Здравствуйте Добрый вечер, Байбол Это самая лучшая микрокредитная компания в Санкт Петербурга.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! компание что они выручают людей в трудные жизненые ситуации, получила кредит за пол часа 👍 время ушло на оформление документов))персанал отличный, вежливый и хотят помоч как родные🙂.Желаю компанию Процветания и Удачи.
Вежливый персонал Особенно Хочу отметить Каххорова Гулшанда Фазлетдиновна, харошая отзывчивый Человек,Всем помагает, добрая женщина.Спасибо за то, что вы есть, ведь вы можешь сделать счастливыми многих людей, которые нуждаются в ваши помощи. Отзывчивые, чуткие, понимающие и добрые — не хватит всех слов нашего русского языка, чтобы рассказать о ваших хороших качествах. Спасибо вам за то, что вы помогли в трудную минуту. Рахмат Сизга Каххорова Гулшанда Фазлетдиновна, Сизни Жудда Жудда Каттик Хурмат киламиз😊👍👍
Уважаемые сотрудники компании БАЙБОЛ!. Искренне благодарен вашей компанией, потому что в трудные минуты, когда срочно нужны были деньги не отказывали помочь. Обслуживание клиентов оперативная, сотрудники доброжелательные. Отдельная благодарность моему специалисту Турдиеву Аскару Шавкатовичу и руководству компании!. Всегда готов помочь, умеет правильно работать с клиентами обслуживание на высшем уровне!!. Успехов компании Байбол.
Обслуживание отличное, персонал всегда рада помочь и всегда поддерживают своих клиентов. Сидеть и ждать кого-то не придётся, они всегда быстро решают всё проблемы
Уважаемые сотрудники компании Байбол. Искренне благодарна вашей компании. На протяжении 6 лет работы с вами я благодарна тому что в трудные минуты, когда срочно нужны были деньги вы всегда шли на встречу. Обслуга клиентов оперативная, сотрудники доброжелательные. Отдельная благодарность моему специалисту Хашимовой Гульчехре. Всегда готова помочь, умеет правильно работать с клиентами. Молодец! Успехов и процветания компании Байбол.
Добрый день всем я уже пять лет клиент байбола но последный год два три месяца были нарушении за это из сто тысяч я плочу больше года юристы банка минусовали 11 тысяча и говорять ты ишё должен 89 тысяча иму говориш что ты сказал такую сумму прошлый месяц наоборот назовёт ишё больше выходить что больше года я закрыл всего 11тысяча такова не можеть быть просим разбираться офис находится город Санкт-Петербург ул.бабушкина у меня больше силы нету это грабёж
Здравствуйте компания байбол я вам очень благодарна и за хороший отношения очень благодарна отдельная благодарность моему менеджеру Хашимова Шахида Я бы хотела ещё добавить для который сможет платить вовремя без нарушения чтобы увеличивали Дали бы побольше денег кто сможет конечно платить
Отличная компания всегда во всем помогает, вежливый персонал особенно хочу отметить Хашимова Гулчехру хорошая отзывчивый человек, не первый раз к вам обращая всегда готова придти на помощь, трудо любивщая женщина добрая по больше бы таких людей, цените ценного сатрудника спасибо...
Свинское отношение. Их вообще учили здороваться. Ужас полнейший. Вообще не разговаривает нормально. Сами позвонили, 3 - 4 раза позвали, пришёл. Ужас, ужас.
Сегодня был в вышеуказанной компании. Хочу отметить высокий профессионализм специалистов, а особенно кредитного специалиста Асылбека Исмаилова. Приятно удивил уровень этикета, отношение к клиентам и оперативность в решении вопросов. Желаю успехов и процвения компании!!!
Спасибо компанию Байбол, за то что поддержал мне в труднее время, спасибо сотрудникам за хорошую обслуживание и получил кредит минимум времени.Желаю компанию процветания и удачи