Самая лучшая стоматология! Обслуживание на высшем уровне-начиная от ресепшена, заканчивая общением с главным врачом-Алексеем Сергеевичем. Всегда все четко и по делу. Начаолсь мое знакомство с этой клиникой, когда пришла удалять сложный зуб мудрости. Врач - Пуляевский Михаил Андреевич. Потом ставила импланты. теперь хожу на лечение и гигиену. Спасибо огромное за качественную работу!
Являюсь клиентом по рекомендации знакомых. Качеством обслуживания доволен. Цены примерно как и в других клиниках (может даже немного приемлемее), но на мой взгляд эту клинику выгодно отличает: опыт докторов, современное оборудование (каждый доктор использует микроскопную стойку), современные техноголии лечения, большой перечень услуг, доброжелательное обслуживание, "не разводят" на дополнительнын траты, консультация бесплатная, можно сразу обговорить что требуется и главное вероятную стоимость (для меня это немаловажно).
Лечусь у доктора Кузьминовой Татьяны Евгеньевны - опытный, вежливый, аккуратный, доброжелательный специалист, доходчиво отвечает на все интересующие вопросы касающиеся лечения.
Уверен все доктора этой клиники специалисты высокого уровня.
Пожелание клинике - так держать!
Особенность, если решили обратиться - планировать поход заблаговременно, т к запись довольно плотная. С острой болью помоему назначают прием без записи.
... p. s. не знаю как сформулировать что-бы избежать громких слов, лечился в разных местах и есть с чем сравнивать, в этой клинике мне кажется подход к лечению как то...фундаментальнее что ли..
Этот отзыв не какой-то заказ, я действительно клиет и обычный человек.
Очень понравилась стоматология! Хорошая клиентоориентированность и профессионализм сотрудников. На входе встречает милая и добрая администратор, все вопросы решает быстро. Был на приеме у Веры Владимировны - очень все понравилось. Так сильно рот мне еще никто не чистил 😆
В результате, посещением клиники остался доволен, всем рекомендую
Прекрасная клиника!!! От всей души выражаю благодарность всему коллективу микроскопной стоматологии во главе с Рыбалко Алексей Сергеевичем,за профессионализм, сердечную теплоту,добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам!!!От всей души желаю вам крепкого здоровья в вашем нужном и востребованном труде.
Благодарю весь коллектив клиники за приятную атмосферу и профессионализм, начиная от встречи администратором до качественного, безболезненно го и быстрого лечения, приятно удивила новая система оплаты. Приду ещё на лечение и посоветую друзьям.
Уважаемый Алексей Сергеевич! Большое спасибо за проведенное лечение и протезирование. Понимая, что мне предстоит большой объем лечения и, возможно, сложное протезирование, я долго выбирала стоматологическую клинику в Москве (я живу в Москве). По рекомендации коллеги обратилась в клинику Микроскопная стоматология. После первой Вашей консультации поняла, что это то что мне надо:я получила подробные ответы на все вопросы, составленный план лечения был понятен, цены адекватные.. Все этапы лечения прошли для меня комфортно: очень хорошая анестезия, внимательное и доброжелательное отношение персонала, высокий профессионализм врачей. Большое спасибо Татьяне Евгеньевне, Михаилу Андреевичу.
Огромное спасибо Вам, Алексей Сергеевич, за высокий профессионализм, за коллектив, который Вы собрали!
Всем рекомендую эту клинику.,
В данной клинике проходил лечение кариеса под общим наркозом.
Очень долго искал для себя подходящее медучреждение, потому что не каждая клиника оказывает такую услугу, а иначе лечить зубы увы, я не могу.
Ранее у меня уже был опыт, морально настраивался что после мне будет очень тяжело приходить в себя.
Но анестезиолог подобрал максимально щадящие препараты, что никаких «отходняков» я практически не испытывал, это очень ценно!
Мне помогли восстановить практически полностью разрушенный зуб, что в обычной клинике вряд ли смогут сделать – лечение проходит под микроскопом.
