30 м
Все места
Маршруты
Маршруты

Миграционная служба Мигрант — отзывы

8 отзывовНаписать отзыв
Открыто до 19:00
+7 (495) 638-06-30
Показать телефон
Садовая-Кудринская ул., 32А, стр. 9, Москва, Россия
Маршруты
Добавить фото
Оплата картой

Все отзывы
По умолчанию
В
24 января 2017
Моему брату был запрет. Обращались в Мигрант, нам помогли отменить запрет. Правда через суд около 1,5 месяца всё длилось, но результат нам понравился.Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
К
1 февраля 2017
Через эту компанию оформляла гражданство, так как у меня были проблемы с его получением и мне несколько раз отказывали, но юристы компании "Мигрант" через суд доказали мою правоту и гражданство мне оформили.Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
М
31 января 2017
Не буду вдавится в подробности, но у меня был запрет на въезд в Россию. Я обратилась в Мигрант за помощью в снятии запрета. И хочу сказать, результат был положительны. Конечно перед этим, требовалась собрать кучу документов для суда, но все же.Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
А
7 февраля 2017
У моего родного отца был запрет на въезд в Россию. После неудачных попыток сделать что-то самим, обратились в «Мигрант». Суд длился долго, но благодаря квалифицированным специалистам в этой компании, мы смогли выиграть суд и теперь мой отец законно может находиться на территории РФ.Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
С
1 февраля 2017
Безумно благодарна компании Мигрант за то что помогли в сложной ситуации, у меня был запрет на въезд в Россию, но благодаря высококвалифицированным юристам и адвокатам этой компании, мне его отменили) Огромное спасибо!Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
Е
31 января 2017
Обращалась в эту компанию когда возникли проблемы с въездом в Россию, просто был наложен запрет. Со мной работал высококвалифицированный специалист, моя проблема была решена точно в указанный срок. Огромное спасибо!Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
Л
1 февраля 2017
Осенью прошлого года не смогла въехать в Россию, оказалось, что наложен запрет, при чем я так и не смогла добиться причину этого запрета. Обратилась в Мигрант, отличные специалисты, через суд сняли запрет, теперь я снова могу спокойно въезжать в РФ.Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
А
31 января 2017
Довольно неприятно получить заперт, особенно когда это сделано не совсем законно. Столкнулись с такой проблемой в прошлом году. Поначалу опустили руки, но позже обратились в эту фирму и в судебном порядке вернули возможность въезда.Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru

Контакты

Ближайшее метро
Маяковская
Пушкинская
Баррикадная
Ближайшие остановки
Малая Бронная улица
Спиридоновка
Метро Маяковская
Тишинская площадь
Кудринская площадь

Похожие места рядом


Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе