100 м
Все места
Маршруты
Маршруты

Мир музыки

4.5
159 отзывов
До закрытия 5 мин
8 (800) 301-40-21
Показать телефон
Садовая-Триумфальная ул., 16, стр. 1, Москва, Россия
Маршруты

Добавить фото

Подарочный сертификат
Оплата картой
Парковка
Способ оплаты
дисконтная система скидок, предоплата, наличными, оплата картой, электронными деньгами, банковским переводом

4.5
366 оценок

Отзывы о музыкальном магазине Мир музыки на Маяковской

По умолчанию
19 августа 2019
Отличный магазин! Огромный ассортимент музыкальных инструментов на двух этажах. Супер профессиональный подбор инструмента. Покупал акустическую гитару. Всё проверили и настроили. Очень доволен. Дали рекомендации по другим инструментам. В общем, рекомендую на 100%!
6
1
Посмотреть ответ организации
30 августа 2019
Мы сегодня в "Мире музыки" купили укулеле "Enya". Его нам порекомендовал отличный знаток своего дела - продавец Максим. Идеальный инструмент с отличными заводскими струнами, с держателями под ремень, в плотном аккуратно выполненном чехле за очень небольшие деньги. Он не просто нас порадовал, а вызвал настоящий эстетический восторг. Спасибо Максиму за помощь в выборе, а магазину - процветания и побольше музыкальных решений и счастливых клиентов!
7
1
Посмотреть ответ организации
12 августа 2019
Всем привет! Один из старейших музыкальных салонов в Москве. Раньше часто заходил, сейчас после переезда реже, был недавно. Перестроили часть второго этажа, Всегда чисто, ухожено. Видно, что работают не продавцы, а музыканты и хорошего уровня: постоянно слышна игра на инструментах. Культурный коллектив, в гитарном отделе знают не только товары, которым торгуют, но и другие, аналогичные, непредставленные в салоне. Можно поиграть на инструментах, никто не гонит, только громкость просят не прибавлять.
5
1
Посмотреть ответ организации
8 сентября 2019
Покупал себе электронную барабанную установку. При этом опыта в игре и выборе такого плана инструменте не имел. Этот магазин оказался единственным из ВСЕХ в Москве, кто распаковал товар и можно было посмотреть. И было в шоуруме с чем сравнить. Я поддерживаю политику хранения товаров на "витринных полках" а не виртуальных. Собственно, как и этот магазин. Не так много осталось в Москве Музыкальных магазинов, и МИР МКЗЫКИ-один из них. Персонал в Магазине очень хороший. Всё показали, всё рассказали. Беседуешь не с "дядей Стёпой", который смотрит на тебя с высока, а с адекватными живыми Людьми, которые способны продолжать историю, а не рассказывать тебе совершенно другую. Отдельное спасибо Андрею и Евгению из отдела ударных инструментов. Консультация и сервис(я поиехал-всё было упаковано и подготовлено для транспортировки, даже ручки для переноски сделаны). Подходя к итогу, могу сказать, что этот магазин-отличное место для выбора нструмента. Комфортное и свободное. В итоге я купил у ребят установку по самой выгодной цене из всех предложенных в МСК и СПб. Отличный был день! Выражаю благодарность магазину Мир Музыки. И всем его рекомендую.
3
Посмотреть ответ организации
13 ноября 2019
Очень крутой магазин! Продавцы всегда помогут, проконсультируют, покажут товар! Выбор товаров очень большой! Покупали классическую гитару, все показали, рассказали, настроили. Большое спасибо, обязательно приду еще!
5
Посмотреть ответ организации
12 августа 2019
Очень довольны!!! Не первый раз посещаем этот магазин. Благодарны продавцам, все дружно помогали, особенно Павлу из гитарного отдела за профессианализм и умение правельно подобрать нужный инструмент. В магазине большой выбор хороших инструментовМы с сыном ушли довольны.
5
1
Посмотреть ответ организации
21 августа 2019
Я сам нахожусь в г. Самара. На сайте mirm.ru оформлял два заказа: первый заказ был в наличии в магазине Мир музыки в г. Самара, второй заказ нужно было ждать пока доставят из другого города. Оформить заказы помог консультант в чате на странице интернет-магазина mirm.ru. Очень понравилось, что не потребовали предоплату за товары. Оба заказа получал в магазине Мир музыки в г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 64. Там же дозаказал некоторые комплектующие, которые были доставлены из другого города. Оплату производил при получении, после проверки товара - это очень порадовало, т.к. в других магазинах просят предоплату. В магазине Мир музыки меня привлекла низкая, по сравнению с другими интернет-магазинами, цена на нужные мне товары. Помимо низкой цены в этом интернет-магазине были в наличии некоторые позиции, которые в других магазинах имели статус "под заказ", и то только после предоплаты. В будущем планирую еще покупать товары в интернет-магазине Мир музыки. Спасибо за проделанную работу. Владимир.
4
1
Посмотреть ответ организации
6 сентября 2019
Очень доброжелательные ребята, помогли выбрать гитару. Все инструменты настроены, есть из чего выбрать, набор брендов не тривиальный. Даже сделали очень хорошую скидку. Рекомендую. Отдельное спасибо Михаилу за помощь при выборе, остановились на FGN mythic. Гитара топчик
3
Посмотреть ответ организации
16 января
С этим магазином связан давно. Впечатления самые наилучшие. Большой выбор инструментов: гитары,электро и бас, акустические-в том числе классика.Гитарное усиление,примочки,процессоры. Клавишные-синтезаторы,электропианино. Барабаны и аксессюары ко всему. На первом этаже пианино, кабинетные рояли. Всё мне очень нравится, и конечно, внимательный и квалифицированный персонал.Приезжайте-сами убедитесь.
3
17 декабря 2019
Читаю отзывы и плачу. Мы с мужем пошли в вс покупать мне гитару, как подарок на Нг. Дело ответственное, особенно для новичка. Да, магазин красивый, светлый и просторный, но нас не проконсультировали! Когда муж обратился к консультанту с вопросом "Что же подобрать для новичка?", тот ткнул в пару классических гитар Yamaha, рядом с которыми мы стояли и мы уже было пошли на кассу с Yamaha C80, когда я заметила дефект на гитаре и мы попросили другую, но ее не оказалось и слава Богу!!! Приехав в другой магазин, консультант уточнил, какую музыку собираемся исполнять(чего не сделал консультант в Мире музыки), и оказалось, что эта гитара вообще не подходит! Мы чуть не купили гитару на 4000 дороже, которая вообще бы нам не подошла из-за халатного отношения консультанта. Очень не рекомендую этот магазин, если вы новичок!
2
Посмотреть ответ организации
10 сентября 2019
Огромный, стильный магазин музыкальных инструментов! Только там нашли гитару 3/4 в наличии, в других магазинах Москвы предлагали привезти из Санкт-Петербурга. Мало того, что она была в наличии, так ещё и на акцию попали. Продавец подобрал и чехол и подставку) П.С. Единственный минус - нет рядом парковки, пришлось обьезжать и парковаться поотдаль
3
Посмотреть ответ организации
9 августа 2019
Друзья! Поскольку Яндекс не даёт отвечать на ответы организации, и ограничивает количество символов в отзыве, я принял решение немного отредактировать отзыв, чтобы туда влез ответ. Полная версия по-прежнему хранится в отзывах Гугл, можно там почитать много текста. Краткая (и очень упрощенная) выжимка: Пришел с просьбой послушать конкретный инструмент. Не дали, аргументировав это тем, что инструмента нет в наличии, хотя он стоял на витрине (да, странно звучит, ещё раз напомню про полный отзыв, там немного понятнее эта ситуация). Из магазина пришёл ответ: мол, приезжайте, инструмент продадим по специальной цене, помогать будет сам директор магазина. Ребята, спасибо, за то что мониторите отзывы, респект. Простите, искомый стример мне уже не нужен, несколько позже данной истории я купил себе варвик на вторичке, без упрашиваний и с предварительным прослушиванием без лишних вопросов (но за предложение все равно спасибо). Простите, но я считаю, что директор такого крупного и серьезного магазина не должен стоять на кассе, а, возможно, должен должным образом готовить своих сотрудников и иметь возможность спросить с них (это мое личное мнение, может отличаться от Вашего). И еще. Если есть сомнения (ну вдруг сложилось такое впечатление), могу сообщить, когда я был в магазине, и что покупал. Я настоящий, неанонимный, живой человек, и пишу отзыв от своего имени не ради того чтобы (хех) получить скидку. Ребята, пожалуйста, начните меняться.
3
4
Посмотреть ответ организации
15 августа 2019
Каждый раз покупая что-либо в москве возвращаюсь сюда. Адекватные продавцы, возможность послушать и пощупать инструмент, широкий асортимент, возможность привоза на заказ. Покупал здесь наверное порядка 4 гитар за последние лет 7 и гитарный кабинет фирмы blackstar 2x12. Отличное место
3
2 ноября 2019
