождение сделки специалисты агентства осуществляли с момента встречи с продавцами до момента получения документов на собственность. Желаем Вам процветания и благодарных клиентов!
Сотрудничеством с АН «Манхэттен»остались довольны, всё слаженно и профессионально.
Выражаю благодарность специалистам Наталье Сергеевне, Владиславу Юрьевичу и Ольге Олеговне, желаю удачи в делах и благополучия! Будем рекомендовать и обращаться в будущем!
Отличная работа!! Быстро, качество, нужно было срочно жилье, помогли, решили!!! Отдельное спасибо Воловикову Александру Николаевичу, помог быстро найти жильё в очень хорошем районе с безумно приятными хозяйвами. Процветания и успехов компании!!
В агентство недвижимости "Манхэттен" посоветовали обратиться близкие знакомые с положительным опытом сотрудничества. Рекомендовали Дорошенко Ивана. Иван очень подкованный и опытный специалист, помог продать квартиру, подсказывал по многим моментам и вёл все переговоры. По итогу, продал квартиру по очень хорошей для меня цене! Огромное СПАСИБО!
Благодарю за прекрасно проделанную работу, в которой было много нюансов и благодаря профессионализму все улажено в кратчайшие сроки, квартиру продали в другом городе и купили квартиру в новостройке, рекомендую агентство как специалистов высшего уровня, отдельная благодарность руководителю Алексею Кан и сотрудникам Насирову Тапдыгу и Панариной Анастасии.
Хочется выразить огромную благодарность риелторскому агенству, особенно специалисту по недвижимости Виктору. Настоящий профессионал своего дела, помог подобрать дом в кратчайшие сроки, грамотно сопровождает сделку всем довольны. Спасибо большое за проделанную работу.
С полной уверенность рекомендую! В агентстве недвижимости «Манхеттен» работают настоящие профессионалы своего дела. Агенты Дорошенко Иван и Рыбакова Юлия, грамотные специалисты, которые знают толк в том, что делают, ответственно подходят к задачам, которые ставятся. Благодарю за сотрудничество, получила большое удовольствие от работы с вами. Это было качественно и продуктивно.
Я не ожилала, что в такое непростое время смогу продать участок, к моему удивлению, Светлана и Анна сработали слаженно, грамотно, сразу видно- профессионалы. Даже не стали снижать цену на мой лот, и одобоение ипотеки покупателя было не простым, были обнаружены ошибки в моих документах, которые мы под наблюдением юриста агентства исправили оперативно в мфц! Я получила свои деньги, покупатель- участок! Просто здорово!
Недобросовестных сотрудники, неделю договор изготавливали, в итоге многие пункты взяли от продажи квартиры хотя у нас был объект: коммерческая недвижимость", на встречу не пришли,не перезвонили, в вотсапп не отписались,хорошо, что наш сотрудник сама рано утром позвонила, узнала об отмене; по условиям договора взяли паузу- неделю, прошло 2 месяца, даже не позвонили. Если объект не подходит,так бы и ответили. Совершенно ненормальное отношение к работе. При этом с нашей стороны в вотсапп все документы были отправлены за несколько дней и подлинники привезены. Договор на ООО отказались заключить,чтобы с их стороны никакой ответственности.
Дополняю 22.01.23: Предложили объекты- 2 земельных участка с сетями, дорогой и 9 объектов производственного назначения. Ездили в адрес с сотрудником Юлией Вячеславовной Монаховой. Затем отправляли подлинники документов Ольге Олеговне Чирятниковой ( так определяются их телефоны). Посмотрев несколько раз документы, проверив их, увидев подлинник ( это все до заключения договора), они стали " готовить договор ", который подходил бы к квартире,а не к производству. Хорошо писать в комментарии, что " объекта не было , сотрудников нет", потому что работать начали без договора и тянули время, говорили, что покупатель уже есть. А на самом деле его и нет. Мы выставили на Авито, если бы он был,то нашёл бы. Действия таких агенств просты- заключить договор получить деньги как бы за работу и ждать год,пока покупатель найдётся сам
Хочу поблагодарить сотрудников Манхэттен за качественную работу все сделали быстро помогли подсказали я очень довольна результатом довольно их работой особенно хочу выразить благодарность Екатерине и Юлии которые были со мной с начало до конца вы самые лучшие 💋🌹👍
Благодарю за вашего золотого специалиста Булава Ксении профессиональную, быструю работу по сдачи не одной квартиры, и особая благодарность за доброжелательное, чуткое, комфортное общение. Здоровья, процветания, побольше удачных сделок и довольных клиентов!