После визита прошло 2 недели, весь возможный дискомфорт, присутствующий до операции ушел, поэтому смело пишу отзыв, что место рекомендую на 100%.
Особую благодарность выражаю врачу Алексею Рыбалко и анастезиологу Андрею
Имплантация под внутривенной седацией.
Что было сделано за 3 часа операции:
1.Удалено 4 плохих зуба (2 из-под старых коронок и 2 гнилых корня)
2.Установлено 4 импланта
Действительно было боязно в ожидании операции,в мои 45 последний раз и единственный наркоз делали в 6 лет. Но Алексей Сергеевич Рыбалко своим уверенным спокойствием дал понять,что "не нужно паники!"
Врач анестезиолог провёл беседу перед операцией,ответил на все вопросы.
Операционная впечатлила...реально всё продумано и даёт уверенность,что всё отлажено на практике.
Что помню? Уложили в кресло,подключили кардиограф,давление,капельницу. Анестезиолог сказал медсестре "Пускай" и спросил меня "Как состояние?"
-Кружится голова......
Всё....очнулся в палате с лёгким головокружением. Во рту чувствовалась анестезия. Болей не было,дискомфорта тоже. Алексей Сергеевич принёс воду и сок,поговорили о состоянии,так же о нём зашёл узнать врач-анестезиолог. Всё замечательно. Через полчаса уехал домой.
Дома:
После отхода анестезии болей не было совсем, неудобство и дискомфорт были,но это и понятно. На второй день прошли и они.
Лечу зубы только в этой клинике и эта не первая операция проведённая у них. На нижней челюсти тоже было 4 года назад. Всё отлично,проблем нет!
Цены? Так они везде сейчас такие,а вот подход врача и квалификация это важнее всего.
Спасибо большое Алексею за его труд и золотые руки!!!
*Итог всей работы дополню отзыв или создам новый.
Очень рада, что нашла эту клинику! Вылечила все зубы, прошла процедуры у гигиениста. Теперь буду ходить сюда регулярно. Очень качественно, очень современно. Все в клинике отзывчивые и внимательные. Всем советую только тут лечить!
Татьяна Евгеньевна, большое спасибо за то, что спасли мой зуб! Врач потрясающий, все подробно объясняет, дает рекомендации. Лечение прошло безболезнено. Результат лечения отличный! Буду рекомендовать вас и клинику!
Проводила лечение Татьяна Евгеньевна, специалист с большой буквы, я бы сказал маэстро своего дела. Всё объяснила, рассказала , какие процедуры стоит в дальнейшем проводить и как следить за зубами после лечения. Я в восторге, такого ещё не в одной клинике не видел и не слышал. Молодцы. Татьяна Евгеньевна , вы просто кудесница. 💐💐💐💐👍👍👍👍
Когда собралась ставить импланты долго искала клинику.Очень рада,что нашла именно эту.Очень доброжелательное отношение к клиентам.Алексей Сергеевич Рыбалко вселил надежду,что все будет хорошо,поэтому в кресло садилась без всякого страха.Спасибо большое за проделанную работу.Всем буду рекомендовать эту клинику.
Замечательная клиника. Все специалисты очень высокого уровня. Огромное спасибо всему коллективу и Алексею Сергеевичу за профессионализм и внимательное отношение!
Добрый день ! Отличная клиника с современным оборудованием и высоко компетентными специалистами. Тщательное лечение и комплексный подход, очень внимательный и вежливый персонал . Помимо стандартного лечения делали там выравнивание зубного ряда эйланерами, отбеливание, имплантацию и остались очень довольны результатами. Огромное спасибо профессионалам с большой буквы!
В очередной раз хочу выразить благодарность клинике "Микроскопная стоматология"! Спустя год после очень сложного лечения каналов под микроскопом я приехала на осмотр. Снимки подтвердили, что воспаление на корнях зуба полностью ушло, лечение помогло. Можно с полной уверенностью сказать, что зубик мне спасли именно в этой клинике, в других учреждениях предлагали удаление... Такой результат был достигнут благодаря высокому профессионализму врача Кузьминовой Татьяны Евгеньевны и новейшему современному оборудованию клиники. Огромное спасибо!!!
Посещаем эту клинику всей семьей. Обслуживанием и лечением довольны. Хочется отметить профессионализм врачей, особенно Яшкову Веру Владимировну. Спасибо руководителю клиники Алексею Сергеевичу Рыбалко за отличную работу и замечательный коллектив.
Долго решалась начать лечение, но первое лечение передних зубов прошло на отлично, большая благодарность Татьяне Евгеньевне и всему персоналу, спасибо!
Случайно попал сюда по рекомендации друга, который тут работает. Ну, думаю, если друг порекомендовал, значит надо. Зубами-то давно пора заняться, чтобы было чем есть лет через 10-15. В общем, без особых иллюзий. Ещё подумал: «микроскопная стоматология» вот блин, маркетинг. Микроскоп-то тут причём? Нанотехнологии в Мытищах? )) А на самом деле очень классная клиника. И микроскоп - не маркетинг, он реально используется в процессе. Я, честно говоря, слабо представляю, как и что должно проходить, но по итогам трёх визитов точно понимаю, что там ювелирная работа над каждым моим зубом. Два часа фигачить зуб, аккуратно вылечивая каждый канал… На потолке вам при этом показывают рыбок и всякие путешествия на мониторе. Зуб ограничивают резинкой (как кусочек воздушного шарика), на глаза надевают очки. В общем, я местами засыпаю, пока мне зуб лечат )) Зубы лечить так себе удовольствие. Но если я местами засыпаю…
Короче, мне нравится эта клиника! Так, на минуточку: я из Москвы катаюсь в Мытищи, чтобы зубы полечить. Странно, да? А вот нет. Я залечу там все зубы. Да, это стоит каких-то денег, но и кстати, не вот уж прям больших. Тут оно того стоит. И это не рекламный пост. Кто хочет - пишите в личку. Короче, я по мере наличия денег вылечу тут все свои зубы. А значит ещё приду не раз, ибо только начал.
А, да, совсем забыл написать. Лечит меня Елена Сергеевна. Такая она классная! И как профессионал (вся стена, между прочим увешана дипломами), и как человек. Прям влюбился ))
А ещё на ресепшене девушка Вика. Милая и очень чуткая. Сплошные драйверы заняться зубами )))
Отличная стоматологическая клиника, современное оборудование и доброжелательная обстановка! Хочу выразить огромную благодарность врачу Кузьминовой Татьяне Евгеньевне, которая спасла мой зубик. С помощью микроскопа Татьяне Евгеньевне удалось пройти трудно проходимые зубные каналы (в другой клинике их пройти не смогли). Доктор работала очень внимательно, аккуратно и кропотливо, всеми силами старалась выполнить труднейшую задачу, и ей это удалось! А также, большое спасибо ассистенту стоматолога Светлане! Во время лечения я чувствовала себя в руках настоящих профессионалов. Желаю клинике "Микроскопная стоматология" процветания и новых благодарных клиентов!
Отличная клиника, чисто, современная техника, доброжелательное отношение к клиентам.
Отдельная благодарарность доктору Алексею Сергеевичу Рыбалко! У него золотые руки. Внимательно и чутко относился в течение всего процесса установки имплантов.
Искренне благодарю медсестру Светлану и техников за их профессионализм.
Советую обратиться в эту клинику всем, кому нужна помощь грамотных специалистов.