Просто ужасное обслуживание!Мы пришли за микрофонами доя акустических инструментов,тарелкой и акустическим басом всем коллективом. Два отдела при нас нас ушли на перерыв,а акустический бас мы хотели послушать с акустикой-нам заявили,что это не репетиционная база,3! консультанта вместо того,чтобы вовремя подойти и проконсультировать до возникновения подобной ситуации силели общались между собой,а потом предьявляли претензии.Консультацию мы получили " через губу".Видимо,если смотришь инструмент за 23т.р.-ты не клиент,а голодранец.Уходим в МузТорг.Спасибо.
1
1
Посмотреть ответ организации
3 декабря 2019
Магазин-легенда (но не миф, прошу заметить!). Тактичные, ненавазчивые сотрудники-консультанты, возможность знакомства с инструментами. Гитарный отдел - прямо семья профессионалов с мастером-руководителем. Спасибо за годы интересного общения и доведённые до ума инструменты.
3
Посмотреть ответ организации
3 ноября 2019
Покупал электрогитару. Грамотные продавцы быстро подобрали то, что нужно. Ещё и с большой скидкой. В целом выбор в торговом зале получше, чем у конкурентов.
3
Посмотреть ответ организации
16 октября 2019
Магазин Мир Музыки является флагманом среди музыкальных магазинов Москвы и поддерживает этот статус широким ассортиментом, прекрасным сервисом, большой лояльностью к клиентам.
3
Посмотреть ответ организации
15 августа 2019
Это 2-ой мой отзыв, первый я удалил так как теперь он неактуальный. Итак, плюсы. Наличие таких позиций, которых нет нигде в Москве (клавишная стойка K&M и контроллер reloop terminal mix 2) Минусы. Первоначальное негативное впечатление от продавцов и возникшей ситуации грамотно исправил менеджер магазина Илья Фомин. Он предложил решение, которое полностью изменило мое мнение о сервисе этого магазина. Ситуация показала, что они заинтересованы в клиенте. Я остался доволен
5
Посмотреть ответ организации
14 октября 2019
Один из моих любимых магазинов. Периодически покупаю здесь струны для гитары, а также педали эффектов. Всегда захожу, если еду мимо. Проблема только с парковкой.
3
Посмотреть ответ организации
2 августа 2019
Недавно приобрел в этом магазине гитарный усилитель. Покупка оставила очень приятные впечатление. Отдельное спасибо Павлу за проявленное терпение и профессионализм.
4
1
Посмотреть ответ организации
23 октября 2019
Два раза покупал в этом магазине 2 года назад, все было ок. В этот раз ребенку нужна была гитара, позвонил, сообщили по наличию. Приехал по факту сказали, что они уже неделю как закончились... Предложили другие варианты. Но так как нужна была конкретная модель пришлось ехать в другой магазин.
1
Посмотреть ответ организации
7 октября 2019
Самый известный музыкальный магазин в Москве. В советское время главный источник "винила" для любителей разнообразной музыки.
3
Посмотреть ответ организации
18 июля 2019
Был 1 раз - в отделе ударных музыкальных инструментов, покупал наушники. Качественно и быстро обслужили, приятный продавец и сразу сделал скидку - за ожидание товара! Мелочь, а приятно.
3
2
Посмотреть ответ организации
26 сентября 2018
Отличный магазин, обслуживание и сервис на высоком уровне. В обоих магазинах Петербурга очень приятные и вежливые продавцы; впечатления после посещений всегда были позитивные. Также хочется похвалить интернет-магазин за хорошую работу, и отдельно отметить и поблагодарить его руководителя Артёма Лебедева за высокий профессионализм и приятное общение.
3
Посмотреть ответ организации
7 ноября 2019
Очень хорошее место, выбор гитар богатый, персонал заботливый, помогли подобрать гитару по вкусу и усилитель.
3
Посмотреть ответ организации
28 июля 2019
Угробили акустику! Отдавал на ремонт акустику tokai 1980 года, прежде никем не ремонтировалась (то есть "чистая"). Нужно было подклеить и проверить пружины(была приподнята верхняя дека). При первом посещении все объяснил и показал. Человек который там был нем какой то бред (на гитаре сидели, ща все порешаем) и сказал что передаст гитару мастеру. Ну подумал окей, мастер то должен быть нормальный. В итоге прождал 3 недели, довольный пошел забирать. При осмотре я увидел полную дичь! 1) клеили эпоксидной 2) полностью загадили этой эпоксидкой внутренности гитары. Видимо пальцем мазали. 3) пружины не проверили, намазали только там где были большие щели. 4) при проклейки пружин с большими щелями не использовали струбцины. Просто намазали в щель между декой и пружиной. В итоге верхняя дека так и осталась приподнята и это уже не исправить! Сказали все исправят и сделают скидку в 1к (1к за угробленную гитару Карл!)! Сказал, почистите весь клей которым там нагадили и заклейти пропущенные пружины. В итоге через неделю пришел, и сказали что это уже не очистить и все. Забрал гитару и ушел, так как с этим колхозом не возможно вести какие либо дела! Было это все в 2017 году. Доставал сейчас эту самую гитару, стало очень обидно что ее изгадили так и поэтому решил написать отзыв. Никогда в это место не носите на ремонт свои гитары!
