Все места
Маршруты
Маршруты
Магазин мебели

Итальянская мебель La Casa

4.4
30 отзывов
Открыто до 20:00
8 (800) 777-88-55
Показать телефон
ул. Нижняя Масловка, 14, Москва, Россия • 1 этаж
Маршруты

Добавить фото
Кровати Lilu Art в наличии и на заказ
Подробнее
Оплата картой

4.4
35 оценок
30 отзывов
По умолчанию
21 мая
Хотела высказать огромную благодарность команде La Casa за осуществление проекта «Прихожая. Шкаф сложной конструкции.» фабрики Tosato. Команда в составе менеджера-дизайнера Татьяны Долматовой, которая очень профессионально не только вымерала пространство, но и создала очень красивую, ёмкую и функциональную конструкцию, состоящую из открытой гостиной-прихожей и угловой гардеробной, проявила себя как хороший организатор и командный работник. Очень чётко спланировала и руководила доставкой и разгрузкой, где ей достойно помогали ребята Алексей и Александр. Они правильно распределили пространство и огромное количество предметов. А ребята-сборщики Артур и Богдан мастерски и со смекалкой собрали эту объемную конструкцию. Спасибо вам большое за работу!!! ещё
25 ноября 2018
Хотелось бы написать слова благодарности Татьяне и Марие из мебельного салона LaCasa на Нижней Масловке. Профессионализм и мастерство такта, индивидуальный подход к клиенту. Спасибо Вам большое! Помогли подобрать мебель отлично, нашли всё необходимое. Заказы пришли в точно указанное время, девочки всегда были на связи. Мария ещё
10 марта
Были сегодня в салоне на Нижней Масловке. Очень хорошо встретили. Приятные менеджеры. Что понравилось, в салоне много итальянской мебели, которую можно посмотреть вживую. Подобрали много вариантов. Остались очень довольны. ещё
1
Посмотреть ответ организации
23 января
Отзывчивый персонал и приятная атмосфера. ещё
1
6 июля 2017
В конце прошлого года, после завершения ремонта в квартире, передо мной встала задача покупки мебели. О существовании мебельного салона La Casa на Нижней Масловке знала давно, но заходить не приходилось. Посетив салон была удивлена богатейшим ассортиментом. Сориентироваться в таком изобилии мне помогала менеджер Виктория. Я очень благодарна ей за профессионализм и терпение. Виктория сразу поняла, что мне нужно и предложила подходящие ( в т.ч. и по цене) варианты. В результате я получила очень красивую мебель (спасибо мастерам итальянской фабрики!), которая доставляет мне эстетическое удовольствие! Очень рада, что не ошиблась с выбором салона, и при необходимости обращусь только сюда , а так же обязательно порекомендую его своим друзьям. ещё
25 декабря 2016
Мне очень понравилась работа салона La casa. Несколько раз в течение года заказывала мебель из Италии, а также испанские светильники. Менеджер Мария была приветлива и терпелива. Цены на мебель адекватные. Мебель доставили в срок. К одному из замков в шкафу итальянская фабрика прислала неправильный ключ. Я переживала, что придется с этим смириться. Но, к счастью, без лишних напоминаний салон написал рекламацию, и мне привезли новый ключ. Так что всем рекомендую этот салон. Марина. ещё
15 августа 2015
Салон LaCasa, Нижняя Масловка, д.14. Выше всяческих похвал ! Никогда не думал, что выбор мебели ( практически вся мебель в квартиру ) может принести удовольствие. Как мне представлялось ранее - это изнурительное времяпровождение, которое, как правило одним днем не заканчивается. И каково было мое удивление, когда я, при помощи главного консультанта мебельного мира ( на мой взгляд ), Виктории Дедовой, за три с половиной часа выбрал себе мебель в три комнаты с кухней, от одиннадцати производителей ( четвертый ремонт в моей жизни, и это, я вам хочу сказать - РЕКОРДИЩЕ ! ). Конечно же Браво, Виктория ! Привезли раньше оговоренного срока, установили, ура !!! В общем все как в рекламе "Баунти"... - красотища ! ещё
11 июля 2018
Понравилось:- профессиональные медежеры;- конкурентные цены;- четкость выполнения поставленных задач;- оперативность и пунктуальность в исполнении заказа; Покупали Мебель в сегменте «премиум». Работали с Татьяной и Илоной, спасибо вам девушки! Только положительные впечатления!Однозначно рекомендую! ещё
22 ноября 2015
В вашем салоне можно купить мебель высокого класса.Обратились в компанию за мебелью для прихожей.Понравилась атмосфера в магазине. Приятные люди работают. Хорошая оперативность и профессиональный менеджер Виктория помогла нам решить наши запросы. Хороший ассортимент и цены радуют. Будем продолжать сотрудничать! ещё
17 ноября 2016
Хочу выразить огромную благодарность и признательность директору салона "La Casa", Дмитрию, который помог воплотить нашу мечту в реальность ,одному из красивейшему и прекрасному менеджеру салона Марине,которая на протяжении уже нескольких лет чётко и ответственно помогает нам в выборе и заказе мебели,всему дружному и внимательному коллективу салона ,всем кто помогал,доставлял и собирал нам мебель выполняя свою работу на высоком профессиональном уровне!Не первый раз заказываем мебель, технику, люстры и двери, все наши пожелания и просьбы всегда были учтены при заказе, никаких нареканий не было.Да и столь щекотливая тема для клиента ,как найти товар "подешевле ", с учётом огромного рынка в Москве всегда более привлекательные цены могли предложить в салоне "La Casa".При заказе мебели всегда предлагался огромный выбор фирм, образцы ткани и материала, поэтому вся мебель выбранная совместно с менеджером, которая помогала нам и давала нужные при необходимости рекомендации сейчас радует нас.Индивидуальный подход к клиентам, безошибочная работа,честность и четкость. Вот визитная карточка салона "La Casa".Рада сотрудничеству и могу рекомендовать салон "La Casa" уже столь любимый для нашей семьи, своим друзьям !Спасибо за гостеприимство и радушные встречи. Хочется вам пожелать процветания, успехов и удачи! ещё
1
Ещё 10 отзывов

Контакты

Ближайшее метро
Савёловская
Савёловская
Петровский парк
Ближайшие остановки
Кинотеатр Прага
Магазин Оптика
Вятская улица
Улица Новая Башиловка
5-я улица Ямского Поля
От бизнеса:
Наш главный принцип работы принятие и воплощение Вашей индивидуальности в интерьере; понимание того, что дом и семья важнейшая ценность. Поистине уникальная мебель для уникальных людей! Целью нашей компании является создание гармонии в доме наших клиентов, используя исключительные творческие способности наших сотрудников. Внимание! Цены могут отличаться от цены на сайте, предварительно уточняйте стоимость по телефону.
ещё
Вся мебель в наличии в Москве!
Распродажа выставочных образцов итальянской мебели со скидкой от 10 до 50%.

Приоритетное размещение
Поднимает организацию в списке по профильным запросам.Подключить для своей организации

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе