Удобное расположение магазина.Хороший ассортимент товаров, всегда можно найти нужный товар. Очень приветливый и внимательный персонал,подскажет и подберёт то что нужно. Рекомендую👍
Это чудесное место! Как будто в мини зоопарке побывали! Нужно сходить как минимум на экскурсию всем любителям природы!) аксолотли, морские и сухопутные черепахи, ящеры с тараканами в террариуме, бассейн с карпами (можно их самим покормить!), и большое разнообразие аквариумных рыбок, улиток, растений, аксессуаров для аквариумистики!
Отличный магазин! Отличный продавец Женщина, все расскажет до самых малых мелочей. В магазине большой ассортимент Рыбок, декораций, аквариумов, и многое другое. Рыбки здоровые и активные!
Великолепный магазин! Квалифицированный персонал, помогли подобрать рыбок по совместимости, по объему аквариума, по характерам.
Можно покормить местную живность - рыб и черепах. Спасибо за приятный опыт посещения данного магазина. Надеемся на скорое появление интернет-магазина
Отличный магазин. Заехали чисто случайно, проезжая мимо, искали сверчков для нашей любимой ящерицы. И да, они там были в наличии! Достаточно большой ассортимент. Туда можно зайти даже просто как на экскурсию.
Классный магазин,много всего: рыбок и другой живности..
Продавец очень профессионально все расскажет покажет .
11 марта 2023
Конечно магазин старенький, давно не было ремонта, довольно все тесно.
Но при этом магазин проверен временем! Продавец (не подскажу имя) работает там очень давно, очень добрая и вежливая женщина, много знает про рыб и видно, что любит свое дело.
Также из плюсов хотелось бы отметить возможность покормить рыб больших и черепашек. Дети в восторге!)
Большой магазин, большой выбор. Часть сотрудников большие умницы и профессионалы, но есть и неприветливые сотрудники, с которыми не очень хочется общаться в дальнейшем.
Проходила мимо, увидела ворону в окне и решила зайти. Войдя в магазин, я ощутила атмосферу дружелюбия и природы. Продавцы рассказали про рыбок, а работник магазина, который смотрит за рыбками, мне рассказал про виды рыб, их характер, про аквариумные растения. Очень интересно, я думаю завести дома аквариум с рыбками. Также я узнала про доброту души всех работников магазина, они оказали милосердие, спасли ворону, что очень их положительно характеризует. Не зрч они работают в таком магазине, т.е. по призванию. Магазин очень интересный, товар очень разнообразный, есть возможность покормить черепах и цветных карпов. Прошу поощрить работнмков магазина вашими правами. Людмила М.
Отвратительный магазин, вода у рыб мутная. Воняет. Задаешь вопрос продавцам они даже голову в вашу сторону не повернут. Отвечают с таким лицом будто из царей потревожили. Причем заходим туда реально из-за надобности. Когда есть возможность доехать до Немо, едем туда. Но этот магазин просто кошмар.