3
2
Посмотреть ответ организации
31 августа 2019
Магазин музыкальных инструментов солидный. Можно выбрать рояли и пианино различных мировых брендов на разный кошелёк, а также духовые инструменты. Что касается продавцов дисков с записями классики (не знаю, есть там этот магазин или нет), то однажды встретил там неадекватного хама-продавца, который вёл себя со мной по-идиотски. Женщины-продавщицы приветливые и могут подсказать нужную запись.
2
Посмотреть ответ организации
7 августа 2019
Не разрешили поиграть на гитаре моему ученику. Считаю что эргономика гитары (помимо звука) важнейший фактор т.е. то как она лежит в руке. А если выбирать только по внешнему виду, то сейчас это можно сделать и через интернет.
4
2
Посмотреть ответ организации
4 сентября 2019
Покупал тут себе гитару по весне... Ну, что могу сказать: + Выбор инструментов приличный! + Можно пощупать конкретный понравившийся инструмент. - продавцы отдела гитар какие-то незаинтересованные в продаже - приходилось тормошить и расспрашивать. Возможно, придя я в Бриони, они бы иначе отнеслись, однако, пришел я в старой кофте - и получилось то, что получилось. Могу дать совет - не судите книгу по обложке ;) + ситуацию (и впечатление) отчасти исправил начальник гитарного отдела - оказался довольно общительным человеком и проконсультировал без проблем. P.S. Гитару тогда купил - и сейчас очень доволен инструментом.
3
Посмотреть ответ организации
20 ноября 2019
Опять были в этом магазине. Он очень нравиться своей камерностью, как то по домашнему тут,без суеты. Продавцы относятся как к свои давним знакомым.
4
Посмотреть ответ организации
21 марта 2019
Хороший магазин покупал гитару внучке ,обслуживание на высшем уровне персонал профессионалы покупкой остались довольны обращайтесь в магазин не пожалеете цены умеренные...
3
Посмотреть ответ организации
20 апреля 2019
Замечательный магазин! Спасибо сотрудникам за хорошее отношение к клиентам, всегда отзывчивы, доброжелательны, помогут советом, к каждому клиенту индивидуальный подход.
3
2
Посмотреть ответ организации
19 декабря 2017
Первый раз покупала электрогитару. И обратилась в магазин «Мир музыки». Все очень понравилось. Спасибо продавцам из Интранет-магазина, хорошо проконсультировали и помогли выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Причём все оформили очень быстро, и я уже вечером смогла затрать товар в магазине. Так ещё и на месте показали все и рассказали о многих моментах, которые у меня вызывали затруднение. Все понравилось, ещё обязательно приеду. Отдельное спасибо за отзывчивость и понимание со стороны продавцов.
3
Посмотреть ответ организации
2 декабря 2019
Магазин просто супер - куча отделов! Ну а в черную пятницу так вообще просто сказка! Взял комбик фирмы blackstar, вообще не пожалел!
3
Посмотреть ответ организации
11 сентября 2018
Отзыв на магазин в г. Уфа. Плюсы: 1. Большой ассортимент; 2. Приветливый персонал, но часто занятый; 3. Грамотно решают конфликтные ситуации (нам помог директор Павел, к сожалению, не узнал фамилию); 4. Удобное расположение магазина; 5. Есть в продаже бубны. Минусы: 1. В случае возникновения непонимания вопрос решается только через головной офис. Общее резюме: Я приду в этот магазин еще раз
2
2
Посмотреть ответ организации
18 июля 2018
Магазин великолепный, я бы сказал единственный магазин где тебя реально проконсультируют знающие люди, помогут с выбором, не будут давить и тд. Сотрудники уважают инструменты и это чувствуется! Отдельную благодарность хочу выразить Сергею Волкову из гитарного отдела, человек мастер своего дела, знает гитары как пять пальцев, к клиентам относиться с пониманием и идет на встречу! В общем я еще приеду, пусть не с первого раза, но куплю инструмент "под себя" именно тут, потому что в этом магазине теперь уверен на 100%.
