Были компанией и всем очень понравилось. Красивый интерьер. Очень вкусные блюда и коктейли. Приятный персонал. Официанты хорошо знают меню и дают дельные советы при выборе. Музыка играет негромко и не мешает общению. Дорого даже для центра, но повторюсь - очень и очень вкусно)) Готовьтесь отдать 10% от счета за обслуживание - это будет включено в счет.
Не понравилось, что при бронировании столик обещали не в кальянном зале, а на деле он оказался именно там. Из-за накуренности пришлось уйти раньше.
При всей приятности впечатлений - для меня это место одноразовое, второй раз уже не пойду. Но советую к посещению))
Прекрасное место и самобытный интерьер. Собрались семьей и отметили день рождения супруга, папы, деда. Отличная кухня, все было очень вкусно с достаточно демократичными ценами для центра г.Москвы. В зале приема чисто и просторно. Спасибо за приглашение и комплимент. Отдельная благодарность официантам за быстроту обслуживания, внимательность и вежливость.
Вкусная еда. Быстрое, хорошее обслуживание.
Была втроем с подругами по Биглиону днем. Пришли посидеть и отдохнуть. Народу было не много. Оформление Ресторана и восточные сотрудники оставили положительное впечатление. Попросили их для начала принести кофе, минералку и вино пока изучали меню. Все принесли очень быстро. Заказали 4 салата, горчую закуску и манты. Все было вкусное и свежее. Очень вкусный оказался салат из хрустящих баклажан и горячая лепешка. А манты заслуживают отдельной похвалы. Таких вкусных еще не встречалось. Мы отлично провели время. Вместе с чаем и чаевыми посещение обошлось в 5000₽ с учетом скидки по Биглиону. Как обычно по Биглиону скидка в 50% снижается в действительности до 40% за счет включения в счет обслуживания 10%. Ресторан рекомендую.
Очень полюбилось нам это место♥️
📍Расположение отличное - в центре.
Обожаю салат из карамельных баклажан, если принесут с пылу с жару, это просто💣
баклажаны особенно хрустящие тогда.
Лепешки сырно-шпинатные супер, салат с говядиной, много уже чего перепробовали. Порции большие. Кухня на высоте👌
Персонал вежливый, ненавязчивый, всегда подскажут по меню.
Готовят довольно быстро.
В Биглионе часто бывают купоны на скидку 50% на меню и напитки.
На некоторые блюда скидка не распространяется. Это единственный минус. Но выбрать есть из чего.
Рекомендую к посещению✅
Очень понравилось. Удобное расположение, уютная атмосфера, замечательное обслуживание. Достаточно просторно (2 зала). Кухня на уровне, что-то в меню могло бы быть и получше, что-то на высоте, дело вкуса, в целом оставляет приятное впечатление. Несмотря на то, что заведение расположено в центре города, в туристической локации, имеет хорошую кухню - ценник не задран. Вентиляция вполне справлялась с жаркой погодой + есть веранда (мне показалась не очень удобной, т.к. расположена на оживлённой улице). Подойдёт для отмечания чего-либо небольшой компанией. Интерьер в восточном стиле, с вниманием к деталям. Рекомендую.
Были в этом заведении 2 раза - нам нравится! Приемлемые цены, вкусные коктейли, симпатичный интерьер, девочки официантки очень внимательные и милые! Единственное - в туалете (рядом с барной стойкой) оооочень тусклый свет, смотришь на себя в зеркало и не видишь своего лица... Поярче бы лампочку вкрутить, а в остальном все хорошо)))
Приятное место в центре. Хорошее разнообразное меню и коктейльная карта. Готовят очень вкусно, интерьер условно стилизованный, но простенький. Еще сюда есть купоны 😎
Можно сюда забегать поесть или компанией вдарить по коктейлям. Ценник норм, особенно для центра.
Гуляли по центру, зашли перекусить. Уютная обстановка, внимательный, Добрый и юморной персонал. Нас обслуживал Рахим- очень приятный, обходительный официант, настоящий профессионал. Цены для центра города ну так себе, можно найти дешевле. Но обязательно учитывайте- в счёт включают обслуживание 295 рублей, хотя в меню об этом ни слова. Так что по честному одну звезду снимаю за такое , при не самых низких ценах. В принципе можно рекомендовать, просто обращение к владельцам- информацию про оплату за обслуживание напишите крупными буквами на меню.
Вкусный и всегда заполненный ресторан в самом центре Москвы в 3-ех минутах от метро Кузнецкий мост. Два зала. Один в восточной стилистике, другой - кальянный с интересными фото курящих знаменитостей. Дважды ходила с подругами по купонам с Биглиона и это даёт скидку 50% на 75% меню и алкоголя, но кальян за полную стоимость. Дважды осталась довольна обслуживанием и кухней. Очень вкусный карамельный баклажан, наполеон, лосось в сливочно-икорном соусе!
Уютно, чисто, нормальное обслуживание, оценка средняя за приготовленные блюда, заказанный томатный суп, в котором томатов и не было, это была густая похлёбка мастава и по тёмно -коричневому цвету подходила к этому узбекскому блюду, но не как не томатный суп, красивый на картинке, если это сезонное блюдо, когда вкусные помидоры, то да! Если бы чайханщик приготовил такой свадебный плов, какой подали мне, его бы больше близко не подпустили к приготовлению плова! Исходя из скидки Биглиона, цены завышены также в два раза, чтоб отбить продукты! Так что имейте это ввиду!
Небольшой, уютный ресторанчик. В который хочется приходить. Приятный полумрак, и очень красивое оформление. Вкусная еда, приемлимые цены, особенно понравилась рыба.
Отличное обслуживание, всем советую👍
Вкусно, уютно, достаточно быстро обслужили. Очень приятные официанты.
Музыка ненавязчивая.
Из минусов телевизор и потемки. И запах кальяна в зале, где его быть не должно. Вкупе это создает впечатление путешествия в начало 2000х.
Уютное, приятное кафе в центре, работает в ночное время. 2 зала- один с кальяном. Музыка фоновая, не напряжная, удобно для встреч и общения. Меню разнообразное, шашлык, рыба на гриле, салат с печенью, все очень вкусно. Также есть пасты, закуски, десерты и вкусные чаи. Для любителей десертов рекомендую- Семифредо👍 Спасибо за возможность посещать заведение по купонам🤗👍
Небольшой ресторан в центре в полуподвальном помещении. Отмечали др и ещё пару раз заходили. Удобные столы и кресла. Если по купонам, выгодно, но выбор слишком маленький. Есть что-то наподобие национальных блюд, с’едобно, но не очень вкусно. Обычно. Обслуживание хорошее. Всегда рады, идут навстречу по любому желанию. Кальян не понравился. Не хватает перчинки. Народ ходит. Но скучновато. Такие семейные - подружкины посиделки)
Отличное место! Была здесь впервые и собираюсь посетить данное заведение ещё не раз. Очень вежливый и внимательный персонал. Еда вкусная,коктейли также понравились. Приносили всё достаточно оперативно,не смотря на то,что зал был,практически,полный.
Чудесная девушка-администратор, отзывчивая и улыбчивая. Очень приятные официанты. Коктейли - бомба) два зала, некурящим будет очень сложно в кальянном зале, даже рядом проходя - ароматная волна сбивает с ног) для посещения по купону - цены адекватные👍🏻
Уютное место, спокойная атмосфера, приглушённый свет, фоновая музыка в стиле "лаунж" в непринуждённой обстановке, просмотр клипов на обзорных панелях на стенах зала. Кухня - ближневосточная и европейская. Можно заказать кальян. Периодически действует система скидок, которую можно применить по заранее приобретенным скидочным купонам, предупредив официанта до момента оформления заказа. Два раза отмечали с родными и близкими дни рождения в данном заведении. Понравилось, вернемся ещё.
Все вкусно, напитки тоже, кальян хорош, интерьер и диванчики лучше в кальяном зале, а в основном утопаешь в диванах.
Снял звездочку, за то, что официант узнав, что мы по купонам, не очень то был внимателен и вовлечен в процесс обслуживания, сам предложил, заменить его на другого официанта.
Бываю в этом ресторане иногда! Кальянщик как всегда помог нам с выбором и мы остались довольны!
Приветливый персонал и очень даже неплохая кухня!
Прекрасно провели время и придем снова
Была в этом прекрасном заведении, всем рекомендую! Работа официантки Кристины вызвала приятные эмоции, к гостям было очень вежливое и внимательное отношение. Дизайн заведения и кухня оставили хорошее впечатление, а кальян был очень дымным, обязательно придём ещё раз!
Были на стендапе, обязательно необходимо было заказать блюдо+напиток, мы вообще не хотели есть, спросили можно ли заказать два напитками, нам отказали. Пришлось через силу есть салаты
Салаты как салаты, брала греческий в других местах можно найти дешевле и в тысячу раз вкуснее, этот был безвкусный какой-то, с твердыми помидорами, и все это в небольшой порции за 500 рублей
Коктейль в принципе неплохой, но я не люблю виски, а в составе как будто был он (минус большой, за то что нет состава коктейлей)
Мне показалось место не очень уж уютным, но это все субъективно. Тесно, нет нормального гардероба, одна туалетная кабинка на весь ресторан. Темновато достаточно, столы стоят очень близко к друг другу
Обслуживание это вообще отдельный МИНУС. Если мы пришли на бесплатный стендап, это не значит, что мы не гости ресторана. Встретили доброжелательно, проводила за стол какая-то милая девушка, а потом обслуживала девушка с очень недовольным лицом. Счет как положено в ресторане не дали, просто назвали сумму, даже не показав чек с блюдами, и чек с оплатой тоже не отдали! В целом, делала официантка все без какого-то энтузиазма, а еще в чек входит 10% за обслуживание официантам в обязательном порядке, впервые такое вижу, не знаю насколько законно это вообще, но я лучше оставлю чаевые сама, чем в обязательном порядке буду платить
Остальные все официанты полные душки! Но возвращаться сюда не хочется
Кухня понравилась, порции хорошие, вкусно почти все! Интерьер нет, скромно оч и азиатского колорита практически нет. Мы были по скидке, а если без, то и дороговато. Развлечений никаких, музыка непонятно где
Заказали в этом заведении бифстроганов и медальоны из говядины с картофельными драниками, одна звезда как раз за бифстроганов,который оказался очень вкусным. Вторая звезда за интерьер и музыку. А вот второе блюдо оказалось практически несъедобным:дранники были пересолены так,что есть невозможно,мясо вместо обговоренной прожарки medium well сделали well done,проще говоря, "подошву"которую прожевать невозможно. Когда официант спрашивает степень прожарки ожидаешь что принесут съедобное мясо,а не сухое нечто.
Вообщем если зайти на кальян,то вполне себе можно, а вот если покушать,то тут как повезет.
Люблю оценивать заведение и кухню по самым простейшим блюдам и алкоголю, а именно пиво с гренками. Ценник в 500₽ за пиво выше среднего, но пиво было хорошее. Гренки стоили тоже около 500₽, но лучше бы купил сухариков с магазине, они были бы поприятней на вкус и помягче что-ли. Туалет в заведении наверняка невероятной красоты ибо очередь к нему как к Ленину в своё время. Собственно, как и обитатель мавзолея, он такой один, а вас много.
-1★ за гренки.
-1★ за санузел.
Спасибо ресторану за наш прекрасный ужин. Очень вкусные блюда на мангале и овощи! Очень понравился ягодный лимонад. Кухня на высоком уровне, а обслуживание очень внимательное!
Прекрасный уютный и атмосферный ресторан в самом центре города. Роскошный интерьер Востока. Прекрасная кухня, всегда наивкуснейшие блюда, разнообразие выбора от восточной до европейской кухни. Большой выбор напитков как алкогольных, так и безалкогольных, хорошего качества. Всегда рады посетить, были уже неоднократно! И праздники какие-то отметить, и просто зайти поужинать-пообедать. Хочу отметить потрясаюшую команду персонала, всегда встречают с радостью, дружелюбные, вежливые, во многом благодаря этому создана атмосфера реального отдыха! Однозначно рекомендую!
Ресторан Марракеш - моё новое открытие) Небольшой и очень уютный, с вкусной кухней и обалденными коктейлями. Пока изучали меню (оно, кстати, с фотографиями блюд, что очень удобно) наши глаза просто «разбегались», хотелось попробовать все…). Официант очень любезно нам рассказал про состав блюд, порекомендовал самые топовые позиции и мы остались крайне довольные. Салат с карамельным баклажаном и Салат с морепродуктами и на горячее мы выбрали Дорадо и Шашлык из ягнёнка. Ребята, это 10 из 10. Порции большие, сами блюда очень вкусные.
Мы так объелись, что решили еще посидеть на их уютных диванчиках, чтобы «созреть» для десерта. Домашний Семифредо и Наполеон - это просто бомба!!! Семифредо я пробовала впервые и теперь знаю, что именно в этом ресторане я буду есть его часто)))
Спасибо обходительным и улыбчивым сотрудникам ресторана Марракеш, что сделали наш день лучше!!! У Вас очень атмосферно, спокойно и уютно, что нам не хотелось долго уходить ) Отдельный респект поварам!!!
Ждите нас в гости, теперь мы будем к вам часто заходить )))
Обычный кавказский ресторанчик. Шашлык, люля и тому подобная еда. Что-то вкусно, что-то средне. По купонам цены приходят в адекват - на уровень любого грузинского ресторана за пределами ТТК. Но от названия и расположения ждешь большего.
Отметил тут день Рождения вместе с супругой и семьёй. Блюда очень вкусные, персонал вежливый, правда музыку бы поставить немного тише и более восточную.
Рекомендую!
Очень уютное место, вкусная еда. официантка - милейшая девушка. еду принесли быстро. очень хорошо провели время с друзьями, будем рядом, обязательно зайдём ещё раз
В дальнем зале плохая вентиляция. На трех столах стояли кальяны, мы практически сидели в тумане. Салаты и горячее вкусные, повару спасибо. Официантам желательно сразу знать, каких блюд из меню уже нет. Получилось, что один ест, а второй сидит ждет новый заказ, т.к. закончились ингредиенты . Администратору, не стоит принимать заказы, если он не сообщает их никому. Нас проводили до столика, мы заказали нам два пива пока меню принесут, а через 10 минут узнаем ,что ничего никто не сказал официантам.
По еде все понравилось. Единственное, мароканский чай в моем представлении это просто зеленый чай с мятой. В варианте ресторана входят дополнительные специи, и, в итоге, не очень понравился. Но это на любителя. Но пришлось очень долго ждать счета. Своего официанта не дождались, пришлось ловить кто мимо пробегал. Счет принесли, но еще пришлось опять ловить, чтоб рассчитаться по нему
Коктейли весьма неплохие, кухня тоже, бармен своё дело знает. А вот кальян- просто провал. Кальянщик не знает название и назначение кальянных чаш, говорит что забивает вам дарсайд, но почему-то в чашке лист вирджиния при чём судя по вкусу что-то на уровне адалии. Попросил забить не в касание, принёс кальян не просто в касание а оверпак, когда ему я ему показал это и спросил, что это такое? Он на голубом глазу говорит, что касания здесь нет. А когда я попросил перезабить кальян, в грубой форме сказал мне, что если мне не нравится кальян, то лучше мне посидеть без него. В общем полный провал. Были в ночь с третьего на четвертое апреля.
Эти нехорошие люди включают строку «Обслуживание» в центр счета, так что будьте аккуратнее! Нам добавили почти 2500, все видно на фото чека!
Естественно, заметили позже.
Естественно, никто не предупредил.
Естественно, это незаконно, на какие бы внутренние правила они не ссылались.
Естественно, мы еще на чай 1500 оставили.
Видимо, таким образом, компенсируют, что мы пришли по купонам(хотя я об этом только там узнал).
По остальному.
Коктейли норм, еда норм, но все без восторгов, конечно, по таким ценам в центре.
Мы пошли туда попить коктейли после хорошего ресторана, поэтому, конечно, бОльшего не ждали.
Короче, если туда идете, смотрите в оба!
Полуподвальное помещение. Кормят вкусно. Есть купоны на скидку. Алкогольные коктейли также приемлимые. Интерьер неплохой. Но лично для меня нужен дневной свет и окна. А так в центре, всё очень удобно.