«Микроскопная стоматология» - это тот случай, когда очень долго ищешь свою клинику и своего врача и спустя несколько лет наконец-то находишь. Попав сюда по рекомендации в 2019 году, поняла: «Микроскопная стоматология» точно моя клиника надолго. Вот уже четвёртый год являюсь пациентом «Микроскопной стоматологии», и это то место, в которое я хожу с удовольствием, вопреки сложившемуся мнению, что посещение стоматологии обычно у многих не вызывает радостных чувств. У меня была непростая ситуация, но именно здесь в меня сразу вселили надежду на то, что всё будет хорошо. Я прошла долгий путь от сложного лечения практически всех зубов до двух имплантаций, от лечения на элайнерах до полного протезирования. И на каждом этапе я была довольна результатом работы специалистов. Приятная спокойная атмосфера, всегда грамотные консультации по любому вопросу, умение подстроиться под запросы пациента, позитивный настрой специалистов, грамотный подход врачей к своему делу - всё это располагает к посещению клиники. Несомненно, отдельно нужно отметить Алексея Сергеевича. Люблю его за талант расположить к себе пациента, высокий профессионализм в работе, оптимизм даже в самых сложных ситуациях. У него золотые руки, которым я доверяю всегда на 100%,поэтому в стоматологическое кресло сажусь без всякого страха. Это не только замечательный врач, но и очень приятный человек в общении. И однозначно он лучший стоматолог в моей жизни.
Прекрасный медицинский центр. Здесь используются высокие технологии на современном уровне. Персонал вежлив, предупредите лен. Но душа центра его руководитель - Алексей Сергеевич Рыбалко. Специалист высокого уровня, постоянно совершенствующего свои знания и умения.
Не рекомендую обращаться. Сотрудники не имеют опыта работы, знания поверхностные, зато цены на услуги космические. Доверять здоровье таким "специалистам" - себе дороже.
Замечательные, внимательные и опытные врачи. Всем рекомендую данную клинику, врачам можно полностью доверится. Все расскажут, обьяснять, по рекомендуют, что лучше.
Я очень довольна клиникой. Вежливый администратор, хорошая атмосфера, врачи-специалисты высокого уровня, особенно выражаю благодарность Татьяне Евгеньевне.
Если вы думаете где лечить зубы, то Микроскопная стоматология-верное решение!
Очень хорошие врачи, лечу зубы уже несколько лет ни с одним зубом ещё проблем не возникло. Всегда стараются зубы сохранить, а не удалить или нацепить коронки.
Особая благодарность врачам Яшковой Вере Владимировне и Рыбалко Алексею Сергеевичу
Выражаю свою признательность волшебным рукам и настоящему лечебному таланту Звездиной Юлии Дмитриевне. Посетила клинику с тремя детьми. Думала проведу там весь день. На мое удивление, работа была проделана быстро и качественно. Так квалифицированно нас ещё не лечили. С удовольствием будем посещать вашу клинику вновь и вновь.
В эту прекрасную стоматологическую клинику хожу уже 4-5 лет. Обращался и с лечением зубов, и с удалением, с протезированием и с установкой имплантантов. Всегда прекрасный результат. Особая благодарность Алексею Сергеевичу за профессионализм и чуткое отношение к больным. Весь персонал приветлив и внимателен. Низкий поклон всему коллективу.
Лучшая клиника в Мытищах по соотношеню ЦЕНА-КАЧЕСТВО! Работает профессиональный коллектив под руководством Алексея Сергеевича Рыбалко . Я уже больше года здесь лечу и чищу зубки, нет никаких нареканий. Всегда внимательно относятся к твоим пожеланиям. Очень доброжелательная атмосфера! Все строго по времени, ждать не приходится. Рекомендую всем! Уже многие мои друзья и знакомые поменяли своих врачей на эту клинику и очень довольны! 12.11.2021 Лариса
Очень хорошая клиника!
Работают профессионалы своего дела.
Приятная, комфортная атмосфера, сделали все отлично, безболезненно.
Алексей очень чуткий, аккуратный и терпеливый специалист.
Однозначно рекомендую клинику.
Отличный подход к пациентам, отличное лечение. Важно, что рассказывают о лечении - что происходит, и как, в тот или иной момент.
Спасибо!
Лечим зубки всей семье! Единственное место, где нашли подход и к детям и ко взрослым! Старшая боялась врачей, но сюда ходить с удовольствием к Елене Сергеевне! Младшей очень понравился ортодонт,все грамотно и с учетом особенностей. И личная благодарность Алексню Сергеевичу! Чудесные коронки второй год вызывают зависть и окружающех и радуют меня.
Наблюдаюсь в клинике микроскопной стоматологии с открытия, неоднократно обращалась по поводу лечения и протезирования и всегда с отличными результатами. Особая благодарность руководителю Алексею Сергеевичу Рыбалко, создавшему эту клинику.
Настало время поделиться о своем взаимодействии с данной клиникой!
И обсудить тут есть что, да и необходимо кое что прояснить.
Панически боюсь стоматологов,прям до ледяного пота,здесь была похожая ситуация.
Первая консультация была у Рыбалко А.С. , который отправил сразу на КТ челюсти в местный центр. (Он не в самой клинике находится)
Что уже заработало + по отношению, ведь до этого эксперты с помощью рентгеновского снимка ставили самые удручающие диагнозы и планы лечения)
Далее была вторая консультация у него же,составили план лечения,четко обозначили суммы,сроки,последовательность и важность проводимых процедур.
Это принесло второй +.
Потом была запись к лечащему врачу Егоровой Е.С. и Пуляевскому М.А.
У Михаил Адреевича прошло 2 удаления,на одном из за диеты почти ушел в нирвану,но грамотный подход и забота о пациенте принесли еще + в копилку.
Следом было около 12 приемов на лечении у Елены Сергеевны с ассистентом Ингой и нарекания отсутствуют от слова совсем,приятные доктора с достойной квалификацией.
Поговорить,обсудить,полечить, всё что хотите и это еще + в копилочку.
И отдельное спасибо работе администратора Виктории,звонит несколько раз с напоминанием, и смс оповещении о приеме за сутки.
Это всё приносит твёрдую 5.
Работать еще долго,если что то поменяется - доложу🖖
Но более классной,профессиональной и доброй клиники в этом городе не найдёте.
Пы.сы.
Зубы лечить дорого,но и тут вас ждёт приятный сюрприз😊
Хочется выразить огромную благодарность Пуляевскому М.А. Визит к стоматологу всегда стресс.Но Михаил Андреевич удалил "восьмерку" максимально бережно и безболезненно.Ранка была настолько аккуратная,что после окончания действия анестезии не понадобились ни антибиотики,ни обезболивающие средства.Очень внимательный врач, профессионал своего дела.Спасибо!
Был впервые в клинике два дня назад. Удалял зуб.
Профессиональный подход, сделали сразу снимок.
Все рассказали, объяснили.
Хорошее оборудование, клиентоориентированность.
Был приятно удивлен.
Могу смело рекомендрвать данную клинику.
Особая благодарность Алексею Сергеевичу за отлично сделанную работу.
Современная стоматологическая клиника, все врачи - высокой квалификации, им можно смело доверить свои зубы, свою улыбку, свою челюсть. Работают честно и очень хорошо
Живу рядом и узнал о ней от знакомого парикмахера))) банально по советски, но узнал))) был очень приятно удивлен когда записался на прием и побывал в этом центре: современное оборудование, всякие гигиенические штуки типа расширителей рта и нагрудников, все чистенько, светленько. Персонал вас просто не теряет из внимания ни на минуту. Делал два кариеса(соответственно пломбы) десять раз спросили, все ли удобно после, не мешает, нет ли дискомфорта - вот уже несколько лет хожу и никаких нареканий к работе. Удалял также коренной, самый последний зуб - доктору огромный респект за терпение - зуб же неудобный, но я чувствовал что меня именно лечат, а не работает мясник. Недавно рекомендовал коллеге по работе - тот тоже был приятно удивлен и даже говорил что пробовал дочку к ним отвести, но они не работают с детьми пока. Цены точно ниже чем даже в клинике по ОМС что на 1-ой Крестьянской. В общем очень всем рекомендую. Если что я точно к ним пойду
Отличная клиника по всем параметрам:
1. Высокотехнологичное оборудование.
2. Современный подход к лечению.
3. Квалифицированный персонал.
4. Чистота, комфортная зона ожидания.
5. Доступные цены.
6. Клиентоориентированность.
7.Удобная транспортная доступность.
Мне понравилось все - внимательное и доброжелательное отношение медперсонала,чистота в клинике, отсутствие очередей и близость к дому! Услуги оказаны качественно. Цены как во всех частных клиниках. Спасибо