Ресторан «Mina Wine Bar» — это камерный концептуальный ресторан, наполненный приглушенным мягким светом и приятной фоновой музыкой. Гостям здесь не будет скучно, даже если они придут одни, так как здесь можно посидеть за барной стойкой и пообщаться с барменами, как в старых фильмах.
Закрыто до 10:00
Кешбэк до 7% в ресторанах при оформлении карты Tinkoff Black
Mina Wine Bar — камерное концептуальное пространство, наполненное мягким приглушенным светом и приятной музыкой. Здесь будет нескучно даже одному — можно сесть за барную стойку, поболтать с барменом — как в старом кино.
Атмосферу создает Влад Шумилкин — гениальный сомелье, который никогда не ошибается в выборе. Он знает, как избежать головной боли утром, и мастерски исцеляет от похмелья — клин клином.
По всей видимости, при составлении винной карты у Влада был полный карт-бланш: он добавил в нее массу необычных позиций, которые вы вряд ли увидите где-либо еще. Нам досталась бутылка NU vino rosso — интересного нишевого вина, выдержанного в больших бочках из французского и австрийского дуба.
На закуску подают блюда из Mina — свежеиспеченные лепешки и мезе, мясные и рыбные блюда, долму и знаменитую пиццу. В ближайшем будущем в меню появится продуманный пейринг к вину.
Атмосфера в ресторане классная, можно прийти, чтоб просто посидеть и попить кофе.
Еда обычная, за такие деньги ожидали намного большего от блюд.
Принесли комплимент в виде лепешки и сливочного крема, в этом сливочном креме был волос, фу. Ну что ж такое блюда по 2-3 тысячи и волосами разбрасываются.
Заказывали херес, был очень сладкий, как по мне могли бы в виде комплимента обычную воду предлагать для народа, как в цивилизованных ресторанах.
Салат фаттуш, подача красивая, разбивают лепешку, выливают соус, но сам салат это практически одна трава, где то бедненько валяются три помидорки и три огурчика, но соус для фаттуша вкусный. Тальята ди манзо на гриле с картошкой фри и соусом беарнез, просили прожарку well done а нам принесли medium well, специально обговаривали с официантом чтоб не было ни капельки крови, но видимо нас не услышали. Ну такое себе. Картошка фри в этом блюде ну совершенно не вкусная, может это конечно такая фишка ливанской кухни делать не вкусную картошку фри. Пицца салями на любителя, с такими специфическим запашком от салями ну и плюс тесто тонкое и хрустящее.
Не наш ресторан.
Любимое место)
Нетревиальные сочетания вкусов в блюдах, очень приятный персонал, клиентоориенно, эстетично.
Прям всей душой люблю и если хочется хорошо провести время, реально вкусно поесть и выпить хороших коктейлей, не раздумывая идём сюда)