Марракеш- то место,где можно с удовольстивем вкусно покушать. Широкий выбор блюд в меню и,что немаловажно,очень вкусно. К тому же все это удачно совмешается с расположением в историческом центре города и совершенно не высокими ценами.
Однозначно достойное для посещения место, хоть и скромный дизайн и антураж.
Отмечала здесь день рождение, курили кальян , было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Все очень понравилось
праздник прошёл на ура
Вернёмся снова !)
В целом, неплохой ресторан. Даже средний. Звёзд с неба не хватает, но и чем-то плохим не является.
Ставлю такой низкую оценку за то, что в счёт по умолчанию включены 10% чаевые. Обычно я и сам оставляю чаевые и округляю до ближайшеей (естественно в большую сторону) суммы. Но когда это насильно добавляют в счёт - это для меня дикость и оставило неприятное послевкусие после посещения.
И да хотя в меню это вроде как указано. Но будем честны, как частно обращаем внимание на страницу приветствия?!
Справляли день рождения подруги, выбирали по местоположению, рядом с метро и не пожалели 👍
Уютно, вежливые официанты.
Но отдельное спасибо поварам, все заказанные блюда были потрясающими, очень вкусные и оригинальные.
Решили прервать прогулку и зайти покушать и покурить кальян в данное заведение , менеджер и официанты очень тепло встретили, проводили за столик , Кальянщик сразу принял заказ , еда на 5+ ,кальяны тоже ничуть не уступают , но фишка этого заведения персонал, спасибо официантке Кристине и Кальянщику Расулу за этот вечер, придём ещё
В центре Москвы, кухня восторг!
Всё, что заказывали было ну очень вкусно.
Цены адекватные, тёплый приём и внимательные официанты.
К посещению рекомендую)
Прикольное, необычное, атмосферное место. Интерьер, действительно, в марокканском стиле, а вот еда, ближе к нашим южным широтам (Армения, Грузия, Абхазия). Персонал внимательный, блюда вкусные. В общем, все неплохо. Не скажу, что берет за душу и хочется вернуться обязательно, но приятно провести время с друзьями можно. Один нюанс, в залах очень душно и жарковато 🥵
Изысканная курильня с хорошей кухней и качественными кальянами. Исключительно для больших и шумных компаний. С девушкой здесь будет не слишком комильфо.
Ощущение, будто отзывы здесь накрученные. Это просто забегаловка в центре Москвы. Ничего необычного, интерьер в стиле 90-х, абсолютно простая еда, вкусная, но она обычная. Обманывают только так, проверяйте чеки тщательно. Оплату просят наличными, либо перевод. Контингент вообще какие-то из серии «лихие 90-е». В чеке включён сбор, при этом официанты даже не знают состава меню.
Ходили по купону, в итоге на большинство позиций скидка не распространяется, по телефону сказали одно, по факту - другое.
От алкоголя было не очень хорошо. Подумайте несколько раз, прежде чем сюда прийти.
Были сегодня с коллегами в данном ресторане по купонам с биглиона. Всё очень понравилось:еда,напитки,обслуживание. То что мы пришли по купонам никак не повлияло. Очень уютно,тихо,отличное место. Обязательно посоветую своим знакомым
Меню не особо разнообразное, но все вкусно. Один общий туалет на все заведение. Отдельный зал для кальяна с сомнительными посетителями, после которых в этот единственный туалет страшно заходить. Спросили есть ли гречишный чай, официантка нас уверила, что нет. Но в меню оказался Ку цяо, который и является гречишным чаем. И даже после этого нам твердили, что это не гречишный чай))
Хорошее заведение в центре. Помещение довольно большое. Есть бар, зал для курящих и для некурящих. Меню большое, готовят вкусно - большинство позиций 5/5. Манты с бараниной на 4/5, Шашлык 6/5. Играет приятная музыка, но довольно громко. Пива немного, крепкого алкоголя, коктейлей полно. Туалет 1 на входе. В ресторан можно сходить по купонам, но они действуют не на все меню. Цены обычные, для центра я бы сказал дешевые.