Ресторан Maya предлагает своим гостям погрузиться в первобытный мир с помощью иммерсивного спектакля, где вокруг копья и перья, а на огне коптятся ягнята, жарятся мидии на углях и запекается форель на полене.
Гости отмечают, что концепция ресторана продумана до мелочей, а блюда подаются с необычными ингредиентами, такими как трюфели и древесный уголь. В ресторане есть открытая кухня, где гости могут наблюдать за приготовлением блюд, а также отдельный бар для уединения небольшой компании.
Перуанский салат из манго и папайи с имбирем и томатами
Яркое тропическое севиче из папайи, манго и сладких томатов с пикантной лаймовой заправкой, стеблем кинзы и красным луком
1450 ₽210 г
Зелёный салат, васаби, овощи, киноа
Салат из микса мини-шпината, кервеля и мяты с хрустящими броколлини, молодым горохом в стручках, огурцом и авокадо. Дополняем попкорном из киноа, тыквенными семечками и заправляем оливковым маслом и васаби-дрессингом. Шпинат, мята, кервель, киноа, ав
1250 ₽280 г
Копченый брискет с вагю и грибами
Насыщенный наваристый суп на бульоне с копченым говяжьим ребром, усиленный ароматом и вкусом вагю, дополненный грибами эноки, шиитаке и маринованным луком
1350 ₽300 г
8-часовой молочный ягненок, картофель, чимичурри
Нежный ягнёнок, томлённый аргентинским способом, в тандеме с запечённым на углях картофелем, дополненный сметаной и луком-сибулет
1900 ₽280 г
Овощи, запеченные на углях, лимонада с миндалем
Свекла, цветная капуста, корень сельдерея, тыква, капуста красная, лук-шалот, ананас, морковь. Овощи обжариваются на раскалённых углях, затем подвяливаются. Особенность блюда заключается в том, что влага уходит, это усиливает вкус и текстуру овощей.
1000 ₽290 г
Форель, запечённая на берёзовом полене, полента с кукурузой на гриле
Форель, слегка подкопченная на березовом полене, с кремом из поленты, молодой кукурузой на гриле и соусом чермула. Форель очищенная речная (Карелия), полента с кукурузой (куриный бульон, молоко, вода, сливки, масло сливочное, пармезан, масло осветлен
Уютное и атмосферное место,приглушенный свет,интимная обстановка, большая просторная интересная уборная. Обслуживание очень быстрое и качественное. Были здесь на завтраке. Большой пещерный завтрак- выше всяких похвал. Запеченный йогурт- очень интересное блюдо,даже походит на панакоту с цедрой лимона и ванилью и свежими ароматными ягодами, но вот сырники я бы увеличила до 3х- очень маленькая порция, хотя они практически как домашние, с вкусом хорошего творога и совершенно без муки по ощущениям.
Явный плюс,как и в She- посуда с толстыми стенками,что позволяет напиткам долго не остывать
Очень понравились завтраки. Вкусно. Приятная подача.
Несмотря на то,что живем рядом, именно на завтрак попали впервые и остались довольны.
По кухне, интерьеру вопросов нет.
Обслуживание хорошее, нам попались приятные ребята.
Наверное , единственный минус - это чистота. Вот зачем делать тёмный пол с подсветкой на лестнице в уборную, которая предательски подсвечивает пыль и грязь…
Диваны выполнены из очень капризной,хоть и приятной на ощупь, ткани, опять же пыль и крошки, которые остаются и вычистить их сложно. В туалете в полумраке не сразу нашла полотенца для рук 😁 и то потому что они были только с одной стороны, запрятаны в углу.
Звёзды не снижаю, общее впечатление все равно хорошее. Но, как говорится, нет предела совершенству 👌
Красивый интересный интерьер. Открытая кухня в центре зала, дровяная печь, интерьер в темно-оранжевых тонах.
Хорошая винная карта, приветливый и добродушный персонал. Официанты очень тактичны и компетентны при приеме заказа, обязательно порекомендуют фирменные блюда.
Страчеталла с вяленым виноградом, севиче из гребешка и молочный ягненок (который томится в печи 8 часов!) - просто восторг. Отличная винная карта, модно попробовать что-то новое для себя, например интересный подбор вин из ЮАР.