Обращались в данное агентство за помощью при продаже квартиры. Все было сделано четко и грамотно, документы подготовлены, сделка проведена. Очень рада сотрудничеству. Советую риелтора Анна Рогоза, как хорошего специалиста, разбирающегося во всех аспектах и тонкостях своего дела!
Обращался в агентство для аренды квартиры. Очень понравилась работа менеджеров Ксении Булавы и Никиты Ерохина. Город новый, ни разу здесь не был, нужно было срочно найти хорошую квартиру на длительный срок. Мне помогли выбрать хороший район, рассказали подробно про договор, ответили на заданные вопросы по квартире. Много дали советов. Общительные, позитивные, всё очень понравилось
29 04 2023
Хочу выразить бесконечную благодарность Ксении за профессионализм и безграничное сердце! Профессионал с большой буквы, которого мне посчастливилось встретить.
Ксения всё невозможное сделала возможным. Легко, радостно, спокойно, моя рекомендация от всей души - только к Ксении
Ещё раз бесконечная благодарность!
Оперативность, ответственность и грамотная деловая коммуникация сотрудников Агентства позволяют качественно решать вопросы. Приятно обращаться за консультациями. Наша семья рекомендует это агентство для тех, кто решает различные вопросы с недвижимостью.
Риелтор Иван, хоть и новичок, но очень значимая фигура в компании Манхеттен. Он как свежий глоток, принесёт компании Манхеттен плюсы, опыт, повысит уровень в бизнесе недвижимости. Наша семья знает Ивана очень много лет, как профессионала очень высокого уровня. Помощь в любых вопросов, связанных как с поиском квартиросъемщиков, подбором квартиры или участка. Профессионал своего дела. Всегда поможет в трудную минуту.
Обращалась в агенство в связи с продажей домика в снт. Работала со мной Давыдова Елена. Считаю, что свою работу она сделала идеально- быстро, легко, не смотря на некоторую неразбериху в моих документах- все было доделано, исправлено, покупатель найден очень быстро . Елена потрясающий профессионал- работать с ней просто, понятно, она очень динамична, коммукикабельна. Про нее хочется сказать- человек на своем месте. Желаю ей и всему коллективу агенства дальнейших успехов.
Огромное спасибо Казакову Дмитрию за оперативность, и проделанную работу. В кратчайшие сроки помог нам найти идеальную квартиру для съема на длительный срок. Остались очень довольны, и точно обратимся в будущем за помощью снова. Рекомендую!
Замечательное агенство. Всегда вежливые, отзывчивые , профессиональные.
Сделку провели быстро качественно. Особое спасибо Борису, юристу Дмитрию и Евгении. Рекомендую это агенство.
СПАСИБО огромное Александру за оперативность и профессиональный подход. Получилось подобрать отличный вариант за адекватную
цену. Нашли квартиру на съём и оформили договор буквально за 30 минут.
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Баланевичене Евгении за индивидуальный подход к подбору участка и дома, урегулированию всех возникших нюансов и быстрое оформление сделки! Однозначно рекомендую!
Хочу выразить свою благодарность агентству «Манхэттен» и лично сотруднику Александру, который профессионально подошел к делу, учитывая все мои пожелания в короткие сроки подобрал подходящий вариант жилья, всегда был на связи. Спасибо вам за ваше внимание и грамотный подход!
Хотим выразить огромную благодарность Насирову Таптыгу и Клепикову Дмитрию за помощь при выборе Квартиры и сопровождении сделки! Все очень четко и оперативно! Будем обращаться ещё!
Обращался в агенство Манхэттен , попал на менеджера Александра Воловикова , оказался очень клиентоориентированным , подобрал по моим пожеланиям, более 4х вариантов , оперативно показали все варианты , в этот же день составили договор и заехали в новую квартиру. Спасибо большое вашим руководителям , за таких грамотных агентов.
Советую агентство недвижимости Манхэттен, а именно брокера по недвижимости Баланевичене Евгению, отличный специалист, быстро продала дом, грамотрое оформление сделки тоже очень порадовало, так как были сложности!
Продавали квартиру находясь в другом городе. Сразу обозначили, что приехать сможем только на сделку. Сотрудники агенства - риелтор Дмитрий Казаков и юрист Юлия сделали продажу квартиры максимально комфортной для нас - мы приехали только на сделку, до этого общались дистанционно. Кстати пока каартира продавалась, Дмитрий подыскал квартиросъемщика на месяц.
Однозначно рекомендую обращаться, честные и клиентоориентированные специалисты.
Обращались в агентство неоднократно. Всегда оставались довольны обслуживанием и скоростью работы . Всегда вежливые и профессиональные сотрудники , учитывающие все наши пожелания .
Большое спасибо агентству Манхэттен, а также риелтору Сайфуллину Сергею за его профессионализм. Очень опытный сотрудник, знает толк в своей работе. Сделка прошла отлично. Помимо этого добрый и располагающий к себе человек.
АН Манхэттен помогло мне с покупкой квартиры, грамотная работа персонала, вежливость, внимательность. Все задачи решены в быстрый срок. Отдельная благодарность специалисту по недвижимости Насирову Тапдыгу и юристу Ларисе Гусейновой. Проконсультировали, помогли в решении всех вопросов! Грамотные специалисты, очень доволен оказанными услугами. Большое спасибо!
Выражаю огромную благодарность АН Манхеттен за качественно проведенную сделку. Отдельное спасибо Сергею и Ларисе.
Благодаря им всё прошло быстро , честно и надёжно!
Очень долго пытался самостоятельно продать участок но тут нужны профессионалы, и по счастливой случайности Борис ( риэлтор Манхэттен) предложил свои услуги и я не разу не пожалел об этом Борис настоящий профессионал своего дела, подъезд к СНТ был не очень, но Борис как настоящий профессионал довел дело до конца, сделка прошла на высшем уровне и в течении пяти дней я получил деньги . Ребята настоящие профессионалы своего дела , рекомендую.
Огромное спасибо,агенству недвижимости Манхеттен и его сотрудникам за проделанную работу . Благодарю сотрудника Сергея за профессиональный подход,внимательность, ответственность,позитив.Была сделка продажи дома и одновременно покупка квартиры.Справились отлично !Обращаюсь в это агенство не впервые и только к ним по всем вопросам с недвижимостью!
Хотим выразить огромную благодарность Борису. Всё прошло на высшем уровне, мы даже не успели заметить как ключи от дома мечты оказались у нас в руках. Мы приезжали только 2 раза, при выборе домов и уже в банк для подписания документов. Мастер своего дела, мы остались очень довольны. Успехов и дальнейшего процветания, большое спасибо
Хочу выразить слова благодарности агентству недвижимости Манхэттен. Благодарность специалисту Сергею за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Оперативное решение возникающих вопросов. Сделка была сложной и Сергей с командой юристов агентства помогли решить все возникшие вопросы. Спасибо вам большое. Рекомендую воспользоваться услугами агентства недвижимости Манхэттен в лице команды из настоящих профессионалов!
Не первый раз обращаюсь в агенство Манхеттен. И как всегда все слаженно и оперативно. Помогли найти добросовестных жильцов на долгий срок. Еще раз спасибо. Дальнейших успехов и процветания.
Хочу выразить огромную благодарность Баланевичене Евгении из агентства Манхэттен за помощь в приобретении земельного участка в Наро-Фоминском городском округе Московской области. Евгения очень вежливый риелтор, которая подобрала мне несколько участков, и нашла время показать их мне в удобный для меня день. Было очень приятно, что когда у меня возникло желание вернуться и повторно посмотреть один участок, мое желание было реализовано! Очень приятно работать с такими профессионалами своего дела! Всем рекомендую!
Хочу поблагодарить агентство недвижимости
«Манхэттен» за отличную работу! Отдельное спасибо агенту Аруту, за его настрой в работе и быстрый подбор жилья. Буду рекомендовать.
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру Воловикову, в подборе квартиры в аренду. Ответственно подходит к своей работе. Были учтены все мои пожелания. Всегда на связи. Просто молодец.
Обратилась в агентство Манхеттен для продажи непродаваемой комнаты.
К Лазаревой Наталье посоветовал обратиться ее бывший клиент, которому она
продала квартиру за сутки.
Наш случай конечно был сложнее.
Но Наталья с коллегами отнеслись к делу с профессионализмом.
Комнату продали очень быстро.
Рекомендую!!!
Чувствуется командная работа .
Преобретал земельный участок. Сделка прошла хорошо. Екатерина Б. Закарендовала себя как хороший специалист. Результатом доволен полностью.компания зарекомендовала себя с хорошой стороны. Спасибо.
Очень хорошее агентство. Ребята доброжелательные и ответственные. Всё прошло замечательно, вопросов не осталось. Никаких проблем не возникло. Рекомендую!
Замечательные сотрудники! Доброжелательные и отвественные сотрудники! Отдельная благодарность Виктору (риелтору) и Юристу Юлии за показ дома, проведение сделки и общение.