3
Посмотреть ответ организации
31 июля 2019
очень вежливый персонал. помогает с выбором. задаёт нужные вопросы для выбора качественного товара и именно того что мне нужно
3
1
Посмотреть ответ организации
9 октября 2018
Магазин отличный! Ббольшой ассортимент, есть возможность попробовать, выбрать. Цены адекватные, персонал приветливый! Рекомендую всем делать тут покупки! Классный сайт!
2
Посмотреть ответ организации
10 декабря 2018
Богатейший выбором магазин. Я оценил из всего большой выбор гитар. А так же приятно, что каждую гитару можно потестить и даже немного поиграть на ней. Надёжная оплата!
4
Посмотреть ответ организации
10 июля 2018
Хороший магазин, консультанты хорошие, перед продажей настроли мне гитару, дали все потрогать и послушать без лишнего ворчания, как в других магазинах. В общем, если приобретаете новую гитару или другое музыкальное оборудование, вперед в Мир Музыки, ребята с хорошим настроением, с мозгами подскажут что нужно, зачастую со скидками можно выцепить американца или мексиканца с японцем по цене вторички, но для этого нужно следить за акциями на их сайте
3
Посмотреть ответ организации
30 августа 2019
Персонал совсем не дружелюбный. Оценивают тебя по внешнему виду и к инструментам могут не подпустить.
1
2
Посмотреть ответ организации
13 июня 2019
Ужасное обращение с клиентами! Неприятные взгляды в личную сторону. И самый главный минус - это отсутствие возможности игры на гитаре. Я конечно понимаю, что это солидный магазин, но нельзя быть такими буржуазами.
3
1
Посмотреть ответ организации
23 сентября 2019
Большой магазин музыкальных инструментов, хороший выбор.
4
Посмотреть ответ организации
15 января 2019
Сам магазин хороший и продавцы шарят. Но покупать можно что-то только на месте.. Интернет-магазин и доставка просто отвратительные! У них там ужасный бардак, приходилось постоянно им названивать, контролировать что происходит, исправлять их косяки и два раза приезжать разбираться на месте. И информация на сайте вообще не соответствует действительности.
3
Посмотреть ответ организации
А
21 апреля 2018
Здравствуйте! На протяжении многих лет, в разных регионах страны совершал покупки в сети магазинов "Мир Музыки" и всегда отношение, открытость консультантов и качество продукции было на высоте, в том числе и в данном магазине (Москва, Садовая-Триумфальная ул.16). Но сегодня фактически отказали в обслуживании, не дав возможности послушать инструмент который интересовал. В итоге ушёл и совершил покупку в другом магазине.
3
Посмотреть ответ организации
6 января
Очень понравились продавцы в отделе гитар. Настоящие профессионалы.
5
Посмотреть ответ организации
25 января 2019
Закупался здесь 3 раза, 1й раз удачно, остальные 2 нет. Неудачно - это значит качество товара 👎 и отношение продавцов к покупателю как к куску г...а, или может просто оценивали по одёжке, что не лучше. Вроде и рекламируют известные музыканты и расположен в центре, но... После 2й неудачной покупки понял что к чему и туда больше ни ногой.
3
2
Посмотреть ответ организации
19 августа 2018
Магазин все знают, без комментариев. Не в первый раз сталкиваюсь с безразличием и хамством в отделе коммутации( на 1-ом этаже), этому продавцу лучше работу сменить и смотреть свои сериалы у себя дома. И научите его уже пользоваться терминалом, он всех отсылает в кассу на втором этаже. На вопрос «зачем», получен ответ с ухмылкой «вы же не сказали, как хотите платить». Также небрежно обращается с купленным товаром, все делает лениво, что тоже расцениваю как неуважение к покупателю. Сотрудники на втором этаже адекватны, все покажут, расскажут, посоветуют.
1
1
Посмотреть ответ организации
27 декабря 2019
Магазин хороший, выбор большой. Кассира постоянно нет на месте, нужно долго ждать, чтобы оплатить.
Посмотреть ответ организации
16 апреля 2019
Доброжелательный коллектив, большой выбор музыкальных инструментов, освещения, коммутации. Не хватает только скидочных карт.
4
1
Посмотреть ответ организации
Ещё 50 отзывов

Контакты

Время работы

До закрытия 5 мин
Ближайшее метро
Ближайшие остановки
Ещё 3

Часто задаваемые вопросы

  • Как сюда добраться?
  • Как связаться с «Мир музыки»?
  • Как это место выглядит?
Еще 2

Похожие места рядом


Владелец следит за актуальностью информации

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе