MB-Autohouse

Денис Осецкий
22 декабря 2022
Салон расположен на подземной парковке РИГАМОЛ. Большой ввбор премиальных авто, все чисто аккуратно, приятные и адекватные сотрудники. В целом салон произвел положительное впечатление.
Darya Markina
16 сентября 2022
Я молодая девушка. Решила наконец-то купить себе мотоцикл. Прекрасная вещь!! Салон пушка. Предоставил палитру цветов, проконсультировал, поняли что я девушка и не особо во всём этом разбираюсь, но ни на копейку не обманули или не содрали с меня три шкуры. Я очень рада покупке, все друзья хвалят, а я хвастаюсь. Надеюсь прослужит долго. Спасибо.
Мария М.
2 августа 2022
Недавно покупала через этот салон BMW X5. Менеджеры обходительные, ничего лишнего не навязывали, максимально подробно отвечали на все мои вопросы, всё показали, весь процесс покупки организовали очень быстро, работают отлично!
Михаил Хотимский
21 июля 2022
Отличный салон с превосходным обслуживанием . Менеджеры на высоте . Спасибо за консультацию и классный Мерседес
Дмитрий Курский
22 мая 2022
Всё отлично…Классная и честная команда и компания..Ничего не скрывают …Быстрое оформление…Держите марку 🤝👍🏻
Артем П.
23 марта 2022
Покупаем в этом салоне уже второе авто , очень довольны, огромное спасибо ребятам 👍
Дмитрий Довдиенко
14 сентября 2022
Хороший салон, честно работают
Дмитрий Шевалдов
Отличный салон.все по делу
Александр К.
19 апреля 2019
Хороший выбор машин, лояльные цены и не навязчивое обслуживание.
Руслан Куртаметов
2 декабря 2019
Новые автомобили Мерседес и Бмв в наличии !
санек гусев
19 февраля 2021
Разводилово!
Илья Потапов
17 апреля 2019
Очень грамотный менеджер Владислав!
Константин Е.
Отличные цены